Машулька скоро // 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, сынульку с первым годиком,всех благ вам,и конечно же прими мои соболезнования,очень даль бабулю, держись 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Машулик //, спасибо, Машенька. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, Света, сколько лет бабушке было? Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Татьяна вет., Танюш, 80 в марте исполнилось. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, мои бабушка и дедушка в 69 ушли. Ссылка на это сообщение
N@taliya 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Добрый всем день! Кто делал прививки от пневмококка как переносили детки? Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Привет, Богини. N@taliya, Наташа как твоя спина? Мы Ванюше не делали ещё ни чего, хотя только акдс, бцж и 2 гепатита. Ссылка на это сообщение
N@taliya 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Lana 813, больше лежу, двигаюсь очень осторожно. Иван почти везде сам. Только пришлось все возможности залезть повыше ликвидировать. Славик в отпуск с понедельника, а я пойду в стационар оформляться. Нам предлагают эту прививку, но у нее в осложнениях бронхоспазма, а мы и так болеем с обструкция и, к тому же пневмококки естественная флора дыхательных путей. Патогенная конечно, но ведь она есть у каждого. Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 N@taliya, Наташа, а её перенести нельзя? Отказаться, Ванюша подрастает, окрепнет?! Мы когда в больнице лежали, мама с сыном с нами были. У не трое, сын-8 лет, все прививки есть, сын-6 лет сделала по минимуму для сада, дочке 1,5 года про неё не говорила думаю не делали. Так вот говорит старший чем только не болел , а средний вот только с кишечкой попался, а так в целом здоровый парень. Говорит не делай прививки. Но я все же буду делать. Но ес-но после анализов и здоровью Вани. Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Нашу милую Элли с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброе утро Натуль у нас эта прививка не входит в обязательные да и есть она только в частных клиниках и ооочень задорого, не каждый может ее себе позволить...я сделала малому все прививки по календарю и то мне морально они очень тяжело дались...на не обязательные я не смотрю...да я их просто непереживу))) А вообще и сделать страшно и не сделать страшно..но мы же как то жили без половины этих прививок должен же иммунитет хоть что то без прививок делать....ато сейчас почти от каждой боляки прививка Мы все еще болеем...жидкость с ушей вышла так Вадим так умудрился снова заболеть, кашляет. ..и в сад не ходили..меня уже типает от боляк этих Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lana 813, перенесли пока на пару недель. a_sho_takoe, у нас без нее в сад не берут. Страшно делать, и не делать тоже. Консультировались с врачом знакомым- говорит делать надо, на вопрос как может отразиться на здоровье, в плане осложнений, разводят руками и говорят лотерея! Вот и все. Им лотерея а мне ответственность за жизнь и здоровье ребенка! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 a_sho_takoe, Наташа, Вадимушке здоровья!!! N@taliya, Наташа, а как твоя спинка? Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lana 813, то отпустит, то опять накроет. Накрывает на фоне нервов. Сделаю уроки с Лерой, призовут к порядку Ваню и все, куча нервов и боль в спине и ноге. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А я нервничаю и сразу шкалит давление....на прошлой неделе муж на скорую возил...испугалась страшно Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 a_sho_takoe, бэ Воли все болезни от нервов! Перед тем как мне заболеть был бооольшой скандал, и большие нервы. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Тоже самое хотела написать. ..стараюсь себя контролировать. ..но парень у меня очень упертый без крику не слышит вообще та и с криком невсегда))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Наташа я пью пустырник. Я мама/баба псих. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я тоже друг пустырника))) сейчас седавит...врач сказала бифрен попить и обследоааться. ...начать со щитовидки....но вот прикол после того высокого давления у меня сейчас нормальное но пульс 45-55 я боюсь пить успокоительные....не малова то ли для моего возраста? Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Тоже самое хотела написать. ..стараюсь себя контролировать. ..но парень у меня очень упертый без крику не слышит вообще та и с криком невсегда))) Я думала мы одни такие. Куда пошел и слезь оттуда, только на повышенных тонах. Наташа я пью пустырник. Я мама/баба псих. афобазольчик. Мы же искусственными, мне можно. Я тоже друг пустырника))) сейчас седавит...врач сказала бифрен попить и обследоааться. ...начать со щитовидки....но вот прикол после того высокого давления у меня сейчас нормальное но пульс 45-55 я боюсь пить успокоительные....не малова то ли для моего возраста? маловато,успокаительными не увлекалась бы. Норма пульса от 60 до 90 ударов. Тоже как то было 48 ударов, но была напичкана таблами, и голова кружилась. Ссылка на это сообщение
Зlata 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки как Анюта кто в курсе? Свежие новости от нее есть? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Зlata, а вы бы сами не хотели Ане написать и лично спросить как у неё дела? 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Может Аня не всем отвечает просто... Ссылка на это сообщение
Зlata 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Я ей писала но она видимо сюда не заходит. Я так понимаю у девочек есть связь с ней по телефону илитсмс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт