Lana 813 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Добрый день, Богини. Памперсов Вам плииии. Наташа, хорошо, что у Вадима все хорошо тттт. Катюша, я раньше расслаблялась бокалом мартини с соком и могла выкурить сигаретку, НО это было до знакомства с Серегой . так давно это было )))); А сейчас расслабиться погулять с коляской, или под душем постоять горячим, пока не услышу истошный Ванин крик . Серёга не справляется когда. Пьём теперь только пиво безалкогольные (с замужества) у нас сухой закон. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Юля, животик красивый лёжа. И я лёжа только и видела, бугорок все так и должно . 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет! Кружочки-это хорошо, нет, это лучше, чем хорошо)) согласна Машулька в пузике малютка//, Машенька, в выходные тоже работаешь? Помощников тебе Ссылка на это сообщение
Ясения 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем приветик! Спасибо,девочки! Теперь ждем узи))) Сдала с утра кровушку коагулограмму и гормоны,теперь жду результатов))) Мы раньше с мужем расслаблялись по стаканчику виски под шашлычок, я с колой муж чистенького.А сейчас я пас и муж солидарен))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) a_sho_takoe, лечение хорошее, пробиотики и ферменты то, что вам надо) Памперсов Вам плииии. поймала! Ясения, на результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ясения, У нас тоже, когда буду беременной, будет сухой закон) Вадюша у меня рослый и уже сантиметров 95, а это рост ребенка в 3 года) ничего себе, какой рослый мальчуган! Папа какого роста? Изменено 28 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, выходные обычно не работаю,очень редко суббота до 12.00,но это так за наличные,и по вечерам оставалась то переработку оплачивают Ссылки скрыты. Ух тыка,5 сладкая страничка Можно я открою сладостями,угощайтесь красоточки Пломбирчиками и фруктами, вкусняшки планюшкам по сюрпризу 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Пятая сладкая страничка - мармеладная 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, папа 180см мама 174 см...в общем маленьких нет)))) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Машулька в пузике малютка//, один киндер мой))) спасибо, Машуля) a_sho_takoe, мамочка -модель) Счастливая Таннета, Ксюша, ты закончила принимать ОКи? Извини, что не увидела вовремя начало цикла С новым циклом тебя (хоть и с опозданием)! Ссылки скрыты. Сонечко13//, Настенька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Наташа, Солнышка с восьмерочкой! Мамочке Наташе цветы 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, я сплю,уснула не могу глаза открыть,муж с нас смеется,а мы спим с котом 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет девочки. μγΔρα9ι μάμα, ох Оля, я наверное поседею (У меня и так пол головы седые) с этими падениями! У меня сердце в пятки уходит. Расскажи как глинтвейн готовите? Lana 813, а почему у вас сухой закон? Наташа сынулю с 8 месяцами. Машулька в пузике малютка//, ))) наша кошка спит до сих пор со мной. каждую ночь ее со своих ног перекладываю рядом с собой. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Татьяна вет., мы не готовим, покупаем готовый в пакетах. Я после знакомства с мужем узнала, что есть такое вино, он по крепости несильный N@taliya, Наташа, с 8 вас! Какие вы большие) 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оленька вас с 5-ой растите с улыбкой Натали зайчика с 8 -ой будьте умничками 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оленька, Костика с пятерочкой! Мамочке Оленьке цветы Что у нас сегодня новенького? Что сегодня обсудим? Татьяна вет., у нас кошка раньше спала в ногах, но нельзя было даже повернуться, ее это раздражало и хватала когтями за ноги, иногда до крови. Потом с нами стал жить Дима, и кошка теперь даже в комнату не заходит-воспитал) Татьяна вет., а мы глинтвейн делаем из любого красного полусладкого, покупаем только готовую смесь. Греем вино, засыпаем приправу, настоится немного и моно принимать)) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе утро, Богини. Ванечку, нашего тезку с 8 ю месяцами, здоровья ему, новых умелок. Костика, с 5 месяцами. Пусть мамаОля меньше переживает по поводу падений. Танюша, Серёга вообще не пьёт ( это из за того, что наследственность плохая, дед повесился по пьене, брат старший пьёт, средний пил по молодости, сейчас ттт 2 жена его держит в руках) . и он решил даже не пробовать. Шампанское пил, пиво, вино. Водку, коньяк даже не пробовал. Ему не нравится вот и все. Ну и мне как бы не разрешено , жена у среднего брата пьёт и изменяет брату тоже свои ассоциации у него (крези смайл). Сказал моя жена не должна пить. Ну я не страдаю от этого. Шампанское пила у мамы, да и вино он пил без алко пиво, а мне в гостях позволял . ну а как заБер все сухой закон. Мой, Серёга даже на свадьбе пил сок я шампанское, потом перешёл на безалко пиво. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе утро. Ванюшу, Костика с + 1 месяцем. Света, а как вы в компаниях "отмазываетесь", что не пьете? Я ну не могу никак отвязаться, капают на мозг и всё. То "чего ты не пьешь", "чего ты так мало пьешь"... Пришли результаты. Суммарных антител к кардиолипину нет. Практически вообще. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, даже не сомневалась, почему-то, что их не будет Катюша, а сколько ДНК фрагментация по свежим данным? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Доброе утречко!!! Пришли результаты. Суммарных антител к кардиолипину нет. Практически вообще. Это же хорошо, значит с кровкой норма у тебя! Катя, я пью слабоалкогольные напитки. Вино, шампусик, мартини с соком, пиво. И покурить тоже могу. Мое личное мнение, что один бокал вина вообще ни какого вреда не нанесет ни в каких случаях. Если я много не хочу пить, то я тупо разбавляю вино с водой 50/50. И у меня на вечер уже 2 бокала. Третий могу незаметно наполнить соком схожим с цветом вина. Ну если пристанут, то могу налить еще бокал вина и выцедить из него четверть. А иногда так напиться хочется, могу бутылку шампанского одна выдуть Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, какая злюка кошка у вас. У нас собака. Сама по себе штыбзик. Но если ляжет на кровать, то нам с мужем приходится ютиться по краям Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, ммм не знала что готовый продают. С 5 месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Татьяна вет., Танюшь, представляю как ты испугалась. У ляльки нет синяков от ушиба? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, прикольно. Суровый воспитатель Дима. Покажи вашу кошку. Спасибо Элла я и не знала что можно смесь купить. Мы пробовали как то сами специи добавлять, я уже и не помню точно,но вроде там присутствовала корица и что то из цитрусовых. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Ясения, Отличный животик! Ты в свое время пресс качала? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Lana 813, какой муж у тебя хороший. Молодец. Вот так бы мой решил.... Мне по сути алкоголь тоже ровен, не любитель я Пузатый Грызлик, да вроде нет, головку трогаю вроде не пищит, не могу понять есть ли шишка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт