Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик, Ирусь, ХГЧнула ДФ?

Не, ни чего не делала, даже не пошла смотреть была ли О или нет. Но я думаю, что была ;)

μγΔρα9ι μάμα, Мне даже посылочка с трудом достается :( Так жаль, вроде вот она, а забрать ни как. Эх.

Маma, Катюша, конечно тебе сейчас не до нас, мы все понимаем твое состояние. Разбирайся с вопросами, ты у нас умничка, до правды по любому докопаешься!!!

Катя, мне кажется в лабе из одной определенной зоны берут. Ну по крайней мере когда я приходила и просила взять анализ на ИППП методом пцр (мазок) меня только спрашивали на какие именно инфекции, а от куда ни когда не спрашивали

Ясения, Юля, я бы тоже скрывала о своем положении. Помню когда первый раз забеременела, я только мужу сказала и сестре. Сестра как партизан, молчала до конца, даже родителям не сказала. А вот муж предатель, по тихому всем растрепал. А мне потом еще тяжелее было, лучше бы ни кто не знал!!!!!

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, Элли, у меня пока на гв нет месячных, пока не сверну, не буду, но я планирую скоро закругляться, устала я. Деток планировать больше не будем, нам 2 хватит.

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Элли, пусть твоя БТ (базальная температура) продолжает расти и дальше!!! и пусть у тебя будет как у моей знакомой,полоска лишь в первый день задержки) так тоже бывает, а по началу тесты молчат)))) кулачков тебе много!@@@@@@

Спасибо,девочки!!!

Машулька в пузике малютка//, Друзья у вас молодцы,теперь все точно получится!

Блин,все друзья и знакомые спрашивают что нового постоянно,такое ощущение что догадываются о положении(((И все резко увидеться хотят,а я все скрываю,даже не говорю что не работаю.

ничего, друзья все поймут потом, когда ты рассекретишься) хорошо, когда есть друзья. которые звонят, пишут и переживают как у тебя дела...хуже. когда телефон молчит, а выходные одна, когда муж работает

Пузатый Грызлик, Иришка, хозяюшка наша, у нас с тобой цикл почти одинаковый...я про О, рядышком все) пусть мы потом вместе будем считать недельки своих крошек) @@@@@

Машулька в пузике малютка//, какие друзья у Вас молодцы!!! В этом году обязательно быть тебе пузиком)

• Нравится 3

Всем доброе утро!!!

И хорошего дня!

Вы правы я и планирую скрываться пока это возможно.

Друзья сначала думали что мы на что то обиделись, т.к. раньше всегда вилелись раз в 2-3 недели как минимум,а то и чаше.А тут то одно то другое,в общем ищем отмазки какие только возможно)))

Пузатый Грызлик, Иришка, хозяюшка наша, у нас с тобой цикл почти одинаковый...я про О, рядышком все) пусть мы потом вместе будем считать недельки своих крошек) @@@@@

Держу за это кулачки @@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, местная Инвитро делает анализы, но отправляет их в Москву - показательны ли будут результаты на АФС?

Если правильно возьмут кровь и не будет нарушений в транспортировке,то думаю доставерный быть анализ.

Сижу в жк,народу ппц (((

• Нравится 1

Маma, достоверный. Инвитро берут кровь, готовят по месту препарат для анализа, его и отправляют в Москву. Я у них контролировала гемостаз. Еще они очень хорошо делают генетические анализы, нам генетик рекомендовала у них сдавать.

• Нравится 1

Не знаю где более точно делают, у нас в Москве, многие врачи не доверяют ни Инвитро, ни Гемотест. Направляют в свои лабы. Возможно имеют интерес с этого.

Я лично много раз ходила в эти лабы, результаты везде идентичны были

Привет девочки.

Всем кому надо море наших с Рогаликом @@@@@!

Юля , Ваня хорошо спасибо. Упражняется ноги и руки тянет в разные стороны, одеяла и пеоенки сбивает в комок силач наш.

• Нравится 1

Просидели мы в очереди 1.5 часа и наконец попали к врачу.Дали направление в стационар,в понелельник положат. Врач сказала на дневной склрее всего,т.у. особых показаний чтобы лежать нет.

Маma, у тебя не так много выбора лаборатории поэтому сдавай. Я в свое вркмя часто сдавала, плохих результатов не было.

• Нравится 1

Ясения, Юля, а далеко больница от дома?

Да, Катюнь, я такого же мнения, сдавай в Инвитро

Светик, Ванюшка сильно подрос, уже тяжелый наверное?

• Нравится 1

Буковки мои, привет!

064fcbad7ace315e29536c360e7dd36f.gif

Маma, я в Инвитро дважды сдавала прогик, не знаю, какой из них правильный - маленький или большой :sorry:

. Но я думаю, что была ;)

На удачное приземление

64d05b7a0442a4cd3dbd6b911ef5a6d2.jpg

μγΔρα9ι μάμα, здоровья для можно вести график ;)

Маma, по поводу гемостаза согласна с девочками))

Сонечко13//, спасибо, Настенька!

Чуду всегда место оставлю)))

А знакомая твоя, наверное, первый раз делала тест в день задержки, вот и говорит так)))

• Нравится 2

Ясения[/b

Светик, Ванюшка сильно подрос, уже тяжелый наверное?

Ириш, 31 пойдём к врачу в три месяца. Но подрос не то слово :) на 10 сантиметров и на 3 кг , не знаю точно сколько будет видно. Но таскать тяжело.

Ириш, 31 пойдём к врачу в три месяца. Но подрос не то слово :) на 10 сантиметров и на 3 кг , не знаю точно сколько будет видно. Но таскать тяжело.

Богатырь растет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...