Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Добрый день, Богини.

Памперсов Вам плииии.

Наташа, хорошо, что у Вадима все хорошо тттт.

Катюша, я раньше расслаблялась бокалом мартини с соком и могла выкурить сигаретку, НО это было до знакомства с Серегой :D . так давно это было ))));

А сейчас расслабиться погулять с коляской, или под душем постоять горячим, пока не услышу истошный Ванин крик . Серёга не справляется когда.

Пьём теперь только пиво безалкогольные (с замужества) у нас сухой закон.

Всем привет! :Hello:

Кружочки-это хорошо, нет, это лучше, чем хорошо))

согласна :confusion:

Машулька в пузике малютка//, Машенька, в выходные тоже работаешь? Помощников тебе

19_sentyabrya_den__rozhdenie_smaj_lika_6835622478478000.jpg?H

Всем приветик!

Спасибо,девочки!

Теперь ждем узи)))

Сдала с утра кровушку коагулограмму и гормоны,теперь жду результатов)))

Мы раньше с мужем расслаблялись по стаканчику виски под шашлычок, я с колой муж чистенького.А сейчас я пас и муж солидарен)))

a_sho_takoe, лечение хорошее, пробиотики и ферменты то, что вам надо)

Памперсов Вам плииии.

поймала! :girl_dance::love:

Ясения, на результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:think1:

Ясения, У нас тоже, когда буду беременной, будет сухой закон)

Вадюша у меня рослый и уже сантиметров 95, а это рост ребенка в 3 года)

ничего себе, какой рослый мальчуган! Папа какого роста? Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году

Элли сновамама в 2017 году,  выходные обычно не работаю,очень редко суббота до 12.00,но это так за наличные,и по вечерам оставалась то переработку оплачивают

Ссылки скрыты.

Ух тыка,5 сладкая страничка

Можно я открою сладостями,угощайтесь красоточки

Пломбирчиками и фруктами, вкусняшки

планюшкам по сюрпризу

• Нравится 2

Машулька в пузике малютка//, один киндер мой))) спасибо, Машуля)

a_sho_takoe, мамочка -модель) :class:

Счастливая Таннета, Ксюша, ты закончила принимать ОКи?

Извини, что не увидела вовремя начало цикла :confusion:

С новым циклом тебя (хоть и с опозданием)!

Ссылки скрыты.

Сонечко13//, Настенька, :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наташа, Солнышка с восьмерочкой!

2930aab0b121.gif

Мамочке Наташе цветы

buk1-500x500.jpg

• Нравится 3

Привет девочки.

μγΔρα9ι μάμα, ох Оля, я наверное поседею (У меня и так пол головы седые) с этими падениями! У меня сердце в пятки уходит.

Расскажи как глинтвейн готовите?

Lana 813, а почему у вас сухой закон?

Наташа сынулю с 8 месяцами.

Машулька в пузике малютка//, ))) наша кошка спит до сих пор со мной. каждую ночь ее со своих ног перекладываю рядом с собой.

Татьяна вет., мы не готовим, покупаем готовый в пакетах. Я после знакомства с мужем узнала, что есть такое вино, он по крепости несильный

N@taliya, Наташа, с 8 вас! Какие вы большие)

• Нравится 1

Privet-s-tsv.gif

μγΔρα9ι μάμα, Оленька, Костика с пятерочкой!

ae1eae7abf16df4cde8aaa84bf78356f.gif

81061a7b1ff3.gif

Мамочке Оленьке цветы

buket_44.jpg

Что у нас сегодня новенького?

Что сегодня обсудим?

Татьяна вет., у нас кошка раньше спала в ногах, но нельзя было даже повернуться, ее это раздражало и хватала когтями за ноги, иногда до крови.

Потом с нами стал жить Дима, и кошка теперь даже в комнату не заходит-воспитал)

Татьяна вет., а мы глинтвейн делаем из любого красного полусладкого, покупаем только готовую смесь. Греем вино, засыпаем приправу, настоится немного и моно принимать))

8843336122398.jpg

• Нравится 2

Доброе утро, Богини.

Ванечку, нашего тезку с 8 ю месяцами, здоровья ему, новых умелок.

Костика, с 5 месяцами. Пусть мамаОля меньше переживает по поводу падений.

Танюша, Серёга вообще не пьёт ( это из за того, что наследственность плохая, дед повесился по пьене, брат старший пьёт, средний пил по молодости, сейчас ттт 2 жена его держит в руках) . и он решил даже не пробовать. Шампанское пил, пиво, вино. Водку, коньяк даже не пробовал. Ему не нравится вот и все. Ну и мне как бы не разрешено , жена у среднего брата пьёт и изменяет брату тоже свои ассоциации у него (крези смайл).

Сказал моя жена не должна пить. Ну я не страдаю от этого. Шампанское пила у мамы, да и вино он пил без алко пиво, а мне в гостях позволял :) . ну а как заБер все сухой закон. Мой, Серёга даже на свадьбе пил сок я шампанское, потом перешёл на безалко пиво.

• Нравится 2

Доброе утро.

Ванюшу, Костика с + 1 месяцем.

Света, а как вы в компаниях "отмазываетесь", что не пьете? Я ну не могу никак отвязаться, капают на мозг и всё. То "чего ты не пьешь", "чего ты так мало пьешь"...

Пришли результаты. Суммарных антител к кардиолипину нет. Практически вообще.

• Нравится 2

Доброе утречко!!!

Пришли результаты. Суммарных антител к кардиолипину нет. Практически вообще.

Это же хорошо, значит с кровкой норма у тебя!

Катя, я пью слабоалкогольные напитки. Вино, шампусик, мартини с соком, пиво. И покурить тоже могу. Мое личное мнение, что один бокал вина вообще ни какого вреда не нанесет ни в каких случаях. Если я много не хочу пить, то я тупо разбавляю вино с водой 50/50. И у меня на вечер уже 2 бокала. Третий могу незаметно наполнить соком схожим с цветом вина. Ну если пристанут, то могу налить еще бокал вина и выцедить из него четверть. А иногда так напиться хочется, могу бутылку шампанского одна выдуть

Элли сновамама в 2017 году, какая злюка кошка у вас. У нас собака. Сама по себе штыбзик. Но если ляжет на кровать, то нам с мужем приходится ютиться по краям

Элли сновамама в 2017 году,  прикольно. Суровый воспитатель Дима. Покажи вашу кошку.

Спасибо Элла я и не знала что можно смесь купить.

Мы пробовали как то сами специи добавлять, я уже и не помню точно,но вроде там присутствовала корица и что то из цитрусовых.

Lana 813,  какой муж у тебя хороший. Молодец. Вот так бы мой решил....

Мне по сути алкоголь тоже ровен, не любитель я

Пузатый Грызлик,  да вроде нет, головку трогаю вроде не пищит, не могу понять есть ли шишка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...