Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

N@taliya,Тем более, что у меня в семье ни у кого никогда не было не то чтобы заболеваний, даже мертворождений или выкидышей...

это уже сводит вероятность ген патологий к минимуму.
  • Нравится 1

Добрый вечер. Сходила на прием - хгч отрицательный, как я и предполагала. Врач вчера на кресле смотрела - сказала всё идеально. Месячные так и не пришли. Врач сказала еще недельку подождать (но по осмотру она сказала что М вот вот должны начаться) и если не придут М - то начинать пить дюфастон. Дальнейшие действия - проверяем мужа, потому что моя врач говорит, что я здоровая полноценная женщина. Если муж здоров (ДАЙ БОГГ!) и Б не будет - то будем начинать 3-месячную терапию (уколы и таблетки) в связи с моей тромбофилией.

Вот такие дела

Ясения,

Ссылки скрыты.

Лёличка-Лёлик, Леля, думаю, что все у вас хорошо))) если этот цикл закончится, то следующий обязательно будет оооочень долгим, месяцев девять, а то и 24)))

Сонечко13//, Настенька. мне не нравится АЧТВ и ддимер, при б. поплывут, как пить дать...

N@taliya, Маma, поговорим с вами на эту тему. после результатов кариотипов.

μγΔρα9ι μάμα, бедненькая моя, как натерпелась, без наркоза!!! :almirena: Ужас! :mamamia:

Поставили трихомониаз!

на основании какого обследования? делают и говорят, что хотят! Безответственное заявление Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году

Мне в выписке после Зб написали выкидыш. вместо неразвивающейся. Поэтому врачи у нас ого го какие бывают.

это диагноз такой - несостоявшийся аборт, когда плод замирае, но не извлекается (ЗБ в просторечии)

Маma, не грусти! прорвемся!

Ой спасибо девочки!!! Скоро совсем скоро я увижу свои заветные полосочки! :);)

Лёличка-Лёлик, что в терапию входит?

как сейчас села инэт изучать по назначенным лекарствам:

овариум композитум - уколы на 5,8,12,14 день цикла

гормель 5-25 день цикла

дюфастон с 16 по 25 день цикла

фолибер

вессел дуэф

• Нравится 1

Маma, прочитала историю про наркоз. как-то вздохнула с облегчением, что не сильно страдала. сердечко так защемилось))))

Мой один из Ре считает, что мои потери были связаны именно с фрагментацией, хотя жиди до 14 -15 недель. С этим уже не поборешься...

Лёличка-Лёлик, это прям какая-то стимуляция получается)))

• Colour_dream, Юля, привет! Вижу тебя! как делищи? :isnegzima:

тем безвыходнее

Лишь бы не генетика, чё с ней сделать-то.

не бывает безвыходных ситуаций!!!

Ушла на телефон

на основании какого обследования? делают и говорят, что хотят! Безответственное заявление

Смотри, я сдавала только (!) обычный мазок из ЦК, мочу, кровь в 9 вечера. В 12 утра приходит медсестра за мазком, говорит, не получился. Типа ничего не нашли. Это было в четверг, потом оперировали сразу.

С врачом состоялся разговор, что я не знаю, в чем причина, где мне ее искать, как обследоваться ещё на АФС и так далее. Врач говорит - исключайте инфекцию, ЗБ- всегда показатель инфекции. Я ей доводы - что мазки чистые, любым исследуемым методом, у меня, у мужа, при Б, вне Б. Говорит, вы мне принесите все свои анализы, а мы посмотрим. Говорю что там смотреть, такие-то методы были, написано либо отрицательно по инфекциям, либо не обнаружено. Не верит.

И в понедельник перед выпиской мне врач говорит, что пришёл такой ответ по анализам "мазок из ЦК - трихомонады", "мазок из уретры - трихомонады", "мазок из влагалища - трихомонады". Вот причина ЗБ типа. Её слова - это старая инфекция, которую не видит даже ПЦР (!), а вот у нас лаборант - золото, не придраться.

Я ей опять говорю, что всё чисто, не верю, говорю, мы даже антибиотики пили перед той Б. Она за это сразу ухватилась - говорит, вот, значит же было что-то! Говорю - раз причина никакая за 1,5года не найдена, то уже так вслепую пили! Отвечает - такая старая инфекция (ей видать о своей "старости" трихи лично сказали) , то ее очень сложно вылечить просто антибиотиками.

Говорю - я сдавала обычный мазок (не делают у нас в стационаре бакпосевы, только обычный мазок) и только с одного места. Говорит - я тебя выскаблила и сразу взяла из матки и уретры мазок. Элла, ну как она может так говорить? С матки кровь льется, она мазок берет? Или из уретры взяла так, что я не почувствовала ни во время сбора анализа (я в конце уже была в сознании и всё чувствовала), ни во время мочеиспускания потом? Ну вот как по логике?

И потом, трудно диагностируемой инфекцией и плохо поддающейся лечению у нас обычно выствляется хламидия, а насчёт трихов я впервые такой бред слышу!

Катюша,типичный бред!Не бери в голову!Это точно не так,как она говорит,своим бредом она скрыла свою некомпетентность.

Говорит,что старухи трихи не лечат а/б,а сама назначила их.Сама себя и опровергла.

Капец!

Маma, Ох, как это сложно, когда не знаешь где правда. Помню когда у меня перелом был, вот я тогда натерпелась. Ездила к нескольким врачам и все разное говорят и кто мне поможет тяжело было понять.

Оля, я расстроена, мне не отдали посылку :girl_cray: Говорят, что только "Грызлину" отдадут, а я говорю, что такого вы ни где не найдете. По всякому уговаривала ее и говорю давайте чек покажу, или в извещении вашего Грызлина напишу. Нет говорит, не отдам. Короче либо посылку обратно отошлют :bye2: , либо надо телеграмму на адрес нашей почты о смене адресата :girl_cool:

Ира, у меня на тебя большие планы, пока не родишь, не отстану ;-)

:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Оля, я тебе в вайбер написала

• Нравится 1

Всем привет. Огогошеньки сколько я пропустила.

Девочки , С новым домиком вас ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ЗДЕСЬ ИСПОЛНЯТСЯ , БУДЕТ МНОГО БЕРЕМЕНЯШЕК И МАМОЧЕК , ПУСТЬ ЦАРИТ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ , СПОКОЙСТВИЕ И МИР !

Читала весь день ))) Еле дочитала. Юля , с хорошим узи вас с крошками! Таня , Оля , все фотки пропустила (((

Света , с крещением вас!

Элли , и тебе привет. Спасибо , что не забываете

Маma,  читала , до слез... просто обнимаю. Все будет хорошо. Ты конечно сейчас не веришь , но помни , после заката всегда наступает рассвет. Вот и у тебя он будет.

Я очень хорошо помню свое состояние после зб и чистки , у меня их 2 было , сгустки стояли. Я лежала бревном и ничего не хотела. Муж с содроганием вспоминает , спасибо ему , что не бросил тогда меня потому что конечно нервы я ему потрепала. Но планировать я начала сразу с первых М, так легче было мне морально. Ну и анализы конечно все сдавала тихонько. А получилось ровно через пол года , когда я уехала в отпуск и была уверена что оставила там свою О, а оказалось нет и по приезду Лиля прыгнула в последний вагон. Так что я считаю , что у всех срок восстановления разный и так грубо гнать всех под одну гребенку, что пол года ждать и точка.

По наркоз у меня был пропафол, хорошо перенесла , у нас его в большинстве ставят всем . Когда практику проходила , анастезиолог хихикал и говорил что играем в Майкла Джексона ))) говорят , что он умер как раз от пропафола, вот и я в наркоз когда входила первая мысль была играю в Майкла ))) Ты прям страсти пишешь про отходяк. Врачи конечно у вас там странные , творят что хотят... анастезиологи обязаны проводить консультации перед операцией , смотреть состояние вен , кожные покровы , мерить давление. Обязаны именно.

Не знаю как теья подержать, черканула вот свою историю.

И спросить хочу , у вас с мужем одинаковый резус?

Тебе бы сдать мутации , ты сдавала раз кровь мониторишь?

Литы не рассматриваешь?

У меня вообще чет странное с М. После зб цикл скакал и был вместо 28 дней то 32 то 34 , сейчас после родов сначала тоже так же и без боли , а потом 1 раз так живот болел я умирала и после этого стал 28, вот 3 мес Был стабильно 28 , а в этом на 25 пришли , ничего не понимаю. К врачу надо наведаться видимо .

Еще все хочу на группу крови сдать. У меня так странно всю жизнь была 2+ и сама в институте проверяла , всегда такая. А когда зб случилась то везде определять стали 1+. Не знаю что такое и кому верить ))) фантастика ))

• Нравится 2

Colour_dream, меня вот тоже интересует резус, только у Сони... Дочка по выписке из роддома родилась с отрицательным резус фактором 2 группы, у нас с мужем одинаковая группа крови 2 положительная... У Кости в выписке такого не было... Я всё задаю себе вопрос периодами как так... почему отрицательный резус...

Читала в инете, что шансы резуса, при положительном у родителей 50\50 вроде как, но что-то всё ровно странно это как-то

из инета

Если оба родителя отрицательны по резус-фактору, то все дети в их семье также не будут его иметь. Если один родитель имеет резус-фактор, а другой нет – у ребенка резус может присутствовать или отсутствовать. Если оба родителя резус-положительны, то минимум в 75% случаев ребенок также будет положительным. Однако появление в такой семье малыша с отрицательным резусом не нонсенс. Это вполне вероятно, если родители гетерозиготны – т.е. имеют гены, отвечающие как за наличие резус-фактора, так и за его отсутствие. На практике предположить это можно просто – расспросить кровных родственников. Вполне вероятно, что среди них отыщется резус-отрицательный человек.

Изменено пользователем μγΔρα9ι μάμα

μγΔρα9ι μάμα,  да такое бывает вроде как но очень редко. Надо сдать , но видишь , не всегда оказывается это достоверно )))) вот я 22 года жила с другой группой крови ))))

Татьяна вет., иду смотреть )

Танюша , ты светишься вся , очень хорошо выглядишь )))) тебе идет))) Ну Машуля вне конкуренции конечно , самый лучший подарочек пож елочкой )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...