Lana 813 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Юля с новой аватаркой. Оля, я сплю днём с Ваней. Раньше не могла, а сейчас дрыхну ))) Элли сил тебе и бодрости, лёгкости. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Сейчас детки подрастут и сьездиете на море)))) Lana 813, Спасибо Маma, Мне тоже хочется и колется,всетаки далеко от родни и близких и в чужом городе,как то боязно в общем. Всегда завидовала людям которые могут все продать и без проблем переехать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всегда завидовала людям которые могут все продать и без проблем переехать. Это да... И ещё лучше - если можно ничего не продавать и бесконечно при этом переезжать) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Пузатый Грызлик, Ируся, ты как хочешь, но я в корне не согласна с твоим лечением! Скажи, был ли хотя бы один цикл без антибиотиков? Ты свою иммунку сломаешь так, что не восстановит никто. Оставь в покое свои гарднереллы и не мучай супруга лекарствами. Препаратов, влияющие на иммунитет много. По хорошему, надо сходить к миммунологу, сдать иммуннограмму и плясать от результатов. Надо знать, в каком звене есть поломка и есть ли вообще. (думаю, даже уверена, что есть) Ясения, а я домоседка. не люблю путешествия, я от них устаю) Возрастное, наверное) Маma, есть у меня пациентки с махровыми ЗПППэшными кольпитами, гарднереллами, гепатитами и даже ВИЧ, нормально у них протекает беременность и без лечения и осложнений. А у вас высосанные из пальца трихи. Бейте меня, девочки, лупите, не поверю я в причину привычных ЗБ от непонятных трихомонад. Ясения, Юляшка, как ты, мой пузик? Пусть головушка не болит) Lana 813, спасибо за пампы) :love: μγΔρα9ι μάμα, Оленька, на решение всех проблем :kulachki: :kulachki: :kulachki: Счастливая Таннета, Ксюша, привет! Как чувствуешь себя? Выздоравливай))) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, привет дорогая. В полку лазарета прибыло. Иван теперь в наших рядах, с обструкцией. К тебе новости летят, добрые. Смотри сама! 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Это да... И ещё лучше - если можно ничего не продавать и бесконечно при этом переезжать) Это вообще шикарный вариант))) Элли сновамама в 2017 году, Привет,дорогая!Растем потихоньку)))Сил что то совсем нет и токс атакует,но ничего прорвемся. 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Элли, спасибо! Ира, позвони мне через вайбер 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, привет! Люблю твои комментарии - всегда со всем согласна)) И про антибиотики Ире, и про рожающих с полным букетом, и про всякие трихи... Тем более, в независимых лабораториях ни разу не выявленные, даже сейчас... Тебя как почитаю - сразу на душе спокойнее) Как твой рабочий день сегодня? Не сильно измучили? А вообще давайте поболтаем, кто как себя успокаивает, расслабляет, - может, кто ванну принимает или ещё какие релаксирующие процедуры) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Эхххх,как бы я сейчас в ванне полежала((( Но нельзя,хотя на прошлой недели 2 минуты в тепленькой полежала. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Счастливая Таннета, ой, Ванятка тоже приболел скорее ловите иммунный поцелуйчик Маma, могу релаксиловать себя алкоголем или интернетом или лежать рядом с сынулей, обнимать его и болтать за жизнь - самое лучшее расслабление))) Ясения, залежишься еще в ванной, какие твои годы, моя доченька))) Ира, позвони мне через вайбер позвони мне, позвони))) ;) Изменено 27 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, что обычно пьешь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 К тебе новости летят, добрые. знаю уже спасибо, Ксюша Маma, гы) Катя, ты имеешь ввиду алкоголь? нас сегодня тоже было первое падение с дивана. Были в гостях, положили Машу в дальний угол дивана и вышли на минуту на кухню, чай принести, слышим крик, прибегаем, а она на ковре лежит и плачет. Я еле ее успокоила. Вот как так быстро она умудрилась? Она по сути еще только на один живот поворачивается. Мужу признаваться не буду, а то прибьет. Таня, я украла твой пост из другой темки))) ревную))) У меня тоже Кирюха падал, правда из кроватки, головой вниз пикировал... Плакала вместе с ним0 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет девочки. Элли сновамама в 2017 году, ревнивица ты моя! . да я сегодня пипец как испугалась. и вот чего дура подушку не подложила, дома ведь так делаю. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, ага, его) Я что-то плохо с ним дружу в последнее время, а завтра на ДР иду, надо бы выпить, а вот что... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Татьяна вет., :embrace: Ну ничего, думаю, Машуля сильно не травмировалась) больше мама испугалась) Маma, я тоже особенно не дружу, но иногда без него не обойтись) Шашлычок под коньячок-вкусно очень))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, я тоже надеюсь на это Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки,а как должен животик расти? У меня как то по чудному,бугорок посередине под пупком. Щас попробую сфоткать Ссылки скрыты. Так и должно быть? Стоя такого нет ((( 7 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ясения, на мой взгляд всё отлично) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Юлечка,все у тебя нормально торчит)А стоя чуть позже начнет торчать) Блин,Юляш,как же круто!!!Представляю,какое счастье у тебя сейчас в животике! Худышка моя, Все,девочки,пошли мы рисовать кружочки и спать До завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Юлечка,все у тебя нормально торчит)А стоя чуть позже начнет торчать) Блин,Юляш,как же круто!!!Представляю,какое счастье у тебя сейчас в животике! Прям не верится,я 3 день как уже заметила,вчера мужу показала,говорит стоя то не видно наверно кишечник,но тьфу тьфу сейчас вроде с кишечником норм. Ясения, на мой взгляд всё отлично) Я просто как то думала что весь живот будет рассти, а тут прям бугорок и не втягивается))) Элли сновамама в 2017 году, Плодотворной нгчи и сладких снов 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ясения, мммм, помню как я ждала животик. Можешь посмотреть мой беременный график, я там вела фотоотчет пузороста. только вот с 14 недели вроде. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Маma, Катя, я все как Элла, интернет, читаю чего-нить тут или просто в гугле, алкоголь, но сейчас кормлю, поэтому не могу пить, а жаль, с дочкой раньше выручал очень, когда укладывали, выпивали с мужем по бокалу глинтвейна, музыку могу послушать, в ванне под душем долго стою, если есть возможность лежу под музыку, а так на самом деле расслабляет общение с кем-то, мне вот с Ирой сегодня хотелось говорить-говорить и говорить, благо связь сегодня была хорошая через вайбер))) Ириш, прости, если заговорила, это натура у меня такая)) Раньше еще секс расслаблял и сил давал, но сейчас, конечно, не то, ибо в любой момент могут дети проснуться. Да, и шашлычок под винцо белое сухое или глинтвейн, коньяки, настойки не мое)) Ясения, Юляш, подожди чуть-чуть скоро попрет животик еще успеет надоесть, а пока и полежать и походить сможешь нормально, наслаждайся Элли сновамама в 2017 году, Кружочки-это хорошо, нет, это лучше, чем хорошо)) Татьяна вет., Танюш, у меня Костя уже 2 падал(( После 2 раза, если спит на неразложенном диване, подтыкаем одечло так, чтоб не стал крутиться и не упал, а 1 раз в автокресле с пеленальника полетел, благо одечло внутри шерстяное лежало, он на него приземлился, 2 раз с дивана упал, проснулся в зале, стал дергаться, с полз на край и услышали ор жуткий, муж побежал, а он на полу лицом вниз лежит, отметина красная на лбу первое время была, с того раза следим. Соня тоже падала несколько раз с кровати нашей и заваливалась между окном и кроватью, когда ползала 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ясения, пузяшка классный,растите на радость всем приветик,всю неделю до поздна на работе 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я просто как то думала что весь живот будет рассти, а тут прям бугорок и не втягивается))) Юль, неважно как растёт, главное, что растёт))) Вроде, как раз с бугорка всё и начинается. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро всем. Хорошего дня Юленька у тебя животик растет как надо....ведь пузико растет за счет матки поэтому снизу вверх...дно матки подымается и пузико растет...скоро скоро узи))))) я его уже так жду)))кулачки так и не разжимаю))) Ирочка я согласна с Эллочкой отдохни ты от антибиотиков ты же их кушаешь как витамины и то и витамины так часто нельзя. ...залечишь себя. ..и не обижайся на нас...мы только добра хотим У меня Вадюша упал с дивана уже ближе к году....и то я думала помру от страху....ну вы поняли я же паникер)) Мы вчера были на узи...по нормам врача у нас увеличена подделулочная и печень. ...но я нашла не возростные нормы а нормы по росту ребенка (напомню что Вадюша у меня рослый и уже сантиметров 95, а это рост ребенка в 3 года) так в общем по росту все у еас хорошо. ...по копрограмме у нас только немного клетчатки нашли но это же тоже норма....врас выписала креон и пробиотики....я думаю от креона хуже не будет... *поджелудочная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт