a_sho_takoe 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Добрый вечер,красотки...У нас вчера в саду был утренник и Вадим все-таки одел костюм зайчика.С боем но одел...у меня столько эмоций было я аж слезу пустила, Порадовал сынуля маму))) Машуль с днюшкой тебя Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Машенька с днём рождения! Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Богини, привет!!! Новый год на пороге! Как настроение? По случаю моих 34 годков всем шампанского , я с тел картинок нет, но у нас у всех богатая фантазия )))) урааапааа 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Светик! С днем 34летия!!! Желаю огромного здоровья, моря любви и доченьку Девочки, с Новым годом!!! Пускай он принесет еще больше позитива, добра, счастья и всем нам исполнение желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Пузатый Грызлик, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Lana 813, с прошедшим днем рождения.Всех благ тебе Всех с новым годом 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 a_sho_takoe, спасибо, Натуля! С новым годом , Богини!!! Ванечка встречал Новый год с нами, мы у мамы были. Новая обстановка, уложили с трудом на дневной сон. Но спал 3,5 часа, встал в 19:30. А уложили только в 00:45. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Совсем тут тихо стало.... Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Богини замерзли и их засыпало снегом Мы Серёге во всю помогает, снег идёт и идёт. Сегодня три часа гребли и Ванюша с нами! Капризничает, но терпимо. Наташа, Ивана, тезку нашего с именинами! Здоровья ему крепкого! А ещё мы наконец стали собирать пирамиду. Раньше не интересовала она его. Разбирал, раскидывал, а сейчас сам взял и собрал! Растёт сынуля, взрослеет. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет, Богини. Отзовитесь, на первый второй расчитайтесь :-) ?! Я вышла на подработку, сегодня первый день. Сергей молодец, просидел с Иваном 2,5 часа. Аня вчера мне писала , сказала, что врачи ей дают немного времени :-( . но подробности не вытащить клещами ((((( Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! Это очень печально(( Ссылка на это сообщение
Зlata 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Может ей помощь нужна? Может сбор открыть на нужное лекарство? Или обратиться в фонд Хабенского они же специализируется на опухолях мозга?! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lana 813, очень грустно! Может действительно как- то помочь можно? Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 От помощи Аня отказалась. Сказала не нужна..... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lana 813, плохо. Ане передавайте огромный привет. И наши молитвы с ней. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Lana 813, передавай ей привет,молюсь за нее Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 И от меня Анне привет передавай! Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Все приветы передала! Храни Вас всех Бог! Ссылка на это сообщение
Ясения 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет!Наконец то я смогла зайти на сайт, не пускал почему то пишет неправильный логин/пароль. Светик Анюте от нас приветы племенные. Мы растем, уже за 9 мемяцев перевалило, имеем по 3 зуба, ждем 4.Садиться сами не хотим, очень редко садятся, посадишь сидят, но огромное желание ходить, встают у опоры держатся пытаются идти, в ходунках по дому носятся( хоия я была против них, но т.к. мы ручные пришлось купить). Совмем здесь тихо стало((( Девочки расказывайте какие у кого дела?как детки? 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Привет все! Мы с Вадюшей хорошо....Вадюша ходит в сад, я устроилась на работу...завтра счастью уже 3 года,такой вредный становится, голова кругом)))) А так и рассказать нечего дом работадом работа..скукота))) У меня Вадим тоже долго сам не садился....посадишь сидит а сам не мог) Начал садится месяцев в 10...лентяй был да и сейчас такой же))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Привет, Богини. Завтра нам уже 1 год и 5 месяцев!!!! 84,5 см , 14,5 см лапка . Растёт наш Рогалик, каждый день, что то новое. Психует, ругаеться, когда не получается, что то сделать (кидает) . Вот сейчас пирамиду не может собрать, кидаеться. Хулиган Я вышла на работу (2 часа в день). Платить скоро перестанут (пособие), а на основную работу выходить не планирую раньше 3х лет. Сын соображает, но характерный (Серёга говорит весь в мать) . Бронхит был, вроде переболели, но долго кашлял. Танцевать любит. Как только музыку слышит все сразу в пляс. Из магазина придёшь, все несёт на кухню, помощник наш маленький. 12 зубов, ждём клыки, пальцы во рту, все тащит. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ирина, приятные новости от вас с утра увидела. Легкой Б ,ттт!Всем привет! Света,есть от Ани новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт