Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Катюша,афс это аутоиммунный процесс (причина) и его основное лечение -подавить аутоиммунную природу (гормоны декс и т.д.),так же иммунноглобулин,а проявлением афс, (следствие) -повышение активности свертывающей системы (трентал,курантил и гепарин).

Для лечения АФС широко применяют низкомолекулярные гепарины. Использование этих препаратов в малых дозах не требует строгого контроля за состоянием свертывающей системы крови как при использовании обычного гепарина.

μγΔρα9ι μάμα, Оля, что за тараканы? Давай прогонять их вместе!!!

Элли сновамама в 2017 году, выздоравливай поскорее!!!

Маша, Татьяна, с мини кругленькими датками ваших детишек!

Леля, ты так и не появилась, приходи к нам поболтать!

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, я была у дерматолога теперь с ней только на телефоне бо далеко к ней теперь ездить...вот последний раз ей фотки по вайберу кидала а она нам потом мазь выписала сказала неделю мажем и звоним.....хочу завтра попробовать пробиться к дерматологу по месту здесь....послушать еще одно мнение

Девочки а как вы думаете если здать развернутый анализ крови то если есть какие то неполадки в организме (я очень боюсь чтоб не печень например давала язык у малого с желтоватым налетом) то кровь покажет что что то не так..я далека от всего этого но я большой параноик (((

Эллочка здоровья тебе наше солнышко))

Элла что такое клинический а что такое биохимический......я хотела пойти в частную клинику там помоему 32 позиции в результате....

• Нравится 1

a_sho_takoe,  Элла меня поправит, если я не права. Клинический - это общий анализ крови из пальца берут, биохимический из вены.

Пузатый Грызлик,  Ириш, не хочу тут своих тараканов выпускать... как-то напрягает все...

Хочешь в вайбер напиши. Я тебе завтра на счет посылки напишу сколько телеграмма идти будет.

μγΔρα9ι μάμα,  у нас до 3 лет в частной лаборатории берут капилярную кровь тоесть с пальчика...только если нужно кровь транспортировать то берут с вены

a_sho_takoe, клинический- определяют кол-во форменный элементов крови, лейкоцитарную формулу, гемоглобин, соэ.

Биохимия в зависимости, что нужно. Для определения функции печени - билирубин (прямой и непрямой), АЛТ, АСТ, ЩФ, альбумины, ну еще холестерин.

Спасибо за пожелание выздоровления) :flower:

a_sho_takoe, лучше брать из вены все.

Счастливая Таннета, Ксюща, спасибо! Как Павлуня себя чувствует?

Счастливая Таннета, Какие картинки у тебя в графике философские)))

как пацанята, справляются с боляками?

Они и не болели. Хулиганили и шкодили))). Не считая то что с Павликом случилось, всё у них хорошо. :)

Ты чего это там надумала болеть? Выздоравливай!!!

i?id=11cc7620422bbd4ad639b5834f05c652&n=33&h=215&w=287

belochki.gif

Меня когда тошнит я пепси или колу пью. Помогает. :sorry:

Какие картинки у тебя в графике философские)))

ага. Люблю это дело. Мудрость - коротко и ясно. :)

Как Павлуня себя чувствует?

бегает и шкодит. Кашель пошёл. Выкашлюкивается так, что волосы на голове шевелится, но это уже такая мелочь. Теперь знаю что это за зверь, ложный круп. :malicious:

К встрече - готова! Смайлик каратист!!!

• Нравится 1

Счастливая Таннета, Ксюша, ничего не могу есть, кола или мандаринка, пока ем -хорошо, а потом начинается такая горечь!!!

Спасибо за пожелание выздоровления! Я тебя тоже люблю)))

Да уж, ложный круп, редкостная гадость и злость, гнать его его надо, гнать! Пусть Павлуня скорее выздоравливает)))

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, а мам тоже откачивают?))))))))) Ато мне придется наверное)))

Я вообще не понимаю как у такого крохи с вены взять кровь..

Мы всегда с пальчика сдаввли.....вот теперь опять дилема((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...