Татьяна вет. 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Я удивилась не от того что пухлячок, а просто от того на сколько все детки разные. Хотела бы посмотреть рядом Ваню с Машей. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Скажите, как считается, сколько шансов на здоровую ЕБ при даже серьезных хромосомных поломках? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Катя,ну про серьезные нет разговора,серьезные на лице,не пропустишь,на кариотип не надо сдавать. А шансы наверное только Бог рассчитывает. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, у той девочки все нормально развивалось и циклы хорошие, как по книге. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Настенька,моя беременность в этом цикле,к сожалению,закончилась Будет в следующем Девочки,следующее сообщение начало четвертой сладкой странички. Об'являею ее сиропно-марципановой,во как Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 заметьте, клубничное)))) Элли сновамама в 2017 году, с новым, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя, моя хорошая!!! мативация!)))))) обнимаю тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девчонки вкусняшки для каждой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Меня консультирует гематолог, которого мы "выбили по знакомству", с соседнего города. Она занимается с беременными после ЭКО (в частности). Вопрос такой, как мне раскрутить её на назначения гепаринов и желательно пораньше? Состоялся уже с ней разговор, но она настаивает на необходимости отдыха в течение 6 месяцев + прегравидарной подгтовке с ней за 3 месяца до беременности. Я как бы не планирую так долго ждать. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, с новым непременно беременным циклом, Ссылки скрыты. зайка для тебя Маma, пусть все получится наилучшим образом,держу кулачки на налаживание цикла @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки, всем доброе утречко! Давайте обниматься чаще! Наташенька, обязательно пиши, наоборот, тебя не хватает. Здесь мы все и собрались для того, чтобы поддерживать друг друга и в радости и в печали) Мы-банда!!! Машулька в пузике малютка//, Машенька, с новым удачно-забеременительным циклом тебя! нормальное настроение, Ирусь) Тестик, наоборот, иссяк Но я не плачу, слезы, которые принадлежали планированию, закончились У Боженьки, видимо, свой взгляд на мои планы, и я, надеюсь, когда-нибудь пойму, что все мои страдания были не напрасными) Ясения, конечно, альтернатива есть) Жизнь длинная и все успеется, сейчас у вас другая цель) :embrace: :embrace: :embrace: μγΔρα9ι μάμα, можно еще про деток писать в графике, зубки, умелки, динамику роста, первые слова) :embrace: :embrace: :embrace: Lana 813, паренька-крупнячок) Молодечик и Рогалик, и мама тоже молодечик :embrace: N@taliya, как дела ваши? Как детки? Что нового? :embrace: Сонечко13//, нормально беременность развивалась? У меня цикл регулярный, точно знаю, когда была О., все максимальные сроки вышли, даже, если учесть самую позднюю имплантацию. Но чудо никто не отменял Пока нет месячных - я беременна) :embrace: :embrace: Татьяна вет., :embrace: :embrace: Colour_dream, Лиличку целуй в макушечку и щечки :embrace: :embrace: Леличка, ты где делась? Как твои дела? :embrace: Счастливая Таннета, Ксюша, как поцанята, справляются с боляками? Витаминки помогают? :embrace: :embrace: //Анютка-в пузике малютка//, Анечка, как ваши дела? Почему не заходишь? :embrace: :embrace: mamka_lena, Леночка, выписали вас уже? Дома хорошо, наверное))) Молочко пришло? lordmasha777, Маша, как ваши дела? Умелки, зубки и все такое? :embrace: :embrace: Мужа твоего с прошедшей днюшкой! спасибо Элли за поздравления )))) мы хорошо растем по маленьку. Зубы слава богу пока не лезут. Слюни текут, голову старается держать гудит и улыбается))) весит 4500 сегодня))) нас 4 месяца) в 3 у врача весили 3080. И по росту ( как я померила) +10 см )))) вот такой прорыв у нас. Фото выложу в график ) 4 сладкая страничка! Сына в графике) Изменено 21 января 2017 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lordmasha777, какие же сладкие у тебя детки. ...пусть здоровенькие растут С 4 месяцами вас....радуйте маму и папу дальше своими успехами 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Маша, детки красивые ттт на них! Доча, когда совсем вырастет,ух, конфеткой будет! С 4 вас! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 mamka_lena, Леночка, как Вы там?? обнимаю Вас всех)))) всем доброе воскресное утро!!! lordmasha777, Машуля, детки у тебя прелесть!! дочку раньше видела, так все думала, красотуля какая, вот сынок будет ваще наверное ))) и точно! очень красивые детки у тебя!ттт PS. я Настя Клубничка, а то может не перечитывала сообщения. где я раскрылась))) a_sho_takoe, Наташ, как твои дела????? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. lordmasha777, тоже хорошо подросли! Молодцы! Элли сновамама в 2017 году, Тебе капелька на начало беременного цикла!!! Сонечко13//, Когда начнем тестики мочить? Или ты кремень, до задержки ни-ни? У меня уже начинают руки почесываться 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Сонечко13//, я нормально, спасибо. ...купила себе успокоительное ато от своих проблем на людей кидаюсь, люди то здесь не при чем....а так опять привыкаем жить без папы)))(напомню муж нашел общение на стороне и там прям какая то зависимость от нее, да и она за него взялася крепкой хваткой) если бы мне кто сказал что меня ждет дальше, ато не знаю как планировать жизнь, признаюсь в глубине души верю что все наладится, а как подумаю сколько гадостей было аж вздрагиваю....не зря у меня в киндере танчик попался)) Еще кто помнит у нас дерматит был так он нас не покидает. Прошли ручки начались стопы прошли стопы тачали бедра....врач говорит что сын потеет поры не справляются. ..я уже не знаю может к врачу какому нужно или перерастет? Ссылка на это сообщение
N@taliya 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) lordmasha777, красотун! Растите здоровенькими! А мы сегодня купили первые сандалии, на ноги вставать и учиться топать. Изменено 22 января 2017 пользователем N@taliya 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 a_sho_takoe, Я бы сводила к аллергологу или дерматологу сына, может что дельное подскажут. По поводу мужа как я поняла ты готова восстановить семью, значит борись за него!!! Но только не скандалами и истериками, а красотой и обаянием!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Четвертая марципаново- сиропная страничка! Всем привет! Какая страничка у нас красивая получилась ! Просто загляденье! :class: Спасибо, девочки, за подарки на новый цикл обязательно-беременный) N@taliya, ну вы теперь крутышки-топтыжки) a_sho_takoe, так хочется обнять тебя! Приезжай к нам пожить) Я буду Вадимку нянчить) lordmasha777, Какой чудесный малыш! Пришло к вам в дом счастье, с очаровательными глазками))) И доча принцесса-красавица) Красивые детки, не останавливайтесь на достигнутом) Мамочке Маше цветы Сонечко13//, Пузатый Грызлик, вам на тестики кулачков! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я заболела, может, съела не то что-то, тошнит со всеми вытекающими темпа поднялась, желудок всю ночь дико болел... Сейчас на таблетках легче, но слабость сильная, лучше лежать. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, такой смешной в них, как гусь в лаптях)) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Спасибо за кулачки Что ты вчера могла съесть несъедобное? Как остальные члены семьи себя чувствуют? lordmasha777, Маша, я тоже подсмотрела твоих детишек, какие же они лапусечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. lordmasha777, тоже хорошо подросли! Молодцы! Элли сновамама в 2017 году, Тебе капелька на начало беременного цикла!!! Сонечко13//, Когда начнем тестики мочить? Или ты кремень, до задержки ни-ни? У меня уже начинают руки почесываться Ириш,так рано еще, 4ДПО ни о чем))))) ждемс)) лучше конечно дождаться задержки, если она будет))) Элли сновамама в 2017 году, Эллочка, спасибо за кулачки!!! целую тебя)))) и давай поправляйся! что же такое можно скушать, чтобы так плохо тебе было((( Сонечко13//, я нормально, спасибо. ...купила себе успокоительное ато от своих проблем на людей кидаюсь, люди то здесь не при чем....а так опять привыкаем жить без папы)))(напомню муж нашел общение на стороне и там прям какая то зависимость от нее, да и она за него взялася крепкой хваткой) если бы мне кто сказал что меня ждет дальше, ато не знаю как планировать жизнь, признаюсь в глубине души верю что все наладится, а как подумаю сколько гадостей было аж вздрагиваю....не зря у меня в киндере танчик попался)) Еще кто помнит у нас дерматит был так он нас не покидает. Прошли ручки начались стопы прошли стопы тачали бедра....врач говорит что сын потеет поры не справляются. ..я уже не знаю может к врачу какому нужно или перерастет? у меня близкая подруга развелось с мужем....тоже нашел на стороне...оставив ее с двумя пацанами...старшему 2 года, младшему вот 13 числа год был. Там тоже как зависимость...человек поменялся в корень...не узнаю, первого они 7 лет планировали, по всем святым местам, по всем клиникам....второй получился быстро очень и получается "развалил" семью. Потому что правильно говорят, мужчина познается в декрете!! Я хочу пожелать тебе справится с этой ситуацией, если ты верующая, то посоветовала бы тебе почитать Акафист Ангелу Хранителю, по понедельникам в 20 :00, чтобы твоя жизнь устроилась благополучно!!!А мужу твоему, ну что....пусть потом локти кусает...пожалеет, поверь мне. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Татьяна вет., Машулю с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. Всем доброго дня lordmasha777, 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Спасибо,девочки! Ирусь,все в норме,одна я чувствую себя в глубоком токсикозе.Не было бы месячных,подумала бы о беременности. Ходили с Киркой покупать костюм на выпускной и отметили в KFS.С'ела всего один твистер.Неужели это он меня отравил? А еще так ротовирусная инфекция может проявляться и болезнь желудка плохая.... Танечка,Машулю с пятерочкой!Картинки с меня! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет! Я сегодня снова без настроения, тараканы мою голову атакуют, все никак в покое не оставят... поэтому коротко, чтобы эфир не засорять. Элли, с новым беременным циклом тебя! Таня, Машу с 5! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет девочки. lordmasha777, Маша фотки замечательные. С четверочкой вас. Спасибо большое за поздравления. Элла с новым циклом. Скорейшего выздоровления. Может кока колу выпьешь? Говорят при отравлении помогает μγΔρα9ι μάμα, меня мои тараканы почти всю съели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт