Ясения 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маma, Думаю тебе хотя бы в минимальной дозе наверно всетаки нужно колоть и смотреть кровь. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем добрый день и хорошего настроения Юленька с плюс неделькой вас с крошками....через недельку узи я уже зажимаю @@@ крепко крепко Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маma, гистология говорит о проблемах крови. Атрофия ворсинки хориона скорее всего из за отсутствия питания, кровоизлияния туда же. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ясения, Юля, с + неделькой вас! Мы сегодня хорошо с Соней погуляли на улице с ее другом и его мамой. Сейчас у нас тихий час, а вечером в ПК. Спасибо за кулочки! У Кости небольшая темпа на прививку, состояние активное, ничего не даю, наблюдаю дальше. Соне в четверг бцж после Манту делать будут. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мы вчера сдали развернутый анализ крови и у нас опять эозинофилы 11 при норме до 3....еще и базофилы 1 нарисовались по лаборатории написано должно быть 0 но везде указано что до 1 норма....завтра пойдем к педиатру послушаю что еще эта педиатр скажет....так сказать послушаю новое мнение Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ты очень хорошую статью нашла. Кровь может быть идеальной, и тем не менее клексан или фракс+АСК обязательным порядком. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маma, я ничего не понимаю в сложившейся у тебя ситуации но просто хочется поддержать...с твоим стремлением у тебя обязательно все получится...видно что ты "боец" по жизни 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Наташи и Оленька спасибо Охх,я уже жду не дождусь когда узи))) Ссылка на это сообщение
N@taliya 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ясения, скоро лапуньчиков своих увидишь! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ясения, согласна, уже без вариантов. Лови кулачки на УЗИ заранее, клади в шкатулку. N@taliya, спасибо, согласна... Уже пришли к этому и опытным путём( a_sho_takoe, спасибо... a_sho_takoe, кал на я/г сдавали? Эозинофилы могут указывать на живность. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девулечки, всем привет!!! Загрузила видео в график. слов нет! И умница и гимнастка и певица)))такая Смешуля-Машуля :love: N@taliya, Наташенька, спасибо, уже все хорошо))) Вчера немного еще помутило, а сегодня я как новенькая))) μγΔρα9ι μάμα, как сходили к хирургу и окулисту? Lana 813, на зарядку становись Все нормально уже, Ваняткин памперс мог 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маma, Спасибо! Вме кулачки в шкалуточку сложила))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я забрала свою гистологию. Заключение может как-нибудь указывать на причину? Напомню, с ЗБ я проходила лишние 3 недели, ровно. ЗБ, склероз ворсин, регрессивные изменения хориального эпителия. Очаговые кровоизлияния в интровиллезном пространстве. Гнойный децидуит. здесь картина обратного развития (регресс), то есть, опять же, картина последствий,то, что произошло после замирания, а не причины.Указывается, конечно, возможная причина - гнойный децидуит, но я лично сильно сомневаюсь в реальности этой причины. Сомневаюсь, делают ли вообще гистологию, мне написали "бессосудистые ворсины хориона" - это возможно при замирании в 15 недель?! Пишут от балды! Нельзя на это ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, ага, тоже соглашусь. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Мне тоже врач говорила что от балды они пишут гистологию,я пришла к врачу думала она разьяснит эти слова,но по ним у меня все хорошо. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маma, в какулях максимум что мы находили это острицы. ...по крови были лямблии с большим титром....но инфекционист и гастроэнтеролог в один голос сказали кровь не показательна найдете в какашечках тогда будем лечить...потом потеплело и эозинофилы пришли в норму. ..вот год прошел опять холодно и опять эти эозинофилы. ..завтра буду педиатра просить на доп анализы направления бо все в частной лабе я не потяну... Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 a_sho_takoe, эозинофилы Наташа я где то читала о аллергии говорят. Но могу ошибатся. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Lana 813, есть такое Светуль....у нас они когда холодно. ...дерматолог говорит что может быть аллергия на холод Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ясения, Юлечка, с ровной неделькой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо, моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, вы все правы по поводу эозинофилов-это показатель аллергических процессов в организме. a_sho_takoe, Наташа, эозинофилов очень много у вас, чтобы говорить об аллергии к холоду. Я больше склонна предполагать, что, все же, нужно искать паразитов. А дерматит уже вторичный. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ясения, Юляшка с недельками вас!!!и мои кулачки прихвати,держу крепкие Ссылки скрыты. всем приветик а мне в гистологии написали только элементы плодного яйца,и все 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 "от балды" думала она разьяснит эти слова,но по ним у меня все хорошо. по словам Балды? Не поняла, по каким словам все хорошо)) Ссылка на это сообщение
Ясения 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Машулька в пузике малютка//, Спасибо,так мило)))Очкнь надеюсь что у нас королевская двойня,хотя любой булу рада.Муж утверждает что 2 девочки)) по словам Балды? Не поняла, по каким словам все хорошо)) По гистологии,было написано "Соскоб полости матки - обильный. Децидуальная ткань, ворсины хориона." Ни воспаления ни гноя,хотя я тоже 3 недели ходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт