Lana 813 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Татьяна вет., спасибо Таня. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Маma, Катя, моему тяжело было, но он мне ещё в первые минуты, как узнал у кабинета узи, сказал что-то типа ничего у нас ещё будут дети, помню такая злая была на него, только узнали о беременности, я недавно на учёт встала и тут потеря, а он мне уже про новых детей... Тяжело было, потому как я очень эмоционировала, в такие минуты он не знает, что со мной делать, потому что я ничего не хочу слышать и по его словам невменяемая. Про врачей, анализы и всё в этом духе, говорил, что эта фигня всё полная, что тупо деньги выкачивают, что 1 раз забеременели и ещё раз сможем. А после того, как в мать и дитя врачиха довела меня до слёз, когда я вышла из кабинета, сказал всё хватит... Он терпеливый, я более взрывная... Я до сих пор ищу ответы на свои вопросы о беременности и рождении своих детей вцелом... Частично что-то нахожу по своим ощущениям, частично всё до сих пор остаётся загадкой... Когда моя дочь будет уже взрослой и захочет детей, мне будет, что ей рассказать, прямо, как оно есть и не общими фразами, как это было у меня, а правдиво, по-своему без запугиваний, но и без прикрас... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сижу жду обхода, врач в субботу говорила, что выпишет сегодня, а что то анализы никакие не назначили на утро... Сегодня сон какой то странный приснился, может, Иру начиталась. Что нашла какие то капсулы, кинула и в кофе, а там из капсул постепенно детки вырастали. Прям помню, как некоторые лежат, глазки откроют, посмотрят и дальше спят. Ссылка на это сообщение
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро, красотки! Всем хорошего дня!!! Мы поперлись на работу. хоть и не очень хотелось((( Маma, @@@@ на выписку. Обход был? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маma, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки,пусть будет все хорошо Доброе утро девочки и хорошего дня всем Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 всем приветики. У меня обед. М так и не пришли. Задержка 4 дня. Тесты отрицательные. Состояние - то поясница болит. то живот. Сходила на прием к врачу, сказала матка увеличена, а так по осмотру всё хорошо и идеально. Выделения есть, но они не плохие. Сказала что возможно это киста. Назначила ХГЧ, чтобы исключить Б. Сдала ХГЧ уже. Завтра вечером на прием. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сделали узи, вроде нормально, потом опять переделывали, не знаю почему, так и не поняла. Врач сказала есть сгустки, меньше, но само выйдет, поэтому выпишет. Сгустков немного, сама видела. Врач еще сказала поговорит со мной о возможных причинах, вот жду ее и выписку. Обозлили с резусом. Говорят надо колоть препарат, я говорю уже поздно, тем более уже которая беременность да и у мужа - 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Третья сладкая страничка!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Третья сладкая страничка!!! В честь чего у нас будет страничка?Пока за компьютером могу побаловать картинками))) Мне сейчас хорошо идут круассаны, так что всех угощаю круассанами))) 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Третья сладкая круасанская! Изменено 16 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Девочки, добрый вечер, а я по фруктикам пробегусь, зимой нужны витаминки! Ссылки скрыты. Лёличка-Лёлик, А ты УЗИ не делала? 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем приветик!!! Обнимаю всех! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Маma, Ты уже дома? А зачем тебе колоть, если с мужем одинаковый резус? И что сказал врач, где искать причину? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лёличка-Лёлик, да, Лелик, надо УЗИ), хотя бы предположить, на сколько затянется задержка. Или ровно сидеть в неведении и ждать, когда все само придет) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Счастливая Таннета, я тоже читала про свой сон, но так и не нашла ни чего хорошего, но и страшного тоже ни чего нет Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маma, хорошо, что сгустков немного. С выпиской можно поздравить? А врач знает, ч то у мужа тоже отрицательный? Но по последним данным изучения групп крови, обнаружены некоторые подгруппы, на вид группа одинаковая, а подгруппа может быть разная. Так что я бы прислушалась к мнению доктора) Ясения, ты там сильно не работай, вам вредно) Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, добрый вечер, а я по фруктикам пробегусь, зимой нужны витаминки! Ссылки скрыты. Лёличка-Лёлик, А ты УЗИ не делала? нет Лёличка-Лёлик, да, Лелик, надо УЗИ), хотя бы предположить, на сколько затянется задержка. Или ровно сидеть в неведении и ждать, когда все само придет) завтра прием у врача, вечером. Там всё станет ясно. я все таки склоняюсь больше что это киста у меня. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем вечерний приветик,побежала на танцы,вот вам круассанчик и витамины Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) <p>Леля,а что,частенько бывают такие задкржки?Чем не шутят,может тесты не видят пока хгч,а в крови уже есть)Столько чудес видела,может,это одно из них Машуля,спасибо за круасанчик)В танцах у тебя есть партнер?Муж не ревнует? Изменено 16 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, я думаю Маша соло танцует, в восточных танцах партнер не нужен Ссылка на это сообщение
Горлица 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет всем. Пузатый Грызлик, Ируся, я не читаю сонники). По своим ощущениям говорю). 3 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, во всех желающих могу кинуть наши заказанные памперсы Завтра нас наконец-то выпишут *закаканные 4 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <p>Леля,а что,частенько бывают такие задкржки?Чем не шутят,может тесты не видят пока хгч,а в крови уже есть)Столько чудес видела,может,это одно из них Машуля,спасибо за круасанчик)В танцах у тебя есть партнер?Муж не ревнует? у меня первая задержка за последние 2 года. Дальше я не помню. Цикл как часы Девочки, во всех желающих могу кинуть наши заказанные памперсы Завтра нас наконец-то выпишут *закаканные закидай меня у меня задержка 4 дня, а тесты молчат Ссылка на это сообщение
Горлица 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 заказанные памперсы заказные-то самые лучшие)). Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Добрый вечер! Памперов Вам кучку принесла. Мы снова были на уборке снега! УсталЬ йа. Сыночек спит, а ему надо купаться. Ой слышу запищал сейчас пойдём нырять . всем сладких снов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт