Пузатый Грызлик 17 марта 2019 Автор Поделиться 17 марта 2019 @Lana 813 ну да, я бы тоже не смогла расспрашивать. Будем кулачки держать за Аню. Я думаю, раз химию делают, значит есть шансы. У кого нет шансов, тех отпускают в свободное плавание, а за Аню борются! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Написала я Аниной маме , посмотрим, что ответит! Боротся нужно, ей так мало лет (((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 «Добрый день, Светлана! К сожалению улучшений нет. Аня лежит, практически не движется, говорит с трудом отдельные слова. Спасибо, что не забываете о ней..» у меня нет слов девочки, я все утро реву .... жизнь так жестока (((((( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 У меня даже нет слов.... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Я сама как прочитала,в шоке,совсем не хочется в это верить Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Она лежит дома, муж с сыном каждый вечер приходят , а Аня у родителей живет. МРТ сделать сейчас нет возможности, что б узнать о том как опухоль, но мама Ани сказала, что нет смысла пока его делать.... но они надеятся ... Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Из-за обновления сайта не вижу новых сообщений в темах. Света... новости очень печальные. Маме и семье Ани сил ! Мы все думаем о ней! Ирина, надеюсь,что скоро ты получишь наш волшебный статус. Девочкам написала об этом. @Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 апреля 2019 Автор Поделиться 22 апреля 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Спасибо, мн прям неудобно Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Пузатый Грызлик , не стесняйся, забирай с радостью этот счастливый статус. Мне его передали в конце 2014 г. За это время родились у всех ,кому передан был статус, детки. Дай Бог, и у вас в семье появятся долгожданные дети! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 апреля 2019 Автор Поделиться 23 апреля 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, не могу собраться с силами. Зашла в ОК , а под Анниной фотографией сообщение (((((( Не хочу, не могу поверить .... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Света??? Царствия небесного Анечке? Вечная память....??? Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Анечка,Царствие тебе Небесного! кошмар.... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Здравствуйте, товарищи подруги-Богини!?? Как вы тут без меня? Про Аню знаю? Царствия небесное солнечному человечку Анечке!??? С июня никто и не заходил в болталку, а я очень сильно по вам всем соскучилась!!! 23.02.2019 в 17:33, Пузатый Грызлик сказал(а): Девочки!!! В нашем домике счастливое пополнение!!! Катюша родила сыночка!!! Катюнь, поздравляю вас!!!! О! Как здорово!!! Мурахи побежали) Катюшка, как я рада за тебя, милая моя девочка! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Элли-ждет внуков , привет!!!!!!!!! Рада,что ты к нам вернулась. Я тебя на днях вспоминала. Хотела у Ксюши уже спрашивать, общаетесь в ок или нет? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ @♔Инка-Гёрла Чурикова♔?С некоторыми девочками общаюсь в ОК) Чета тут все изменилось!?Еле разобралась,что к чему) Ну давайте,рассказывайте новости за последние два года)? Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Элли-ждет внуков многие девочки уже по второму родили. Моей второй доченьки уже годик. Аня, Наташа беременны ещё. Аня куська и наталимама Или уже natalymama родила,не помню Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ поздравляю с рождением второй доченьки!??? И Анечку куську и Наташу-Натали! Блин,клёво так! А я все пропустила? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Элли-ждет внуков Привет!!! Спасибо огромное! @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ , Инна, только сейчас поняла, что не поздравила тебя с рождением Тонечки. Видеть-видела, а мозг дальше действия не додумал. Поздравляю с годиком и 2 месяцами!!! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 В телефоне не отражаются линеечки,не могу посмотреть у кого днюшки и недельки? У кого сегодня именно этот день,поздравляю!????️?Признавайтесь,у кого?!?@Полярный_Песец Катя,что Витюша умеет?Ему же уже седьмой месяц? Ссылка на это сообщение
Strazka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Наталимама родила мальчика 29 августа))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт