Полярный_Песец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Пузатый Грызлик, я помню, что ты сдавала,думала, снва переделывала. Тебе же прописали лечение, не стало лучше? Пишу криво, голова трещит. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Тогда я сдавала фемофлор, там и выявили эту гадость. Прописали лечение, пропила а/б. Начались месячные. После них начала вчтавлять свечи с лактобактериями, в процессе началось опять жжение. Оно не проходило. Решила сдать снова на все инфекции (мазок методом пцр) выявили вновт гарднереллу. Мужа не лечила, только себя Я уже боюсь лечиться, антибиотики как обед кушаю. Но и так оставлять нельзя. Сижу думаю, начать самолечение или ко врачу пойти, мне уже стыдно Может свечи трихопол повставлять и хватит? А муж как? Вдруг это от него, хотя в инете двояко пишут, кто то говорит, что передается половым путем, кто то говорит, что не передается Ссылка на это сообщение
Ясения 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Пузатый Грызлик, Ириш,думаю тебе мужа надо пролечить,может от него и к тебе эта гадость передается.Мы все вместе лечим,даже от молочницы давала ему для профилактики. Мужчины чаще всего перенощики всяких гадостей. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Понятно, значит, я про ПЦР пропустила... Тоже думаю, сколько уж можно а/б себя пичкать. Раз ты трихопол рассматриваешь, можно вам обоим его пропить + тебе свечи, типа из серии нео-пенотран или кловинал. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет! Вся в работе, сильно устаю, читать не получается. Надеюсь, что все хорошо! Оленька, чтобы все было хорошо! :kulachki: :kulachki: Ируся, налегай не на антибиотики, а на иммунитет! Гарды- показатель иммунодефицита. Катя, нет однозначного ответа, для точности выбора сдают спец. анализ на фоне приема этих препаратов. Деткам вкусного молочка и здоровых животиков, умелок, развивалок, безболезненных зубиков. Пампы, труселя. обсиканые диваны, содержимое горшков ловлю и обтекаю))) Юля, на скрининг кулачков :kulachki: :kulachki: Всех лю! И обнимаю))) :embrace: :embrace: :embrace: 4 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Весьма срочный вопрос - что лучше, клексан или фраксипарин и в какой дозе? Катюш,если не ошибаюсь то вроде клексан лучше,писали в теме тромбофилии про их разницу.Ну а вообще каждому свое,последнее время заиечаю что не всем подходит сразк препарат. Элли сновамама в 2017 году, Спасибо,моя хорошая!!!Давай держись,сил и терпения тебе на работе. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, сходила хорошо, хотя было стремно после того, как узнала, что зав новая. Взяла зав мазок на флору и цитологию, глянула на кресле, сказала, что шейка хорошая и матка тоже, что такое бывает, что натирается волосок и образуется прыщ, как и на теле, там тоже могут быть, лопнул хорошо. Был талон кто-то на УЗИ отказался, отдала его мне 31 числа пойду. Назначила мне другого гинеколога, в понедельник/вторник схожу к ней за результатами, по циталогии, если что не так позвонят на мобильный. Можно выдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, А чем лучше поднимать иммунитет? Поливитамины пью, эхинацею пью, лактобактерии, бифидобактерии пью. Да, Катюнь, пойду куплю свечи, по составу больше кловинал понравился. А вот пить наверное сил не будет, они горькие до безобразия Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Даже, если по мазкам воспаление, если вдруг, сказала пролечишь, ничего страшного, но лучше без него. Костю на массаж на 6 число записала, бум ходить. Изменено 26 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Девочки, сходила хорошо, хотя было стремно после того, как узнала, что зав новая. Взяла зав мазок на флору и цитологию, глянула на кресле, сказала, что шейка хорошая и матка тоже, что такое бывает, что натирается волосок и образуется прыщ, как и на теле, там тоже могут быть, лопнул хорошо. Был талон кто-то на УЗИ отказался, отдала его мне 31 числа пойду. Назначила мне другого гинеколога, в понедельник/вторник схожу к ней за результатами, по циталогии, если что не так позвонят на мобильный. Можно выдохнуть. Отлично!!! Будем держать кулачки на узи!!! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Элли, спасибо! Крепись! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, кулачков 31 января @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Элла, а таблетки ликопид хорошие, может их попить для иммунки? 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Пузатый Грызлик, Ира, большое тебе спасибо за поддержку вчера ночью, что не одинока была, когда боялась. Юля, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Пузатый Грызлик, муж тогда пусть пропьет их. Оля, ну вот и хорошо. И массаж пусть будет на пользу. Слушай, а у вас доступ к лекарствам свободный? К антибиотикам, НМГ? Элли, крепись! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Сбегала в аптеку, накупила лекарств себе дазолик, нео-пенотран, ликопид мужу только дазолик, хотела мазь купить, но фармацевт не смогла подобрать нужного. ликопид пожадничала для мужа, стоит 2000р. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 (изменено) Катя, в связи с тем, что у тебя с мужем не выявили ни каких инфекций, ты пьешь (пила)лекарства, которые прописали в больнице? Изменено 26 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маma, нет, строго по рецептам, это в России свободный Ира, что с посылкой? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Пузатый Грызлик, нет. Я же вслепую хотела пропить, муж отказался, говорит, проверить надо. А теперь типа и оснований нет. μγΔρα9ι μάμα, ну я так и думала... Хреново. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Маma, Катя, а для чего спрашивала? Доброе утро! Я 2 сутки зомбак(( Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро, Богини. Памперсов , Вам принесла. Оля, кто не спит Костя или Соня? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, да муж всё хочет в РБ переехать... И меня для начала туда заслать для поиска работы. Ну, так с моей ситуацией по детям либо одно, либо другое. У вас я вряд ли смогу обеспечить себя мед.провизией за глазами врачей. Я сегодня тоже бревно, еле ползаю. И настроение такое... плаксивое, жуть) Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! Вчера весь вечер с головной болью мучалась (((Проснулась опять голова болела,потом вырвало пару раз и полегчало. Врач на обходе сказала что не выпишут сегодня(((На выходные домой,в понедельник опять в больницу ((( Маma, а у меня места ближе к морю переехать,с детства мечтаю. Незнаю получится ли когда-нибудь,всетки в Мо лучше чем в регионах. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ясения, ну хоть на выходные домой пустят, уже хорошо. Я как бы хочу переехать ближе к славянам, но сама я безынициативная и боюсь потерять то, что уже сейчас имеется. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Lana 813, Света, Соня теперь спит с мужем на диване, пока детей уложим пипец, я с Костей сплю, он часто просыпается ночью на перекус, а я последние 2 дня не ложилась спать днем, вот и зомби, надо днем попробовать отоспаться. С полькой все вопросы по детям решили, осталось мне свои по гинекологии дорешать. Ясения, Юль, у меня желание просто за жизнь побывать на море, у нас в стране его нет. Изменено 27 января 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт