У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Татьяна вет., Мамочке Танечке цветы меня мои тараканы почти всю съели. :D :D Кока колу? Надо попробовать)Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Элли, здоровья тебе. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Спасибо,Катюша) Ты сама как? Ой,девочки,мне реально легче после ваших пожеланий) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Нормально. Элл, а что, НФГ противопоказан при АФС? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катя,показан,откуда обратная информация? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, в инструкции сейчас посмотрела. Прям в противопоказаниях... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Интересно...А чем же тогда лечат АФС? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ну вот и я не поняла... Что с АФС, что с тромбофилией - гепарин +/- АСК. А тут вот наткнулась. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катюша,афс это аутоиммунный процесс (причина) и его основное лечение -подавить аутоиммунную природу (гормоны декс и т.д.),так же иммунноглобулин,а проявлением афс, (следствие) -повышение активности свертывающей системы (трентал,курантил и гепарин). Для лечения АФС широко применяют низкомолекулярные гепарины. Использование этих препаратов в малых дозах не требует строгого контроля за состоянием свертывающей системы крови как при использовании обычного гепарина. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оля, что за тараканы? Давай прогонять их вместе!!! Элли сновамама в 2017 году, выздоравливай поскорее!!! Маша, Татьяна, с мини кругленькими датками ваших детишек! Леля, ты так и не появилась, приходи к нам поболтать! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Пузатый Грызлик, я была у дерматолога теперь с ней только на телефоне бо далеко к ней теперь ездить...вот последний раз ей фотки по вайберу кидала а она нам потом мазь выписала сказала неделю мажем и звоним.....хочу завтра попробовать пробиться к дерматологу по месту здесь....послушать еще одно мнение Девочки а как вы думаете если здать развернутый анализ крови то если есть какие то неполадки в организме (я очень боюсь чтоб не печень например давала язык у малого с желтоватым налетом) то кровь покажет что что то не так..я далека от всего этого но я большой параноик ((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 a_sho_takoe, покажет, клинический и биохимический анализ надо сдать) Пузатый Грызлик, спасибо, Ируся) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Эллочка здоровья тебе наше солнышко)) Элла что такое клинический а что такое биохимический......я хотела пойти в частную клинику там помоему 32 позиции в результате.... 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 a_sho_takoe, Элла меня поправит, если я не права. Клинический - это общий анализ крови из пальца берут, биохимический из вены. Пузатый Грызлик, Ириш, не хочу тут своих тараканов выпускать... как-то напрягает все... Хочешь в вайбер напиши. Я тебе завтра на счет посылки напишу сколько телеграмма идти будет. Ссылка на это сообщение
Горлица 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет. Элли, с новым циклом тебя! Малышат с минидатами, пузиков с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У нас все анализы из вены берут. Клинический это общий, а биохимия - это биллирубин, креатинин и прочее. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, у нас до 3 лет в частной лаборатории берут капилярную кровь тоесть с пальчика...только если нужно кровь транспортировать то берут с вены Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 a_sho_takoe, клинический- определяют кол-во форменный элементов крови, лейкоцитарную формулу, гемоглобин, соэ. Биохимия в зависимости, что нужно. Для определения функции печени - билирубин (прямой и непрямой), АЛТ, АСТ, ЩФ, альбумины, ну еще холестерин. Спасибо за пожелание выздоровления) a_sho_takoe, лучше брать из вены все. Счастливая Таннета, Ксюща, спасибо! Как Павлуня себя чувствует? Счастливая Таннета, Какие картинки у тебя в графике философские))) Ссылка на это сообщение
Горлица 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 как пацанята, справляются с боляками? Они и не болели. Хулиганили и шкодили))). Не считая то что с Павликом случилось, всё у них хорошо. Ты чего это там надумала болеть? Выздоравливай!!! Меня когда тошнит я пепси или колу пью. Помогает. Какие картинки у тебя в графике философские))) ага. Люблю это дело. Мудрость - коротко и ясно. Как Павлуня себя чувствует? бегает и шкодит. Кашель пошёл. Выкашлюкивается так, что волосы на голове шевелится, но это уже такая мелочь. Теперь знаю что это за зверь, ложный круп. К встрече - готова! Смайлик каратист!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Счастливая Таннета, Ксюша, ничего не могу есть, кола или мандаринка, пока ем -хорошо, а потом начинается такая горечь!!! Спасибо за пожелание выздоровления! Я тебя тоже люблю))) Да уж, ложный круп, редкостная гадость и злость, гнать его его надо, гнать! Пусть Павлуня скорее выздоравливает))) 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Вадим с вены не дасться...он только видит медицинский халат его колбасит страшно Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 a_sho_takoe, взять кровь - это уже дело техники медика. Они учатся этому) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, а мам тоже откачивают?))))))))) Ато мне придется наверное))) Я вообще не понимаю как у такого крохи с вены взять кровь.. Мы всегда с пальчика сдаввли.....вот теперь опять дилема(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт