Strawberry_37 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Сонечко13//, спасибо, Настенька! Чуду всегда место оставлю))) А знакомая твоя, наверное, первый раз делала тест в день задержки, вот и говорит так))) ага...щазззз )))))))) с 9ДПО мочила))))) и мне их присылала в личку))))) Так папка его родился аж 4200, есть в кого, это потом Серёга тощий стал . я родилась 3600 . да у Вас вся семью вон какие крупненькие родились)))) я 2800 Ириш, 31 пойдём к врачу в три месяца. Но подрос не то слово на 10 сантиметров и на 3 кг , не знаю точно сколько будет видно. Но таскать тяжело. у меня племяшка за первые два месяца выросла на 8 см, про вес не скажу, не помню, но рост даааа. так что все возможно)))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, пока не придут первые месячные, смысла вести графики нет, а потом скорее всего буду просто где-нибудь отмечать начало и конец цикла. Добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Маma, Катя, как муж, помню ты говорила, что псих у него из-за случившегося? И ты как сама? Тебе же нужно контрольное УЗИ, через сколько подешь? Лёличка-Лёлик, Ты куда пропала? Машулька в пузике малютка//, С началом обязательно забеременительным циклом!!! Ссылки скрыты. μγΔρα9ι μάμα, Оля, а вы сейчас предохраняетесь? или ппа? а то всякое может произойти Элли сновамама в 2017 году, Элла, как твое настроение? Я надеюсь ты не плачешь? или тестик поярчал?@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, спасибочки Иришка,не ожидала их так рано Изменено 20 января 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Оленька я все в кустиках....и мы опять у моей мамы...надоела я вам уже своими переездами Всем добрый вечер....простите что не пишу Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Пузатый Грызлик, Ириш, пока ппа, но близость сейчас редкий гость в нашей семье, мы жизнью зае...е. Порой, и хочется, но сил нет, а потом одного положи, второй проснулся, того положил, первый встал. a_sho_takoe, малыша жаль, он, наверное, и не понимает почему туда и сюда мотается. Наташенька, крепить, ради сыночка, а закон бумеранга никто не отменял У нас сейчас эксперимент решили Соню на диване положить спать, манеж ко мне в спальню перенесли. Посиотрим, как засыпать будет. Ссылка на это сообщение
Ясения 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 a_sho_takoe, Держись,моя хорошая!!! μγΔρα9ι μάμα, у меня муж сейчас насчет секса обижается,сейчас полный запрет,потгм говорит живот будет и говорит незнаю как это с животом делать,а как родятся с двумя точно времени не будет. Спасаемся как можем))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ясения, а я таких вот обид никогда не понимала, впереди награда важнее секса, так что можно и потерпеть. Где-то около года будет тяжело в этом плане, время беременности + первые месяцы,пока дети научиться спать ночью. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Пузатый Грызлик, ну не псих у него, просто злой был. Контрольное мне дважды делали, а так на УЗИ пойду перед планированием, чтобы знать толщину и состояние эндометрия и подобрать дозу прогестерона. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки, всем доброе утречко! Давайте обниматься чаще! Оленька я все в кустиках....и мы опять у моей мамы...надоела я вам уже своими переездами Всем добрый вечер....простите что не пишу Наташенька, обязательно пиши, наоборот, тебя не хватает. Здесь мы все и собрались для того, чтобы поддерживать друг друга и в радости и в печали) Мы-банда!!! Машулька в пузике малютка//, Машенька, с новым удачно-забеременительным циклом тебя! Элла, как твое настроение? Я надеюсь ты не плачешь? или тестик поярчал?@@@ нормальное настроение, Ирусь) Тестик, наоборот, иссяк Но я не плачу, слезы, которые принадлежали планированию, закончились У Боженьки, видимо, свой взгляд на мои планы, и я, надеюсь, когда-нибудь пойму, что все мои страдания были не напрасными) Ясения, конечно, альтернатива есть) Жизнь длинная и все успеется, сейчас у вас другая цель) :embrace: :embrace: :embrace: μγΔρα9ι μάμα, можно еще про деток писать в графике, зубки, умелки, динамику роста, первые слова) :embrace: :embrace: :embrace: Lana 813, паренька-крупнячок) Молодечик и Рогалик, и мама тоже молодечик :embrace: N@taliya, как дела ваши? Как детки? Что нового? :embrace: Сонечко13//, нормально беременность развивалась? У меня цикл регулярный, точно знаю, когда была О., все максимальные сроки вышли, даже, если учесть самую позднюю имплантацию. Но чудо никто не отменял Пока нет месячных - я беременна) :embrace: :embrace: Татьяна вет., :embrace: :embrace: Colour_dream, Лиличку целуй в макушечку и щечки :embrace: :embrace: Леличка, ты где делась? Как твои дела? :embrace: Счастливая Таннета, Ксюша, как поцанята, справляются с боляками? Витаминки помогают? :embrace: :embrace: //Анютка-в пузике малютка//, Анечка, как ваши дела? Почему не заходишь? :embrace: :embrace: mamka_lena, Леночка, выписали вас уже? Дома хорошо, наверное))) Молочко пришло? lordmasha777, Маша, как ваши дела? Умелки, зубки и все такое? :embrace: :embrace: Мужа твоего с прошедшей днюшкой! Изменено 21 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, Элли, с Соней записывала,а с Костиком как-то и не тянет. Я тут с вами в темке делюсь и в сентябрятах, если чем-то захочу. После одного случая желание вести графики, писать что-то про себя и семью, пропало. В этом случае беби план тем, что профиль можно закрыть только купив вип статус, мне не нра, очень легко через страницу поднимается история сообщений. Я сколько себя помню не умела вести дневники, вот только тут на форуме могла чем-то поделиться, а потом и вовсе перестала. Доброе утро, страна!) Соня сегодня проспала 1 ночь на диване, правда, крутилась ппц, так муж еще ночью говорил. Сегодня у нас рабочая суббота, жду звонка от операта почты, чтобы решить окончательно все с Ириной посылкой. Изменено 21 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
N@taliya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, растем потихоньку. Стали нормально спать, мужчине просто не нравились памперсы-трусики! Вчера были у офтальмолога,обоих водила, у обоих все нормально. Только у Леры синдром усталости, выписали капли и витаминки. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, ну ладно, как хочешь)) N@taliya, знакомо)) Кирилл как снял сам памперс в шесть месяцев, так ни разу больше не разрешил одеть))) И колготки потом не носил никогда))) хорошо, что с глазками все нормально) У моей мамы очень сильный астигматизм, никому из деток и внуков не передался, слава Богу) А витаминки надо вовремя принимать и для глазок тоже))) Пусть Лера гимнастику для глаз делает, тоже хорошая профилактика) Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, мы вчера взвесились 6400 ужо. Добрый день, Богини. Памперсов вам плиии. Маше на новый цикл памперс и пеленку в придачу плиии. К нам мой папа приехал в гости, НО в дороге сцепление сломалось еле доехал. Сейчас поехали с Серегой по магазинам зап.частей. А вчера мама моя на выходные, Ваня её не узнал иак плакал когда она его на руки взяла. Но потом вроде обвыкся. Так, что сегодня мои родители рядом со мной. Папа не ожидала маму увидеть . Ясения, Юляш мы с Серегой 28 февраля 2016 года крайний раз занимались этим самым делом. И все, Серёга сам боялся потом когда запрет сняли. А сейчас все пока ни как. До 2х месяцев запрет гиня дала. Хочу сначало УЗИ+ приём тогда будем спокойны на 1000500%. Пусть Игорь терпит. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! И хороших выходных!!! Элли,бегу обниматься)))) Lana 813, Конечно потерпит,у него нет другого выхода.Но он же у меня "молодец" почитал интернет,везде пишут что при беременности даже полезно,а ему говорю а там пишут что они безвылазно лежат на сохранении,что ставят угрозу и т.д.Теперь он задумался))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 , мы вчера взвесились 6400 ужо. ох, твоя спинка, мало не покажется))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lana 813, ООО,ловлю и обращалась вашими памперсами,на новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ох, твоя спинка, мало не покажется))) Элли да ни чо )))) своя ноша не тянет Ясения, Юль я ему уже говорю ну давай можно же )) у тебя же беременных ещё не было ржали тогда , но он кремень )) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Доброе утро красотулечки, хорошего дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет девочки обнимаю всех крепко. Куча памперсов от Маши пли.......... для наших планюшек. Ого Света.... вы нас догнали. Мы где-то так весим. На днях весы возьмем взвесимся. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, мы не совсем отказались от подгузов, просто вернулись к тем которые использовали. Совсем отвыкать будем по теплу. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ох, подгузы и горшок больная тема, но я себя настраиваю, что как потеплеет, мы дозреем и будет всё ок, потому как высаживается через, а, если в памперс покакает, Соне до фонаря, может и дальше ходить. Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, а чему вы так удивляетесь, что Ванечка таким ростом и весом? Вполне нормальный среднестатистический для мужчины рост и вес)тем более детки в первые месяцы набирают много, далее поменьше Мы за два месяца выросли на 11 см и почти увеличили вес на 3 кг. В три месяца 7000 гр и +12 см от рождения ))) Девочка. Была в этом возрасте не пухленькой. Привет! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннусь, у нас каждый ребенок уникальный) И понятно, что каждой мамочке приятно, когда хвалят и восхищаются ее ребенком) Растут детки не по дням, а по часам))) :embrace: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Да я ж тоже не в укор))) Просто мне показалось, что намекают на переизбыток, только лишь всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт