У Элли есть внучка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 ПрУветики! Что,так и нет никого,кого поздравить с чем нибудь?? Пузики (Аня куська) и кто ещё,не знаю,с недельками! Кто не пузик,но скоро будет с волшебным циклом! Мамочки и детки,с мини днём рождения! Оксаночка Экстаз,заходишь?Вас с Олегом с головой свадьбы! Ссылка на это сообщение
mamka_lena 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 06.09.2019 в 16:32, Элли-ждет внуков сказал(а): ПрУветики! Что,так и нет никого,кого поздравить с чем нибудь?? Пузики (Аня куська) и кто ещё,не знаю,с недельками! Кто не пузик,но скоро будет с волшебным циклом! Мамочки и детки,с мини днём рождения! Оксаночка Экстаз,заходишь?Вас с Олегом с головой свадьбы! Привет, Элли! Совсем тема затихла( все в делах и заботах Моя младшая звезда растёт, пошли в сад в этом году) с истериками) 3 дня отходили и с соплями высадила, вот завтра опять поведу на пару часов) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @mamka_lena ну да,Ленок, затихала темка...Все уж родили не раз,вот и неактуальна стала.Да и все заняты воспитанием,не до болтовни? Сколько же звездочке лет уже?Все забыла я? Ничего,привыкнет к саду, подружки заведутся)) Лен,ты работаешь или в декрете? Ссылка на это сообщение
mamka_lena 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Элли-ждет внуков сказал(а): @mamka_lena ну да,Ленок, затихала темка...Все уж родили не раз,вот и неактуальна стала.Да и все заняты воспитанием,не до болтовни? Сколько же звездочке лет уже?Все забыла я? Ничего,привыкнет к саду, подружки заведутся)) Лен,ты работаешь или в декрете? Яне 2.8 будет 12 сентября) Егору уже 11 20 сентября) начинается переходный возраст ? Я работаю на удаленке с её 4месяцев) считай в декрете не была) У меня ещё в тему можно зайти только с телефона, с пк не даёт ? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @mamka_lena оба сентябрьских значит они у тебя) Ничего себе,в 2 и 8 в сад! Ребенка лишили детства!,? Я тоже чаще захожу с телефона,комп занят стулентом) почти всегда)? Ссылка на это сообщение
mamka_lena 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Элли-ждет внуков сказал(а): @mamka_lena оба сентябрьских значит они у тебя) Ничего себе,в 2 и 8 в сад! Ребенка лишили детства!,? Я тоже чаще захожу с телефона,комп занят стулентом) почти всегда)? Нее) Яна январская, Егор сентябрьский Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 27 минут назад, mamka_lena сказал(а): Нее) Яна январская, Егор сентябрьский Блин,2 года и 8 месяцев-это же не полные 3!?Отдыхать мне надо) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем привет! я Тамару почти в год и семь отдала. Тоня точно к этому возрасту ещё будет не готова идти в садик. Потому,хочу в 2,2 отдать. Элла, расскажи, как там твои детки? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Ой,таких малышек и во взрослую жизнь! Я Иришку в 11 месяцев стала водить в ясли.Но у меня выбора не было,училась в университете.А мама далеко жила,нянь в 90-ые не было или на них не было)) Кирюха в 2 и 2 начал ходить,но я его до обеда забирала.Сделаю все дела и за ним? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 01.09.2019 в 20:04, Элли-ждет внуков сказал(а): @Полярный_Песец Катя,что Витюша умеет?Ему же уже седьмой месяц? Да, седьмой. На пузе крутится как юла, болтает вовсю) Жду, когда сам сядет и поползет. Расскажи, ты как, уже внуков ждете или пока только собираетесь? Как работа? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Полярный_Песец Катюнь,пока только планируем.Где то через месяц,два начнём уже по-взрослому. Все наши с Иршкой приключения в дневнике пишу.Много всего прошло и произошло. Что же ты интересно,ждёшь,чтобы сынок сказал в первую очередь???? Дай поесть??Или купи машину?Нет, наверное,хочу жениться))) Ссылка на это сообщение
Ясения 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем приветик! Давно меня тут не было(( В общем дела наши потихоньку. малышня в садик пошли неделю ходят потом 2 болеем((( Я с 1 октября вышла на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем приветы! Элли , привет! с возвращением!!! Ивану вчера Три года отметили!!! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lana 813 Светуль,Сладкого мальчика Ванечку с трехлетнем!????? Я в своём дневнике ещё раз поздравила))) Всем пломбиркам привет!???????? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Элли-ждет внуков Элли, спасибо ?, сейчас читаю твой дневник.. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Lana 813 Светик, с трехлетием сыночка!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 часа назад, Пузатый Грызлик сказал(а): @Lana 813 Светик, с трехлетием сыночка!!! Растите здоровенькими!!! Спасибо, Ириша ?! как твои дела? кстати не могу дневники бт смотреть у других ((( с этими изменениями сайта! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Lana 813 Делишки мои ни шатко ни валко. Если про планирование, то эндометрий не хочет расти. Выскоблили так выскоблили. А в остальном вроде все нормально. Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Пузатый Грызлик надеюсь все наладится со временем ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт