Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Юля с новой аватаркой.

Оля, я сплю днём с Ваней. Раньше не могла, а сейчас дрыхну )))

Элли сил тебе и бодрости, лёгкости.

• Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα, Сейчас детки подрастут и сьездиете на море))))

Lana 813, Спасибо

Маma, Мне тоже хочется и колется,всетаки далеко от родни и близких и в чужом городе,как то боязно в общем.

Всегда завидовала людям которые могут все продать и без проблем переехать.

b48ed05675a91464b79b9d79ec28d0dd.gif

Пузатый Грызлик, Ируся, ты как хочешь, но я в корне не согласна с твоим лечением! Скажи, был ли хотя бы один цикл без антибиотиков? Ты свою иммунку сломаешь так, что не восстановит никто.

Оставь в покое свои гарднереллы и не мучай супруга лекарствами. Препаратов, влияющие на иммунитет много. По хорошему, надо сходить к миммунологу, сдать иммуннограмму и плясать от результатов.

Надо знать, в каком звене есть поломка и есть ли вообще. (думаю, даже уверена, что есть)

Ясения, а я домоседка. не люблю путешествия, я от них устаю) Возрастное, наверное)

Маma, есть у меня пациентки с махровыми ЗПППэшными кольпитами, гарднереллами, гепатитами и даже ВИЧ, нормально у них протекает беременность и без лечения и осложнений. А у вас высосанные из пальца трихи.

Бейте меня, девочки, лупите, не поверю я в причину привычных ЗБ от непонятных трихомонад.

Ясения, Юляшка, как ты, мой пузик? Пусть головушка не болит) :embrace:

Lana 813, спасибо за пампы) :love: :love: :love:

μγΔρα9ι μάμα, Оленька, на решение всех проблем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Счастливая Таннета, Ксюша, привет! Как чувствуешь себя? Выздоравливай)))

• Нравится 4

Это да... И ещё лучше - если можно ничего не продавать и бесконечно при этом переезжать)

Это вообще шикарный вариант)))

Элли сновамама в 2017 году, Привет,дорогая!Растем потихоньку)))Сил что то совсем нет и токс атакует,но ничего прорвемся.

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, привет! Люблю твои комментарии - всегда со всем согласна)) И про антибиотики Ире, и про рожающих с полным букетом, и про всякие трихи... Тем более, в независимых лабораториях ни разу не выявленные, даже сейчас... Тебя как почитаю - сразу на душе спокойнее) Как твой рабочий день сегодня? Не сильно измучили?

А вообще давайте поболтаем, кто как себя успокаивает, расслабляет, - может, кто ванну принимает или ещё какие релаксирующие процедуры)

• Нравится 1

Счастливая Таннета, ой, Ванятка тоже приболел :( скорее ловите иммунный поцелуйчик

95b4e3abba37bf8e765a128d0e05f63c.gif

Маma, могу релаксиловать себя алкоголем или интернетом или лежать рядом с сынулей, обнимать его и болтать за жизнь - самое лучшее расслабление)))

Ясения, залежишься еще в ванной, какие твои годы, моя доченька))) :embrace:

Ира, позвони мне через вайбер

позвони мне, позвони)))712459543.jpg;) ;) ;) Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году
  • Нравится 3

К тебе новости летят, добрые.

знаю уже ;) спасибо, Ксюша :flower:

Маma, гы) Катя, ты имеешь ввиду алкоголь? ;)

нас сегодня тоже было первое падение с дивана. Были в гостях, положили Машу в дальний угол дивана и вышли на минуту на кухню, чай принести, слышим крик, прибегаем, а она на ковре лежит и плачет. Я еле ее успокоила. Вот как так быстро она умудрилась? Она по сути еще только на один живот поворачивается. Мужу признаваться не буду, а то прибьет.

Таня, я украла твой пост из другой темки))) ревную)))

У меня тоже Кирюха падал, правда из кроватки, головой вниз пикировал... Плакала вместе с ним0

• Нравится 2

Привет девочки.

Элли сновамама в 2017 году, ревнивица ты моя! :embrace: .

да я сегодня пипец как испугалась. и вот чего дура подушку не подложила, дома ведь так делаю.

Татьяна вет., :embrace: :embrace: :embrace:

Ну ничего, думаю, Машуля сильно не травмировалась) больше мама испугалась)

Маma, я тоже особенно не дружу, но иногда без него не обойтись)

Шашлычок под коньячок-вкусно очень))) ;)

Девочки,а как должен животик расти?

У меня как то по чудному,бугорок посередине под пупком.

Щас попробую сфоткать

Ссылки скрыты.

Так и должно быть?

Стоя такого нет (((

• Нравится 7

Юлечка,все у тебя нормально торчит)А стоя чуть позже начнет торчать)

Блин,Юляш,как же круто!!!Представляю,какое счастье у тебя сейчас в животике!

Худышка моя,:)

Все,девочки,пошли мы рисовать кружочки и спать;)

До завтра)))

• Нравится 1

Юлечка,все у тебя нормально торчит)А стоя чуть позже начнет торчать)

Блин,Юляш,как же круто!!!Представляю,какое счастье у тебя сейчас в животике!

Прям не верится,я 3 день как уже заметила,вчера мужу показала,говорит стоя то не видно наверно кишечник,но тьфу тьфу сейчас вроде с кишечником норм.

Ясения, на мой взгляд всё отлично)

Я просто как то думала что весь живот будет рассти, а тут прям бугорок и не втягивается)))

Элли сновамама в 2017 году, Плодотворной нгчи и сладких снов

• Нравится 1

Ясения, мммм, помню как я ждала животик. Можешь посмотреть мой беременный график, я там вела фотоотчет пузороста. только вот с 14 недели вроде.

• Нравится 1

Маma, Катя, я все как Элла, интернет, читаю чего-нить тут или просто в гугле, алкоголь, но сейчас кормлю, поэтому не могу пить, а жаль, с дочкой раньше выручал очень, когда укладывали, выпивали с мужем по бокалу глинтвейна, музыку могу послушать, в ванне под душем долго стою, если есть возможность лежу под музыку, а так на самом деле расслабляет общение с кем-то, мне вот с Ирой сегодня хотелось говорить-говорить и говорить, благо связь сегодня была хорошая через вайбер))) Ириш, прости, если заговорила, это натура у меня такая)) Раньше еще секс расслаблял и сил давал, но сейчас, конечно, не то, ибо в любой момент могут дети проснуться. Да, и шашлычок под винцо белое сухое или глинтвейн, коньяки, настойки не мое))

Ясения, Юляш, подожди чуть-чуть скоро попрет животик еще успеет надоесть, а пока и полежать и походить сможешь нормально, наслаждайся

Элли сновамама в 2017 году, Кружочки-это хорошо, нет, это лучше, чем хорошо))

Татьяна вет., Танюш, у меня Костя уже 2 падал(( После 2 раза, если спит на неразложенном диване, подтыкаем одечло так, чтоб не стал крутиться и не упал, а 1 раз в автокресле с пеленальника полетел, благо одечло внутри шерстяное лежало, он на него приземлился, 2 раз с дивана упал, проснулся в зале, стал дергаться, с полз на край и услышали ор жуткий, муж побежал, а он на полу лицом вниз лежит, отметина красная на лбу первое время была, с того раза следим.

Соня тоже падала несколько раз с кровати нашей и заваливалась между окном и кроватью, когда ползала

• Нравится 4

Я просто как то думала что весь живот будет рассти, а тут прям бугорок и не втягивается)))

Юль, неважно как растёт, главное, что растёт))) Вроде, как раз с бугорка всё и начинается.

Доброе утро всем. Хорошего дня

Юленька у тебя животик растет как надо....ведь пузико растет за счет матки поэтому снизу вверх...дно матки подымается и пузико растет...скоро скоро узи))))) я его уже так жду)))кулачки так и не разжимаю)))

Ирочка я согласна с Эллочкой отдохни ты от антибиотиков ты же их кушаешь как витамины и то и витамины так часто нельзя. ...залечишь себя. ..и не обижайся на нас...мы только добра хотим

У меня Вадюша упал с дивана уже ближе к году....и то я думала помру от страху....ну вы поняли я же паникер))

Мы вчера были на узи...по нормам врача у нас увеличена подделулочная и печень. ...но я нашла не возростные нормы а нормы по росту ребенка (напомню что Вадюша у меня рослый и уже сантиметров 95, а это рост ребенка в 3 года) так в общем по росту все у еас хорошо. ...по копрограмме у нас только немного клетчатки нашли но это же тоже норма....врас выписала креон и пробиотики....я думаю от креона хуже не будет...

*поджелудочная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...