Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Сонечко13//, Почитала у тебя в графике ты таблеточки-витаминки пьешь, это тебе врач назначил?

Ира, все доки вам в Россию отослали, что у тебя на почте слышно?

Сегодня звонила, ни чего не пришло еще

Тебе не сказали сколько примерно идти будут? Я же надеюсь, что не почтовым отправлением отправят, а в электронном виде?

Оля, как к неврологу сходили?

Натереть не могла, белье хб, я в инете про кондиломы начиталась и герпес и кучу всего, ночь на дворе, а у меня нервы горят на этой почве. Последний п а неделю назад где-то, близость редкая, устаем с детьми не до нее. До последнего п а долго не было.

Татьяна вет., Вот ситуация с кормлением. И не знаешь как лучше, спать всю ночь или кормить. Но в любом случае доча плохо себе не сделает)

• Нравится 1

Ира, факсом отправляли. Сходи прямо на почту, должен был дойти уже. Хорошо, Костя, увидел врача, стал капризничать и не захотел голову держать, кулочки разъехались. Сказали все ок, но хотелось бы, чтобы голову лучше держал, выписали массаж, завтра запишусь на очередь.

Натереть не могла, белье хб, я в инете про кондиломы начиталась и герпес и кучу всего, ночь на дворе, а у меня нервы горят на этой почве. Последний п а неделю назад где-то, близость редкая, устаем с детьми не до нее. До последнего п а долго не было.

Не переживай раньше времени!! Кандиломы легко убираются, герпес лечится. Тебе по любому ко врачу надо всеми способами попасть

Хм, вот же ведь наша почта дурацкая. Там постоянно народу битком, видимо не захотели посмотреть, завтра значит на пролом пойду!

Это потому, что дети еще маленькие. Подрастут и тебе полегче станет!

Ира, да, по-любому пойду к гинекологу, моей, правда, в списке врачей на сайте польки нет, почему не знаю, может, уволилась, завтра в справку позвоню, узнаю к кому идти. Еще бы к зав попасть как-нить узи сделать. Я после роддома больше не делала.

Может удастся приятное с полезным совместить? или у вас очередь нужно ждать на узи?

Ксюша, привет!

Пойду я баеньки, уже сегодня на работу надо вставать, а то буду сонной мухой. А у нас годовой отчет, голова и так чумная

μγΔρα9ι μάμα, Оленька,надо к врачу!

У меня когда то лет 7 назад тоже появтлся шарик,но он был не жидуостью а с гноем как шировик чтоли (незнаю как обяснить),ну а общем я так испугалась расковыряла его выдавила оттуда этот гной и потом зеленкой мазала,черещ пару дней еще был гной видимо остатки и все потом прошло.Тьфу тьфу больше не было и незнаю что это было.

Пузатый Грызлик, мне кадется животик немного видно,особенно по линии трусиков.Ну а в общем не сильно заметно,я же за ик и протокол поправилась и соответственно идеального живота не было.

Хочу с 12 недель начать фотографировать)))

• Нравится 2

Сонечко13//, Почитала у тебя в графике ты таблеточки-витаминки пьешь, это тебе врач назначил?

привет, Ириш! Неее, йодомарин мне нужен, т.к. еще по школе были проблемы со щитовидкой, слава Богу гормоны в норме. Вит гр В бросила, ангиовит тоже сама, у меня же гомоцистеин завышен нормально так...снижаю...

Пузатый Грызлик, буду пытаться к зав попасть, может, сделает, да, у нас как повезет

узнала через справку, что моя врач осталась работать, но теперь на платной основе, придётся, видимо, гинеколога менять

Всем привет.

Оля, думаю, это временное явление у тебя, мало ли, на что реакция - на бельё (на х/б тоже может быть), прокладки, гормональные перемены. Поэтому к врачу, конечно, сходи, но не переживай.

Пузатый Грызлик, самочувствие хорошее. Ты-то куда запропастилась, что с настроением?

μγΔρα9ι μάμα,

Девочки, шарик этот лопнул, на прокладке желто-оранжевые выделения

Похоже на что-то из серии гнойничка.

Элли спасибо....мы сегодня сдали копрограмму завтра идем на узи и к педиатру...по поводу крови на антиген по крови антиген есть в какашечках антигена нет...я ж не против была лечить ребенка просто инфекционист и гастроентеролог сказали искать в какулях....в какулях антигена нет вот они и сказали лечить нечего пропили тогда курс очишающих препаратов....короче сейчас новый врач педиатр новая поликлиника надеюсь помогут

Как твое здоровье?

Ох, девочки, сижу жду под кабинетом, пока зав закончит платные приемы и перейдет к бесплатным. Зав отделения изменилась. Вместо кабинета моего гинеколога, кабинет ктг, а я всего 3 месяца в польке не была. Не знаю чего ожидать, какая-то тут система стала другая, не припомню, чтобы зав платно принимала.

(изменено)

Доброго вечера!!!

Маma, Катя, я не знаю, что лучше, но на слуху у меня клексан.

А настроение у мена ни какого, потому, что опять вылезла эта гарднерелла. Вот сижу гадаю, то ли флора окончательно нарушена, то ли от партнера ко мне переходит, то ли я сама заражаю партнера. Муж в субботу опять спермограмму пойдет сдавать, думаю может сперму на посев этой гарднереллы сделать. Жжение есть у меня, сухость тоже, но вот запаха я не чувствую

μγΔρα9ι μάμα, Как сходила? что сказала гиня?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик, по анализу вылезла или по ощущениям? Как бы если мужа не лечили - она может передаться от него. Однако это всё же условный патоген... А жжение+сухость может быть временным, гормональным явлением (у меня не так давно такое было на фоне чистых анализов).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...