Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Добрый вечер,красотки...У нас вчера в саду был утренник и Вадим все-таки одел костюм зайчика.С боем но одел...у меня столько эмоций было я аж слезу пустила, Порадовал сынуля маму)))

Машуль с днюшкой тебя

• 2 недели спустя...

Богини, привет!!!

Новый год на пороге! Как настроение?

По случаю моих 34 годков всем шампанского :D , я с тел картинок нет, но у нас у всех богатая фантазия )))) урааапааа

• Нравится 1

Светик! С днем 34летия!!! Желаю огромного здоровья, моря любви и доченьку ;)

Девочки, с Новым годом!!! Пускай он принесет еще больше позитива, добра, счастья и всем нам исполнение желаний!!!

• Нравится 1

a_sho_takoe,  спасибо, Натуля!

С новым годом , Богини!!!

Ванечка встречал Новый год с нами, мы у мамы были. Новая обстановка, уложили с трудом на дневной сон. Но спал 3,5 часа, встал в 19:30. А уложили только в 00:45.

• 3 недели спустя...

Богини замерзли и их засыпало снегом :)

Мы Серёге во всю помогает, снег идёт и идёт.

Сегодня три часа гребли и Ванюша с нами! Капризничает, но терпимо.

Наташа, Ивана, тезку нашего с именинами! Здоровья ему крепкого!

А ещё мы наконец стали собирать пирамиду. Раньше не интересовала она его. Разбирал, раскидывал, а сейчас сам взял и собрал! Растёт сынуля, взрослеет.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Привет, Богини.

Отзовитесь, на первый второй расчитайтесь :-) ?!

Я вышла на подработку, сегодня первый день. Сергей молодец, просидел с Иваном 2,5 часа.

Аня вчера мне писала , сказала, что врачи ей дают немного времени :-( . но подробности не вытащить клещами (((((

Может ей помощь нужна? Может сбор открыть на нужное лекарство? Или обратиться в фонд Хабенского они же специализируется на опухолях мозга?!

• 3 недели спустя...

Всем привет!Наконец то я смогла зайти на сайт, не пускал почему то пишет неправильный логин/пароль.

Светик Анюте от нас приветы племенные.

Мы растем, уже за 9 мемяцев перевалило, имеем по 3 зуба, ждем 4.Садиться сами не хотим, очень редко садятся, посадишь сидят, но огромное желание ходить, встают у опоры держатся пытаются идти, в ходунках по дому носятся( хоия я была против них, но т.к. мы ручные пришлось купить).

Совмем здесь тихо стало(((

Девочки расказывайте какие у кого дела?как детки?

• Нравится 1

Привет все! Мы с Вадюшей хорошо....Вадюша ходит в сад, я устроилась на работу...завтра счастью уже 3 года,такой вредный становится, голова кругом)))) А так и рассказать нечего дом работадом работа..скукота)))

У меня Вадим тоже долго сам не садился....посадишь сидит а сам не мог) Начал садится месяцев в 10...лентяй был да и сейчас такой же)))

Привет, Богини.

Завтра нам уже 1 год и 5 месяцев!!!! 84,5 см , 14,5 см лапка :) . Растёт наш Рогалик, каждый день, что то новое. Психует, ругаеться, когда не получается, что то сделать (кидает) . Вот сейчас пирамиду не может собрать, кидаеться. Хулиган :D

Я вышла на работу (2 часа в день). Платить скоро перестанут (пособие), а на основную работу выходить не планирую раньше 3х лет. Сын соображает, но характерный (Серёга говорит весь в мать) . Бронхит был, вроде переболели, но долго кашлял. Танцевать любит. Как только музыку слышит все сразу в пляс. Из магазина придёшь, все несёт на кухню, помощник наш маленький.

12 зубов, ждём клыки, пальцы во рту, все тащит.

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...