Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Юля,не нравится тем,что он действует только в точке приложения,то есть в мышце попы.Внимание,вопрос,зачем оно там нужно. ;)

Катюша,думаю,только ценовой аспект решающий.

А я его в живот колола на проекции яичников и также лидазу,все подкожко инсуновыми шприцами.

Вот нашла схему в графиках сохраняла.

Для профилактики спаечного процеса.

"Первые 10 уколов лидазы я колола каждый день. И каждый день алоэ. И на ночь ставила свечи лонгидазы в прямую кишку тоже 10 дней подряд. Всё это безболезненно. Могут быть только аллергические реакции - покраснение в месте укола. Но у меня на следующий день уже проходило. Потом 5 следующих уколов я ставила через день. И пять последних лидазы - через 3-4 дня. Получается на два цикла минимум. Начинать активно колоть лучше с первой фазы до овуляции. Чтобы уже после овуляции выпадал 1-2 укола."

На курс нужно две упаковки лидазы (20ампул) + новокаин по 1мл на одну ампулу лидазы.

Две упаковки алоэ (20ампул).

Одна упаковка свечей лонгидаза (10шт.)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/173409-yaseniya/page__tab__charts?c=36#ixzz4W8VKYXU0

• Нравится 2

Ясения, Юля, лежи столько, сколько скажут, я 4 месяца лежала, но у меня дочка совсем маленькая была, поэтому отказы писала, и было тоже досадно, что все нормальные беременные гуляют, тепло, а я лежу и трясусь, еще неделька и еще неделька, совсем скоро у тебя будет 2 деток и полежать после их рождения первые несколько лет особой возможности не будет. Так что ищи плюсы.

μγΔρα9ι μάμα, Ты как всегда права)))

Забрала сегодня посылочку!!!Оленька,ты чудо)))Спасибо тебе!

Завтра выложу фото похвастаюсь)))

• Нравится 2

Сонечко13//, Настенька, с овуляшей тебя! Кулачки на удачную высадку десанта :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, моя хорошая)

Конечно лягу,другого выхода нет.

Просто обидно что без повода можно и так сказать,а чере 3 недели опять ложиться уже шейку зашивать надо (((

зато в итоге у тебя будет двое малышей) и пусть это будет королевская двойня! @@@@@@@

Ясения, с постановкой на учет, рождайтесь в срок

Всем вечерний приветик,с танцев пришла,на работе завал, задержалась и сразу на танцы

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ясения, я так рада)

Ириш, я завтра телеграмму тебе отправлю, сегодня я была в саду у зав, договаривалась на счёт развивашек Соне, немного не до того было.

Юля, я тебя с поставкой на учёт не поздравила, исправляюсь

(изменено)

Всем приветы!!!

μγΔρα9ι μάμα, Спасибо, буду ждать с нетерпением!!!

Катюша, как же я хочу тебе подсказать что нибудь, но к сожалению я ни чего не понимаю. Сама сдавала кровь на мутацию и еще на что то, но я так и не разобралась, так и лежат анализы. Единственное я поняла что у меня густая кровь и надо ее разжижать, вот и начала самостоятельно аспирин пить да витамины группы Б. Но ты большая умничка, очень ответственно подходишь к делу, а это значит, что сделаешь все правильно!!!

Юля, с официальной беременностью!!!

Девочки, с крещением!!! У меня муж уже искупался в купели, а я не решилась. Набрала водички в бутылочку из источника и обтерла личико.

Элла, ты больше не сдавала прогестерон и узи не делала? у тебя же в этом цикле эндометрий 20 мм?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

Доброе утро! Мы уже не спим, у Кости, видать,сегодня звезды в ту самую позу стали, поел и стал крутиться, так и не заснул. С Крещением! Надо за водичкой будет съездить. У нас сейчас -9, морозец, как и положено в такой праздник.

Пришла в спальню, а музик спит на спине, видать, у нас поза новая для сна появилась, муж последнее время в зале его тоже на спине спать кладет. А мама уже спать не ляжет, пойдет голову помоет...

Доброе утро девочки и хорошего дня вам!!!На работе завал читаю не много,а писать не могу,как только напряг спадет, буду в общении!Из новостей месеки на носу, затарилась прокладками на работу,бт 36.6 не захотела ставить,так что новый цикл впереди,грустно как то

Девочки,добрый день!Помогите,пожалуйста,советами новичку.....

Планируем с мужем уже 5 лет и все ни как..Есть ребенок от 1 брака.У него детей нет.Очень хотим совсестную лялечку!Как же запредельно тяжело все это(((Ну не мне Вам рассказывать.....

Незнаю куда нужно писать для обсуждения,так что не обезсудьте)Не буду рассказывать всю подноготную наших мучений..проблема сейчас в чем..Сидела на Дюфе,сбила на пару дней цикл,заБ не получилось и я психанула..бросила принимать..думаю отдохну..пересдам анализы.на 3 цикл отмены дюфа появились задержка в 6дней и признаки вроде бы,но тесты отриц,хгч тоже.,узи сомнительное..мой обычный цикл всегда был 24-25 дней,даже на Дюфе.А этот уже 32,а м нет(Что же это?Умоляю гляньте мой график!!!

post-292074-0-18266600-1484826710_thumb.jpg

• Нравится 1

Я вроде нашла у нас новую лабораторию, называется Инвитро, это может быть та же, что и в России? вот ссылка на их сайт -

Ссылки скрыты.

Ей можно доверять? Ну или хотя бы надеяться, что она что-то найдет, даже если его нет))

Всем привет!

Маma, Катюш,это таде лаборатория что и в России.

Узнай они на месте делают анализы или возят?

Я пару раз сдавала в инвитро,вроде все ок,только дороговата она (((

natalizagadka870331, а , что именно УЗИ выдаёт ?

Вот такую красоту мне Оленька прислала)))

Ссылки скрыты.

клёво Юляша с посылочкой тебя. Олюшка молодец!
  • Нравится 1

Маma,  Катюш она самая, что и у нас. Согласна с Юлей дороговата только.

Я зашла в детский и купила малышам)))

Ссылки скрыты.

А то маленького вообще ничего нет,взяла 50 размера.

с обновами Юляш. Так бы я сказала маленький размер, но у тебя двоцня думаю в самый раз будет.

Привет Богини.

Юленька с 10 нелельками тебя и с официальным статусом беременяшки.

Спасибо!Как Ванюшка?

Маma,  Катюш она самая, что и у нас. Согласна с Юлей дороговата только.

с обновами Юляш. Так бы я сказала маленький размер, но у тебя двоцня думаю в самый раз будет.

Я тоде читала что в основном 46-47 см двойня рождается,поэтому начала поменьше покупать)))до этого 56 и 62 брала.

Девочки,привет!

Юля,с обновками!

Ирусь,тест отрицательный сегодня,ничего больше не сдавала и не делала,в следующем цикла теперь!

Новенькая девочка,не плакай,все получится,только немного позже.

А цикл затянулся,скорее всего из,-за персистенции фолликула.Или сделай УЗИ или просто жди)

Элли сновамама в 2017 году, привет, Элли) слушай...у меня выступила сыпь на руках, с внутренней стороны... у меня такое бывает...на ткань аллергия... но давно не было, в том году мне врач сказала купить нейромультивит и попить и у меня тогда осбыпало так же.... вот думаю это наверное из - за приема Пентовита? значит хватает в моем организме витВ?

Элли сновамама в 2017 году, а в том году у меня глаз сильно дергался... поэтому и пошла к врачу, и она сказала что вит группы В не хватает...а оказалось просто после поста ( я постилась) организм и так ослаб, плюс за 2 месяца я похоронила двоих родных мне людей. короче это было нервное типа... и на фоне этого у меня еще и острый двусторонний фронтит и гайморит начался... а врач это не увидела...хотя говорила, что воспаление идет в организме

Ссылки скрыты.

вот такая сегодня записку друзья положили на Стену Плача в Иерусалиме,очень приятно и растрогали меня до слез
  • Нравится 4

Пузатый Грызлик, он потускнел, почти совсем нет. Конечно одной, я же профи ;)

Машулька в пузике малютка//, Машуль, как мило!

А про стену плача я знаю. что исполняется абсолютно все, то есть совершенно! У меня все исполнилось, жалко, что больше нет возможности.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...