N@taliya 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 N@taliya,Тем более, что у меня в семье ни у кого никогда не было не то чтобы заболеваний, даже мертворождений или выкидышей... это уже сводит вероятность ген патологий к минимуму. 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Добрый вечер. Сходила на прием - хгч отрицательный, как я и предполагала. Врач вчера на кресле смотрела - сказала всё идеально. Месячные так и не пришли. Врач сказала еще недельку подождать (но по осмотру она сказала что М вот вот должны начаться) и если не придут М - то начинать пить дюфастон. Дальнейшие действия - проверяем мужа, потому что моя врач говорит, что я здоровая полноценная женщина. Если муж здоров (ДАЙ БОГГ!) и Б не будет - то будем начинать 3-месячную терапию (уколы и таблетки) в связи с моей тромбофилией. Вот такие дела Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Ясения, Ссылки скрыты. Лёличка-Лёлик, Леля, думаю, что все у вас хорошо))) если этот цикл закончится, то следующий обязательно будет оооочень долгим, месяцев девять, а то и 24))) Сонечко13//, Настенька. мне не нравится АЧТВ и ддимер, при б. поплывут, как пить дать... N@taliya, Маma, поговорим с вами на эту тему. после результатов кариотипов. μγΔρα9ι μάμα, бедненькая моя, как натерпелась, без наркоза!!! Ужас! Поставили трихомониаз! на основании какого обследования? делают и говорят, что хотят! Безответственное заявление Изменено 17 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сонечка, согласна с Эллой Элли сновамама в 2017 году, эх((( Юля, с неделькой Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 завтра дома, пойду в ЖК сдаваться. на завтра кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki:будешь у нас официальная беременная)))) Крутышка) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лёличка-Лёлик, что в терапию входит? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мне в выписке после Зб написали выкидыш. вместо неразвивающейся. Поэтому врачи у нас ого го какие бывают. это диагноз такой - несостоявшийся аборт, когда плод замирае, но не извлекается (ЗБ в просторечии) Маma, не грусти! прорвемся! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Уже сомневаюсь такими темпами, чем дальше, тем безвыходнее Лишь бы не генетика, чё с ней сделать-то. Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ой спасибо девочки!!! Скоро совсем скоро я увижу свои заветные полосочки! Лёличка-Лёлик, что в терапию входит? как сейчас села инэт изучать по назначенным лекарствам: овариум композитум - уколы на 5,8,12,14 день цикла гормель 5-25 день цикла дюфастон с 16 по 25 день цикла фолибер вессел дуэф 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маma, прочитала историю про наркоз. как-то вздохнула с облегчением, что не сильно страдала. сердечко так защемилось)))) Мой один из Ре считает, что мои потери были связаны именно с фрагментацией, хотя жиди до 14 -15 недель. С этим уже не поборешься... Лёличка-Лёлик, это прям какая-то стимуляция получается))) Colour_dream, Юля, привет! Вижу тебя! как делищи? :isnegzima: тем безвыходнее Лишь бы не генетика, чё с ней сделать-то. не бывает безвыходных ситуаций!!! Ушла на телефон Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, похоже на то, ага Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 на основании какого обследования? делают и говорят, что хотят! Безответственное заявление Смотри, я сдавала только (!) обычный мазок из ЦК, мочу, кровь в 9 вечера. В 12 утра приходит медсестра за мазком, говорит, не получился. Типа ничего не нашли. Это было в четверг, потом оперировали сразу. С врачом состоялся разговор, что я не знаю, в чем причина, где мне ее искать, как обследоваться ещё на АФС и так далее. Врач говорит - исключайте инфекцию, ЗБ- всегда показатель инфекции. Я ей доводы - что мазки чистые, любым исследуемым методом, у меня, у мужа, при Б, вне Б. Говорит, вы мне принесите все свои анализы, а мы посмотрим. Говорю что там смотреть, такие-то методы были, написано либо отрицательно по инфекциям, либо не обнаружено. Не верит. И в понедельник перед выпиской мне врач говорит, что пришёл такой ответ по анализам "мазок из ЦК - трихомонады", "мазок из уретры - трихомонады", "мазок из влагалища - трихомонады". Вот причина ЗБ типа. Её слова - это старая инфекция, которую не видит даже ПЦР (!), а вот у нас лаборант - золото, не придраться. Я ей опять говорю, что всё чисто, не верю, говорю, мы даже антибиотики пили перед той Б. Она за это сразу ухватилась - говорит, вот, значит же было что-то! Говорю - раз причина никакая за 1,5года не найдена, то уже так вслепую пили! Отвечает - такая старая инфекция (ей видать о своей "старости" трихи лично сказали) , то ее очень сложно вылечить просто антибиотиками. Говорю - я сдавала обычный мазок (не делают у нас в стационаре бакпосевы, только обычный мазок) и только с одного места. Говорит - я тебя выскаблила и сразу взяла из матки и уретры мазок. Элла, ну как она может так говорить? С матки кровь льется, она мазок берет? Или из уретры взяла так, что я не почувствовала ни во время сбора анализа (я в конце уже была в сознании и всё чувствовала), ни во время мочеиспускания потом? Ну вот как по логике? И потом, трудно диагностируемой инфекцией и плохо поддающейся лечению у нас обычно выствляется хламидия, а насчёт трихов я впервые такой бред слышу! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Катюша,типичный бред!Не бери в голову!Это точно не так,как она говорит,своим бредом она скрыла свою некомпетентность. Говорит,что старухи трихи не лечат а/б,а сама назначила их.Сама себя и опровергла. Капец! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Маma, Ох, как это сложно, когда не знаешь где правда. Помню когда у меня перелом был, вот я тогда натерпелась. Ездила к нескольким врачам и все разное говорят и кто мне поможет тяжело было понять. Оля, я расстроена, мне не отдали посылку Говорят, что только "Грызлину" отдадут, а я говорю, что такого вы ни где не найдете. По всякому уговаривала ее и говорю давайте чек покажу, или в извещении вашего Грызлина напишу. Нет говорит, не отдам. Короче либо посылку обратно отошлют , либо надо телеграмму на адрес нашей почты о смене адресата Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сонечко13//, Настенька. мне не нравится АЧТВ и ддимер, при б. поплывут, как пить дать... а что это значит...я не понимаю ничего в этом((( Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Пузатый Грызлик, я отправлю телеграмму напиши мне свою фамилию в личку и объясни что именно я должна указать Вот же где цацы, уже не могли человеку посылку отдать Ссылка на это сообщение
Ясения 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ясения, Ссылки скрыты. Спасибо,моя хорошая μγΔρα9ι μάμα, Я завтра пойду забирать))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ира, у меня на тебя большие планы, пока не родишь, не отстану ;-) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Ира, у меня на тебя большие планы, пока не родишь, не отстану ;-) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Оля, я тебе в вайбер написала 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Пузатый Грызлик, прочитала, отправлю, если не завтра, т.к. день желает быть насыщенным, то после завтра точно Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет. Огогошеньки сколько я пропустила. Девочки , С новым домиком вас ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ЗДЕСЬ ИСПОЛНЯТСЯ , БУДЕТ МНОГО БЕРЕМЕНЯШЕК И МАМОЧЕК , ПУСТЬ ЦАРИТ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ , СПОКОЙСТВИЕ И МИР ! Читала весь день ))) Еле дочитала. Юля , с хорошим узи вас с крошками! Таня , Оля , все фотки пропустила ((( Света , с крещением вас! Элли , и тебе привет. Спасибо , что не забываете Маma, читала , до слез... просто обнимаю. Все будет хорошо. Ты конечно сейчас не веришь , но помни , после заката всегда наступает рассвет. Вот и у тебя он будет. Я очень хорошо помню свое состояние после зб и чистки , у меня их 2 было , сгустки стояли. Я лежала бревном и ничего не хотела. Муж с содроганием вспоминает , спасибо ему , что не бросил тогда меня потому что конечно нервы я ему потрепала. Но планировать я начала сразу с первых М, так легче было мне морально. Ну и анализы конечно все сдавала тихонько. А получилось ровно через пол года , когда я уехала в отпуск и была уверена что оставила там свою О, а оказалось нет и по приезду Лиля прыгнула в последний вагон. Так что я считаю , что у всех срок восстановления разный и так грубо гнать всех под одну гребенку, что пол года ждать и точка. По наркоз у меня был пропафол, хорошо перенесла , у нас его в большинстве ставят всем . Когда практику проходила , анастезиолог хихикал и говорил что играем в Майкла Джексона ))) говорят , что он умер как раз от пропафола, вот и я в наркоз когда входила первая мысль была играю в Майкла ))) Ты прям страсти пишешь про отходяк. Врачи конечно у вас там странные , творят что хотят... анастезиологи обязаны проводить консультации перед операцией , смотреть состояние вен , кожные покровы , мерить давление. Обязаны именно. Не знаю как теья подержать, черканула вот свою историю. И спросить хочу , у вас с мужем одинаковый резус? Тебе бы сдать мутации , ты сдавала раз кровь мониторишь? Литы не рассматриваешь? У меня вообще чет странное с М. После зб цикл скакал и был вместо 28 дней то 32 то 34 , сейчас после родов сначала тоже так же и без боли , а потом 1 раз так живот болел я умирала и после этого стал 28, вот 3 мес Был стабильно 28 , а в этом на 25 пришли , ничего не понимаю. К врачу надо наведаться видимо . Еще все хочу на группу крови сдать. У меня так странно всю жизнь была 2+ и сама в институте проверяла , всегда такая. А когда зб случилась то везде определять стали 1+. Не знаю что такое и кому верить ))) фантастика )) 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Colour_dream, меня вот тоже интересует резус, только у Сони... Дочка по выписке из роддома родилась с отрицательным резус фактором 2 группы, у нас с мужем одинаковая группа крови 2 положительная... У Кости в выписке такого не было... Я всё задаю себе вопрос периодами как так... почему отрицательный резус... Читала в инете, что шансы резуса, при положительном у родителей 50\50 вроде как, но что-то всё ровно странно это как-то Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 привет девочки. Colour_dream, Юля мы еще в графике. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) из инета Если оба родителя отрицательны по резус-фактору, то все дети в их семье также не будут его иметь. Если один родитель имеет резус-фактор, а другой нет – у ребенка резус может присутствовать или отсутствовать. Если оба родителя резус-положительны, то минимум в 75% случаев ребенок также будет положительным. Однако появление в такой семье малыша с отрицательным резусом не нонсенс. Это вполне вероятно, если родители гетерозиготны – т.е. имеют гены, отвечающие как за наличие резус-фактора, так и за его отсутствие. На практике предположить это можно просто – расспросить кровных родственников. Вполне вероятно, что среди них отыщется резус-отрицательный человек. Изменено 17 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, да такое бывает вроде как но очень редко. Надо сдать , но видишь , не всегда оказывается это достоверно )))) вот я 22 года жила с другой группой крови )))) Татьяна вет., иду смотреть ) Танюша , ты светишься вся , очень хорошо выглядишь )))) тебе идет))) Ну Машуля вне конкуренции конечно , самый лучший подарочек пож елочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт