Машулька скоро // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Маma, держу кулачки на отличное УЗИ,@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, в ОК забеги))). Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Девочки планюшечки, держите по капельке, пускай для вас это будет началом новой жизни!!! Сонечко13//, Ссылки скрыты. Лёличка-Лёлик, Машулька в пузике малютка//, Элли сновамама в 2017 году, с новым, обязательно сбыточным ником!!! Счастливая Таннета, 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Счастливая Таннета, спасибо))) Пузатый Грызлик, потащила в берлогу свою))) спасибо, хозяюшка))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 [qМаma, Катюша, ох какая полная шкатулка кулачков! И мой большой кулак положи туда!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 девочки,а кто то воск уже выливал,у меня вот что получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Мама Катюша, Ясения Юлечка, держите витаминки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, забыли воск поливать... Все делали и в читальню -предсказальню ходили, и киндеры-экстрасенсы покупали, а про воск забыли Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки планюшечки, держите по капельке, пускай для вас это будет началом новой жизни!!! И для тебя подарок, от меня и Гаврюшек. На мечту, на счастье, на радость и беременность!!!! Счастливая Таннета, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, Еще не читав твое сообщение, мне подумалось, "зачем капустный лист выложила)))". Но как всем известно, детей находят в капусте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 покажусь вам Ссылки скрыты. это мы с мужемэто наш любимчик,появился у нас после наших неудач это я творчеством занимаюсь,некоторые девочки знают 4 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Счастливая Таннета, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, красивые, любимец мурмурочка (красавЕц значит))) и отличное творчество. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, Красотуля, мне кажется вы похожи с мужем! А красоту то какую мастеришь! Ты крючком вяжешь? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Пузатый Грызлик, да крючком,вяжу красоту для малышей Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Маma, Катюнь, держи...))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ссылки скрыты. это вот из последних вязалок 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, хорошенькие))) и то, что ты творишь своими ручками, это чудо!))) котик лапуля, затискала бы)))) Ссылки скрыты. это вот из последних вязалок вот у кого над будет заказывать пинетки для первенца))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, я вижу рыбку Дори из известного мультика) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, очнеь надеюсь, а то я скоро с ума сойду))) Пузатый Грызлик, спасибо Иришечка))))) а это для тебя))) пошла в ванну.... хоть согреться, на улице минус 32, дома оч холодно, руки и ноги ледяные((( Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Пузатый Грызлик, Сонечко13//,Счастливая Таннета, Машулька в пузике малютка//,Элли, спасибо большое!!! Очень переживать начинаю, когда думаю об этом, но второй вечер подярд чувствую что-то в животе, когда кладу на него руку. Успокаиваюсь так) Сегодня, кстати, тоже дергает сильно. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, Машенька, я в ОК все время наблюдаю за твоими работами. ты такая мастерица!!! Умничка наша! С мужем вы пара,это не обсуждается))) Все будет у вас и много деток))) А котяра какой вальяжный! Хозяин дома, можно сказать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки, мамочки, Мудрая Оленька, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, a_sho_takoe, //Анютка-в пузике малютка//, N@taliya, lordmasha777, Татьяна вет., Lana 813, Colour_dream, это вам Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик 4 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Пузатый Грызлик, Спасибоооо большое!!!!!!!! 2 капелькииии и пусть эти две капельки станут пузиками моими Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт