Пузатый Грызлик 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Пузатый Грызлик, Ирусь, ХГЧнула ДФ? Не, ни чего не делала, даже не пошла смотреть была ли О или нет. Но я думаю, что была μγΔρα9ι μάμα, Мне даже посылочка с трудом достается Так жаль, вроде вот она, а забрать ни как. Эх. Маma, Катюша, конечно тебе сейчас не до нас, мы все понимаем твое состояние. Разбирайся с вопросами, ты у нас умничка, до правды по любому докопаешься!!! Катя, мне кажется в лабе из одной определенной зоны берут. Ну по крайней мере когда я приходила и просила взять анализ на ИППП методом пцр (мазок) меня только спрашивали на какие именно инфекции, а от куда ни когда не спрашивали Ясения, Юля, я бы тоже скрывала о своем положении. Помню когда первый раз забеременела, я только мужу сказала и сестре. Сестра как партизан, молчала до конца, даже родителям не сказала. А вот муж предатель, по тихому всем растрепал. А мне потом еще тяжелее было, лучше бы ни кто не знал!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, у меня пока на гв нет месячных, пока не сверну, не буду, но я планирую скоро закругляться, устала я. Деток планировать больше не будем, нам 2 хватит. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Аня, чего перестала заходить? Как ваши дела? Наташа-а что такое, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, пусть твоя БТ (базальная температура) продолжает расти и дальше!!! и пусть у тебя будет как у моей знакомой,полоска лишь в первый день задержки) так тоже бывает, а по началу тесты молчат)))) кулачков тебе много!@@@@@@ Спасибо,девочки!!! Машулька в пузике малютка//, Друзья у вас молодцы,теперь все точно получится! Блин,все друзья и знакомые спрашивают что нового постоянно,такое ощущение что догадываются о положении(((И все резко увидеться хотят,а я все скрываю,даже не говорю что не работаю. ничего, друзья все поймут потом, когда ты рассекретишься) хорошо, когда есть друзья. которые звонят, пишут и переживают как у тебя дела...хуже. когда телефон молчит, а выходные одна, когда муж работает Пузатый Грызлик, Иришка, хозяюшка наша, у нас с тобой цикл почти одинаковый...я про О, рядышком все) пусть мы потом вместе будем считать недельки своих крошек) @@@@@ Машулька в пузике малютка//, какие друзья у Вас молодцы!!! В этом году обязательно быть тебе пузиком) 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем доброе утро!!! И хорошего дня! Вы правы я и планирую скрываться пока это возможно. Друзья сначала думали что мы на что то обиделись, т.к. раньше всегда вилелись раз в 2-3 недели как минимум,а то и чаше.А тут то одно то другое,в общем ищем отмазки какие только возможно))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Пузатый Грызлик, Иришка, хозяюшка наша, у нас с тобой цикл почти одинаковый...я про О, рядышком все) пусть мы потом вместе будем считать недельки своих крошек) @@@@@ Держу за это кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, местная Инвитро делает анализы, но отправляет их в Москву - показательны ли будут результаты на АФС? Ссылка на это сообщение
Ясения 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, местная Инвитро делает анализы, но отправляет их в Москву - показательны ли будут результаты на АФС? Если правильно возьмут кровь и не будет нарушений в транспортировке,то думаю доставерный быть анализ. Сижу в жк,народу ппц ((( 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Маma, достоверный. Инвитро берут кровь, готовят по месту препарат для анализа, его и отправляют в Москву. Я у них контролировала гемостаз. Еще они очень хорошо делают генетические анализы, нам генетик рекомендовала у них сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Не знаю где более точно делают, у нас в Москве, многие врачи не доверяют ни Инвитро, ни Гемотест. Направляют в свои лабы. Возможно имеют интерес с этого. Я лично много раз ходила в эти лабы, результаты везде идентичны были Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Пузатый Грызлик, ну вот в темке с тромбофилией хают инвитро... Не знаю... Мне тут особо не из чего выбирать. Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Маma, инвитро хают там где выбор лабораторий зашибись какой! Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет девочки. Всем кому надо море наших с Рогаликом @@@@@! Юля , Ваня хорошо спасибо. Упражняется ноги и руки тянет в разные стороны, одеяла и пеоенки сбивает в комок силач наш. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 N@taliya, ну вот и я думаю... Эта лаборатория хоть известная... И у меня в городе, вроде, единственная, где многие антитела можно глянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Просидели мы в очереди 1.5 часа и наконец попали к врачу.Дали направление в стационар,в понелельник положат. Врач сказала на дневной склрее всего,т.у. особых показаний чтобы лежать нет. Маma, у тебя не так много выбора лаборатории поэтому сдавай. Я в свое вркмя часто сдавала, плохих результатов не было. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Ясения, Юля, а далеко больница от дома? Да, Катюнь, я такого же мнения, сдавай в Инвитро Светик, Ванюшка сильно подрос, уже тяжелый наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Пузатый Грызлик, 15 минут на машине ехать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Да я уже согласна и на ложноположительный результат, лишь бы что-то делалось уже. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Буковки мои, привет! Маma, я в Инвитро дважды сдавала прогик, не знаю, какой из них правильный - маленький или большой . Но я думаю, что была На удачное приземление μγΔρα9ι μάμα, здоровья для можно вести график Маma, по поводу гемостаза согласна с девочками)) Сонечко13//, спасибо, Настенька! Чуду всегда место оставлю))) А знакомая твоя, наверное, первый раз делала тест в день задержки, вот и говорит так))) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ясения[/b Светик, Ванюшка сильно подрос, уже тяжелый наверное? Ириш, 31 пойдём к врачу в три месяца. Но подрос не то слово на 10 сантиметров и на 3 кг , не знаю точно сколько будет видно. Но таскать тяжело. Ссылка на это сообщение
Ясения 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ириш, 31 пойдём к врачу в три месяца. Но подрос не то слово на 10 сантиметров и на 3 кг , не знаю точно сколько будет видно. Но таскать тяжело. Богатырь растет))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Светик, крупняшка сынок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Так папка его родился аж 4200, есть в кого, это потом Серёга тощий стал . я родилась 3600 . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт