Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Юля,а может и не зря ;)

Леля,может,ХГч сдать?

даа нее. Я уверена, что это не оно(((( цикл наверно просто прыгает. У меня уже были опыты, как я прыгала по сдачам ХГЧ с задержкой в 1-2 дня. Больше не буду. Я спокойна. Придут месики - знач так должно быть.

я не знаю почему - ноя на удивление спокойна. Вспоминаю как я прошлые циклы реагировала - я ревела, очень расстраивалась, психовала, на жизнь обижалась. А сейчас не так - ну отрицательный тест, ну ладно)))

Девчата,я все -таки думаю,что ошибка.Не может у меня быть такого...

Пересдавать не буду,будет,что будет.

Света,где спал сегодня Ванятка?

Маша,как у тебя дела?Когда день икс?

Моя Катюшка,ты где?Что делаешь по вечерам в больничке?С девченками болтаешь?Как кормят,сколько человек в палате?Душ есть?

Девочки всем приветик,сегодня бегала на бровки,теперь красивая,лежим с мужем сериал смотрим

Маma, Катюша хочу обнять и поддержать,знаю что сейчас мало как-нибудь слова тебе помогут,набирался сил, восстанавлтвайся,все будет хорошо

Хочется и тестиков положительных и только хороших новостей в домике

у меня до дня Х еще как минимум неделя,сегодня 4 дпо

• Нравится 1

Доброе утро, Богини.

Девчата,я все -таки думаю,что ошибка.Не может у меня быть такого...

Пересдавать не буду,будет,что будет.

Света,где спал сегодня Ванятка?

Элли ну посмотрим как говорится @@@@@ и памперс!

Ваня спал как всегда пол ночи один, а потом с мамойСветой на диване под мышкой )))

• Нравится 1

Доброе утро, мои хорошие!)

Как дела и какие планы на сегодня?

%2521%2521%2B%2529_%2B%2529%2529000012g.gif

Лёличка-Лёлик, Леличка, с новым обязательно беременным циклом, моя новая соплеменница! ;)

1049766.gif

Элли ну посмотрим как говорится @@@@@ и памперс!

вот спасибо! думаю. в этом цикле точно подействует ;) Рогалику погладь животик от меня и поцелуй сладкую макушку

Маma, Катюшка, моя Катюшка, кушать надо и молочные каши тоже (даже манную с комочками :malicious: )

Лапуля, поправляйся скорее! Что с выделениями? Температура в норме? На выписку на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем приветик,сегодня бегала на бровки,теперь красивая,лежим с мужем сериал смотрим

Хочется и тестиков положительных и только хороших новостей в домике

ну красотка ты теперь, Машуля))) тебе подарочек на удачную высадку "десанта" и приземление на 9 месяцев

rostok.gif

Ясения, Юля,у вас скрининг в день рождения моего сыночка)))

Ируся, на овуляцию тебе подарочек

1186501.gif

lordmasha777, :isnegzima: выбрали коляску?

μγΔρα9ι μάμα, Оленька, что придумала Сонечка сегодня? ;)

Наташа, как Ванечка? Ползать уже научился?

Татьяна вет., Танюша, вы как? Машенька что нового умеет, зубки еще не вылезли?

Анютка-мама сынульки♡, Анютик, как Матвейка? Что болтает?

mamka_lena, Леночка, молочко уже прибыло? Памперсы уже приготовили для нас? ;)

a_sho_takoe, Наташенька, ка проходит адаптация к новым условиям? Помогают тебе?

Сонечко13//, как днюшка прошла? Что подарили?

Счастливая Таннета, Ксюша, как адаптация проходит к КОКам? Как Гаврюшки? Есть эффект от санатория, где проходила реабилитация?

• Нравится 3

Доброе утро девочки,мне сегодня приснился тест положительный,из планов пойдем к свекрови в гости,она вчера приехала из Днепропетровска,гостила там на НГ, только так не хочет выходить, на улице +,снег тает,воды по колено,одену резиновые и пойдем

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы сегодня были в церкви. Закончили обряд Крещения. Воцерковили Иоанна, причастили. Кагор такой вкусный ни капли не уронил :D !

Элли поцелуйку передала.

• Нравится 1

Красавицам привет) :Hello: .

Желаю вам

692854.jpg

Маma, скоро домой. Уже совсем скоро.

Я так каждый раз сыну в армии говорю. :confusion:

Ксюша, как адаптация проходит к КОКам? Как Гаврюшки? Есть эффект от санатория, где проходила реабилитация?

Эллюш, спасибо. Меня попустило. Организм привык, но но. Кровит немного. То мазня, то кровит. Не знаю, так и должно быть или это ненормально? :think1: Ни чего не беспокоит, кроме увеличения груди. :malicious:

Гаврята тттт. Эффект всегда есть. Промолчу, ладно? А то мне одна мама уже сегодня звонила, говорит что дети в саду снова валиться начали с температурой. Верю что нас пронесёт.!

Lana 813, Светик, со святым причастием вас. :flower:

• Нравится 1

Lana 813,со Святым причастием вас! :molitva: :molitva: :molitva:

Счастливая Таннета, Ксюша, первый месяц может быть так, чуть мазать. Это адаптация организма.

Для того, чтобы Гаврята не заболели, "витаминков" идут))

Встречайте

1464950392_f7f1.jpg

Маma, Катя, уже скоро домой))

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, а у меня всегда после того, как приснится положительный тест, в реале вторая полоска обечпечена)

так что, Машенька,зажала кулачки :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

чтобы Гаврята не заболели, "витаминков" идут))

встречаем!!! :)

image70863597.jpg

Простите, читала всех бегло, по диагонали. Поэтому всем кто болеет - здоровья, кто грустит и отчаялся - веры, а кто счастлив - пусть счастье приумножается.

Настена как др отметили?

приветик) подруга приезжала, посидели, муж на работу в ночь ушел ведь... а в субботу поехали к маме моей, там брат приходил с семьей, посидели) вот только приехали в Иваново)

Девочки!!Все хорошо)))

Малыги уже большие,шевелятся,ручками и ножками двигали на узи)))

Сижу жду заключение врача.

слава Богу!! так держать))))

Девочки, всем спасибо!

Пока доча спит напишу отчёт :)

В общем, вчера утром мазнуло, ну думаю процесс пошёл, т.к. с сыном так же было :)

В час дня вышла слизь и опять кровь, начало схватывать чаще.

Позвонила мужу, чтобы выходил с работы.

Около 3 часов мы поехали в роддом, но честно думала, что КТГ сделают и домой отпустят. В приемном покое сидела замечательная девушка, она все оформила и вызвала врача Данилова. Сделали КТГ, врач сказал, что он бы переделал через какое-то время, да схватки уже были каждые 10-15 минут, меня оставили

Подняли в родилку, там встретила замечательная акушерка, поставили снова ктг. Даже ужином покормили в 5 часов.

Где-то до 7 вечера схватки были терпимые, с 7 до10 начало уже схватывать очень больно и каждые 2-3 минуты по минуте. Я практически все время просидела в душе на фитболе<br />

Посмотрели в 10 вечера, а там раскрытие всего 3-4 пальца ...

Хоть врач и сказал, что это хороший результат, но я как представила, что за 5 часов только на 4 пальца открылось...

Потом сделали опять ктг и далее клизму, после которой у меня началось "Небо в алмазах" и уже начало тужить.

В это время меня перевели в родзал

В общем, в 23.30 я понимаю, что тужит уже не реально...

Ну и далее потужной период, голова большая, но до последнего не хотели резать...пришлось<br />

В итоге, пузырь мне прокололи уже в потугах только.

Из плохого то, что малышка уже успела там покакать :(

Но сегодня взяли кровь, все в порядке.

Потом меня еще час зашивали под местной анастезией

Сегодня чувствую себя "разбитым корытом"

Т.к. малышка крупная, то выписка не раньше 5-х суток :(

Дочку назвали Яночкой :)

Пока сложно сказать на кого похожа, т.к. отек у нее все-таки сильный, есть сильное сходство с сыном :)

А так она умнички, уже даже голову сама держит :)

Вчера спала с 17 до 23 часов, потом правда до 3 утра на сисе провисла :) а потом опять до 8 проспала

Хоть врачи и говорят, чтобы будили каждые 2 часа, но вот как ты ее разбудешь?! Так сладко спит :)

Сейчас вот спит уже часов с 11 уже :)

тоже считаю нечего будить))) пусть спит) кушать захочет - даст знать))) восстанавливайся скорее!! доченьку целуй от меня!)) Изменено пользователем Сонечко13//

Элли сновамама в 2017 году, Ползать не хочет, хочет прыгать. Беспокойно спит уже 2 недели, наверно завтра к неврологу запишемся. За последние недели огромный скачок в развитии. Повторяет слоги, стал говорить бла, но больше похоже на бля, угорают все кто слышал... Когда трогают за попу, стоя на ножках наклоняется и заглядывает под себя. Учится открывать тумбочку, папа учит приключения искать.

но больше похоже на бля, угорают все кто слышал...

Учится открывать тумбочку, папа учит приключения искать.

пусть невролог будет компетентным и назначит нужное и правильное лечение с положительным эффектом)))

Настоящий брутальный парень))) а вы думали. первое слово "мама"будет? :D

А тумбочки открывать - это умелка с последствиями. Помню, мы все ручки дверек резинками накручивали. Как Кирка научился все открывать, содержимое шкафов было на полу)))

Элли сновамама в 2017 году, Элли, привет) скажи пожалуйста, я завтра хотела сдать д-димер и коагулограмму, может мне лучше коагулограмму расширенную сдать? там вроде входит в нее д-димер тоже?

Изменено пользователем Сонечко13//

Сонечко13//, Настя, я бы сдала расширенную, даже, если туда не входит ддимер. Там есть такой показатель, как РФМК, смысл такого показателя тот же. Нет смысла смотреть и ддимер и РФМК.

Кулачки в шкатулочку возьми :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...