Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

а мам тоже откачивают?))

:)

Когда последний раз медсестра брала кровь у Вани, то после нужно было откачивать её саму))). Он у нас мастер криком людей до обморочного состояния доводить(.

Девочки, привет!

Принесла вам партию подгузников от Яночки:)

Мы постепенно входим в режим, уже гуляем:)

На этой неделе пока попросила мамочку с класса, чтобы утром Егора по пути в школу "захватывали", днем забираю сама.

А вообще, может это от возраста зависит, может связано с тем, что дочку мы дольше ждали, но материнство совсем по другому воспринимается:)

Муж говорит, что я свечусь от счастья:) могу лежать и любоваться своей принцессой:)

Изменено пользователем mamka_lena
  • Нравится 6

Добрый день, Богини.

Маму проводили, папа машину не починил, но домой смог доехать. Очень рада была его приезду, но конечно он много времени потратил на поиск запчастей и потом ремонт авто. Настроения у него небы ибо не смог починить.

Мы купили мячик будем с Ваней гимнастику делать на фитболе.

Сема красавчик, Машуль на Сашу похож?! С четверочкой Вас.

Машулю , с пятерочкой Танюша. Тараканов тапком тапком.

Элли с новым циклом и не болей. Памперсочек тебе плиии.

Вчера приходили гости племянник так смешил Ваню, что он так задорно смеялся ржал ))) папа наш в шоке был.

mamka_lena, Лена я тебя понимаю, хотя у меня первый малыш, но такое это счастье. Маленькие ручки, ножки. Сейчас лежит изучает комнату, чирикает на своём языке топает пятками по дивану, бежит куда то. И кулаки мусолит.

Натуля , мама Вадимки здоровья ему пусть все бяки уйдут кыш-кыш.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 2

Девочки, привет!

Принесла вам партию подгузников от Яночки :)

Мы постепенно входим в режим, уже гуляем :)

На этой неделе пока попросила мамочку с класса, чтобы утром Егора по пути в школу "захватывали", днем забираю сама.

А вообще, может это от возраста зависит, может связано с тем, что дочку мы дольше ждали, но материнство совсем по другому воспринимается :)

Муж говорит, что я свечусь от счастья :) могу лежать и любоваться своей принцессой :)

как же приятно читать вот такие сообщения! Дай Бог здоровье твоей девочке))))
  • Нравится 1

Девочки, привет!!! :Hello:

mamka_lena, спасибо вам с Яночкой за подгузники!!! очень радая, что у вас все хорошо!!!

Lana 813, теперь вы с Ванечкой спортсмены)))

За подгузник спасибо, схватила, к сердечку приложила, животик натерла)))

Доброе утро!

Теперь я понимаю откуда появляются эти черные ромбики с вопросами, оказывается, это смайлики с телефона не проходят на форуме))

Мы сегодня с Костей записаны к хирургу, с Соней хочу зайти к окулисту.

Добрый день, девочки.

Танюша, Машулька такая гимнастка. Мы ещё так не умеем ноги задирать, а бабушка нам книжку подарила которая песенки поёт Ваня любит смотреть на неё и слушать.

Да, Элли мы спортсмены, как самочувствие?

Оля, Вам удачи в польке @@@@!

• Нравится 2

Я забрала свою гистологию. Заключение может как-нибудь указывать на причину? Напомню, с ЗБ я проходила лишние 3 недели, ровно.

ЗБ, склероз ворсин, регрессивные изменения хориального эпителия. Очаговые кровоизлияния в интровиллезном пространстве. Гнойный децидуит.

Всем приветик!

Вчера наш положили в больницу,врач попалась адекватной посмотрела аккуратно на кресле,скащала матка без тонуса ращмером на 12-13 недель.Взяа мазки и отпустили домой.И сегодня сьездила к 6:30 сдала все анализы и домой)))

Токс начал мучать вновь,а я только расслабилась что легче стало.

μγΔρα9ι μάμα, @@@@ к врачу вам

Маma, Я в гистологии ничего не понимаю,думаю Элли придет и разьяснит.

Как дела?что ты там с анализами решила?

Маma, Я помню когда заьирала гистологию свою (с зб тоже 3 недели ходила)у меня было просто написано ворсины хориона и какая то там ткань уже не помню.

Ясения, АТ к кардиолипинам сдала сегодня. Трихомонады ПЦР у обоих не обнаружили.

Да вот если бы не знала, что моя гистология, сказала бы инфекция и дело закрыто. Но какая? ТОРЧ и стандартные ЗППП исключены, ничем не болела ни до, ни во время...

Ясения, вообще не планирую. У меня похожая - с децидуитом - была как-то выписка, сказали, инфекция и вопрос закрыли. Кажется, после 1 ЗБ это было.

Когда у сестры выкидыш был живым на 19 неделе тоже написали острый гнойный децидуит. А до выкидыша за 2 недели она была у врача с отличными анализами.

Я не знаю, от балды -не от балды, уже всех подозреваю, но просто я же походила с ним 3 недели лишние, должны же там быть лейкоциты для защиты организма? А лейкоциты и есть гной... Если уж тупо.

Маma, меня пугает фраза "очаговые кровоизлияния".Гной это понятно,потому что долго ходила и остальное чисто логически сходится.

Ясения, и меня. Всё остальное объяснимо. Ну, тоже может быть посмертным... Или как с инсультами - есть же ишемическим и геморрагический (это я всё в сторону крови копаю, склероз туда же).

Lana 813, Спасибо������������������Ванечке поцелуйчики в пяточки������

попробую это сделать :) , он так сейчас активно ими тарабанит, пока передеваю памп на пеленальнике , так меня изпинает :D

Ясения, допплер нет. Гемостаз да, хороший был, но вот буквально на днях читала израильского врача, говорит, при тромбофилии и АФС они не контролируют гемостаз, а при диагностировании назначают клексан + аск (при афс) на весь срок гестации. Что может быть идеальная кровь с антенатальной гибелью, а плохой гемостаз уже чаще при катастрофическом афс и фактическом тромбозе у женщины. Хз. Я кстати отсюда знаю ещё одну девушку, у 3 зб, затем беременность на клексане с хорошим гемостазом, потом без клексана ЗБ, сейчас новую планирует снова на нем (та же мутация протромбина, а кровь хорошая).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...