Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Colour_dream, спасибо. Я тоже хотела пропофол, говорят, он самый лучший пока из всех кратковременных, но дорогой, поэтому у нас не ставят... Хотя у меня есть подозрения, что платникам его колют.

Я сдавала 2 основные мутации - одна из них подтвердилась, поэтому эту Б я планировала с гематологом. Но все анализы были хорошие, и она кроме курантила ничего не добавляла. Теперь у меня сомнения насчет лаборатории и моей - они всегда ставили АЧТВ под 40, а лаборатория стационара нарисовала 26. 26 Это как бы хреново...

Группы у нас с мужем 1 "-". Поэтому я так удивилась про иммунизацию. Я её ждала при 1 ЗБ, мне отказали, а тут настаивают, хотя срок уже давно вышел.

Колоть гепарин - назначать, мне все его отказываются, даже несмотря на основную мутацию... Сама уже почти готова, а мама бьет в колокола, говорит, с ума сошла без врача это делать. Ещё на сулодексид поглядываю...

Всем привет

Маma,  странно , что у вас его не колят. У нас он уже везде. А лаба у вас одна в городе ? Надо в другой тоже сдать кровь и посмотреть. А так , если у тебя есть мутация я б тоже колода сама уже факс , гемапаксан и никого б не слушала. Ну естественно смотреть надо на анализ крови , но в мин.дозировке почему б и нет , поколоть и посмотреть как на них себя кровь поведет. Ну это в Бер. Состоянии естественно. А прогик был у тебя в поддержке ?

Про алоэ не знаю ничего

Colour_dream, прогика не было, формально не был показан, а вот теперь уже после стольких чисток скорее всего буду рассматривать. Вот гемостаз не могу сказать, что идеальный, но вот жидкая кровь по той лаборатории. И только она в городе смотрит все показатели. Уже думала пересдать АФС в другой лаборатории, однако там чисто антитела к фосфолипидам - все остальные опять блин не делают.

В общем по плану у нас кариотипирование, если оно нормальное, то буду добавлять прогик при беременности. И вообще вести беременность на гепарине в мини дозе + АСК под контролем тромбоцитов и антитромбина. Мама все носится, что нельзя гепарин самостоятельно колоть, а я что сделаю? Если специалисты глядя на коагулограмму мне отказываются его назначать, а беременности замирают без причины. На авось я уже не решусь.

Маma,  мамы те еще паникеры, меньше знает лучше спит. Прогик добавить надо бы уже после стольких Бер. Можно в уколах говорят они лучше всего , я утрик ставила. Потом угроза была м я еще больше его ставила

Всем привет!

Мы были в жк встали на учет,дали направление врачей обходить и на консультацию в областной центр Мониаг.Врач понравилась,дала сразу номер телефона свой и написала заявление на прлучения питания (молоко и соки)

Записалась в мониаг на 3 февраля

На скриннинг 31 января,будет ровно 12 недель.

Единственное плохо с понедельника кладут в стационар(((Сказала не могут без перерыва так долго на больничном держать,буду проситься на дневной стационар.В пятницу дадут направление на госпитализацию,буду звонить своему хирургу у которого лежала,чтобы взял к себе.

Еще гинеколог сказала что скорее всего придется фракс или клексан колоть,99% что кровь ухудшится когда будет больше срок. Сейчас сказала продолжать мониторить каждые 10 дней.

• Нравится 4

Девочки, ещё хочу АФС пересдать в другой лаборатории - я могу это сделать сейчас? Или надо выждать, дождаться окончания курса а/б...

есои я не ошибаюсь афс не желательно но временя выделений сдавать,но лучше уточнить в лабаратории или у врача.

Ясения, Юля к какому врачу записалась в Монииаг? Не забудь направление из своей жк. Копии полиса, паспорта и приехать лучше за час , а то и 1,5 очередь в регистратуру ппц . а без регистратуры тебе не сделают карту.

Всем привет. Памперсов Вам принесла.

Катюша, рада твоему хорошему наркоза. Маму мою чистили два раза на живую. Ибо наркоз она вообще не может переносить. Чистили эндометриоз. Про трихи я в ауте. Откуда? Фантазии.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Маmaутрик 3 раза в день ставила , в угрозу 4 было.

Сдай лучше , в след.цикле, чтобы точно было , а то сейчас еще хвост может быть от бер

Ясения,  Юля , монииаг это хорошо. И стационар тоже хорошо , тебе надо беречься

• Нравится 1

Lana 813, записалась к Могилевской Е В,мне сказали что взять и приехать к 8,а прием у врача в 10.

Гадо будет начинать собирать папочку для Монииага,а то у меня много что есть.

Я ещё подумала, может, это чужие анализы? Просто я сдавала 11 и 13 числа мазок, а у меня числится в выписке и она мне показывала - от 16ого числа.

Щас как бы не проверишь... И, блин,я дура, надо было там ещё на анализы смотреть... Ладно, за гистологией потом пойду - увижу если врача, спрошу.

.. слушай, по ходу это реально чужой анализ...

Девочки, добрый вечерочек! :isnegzima:

Я ушла в работу, не справляюсь со временем. Началось :D

Читаю с телефона, крупненькие сообщения не удается прочитать, очень мелкие буковки :confusion:

109193335_4.gif

• Нравится 4

μγΔρα9ι μάμα, Оленька, вспомни биологию про мух дроздофил, так же с вероятностью резус отрицательного ребенка у резус положительных родителей.

Например, родители гетерозиготны по резусу - мама Нн и папа Нн, какое у них может быть сочетание генов - НН, Нн, нн, то есть треть детей могут быть резус отрицательнымим.

Ясения, Юля, с официальной беременностью тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Сонечко13//, Настенька, с овуляшей тебя! Кулачки на удачную высадку десанта :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пузатый Грызлик, с посылочкой, Ирусь! Получишь ее обязательно! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, спасибо... Метронидазолы мы пропивали... тогда на пару с азитромицином...

Кстати, вот муж и его сестра резус-отрицательные, родители у них положительные. Мои родители отрицательные, и я само собой. Ой, мне так в школе генетика эта нравилась, помню, на примере гемофилии и групп крови разбирали. Жаль, мало было.

Изменено пользователем Маma

Маma, алоэ уже лет 15 не применяют, зачем тебе он? Если в качестве регенерации эндометрия,то уж точно лучше свечи с лонгидазой, в следующем цикле.

Маma, это генетика, и она непредсказуема)))

Можно рассчитать только процент детей с тем или иным сочетанием генов)

lordmasha777, Машуль, завтра как днюху мужа планируете справлять?

Ясения, Юлечка, с постановкой тебя! я бы легла в стационар, береженого Бог бережет!

Конечно лягу,другого выхода нет.

Просто обидно что без повода можно и так сказать,а чере 3 недели опять ложиться уже шейку зашивать надо (((

Элли сновамама в 2017 году, А чем не нравится алоэ?

Я перед протоколом весной делала курс против спаек,алоэ,лидаза и свечи лонгидаза.

Спасибо,девочки

Теперь мы официальные пузики)))

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, в нашей гребанной деревне только алое можно достать... Мужа напрягла, чтобы заказал лидазу, но не факт... Сейчас ещё думаю между метронидазолом и орнидазолом... Обычно первым все херачили, а назначен второй (естественно дороже и всё такое)... Или я опять умнее всех пытаюсь казаться?

Юля,не нравится тем,что он действует только в точке приложения,то есть в мышце попы.Внимание,вопрос,зачем оно там нужно. ;)

Катюша,думаю,только ценовой аспект решающий.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...