Lana 813 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мы во всю ходим. Ну как во всю пр квартире. На улице пару шагов и плюх на попу. Наташа как Лера и Ванечка? Как твоя спина? Погода сырость и мокрота, но все же красиво, золотая осень! С режимом дня у нас кавардак. Вот уже час укладывают его, а он не спит. Переходим на 1 сон, спал два часа. В 20:30 ныл, глаза тер, в душ сходили, он и повеселел. Оля, Наташа как ваши детки в садик ходят? Катюша поступила, вся в учёбе. Говорит уроков больше чем на первой вышке. Устаёт. Ссылка на это сообщение
Мечтулька 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки,всем привет! Я из соседней ветки. Хотела спросить,может кто-то из вас в личке общается с Анютой-мамой сынульки? Она давно ничего не писала,я все думаю,как она там ? Возможно ей будет полезна поддержка. Она давно смотрю не писала ни тут,ни в нашей ветке,может вы в курсе как прошло ее последнее обследование. Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lana 813, Детвора замечательно! Ваня болтает потихоньку, Лера каникулы ждёт с нетерпением, устает конечно. Спина без изменений. Надо идти на МРТ. Мы тоже примерно в этом возрасте на 1 сон перешли, купались примерно в 18:30-19:00, если позже не уложить потом на ночь, бодрячок такой))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки,всем привет! Я из соседней ветки. Хотела спросить,может кто-то из вас в личке общается с Анютой-мамой сынульки? Она давно ничего не писала,я все думаю,как она там ? Возможно ей будет полезна поддержка. Она давно смотрю не писала ни тут,ни в нашей ветке,может вы в курсе как прошло ее последнее обследование. я пару стриц назад писала о Анюте. Все без изменений. Пьёт таблетки, делает процедуры. В Москве сказали, через три месяца снова ждут. Операции пока не будет. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Света, мы в сад не ходим, ранее я писала почему. Наташа, дела нормально, хотелось бы, конечно, меньше нервов на все тратить, но, пока, как есть, так есть. Включили отопление, спустила Костю на пол, ползает во всю, научился слазить с кровати и дивана, теперь пробует залезать, ходить не хочет, только за ручки немного и шлепается на попу с воплями типа отстаньте от меня. Соня взрослеет с каждым днём, повторяет за взрослыми слова, но говорить на русском ещё не умеет. Контакт с Костей стал более тесным, обнимаются, играются вместе, когда интересы сходятся, подаёт ему соску/слюнявчик/салфетку/игрушки, но делится далеко не всегда. Мы на выставке были на днях, ездили всей семьёй, у нас был день матери, там было 2 игровых зоны для совсем малышей и зона со всеми игрушками Полесье, как для девочек, так и для мальчиков, а Соня рисовала, вообще она обожает калякать ручками, мелками на бумаге. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 μάμα Όλεηκα, а у нас период "посмотрите все как высоко я залез" лезет всюду куда можно стульчик приставить. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 N@taliya, у меня дома маленьких нет и под ноги нету, иначе бы Соня дала джазу. Я могу точно сказать, что отличие между дочкой и сыном есть в физразвитии одназначно, он в год и месяц делает то, что дочка умела только 1,5-2, думаю факт доношенности сыграл в этом роль, а ещё, возможно, большая связь со мной из-за гв. Дочка ластиться только как месяц назад начала до этого у нас как-то папа больше был в фоворе. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Привет всем Нам как то даже нечего написать....осенняя хандра берет...в сад пока не ходим болеем никак сопли вылечить не можем Ссылка на это сообщение
Мечтулька 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 я пару стриц назад писала о Анюте. Все без изменений. Пьёт таблетки, делает процедуры. В Москве сказали, через три месяца снова ждут. Операции пока не будет. спасибо,что ответили. Если вы общаетесь,передавайте ей привет.Скажите,что мы молимся за ее выздоровление. Пусть не пропадает и по возможности заходит рассказать о своём карапузе. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Привет Девченки) Тишина в нешей темке это с одной стороны хорошо))) все родили и все при делах)))) Мы хорошо. растем. Ходим за ручки, болтаем, танцуем, очень любим хохотать и вообще радостный парень растет)))) Прилетали родители мужа... о боже...это был пиз...ц по другому не сказать... сказать что маразм крепчал- ни чего не сказать) но слава богу месяц прошел и они улетели во свояси и 2 года спокойной жизни мне обеспечено))))) а вообще жизнь кипит... пошли со Златой с этого года на 3 кружка и дни полетели один за одним... я теперь поняла как проходит жизнь в одно мгновенье. Вроде вот утро...все встали поели и разошлись кто куда(школа работа, я с Семой) потом забрать накормить, кружки и вот он вечер 7 часов я работать сажусь..а там бац и уже 11 ночи надо спать)))) сумасшедший режим просто))) но я так люблю... когда весь день занята. что нет времени на всякие глупости и думы.... А еще Тисёмка переходит на общий стол... и почему то перестал какать... но думаю все связано и через какое то время все наладится. Муж решил работу поменять, скоро новый год) вообщем все хорошо)))) Простите что редко пишу вам) по всем очень скучаю) Обнимашшшкикиии))))) если Анютка почитывает нас- то тебе моя хорошая отдельный привет чмок и обнимашки! ты умничка- ты сильная и со всем обязательно справишьсяя!!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девчонки, кажется я своё уже отбегала. Нахожусь в лежачем состоянии с адской болью в спине и ноге. В плане сдать анализы и ложиться в неврологию. МРТ- грыжи поясничного отдела 5.5мм и 9мм с компрессией корешков нервов.. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 N@taliya, оооо, со мной весной такое было!Защемление корешка ( где ягодица)... Блокады, массаж токами делали. Уколы, таблетки пила. Если есть возможность, то, конечно, лучше лечь в больницу. Выздоровления тебе скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Оз Спасибо, мне страшно что я из этого не выберусь. Болевой синдром не снимается уже месяц, сейчас на ногу не могу наступить, вчера сознание потеряла, дошла до кухни запить таблетки и рухнула. Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 N@taliya, блокады творят чудеса! Обратись немедленно к неврологу. Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, блокады не предлагают, вчера была на приеме, лечение ещё на 2 недели, только потом стационар. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) N@taliya, Наташа, а если вызвать скорую? Сказать, что упала от боли в обморок к примеру? Че время то тянуть? В больнице, сразу и лечить по делу начнут. Изменено 26 октября 2017 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 N@taliya, Наташа, ч бы тоже скорую вызвала, но меня бы другой вопрос волновал. У тебя есть на кого детей оставить, пока муж на работе? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, рада за тебя Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Скорая была, вклоли кетаролак. В неврологию только с направлением, какого тянет мой врач непонятно. Да, детей оставить ближайшие 2 недели ненакого. Славик сейчас на дневном стационаре, утром забрал таблетки и домой( дерматит контактный), завтра скорее всего выпишут, а с 13 ему в отпуск. Дотянуть бы до отпуска. Ссылка на это сообщение
Ясения 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Всем приветик! Простите нас писать совсем времени нет((( Мы хорошо, растем, из умелок держим погремушки в руке, пытаемся переворачиваться но ленимся, Ника лежа на животике встает на четвереньки и пытается что тр сделать типо ползти но не очегь получается)))Начали тянуться чтобы присесть но я пока не даю приподняться помлгаю и обратно кладу. Обходили врачей все норм, со стороны невролога вопросов нет только небольшой тонус в ножках и сказала нсг повторить.К окулисту в ноябре поедем, надкюсь снимут нам ретинопатию. А еще нас зубки мучают(((У Лерки прям видно веохний правый у Ники только десна опухают. кушаем смеську, проьовала ввести прикорм кашку гречневую но они пока еще не готовы. Всех люблю, оюнимаю и целую.Кому кулачков держим @@@@ и пампов кому нужны!!! Буду стараться заходить чаще. Изменено 27 октября 2017 пользователем Ясения 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ясения, приятно читать такие новости) N@taliya, крепись, Наташенька, чтобы получилось дотянуть! Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка, дорогая @@@@! Привет девочки. Мы в инфекции лежим. У Ванюши тт 38,5, понос и прожилки крови. Нас вчера забрали на скорой сюда. Лейкоциты 15,5, больше не запомнила. Низкий гемоглобин ещё 88. Сейчас вроде все хорошо 36,3. Антибы дают, прибиотики, гриппферон, аминопро.... кислоту, смекту и регидрон.диагноз острый энтероколит. Но Элли посмотрев наши анализы сказала, что это рото. Ибо у нас у всех жидкий стул, у меня в выхи была тт 38. А сегодня бабулю положили в больницу, сделали операцию..... тромбоз кишечника.... Остаётся ждать, страшно, больно хочется выть, но нельзя. Маму жалко, она там с ней. Бабуля в реанимации, но вроде от наркоза отошла , операция длилась час. Она на аппарате. Завтра мама с братом пойдут узнавать, что да как. Мы только успели съездить к ней, навестить. Девочки берегите родных, говорите им о любви и заботе своей. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ясения, как время летит. Девочкам уже 4 месяца. Молодцы девочки. Lana 813, выздоровления бабушке. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Lana 813, поправляйтесь скорее,всем крепкого здоровья и бабуле в том числе N@taliya, тоже крепкого здоровья Ясения, девчушки растут,на кого похожи? Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ой я тут со своими проблемами. Юля, Нику и Леру с 4 месяцами! Здоровья им крепкого @@@@. Наташа лечись, ты деткам здоровая нужна. @@@ Спасибо , Маша. Татьяна вет., спасибо, Таня. Молю лишь об одном , побольше продлил её жизнь и без боли. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Света, Ване м бабушке выздоровления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт