Машулька скоро // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Lana 813, такие вы красивые,надо и мне фоточки сделать Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ну, что затихли опять? Привет! Заходите на огонек! Рассказывайте как дела, у кого какие планы на октябрь? Что нового? Как здоровье деток? Какие умелкам уже научились? Ира, как отпуск прошел? Рассказывай! Таня, как Машенька? Давно ничего про нее не рассказывала! Наташа, как Ванино здоровье? Как успехи Леры на художественном поприще? Юля, как девочки растут? Напиши пару строк о Лере и Нике! Как здоровье? Что умеют? Что едят? Сняли ли вам какие-то диагнозы по недоношенности? Маша, как планирование продвигается? Какие планы? Света, как Ваня? Машуня, как Семыч и Злата? Как работа твоя? Как годик прошел? Таня, кстати, тоже не писала как Машин годик отметили. Наташа, как сынок, как в сад ходите? Лена, как твои детки? Настя, что у тебя слышно? Когда на ЭКО доки собирать будешь? Инна, как Тома? Катя, ты совсем пропала... Что с учебой и планированием? Ксюша, как твои дела? Как мальчики? Анюта, мы тебя поддерживаем, все будет хорошо! Давайте обменяемся новостями и немного пообщаемся, девочки! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Привет девочки. Оля у нас всё хорошо. Маша растёт. Ножки правда ставит плохо. Ортопед поставил диагноз плосковальгусная постановка стоп. На следующей неделе поедем в Воронеж ещё к одному специалистуНосит дома обувь, иногда даю босиком походить. Год ... я вроде писала и фото показывала. Отметили на природе в беседке у реки. Было около 20 человек. Всем всё понравилось.показывали и фильм о Маше за год ( я его вам тоже показывала) и в бочу на песке играли и песни под конец пели. Девочка наша уже взрослая, все понимает, характер конечно бывает проявляет, нужно чтобы было всё только по её. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Татьяна вет., точно, Танюш, я, видимо, не внимательно читала. Видео дома гляну, сейчас на улице. Татьяна вет., молодцы! Давно топаете? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 μάμα Όλεηκα, в год начала ходить Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Привет , Богини. μάμα Όλεηκα, Оленька, Иван растёт. Все чаще стоит без опоры , но при этом у него всегда, что то в руках, видимо отвлекается и забывается. Нравится ходить за ручки, а сейчас освоил хождение с одной рукой. Думаю сроком пойдёт, будут наши первые шажочки. Видела в ИГ, что Юленька окрестила Леру и Нику. Недавно им три месяца исполнилось, растут Юлины принцессы . 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Lana 813, скинь мне в ок в ЛС ссылку на Блину страницу Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Татьяна вет., Машенькка звездочка 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Ванечку с двумя единичками! Здоровья и умелок новых ему! Света, как и что кушает Ванечка? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Добый день! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо , Инночка! Томе поцелуйки. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lana 813, Ванечку с красивой даткой. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Инна едим в основном сисю. Утром каша с фреэукт.пюре, но не всегда ест 70 гр. В обед мясо+овощи, любит творожок, биолакт и вчера от агуши питьевой йогурт пили, оч понравился. Ну и с общего стола едим макарошки, супчики, каши, но все надо за есть сисей, а то голод страшный будет ! Единственное мало воды ( моя вина мало предлагаю). Очень любит морс и компот покупной. Я варю конечно без сахара поэтому не оч. Картошку тоже едим, мясо и рыбу. Наш папа нам из дс приносит ( подкармливают нашу семью) . а еда из сада диетическая, без соли и специй, поэтому мы смело её даем ему, не много. У нас педагогический прикорм, так вроде его называют. Норму конечно прикорма не едим, ибо до года в основном грудь. Да и не запихнуть в него больше 50-70 гр пиикорма. Lana 813, Ванечку с красивой даткой. спасибо, Танечка ! Таня, Саше скорейшего выздоровления, печаль конечно перелом (((( Весит Иван 11,970 кг и 77 см. За месяц прибавил гр 130 . Для нас не слыхано , не кормила видимо )))) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 μάμα Όλεηκα, привет! Из соплей после прививки выбрались. Вопрос в том, на какое время. Лере нравиться, но есть одно НО, перестала успевать по математике, но здесь палка о двух концах: я тоже училась в этой школе, и угас с математикой взаимная неприязнь, такое чувство что она мстит снижая оценки. Листаю тетради- решено все правильно, записано не так, запятые стоят не там, сокращения не такие милые к оформлению короче придирается. Я завтра иду к неврологу, так дальше невозможно. Воспалился седалищный нерв, на левую ногу наступить невозможно. Уже 10 дней живу на кетопрофене... Понимаю прекрасно, что заботу о доме и детях никто на себя не возьмёт, что мужу надо работать, но и я сейчас в состоянии никакому. Какая то черная полоса,осенний депресняк... Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 N@taliya, Наташа, здоровья и выздоровления @@@! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 N@taliya, Наташенька, крепись, скорейшего тебе решения проблем и здоровья! Пиши в Вайбере, если захочешь. Большинство так и не отписались, ну, и ладно. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 μάμα Όλεηκα, приветик девчонки, сегодня второй день цикла, буду звонить за пиявки узнавать,и хочу на УЗИ съездить,вот и все новости,ноут пока в ремонте,начал греться,а так все по старому,работа, тренировки начались Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Доброе утро, Богини. Ванюша наш сделал таки свои первые, самостоятельные шаги. Сергей мой опять болеет ((( , кашель, сейчас пойдём с ним к врачу, слушать лёгкие. У меня горло побаливает, полощу ромашкой. Мне ни как нельзя болеть. 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Lana 813, хлорофилиптом, ротоканом, йодинолом по очередно, мне лучше всего хлорофильпт помогает, в потакание кроме ромашки, тысячелистник и ещё какая-то вытяжка травки, одной ромашки тебе мало будет, пей больше тёплого и ингаляции солевые + просто полоскания, у вас в России лизобакт рассасывают. Все это на гв можно. Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оля, лизобакт фигня ваше. Ромашка, календула, хлоргексидин. Соду подключить. Нос ещё не дышит. Гайморит хроник даёт знать. Погода бррр Всем привет. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Я не пробовала им лечится, но тут на форуме многие хвалят. У меня проблемы с горлом бывают часто, я тебе написала свой арсенал. И малиновое варенье ещё. Изменено 5 октября 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Оля, лизобакт фигня ваше. Ромашка, календула, хлоргексидин. Соду подключить. Нос ещё не дышит. Гайморит хроник даёт знать. Погода бррр Всем привет. А мне помогает лизобакт. Я его рассасываю до полного таяния таблетки, потом еще главное ничего в рот не брать минут тридцать, чтоб результат закрепить. А главное что еще он безопасен для организма и матери и ребенка Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Привет девочки. Я последний раз когда болела, трихополом пополоскала два раза и боль ушла и зараза горла. Света, нашего рогалика с шажочками. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Татьяна вет., спасибо, Танюша. Трихопол обычные табл разводилась? Одну на стакан или две? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Lana 813, да таблетки растолкла и растворила 2 шт на стакан, или 1 на пол. Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 И тишина... Девчули, как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт