У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Сонечко13//, Настя аллергическая реакция, это не значит избыток. Сильный недостаток витаминов группы В (болезнь бери-бери -В1, ангулярный стоматит -В2) , а другие проявления недостатка не видно, только по анализу крови. Сонечко13//, дергающийся глаз тоже не признак гиповитаминоза, в твоем случае причины ты назвала)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет девочки. Ясения, поздравляю с постановкой на учет. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) О, ну отлично, тогда узнаю, работает ли она и здесь ли сразу делают результат или возят, а то действительно - мой гемостаз в другой город пересылали, хз, может, неверно получилось. Ещё такой вопрос. Муж сдал ПЦР на трихи - чисто. мазок общий + ПЦР? И с какого места? Сегодня весь день голову ломаю, прочитала, что обитают они только во в?@#$%&, а не в ЦК, ну ещё в уретре могут быть. Изменено 19 января 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, В любом случае держу на завтра кулачки!!! @@@@@@@ А вдруг ты воды больше выпила? или почки так сработали!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Пузатый Грызлик, спасибо, Ириш, но я отменила поддержку. тест сегодня практически чист Маma, в каком смысле? А в уретре не обитают? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, да-да, уретре, пишу уже абы как. Каким методом их искать? И где именно? Я думала сдать общий мазок на степень чистоты + ПЦР, но откуда? Есть соскоб, не знаю, откуда, заказать 2 соскоба с влагалища + уретра? Ещё есть в лаборатории ПЦР на трихи, выделяемые из мочи. Извините, девочки, пока ваши события не читаю, только по своим вопросам забегаю, обещаю позже исправиться. Юля, поздравляю! Ира, с посылочкой. Элли, тебе кулачков! Изменено 19 января 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ясения, Юляш, очень рада, что тебе понравилось! Я рассчитываю, что один из малышей будет девочка, и я смогу это все на ней по фото увидеть)) Иконочка для беременных и магнитик с национальной библиотекой) Иришка,муж на почте был, сказали завтра после 2 подойти к начальнику, написать заявление и все это перешлется к вам, так что все будет ок! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маma, Катюша, посмотри, может поможет http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/ginekologicheskie-mazki-na-floru-i-stepen-chistoty Маma, сложу кулачки на следующий цикл, спасибо))) Машулька в пузике малютка//, Машуль, а ты почему вторую фазу не поддерживаешь? μγΔρα9ι μάμα, Олюшка, молодечик, хорошая посылочка))) Ты не будешь графики вести больше? Пузатый Грызлик, Ирусь, ХГЧнула ДФ? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элл, а ПЦР какой делать? На русмеде прочитала, что эта дрянь поражает у мужчин уретры, у женщин - V. Что смотреть? На чистоту тоже потом сдам, как восстановлюсь чуть. А то опять риск попутать то с эпителием, то с эритроцитами... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Ясения, Ссылки скрыты. Маma, Катюша, не пойму тебя никак. Сколько ПЦРов бывает, что ты в них растерялась? Изменено 19 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, я на дуфастон,но бт моя меня не подводит,хотя в первую беременность была идеальная,но это меня не спасло,не мой цикл,верю что в перед победный Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Машулька в пузике малютка//, Машуль, кровь сдавала на прогестерон на фоне дюфа? Я не верю таблетированным препаратам. Маma, Катя прочитала, что ПЦР плохо видит трихи, лучше для их обнаружения Метод прямой иммунофлюоресценции (ПИФ) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, когда то сдавала,надо в следующем цикле сдать и на УЗИ поехать сначала глянуть на эндик Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Диагностику излеченности половых инфекций рекомендуется проводить трёхкратно и желательно с провокацией. Таким образом, уменьшается вероятность того, что половая инфекция осталась в организме в скрытой форме. Обычно первый анализ на излеченность трихомониаза берется через 10 дней после лечения. Последующие два обследования проводится раз в 3–4недели. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Перерыв между гистера и я толком и не планировала,только начала Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ,надо в следующем цикле сдать может и не надо будет 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, таблетировпным препаратам,это как?Не сильна я в этом Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Машулька в пузике малютка//, те, что через ЖКТ проходят ( дюф в таблах), представь, сколько дойдет до назначения после воздействия соков пищеварения? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, я его сдавала при первой был нормальный,без поддержки,когда попала с кровотечением,то врач спросил почему я без поддержки,типа столько лет бесплодия,во второй раз принимала,сдавала проник он был низкий,при дуфастоне,но и ХГЧ 154 был и пошли месеки Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 пифа нет. только пцр. просто пцр у нас в виде соскоба (не указано откуда) и по моче. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, такой малыш на а аватрке,пусть скорее к вам придет 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Спасибо,девочки!!! Машулька в пузике малютка//, Друзья у вас молодцы,теперь все точно получится! Блин,все друзья и знакомые спрашивают что нового постоянно,такое ощущение что догадываются о положении(((И все резко увидеться хотят,а я все скрываю,даже не говорю что не работаю. Маma, Катюш,а если прям в лабаратории спросить что и как сдать на трихомонады,скажи сдавала сомнительный результат получился.По идеи они должны знать. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ясения, придет время узнают,у меня тоже постоянно спрашивают,одной подружке приснилось на нашу прошлую годовщину свадьбы что я дочку родила,так она мне постоянно,ну что новости есть спрашивает Ссылка на это сообщение
Ясения 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ясения, придет время узнают,у меня тоже постоянно спрашивают,одной подружке приснилось на нашу прошлую годовщину свадьбы что я дочку родила,так она мне постоянно,ну что новости есть спрашивает А мне так неудобно врать(( Прям врунишкой себя чувствую. Еще надо будет как то 2-м парам друзей и лучше подруге потом рассекретиться что в пузике не один малыш,а два))) В обеим все так сложно ((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ясения, я думаю что друзья не обидятся,все наверно в курсе твоих переживаний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт