Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо! Вы еще в пузике? Ох, девочки, стремненько мне как то Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, крепкие кулачища вам с малышами @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 Машулька скоро //, Спасибо! Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, пока ещё в пузике) В ожидании долгожданной встречи с малышкой. Вам тоже наши кулачки крепкие, всё будет хорошо!!! Машулька скоро //, Пузатый Грызлик, с прошедшими Днями рождениями вас! 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Спасибо! И со скорой встречей с малышкой! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, у меня нормально,вот на той неделе была на море,пустила все на самотёк,после лапары и гистеры так и не рос эндик,даже на гормоны не откликнулся,с осени пила красную щётку и боровую матку курсами,сейчас что то похожее на те месики что были раньше,и по УЗИ картина лучше,сейчас хочу ещё организм почистить,и с осени в бой А ты верь в себя и своих крошек,я бы тоже не смогла решиться на редукцию,верю что все у вас будет хорошо ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо,а тебе кулачки на лёгкие роды,и крепкого здоровья вам 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Маша, Спасибо! Ни когда не делала это, но АПЧХИИИИИ на тебя!!! Как чиститься собралась? Мне сейчас прописали безглютеновую еду кушать и от молока отказаться. Гиня сказала, нам сейчас ну ни как токсины не нужны. Еще сдала какой то там анализ новомодный на всякие микробы и на основании результатов пропишет нужные волокна. А по поводу редукции меня начала запугивать гиня из ЦПСиР из кабинета не вынашивания. До слез меня довела, весь вечер проревела, потом я написала репро у которой эко делала и она ответила, что все будет хорошо. После ее слов я успокоилась и даже больше не думала о редукции. В пятницу был крайний срок, когда можно было сделать эту процедуру из-за срока. Хотя я понимаю все тяжбы. Я точно знаю, что ПКС будет на 34 в лучшем случае на 35 неделе, если раньше не рожу. Знаю, что детки будут недоношенные, что они около месяца еще останутся в больнице. Ох. Изменено 23 июня 2018 пользователем Пузатый Грызлик 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузатый Грызлик, спасибо за чтхи,на меня никто ещё тройняшком чихом не чихал,я хочу и антипразатными препаратами и токсины,вот на 30 к врачу записалась Пузатый Грызлик, я думаю что все у вас будет хорошо,такое счастье тройное,верю в вас, главное растите здоровенькими,будет трудно,но это того стоит 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, Ирочка у вас с малышами все получится...Легкой, на сколько это возможно,беременности вам Изменено 23 июня 2018 пользователем a_sho_takoe 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, Ириша, привет! Крепись, крепкого здоровья тебе и малышам! Рада за тебя очень, крепко обнимаю! Изменено 23 июня 2018 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, как ваш Комарик ждет пополнение в семействе?))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Моя хорошая, не поддавайся на провокации врачей, нервничать тебе сейчас меньше всего нужно. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 μάμα Όλεηκα, Оля, как твои крохи? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 a_sho_takoe, хорошо, Соня стала в сад ходить с переодичностью, погода у нас фу, дождливо Как Вадим? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 μάμα Όλεηκα, у нас сегодня +12))) Вадим тоже ходит в сад, тоже с периодичностью так как частенько болеет. Ревет в саду до сих пор по утрам, почти год уже ходит. Жалко зайца но работу никто не отменял. Приходится ходить на работу в небольшом стрессе))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Спасибо, девочки! Мы вчера через пару часов после моего сообщения родились. a_sho_takoe, Тома ждёт сестренку, на колясочке, грит,катать буду.) Ой, не через пару часов, а через пару часов только рожать стала, а родились мы в пол десятого вечера! 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2018 Автор Поделиться 24 июня 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Поздравляю!!! Здоровья тебе и крошке!!! μάμα Όλεηκα, a_sho_takoe, Спасибо девочки!!! Оля, на провокации пытаюсь не вестись. Но когда тебе в глаза говорят, что в лучшем случае дети инвалиды будут, ну сдали тут нервы у меня. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Пузатый Грызлик, свиньи, я бы таких лицензии лишала бы сразу, крепись ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, поздравляю, с рождением 2 дочки! Здоровья тебе и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с рождением крошки. Пусть здоровой растет,а тебе скорейшего востановления) Пузатый Грызлик, шли лесом их...они вообще о нас не думают как о мамах....они только за свою статистику и переживают...ты не первая мама тройнят и как то если их послушать то все дети с тройнят инвалиды выходят.... та ну их пень с их поучениями и запугиваниями. Все будет хорошо, ты станешь многодетной мамой одним махом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Ссылки скрыты. с рождением Доченьки, счастья вам, здоровья и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Привет девочки Пузатый Грызлик, какие хорошие новости! Очень рада! Крепкого здоровья и легкой беременности! Малыши держитесь за мамку до победного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2018 Автор Поделиться 24 июня 2018 Татьяна вет., Привет, как дочка подрастает? Татьяна вет., Спасибо! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Пузатый Грызлик, да, Машулик растёт. Радует нас. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 июня 2018 Автор Поделиться 24 июня 2018 За братиком или сестренкой когда пойдете? Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Света,есть от Ани новости? Инна, вроде все ровно у неё! Лечиться, пьёт таблетки! Всем привет! Тебя с рождением второй дочки! Ураааа!! Пузатый Грызлик, Ирочка, дорогая у меня от твоих новостей такая волна счастья!!! Трое малышей Боже мой какое счастье!!!! Здоровья тебе и малышами!!! @@@@@@ лёгкой и безпроблемной беременности! Трудно будет, но вы с мужем справитесь! В ИГ я следу за мамой тройняшек! Два мальчика и девочка! Все хорошо у них 4 года малышами! Мы с Иваном в пятницу вернулись из Крыма! Отдохнули отлично, море, солнце, кайф! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт