Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Маma, гистология говорит о проблемах крови. Атрофия ворсинки хориона скорее всего из за отсутствия питания, кровоизлияния туда же.

• Нравится 1

Ясения, Юля, с + неделькой вас!

Мы сегодня хорошо с Соней погуляли на улице с ее другом и его мамой. Сейчас у нас тихий час, а вечером в ПК. Спасибо за кулочки! У Кости небольшая темпа на прививку, состояние активное, ничего не даю, наблюдаю дальше. Соне в четверг бцж после Манту делать будут.

Мы вчера сдали развернутый анализ крови и у нас опять эозинофилы 11 при норме до 3....еще и базофилы 1 нарисовались по лаборатории написано должно быть 0 но везде указано что до 1 норма....завтра пойдем к педиатру послушаю что еще эта педиатр скажет....так сказать послушаю новое мнение

Ты очень хорошую статью нашла. Кровь может быть идеальной, и тем не менее клексан или фракс+АСК обязательным порядком.

• Нравится 1

Маma, я ничего не понимаю в сложившейся у тебя ситуации но просто хочется поддержать...с твоим стремлением у тебя обязательно все получится...видно что ты "боец" по жизни

• Нравится 1

Ясения, согласна, уже без вариантов.

Лови кулачки на УЗИ заранее, клади в шкатулку.

N@taliya, спасибо, согласна... Уже пришли к этому и опытным путём(

a_sho_takoe, спасибо...

a_sho_takoe, кал на я/г сдавали? Эозинофилы могут указывать на живность.

Девулечки, всем привет!!!

Загрузила видео в график.

слов нет! И умница и гимнастка и певица)))такая Смешуля-Машуля :love: :love: :love:

N@taliya, Наташенька, спасибо, уже все хорошо))) Вчера немного еще помутило, а сегодня я как новенькая)))

μγΔρα9ι μάμα, как сходили к хирургу и окулисту?

Lana 813, на зарядку становись ;)

Все нормально уже, Ваняткин памперс мог ;)

• Нравится 1

Я забрала свою гистологию. Заключение может как-нибудь указывать на причину? Напомню, с ЗБ я проходила лишние 3 недели, ровно.

ЗБ, склероз ворсин, регрессивные изменения хориального эпителия. Очаговые кровоизлияния в интровиллезном пространстве. Гнойный децидуит.

здесь картина обратного развития (регресс), то есть, опять же, картина последствий,то, что произошло после замирания, а не причины.

Указывается, конечно, возможная причина - гнойный децидуит, но я лично сильно сомневаюсь в реальности этой причины.

Сомневаюсь, делают ли вообще гистологию, мне написали "бессосудистые ворсины хориона" - это возможно при замирании в 15 недель?!

Пишут от балды! Нельзя на это ориентироваться.

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Мне тоже врач говорила что от балды они пишут гистологию,я пришла к врачу думала она разьяснит эти слова,но по ним у меня все хорошо.

Маma, в какулях максимум что мы находили это острицы. ...по крови были лямблии с большим титром....но инфекционист и гастроэнтеролог в один голос сказали кровь не показательна найдете в какашечках тогда будем лечить...потом потеплело и эозинофилы пришли в норму. ..вот год прошел опять холодно и опять эти эозинофилы. ..завтра буду педиатра просить на доп анализы направления бо все в частной лабе я не потяну...

Девочки, вы все правы по поводу эозинофилов-это показатель аллергических процессов в организме.

a_sho_takoe, Наташа, эозинофилов очень много у вас, чтобы говорить об аллергии к холоду. Я больше склонна предполагать, что, все же, нужно искать паразитов. А дерматит уже вторичный.

Ясения, Юляшка с недельками вас!!!и мои кулачки прихвати,держу крепкие

Ссылки скрыты.

всем приветик

а мне в гистологии написали только элементы плодного яйца,и все

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, Спасибо,так мило)))Очкнь надеюсь что у нас королевская двойня,хотя любой булу рада.Муж утверждает что 2 девочки))

по словам Балды? ;)

Не поняла, по каким словам все хорошо)) :sorry:

По гистологии,было написано "Соскоб полости матки - обильный. Децидуальная ткань, ворсины хориона." Ни воспаления ни гноя,хотя я тоже 3 недели ходила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...