Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Девочки, Катя, Элла, Оля, Настя я все же начала прием таблеточек. Целиком и полностью согласна, что надо воздержаться от приема, но у меня периодически возникает зуд и от него надо как то избавиться. А то я девка простая, могу забыться и начать начесывать там в людном месте. Ох как некрасиво получится)) Пузатый Грызлик, да вроде нет, головку трогаю вроде не пищит, не могу понять есть ли шишка. Я думаю, если бы была шишка, то ты ее прощупала бы. Я думаю, что все хорошо, но если ты очень сильно переживаешь, то сходи ко врачу Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Начитала на днях, что бывает серонегативный АФС - с рецидивирующими потерями, но без лаб.критериев. Пузатый Грызлик, ну не всегда как бы зуд и всё такое лечится исключительно а/б. Мне вот гинолакт, вагилак подходят. Иногда бывало достаточно общий иммунитет поднять. Катюша, а сколько ДНК фрагментация по свежим данным? Не очень поняла вопрос - цена, норма или у нас? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Маma, Я же вставляла себе экофемин 2 раза в день и на его фоне начался зуд. Кандиды нет, только гарднерелла. А для иммунитетки я начала пить ликопид. После хочу бифиформ попить и вагинорм-С повставлять Девочки, пришла спермограмма мужа, как думаете, продолжать его пичкать витаминами или пускай отдыхает? Ссылки скрыты. Морфология плохая, но я не знаю как ее поднять. Хотя в первом анализе она 18% была. Нормы правда ВОЗовские, по Кюгеру они не делают, а репро направила именно в эту лабу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, папа 180см мама 174 см...в общем маленьких нет)))) у меня племянница, ей в августе годик был, щас на 87см μγΔρα9ι μάμα, Олечка, Костеньку с пятью месяцами! как быстро летит время... в памяти свежо как ты заБ Сонечкой)))) Сонечко13//, Настенька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо) Девочки,а как должен животик расти? У меня как то по чудному,бугорок посередине под пупком. Щас попробую сфоткать Ссылки скрыты. Так и должно быть? Стоя такого нет ((( милый пузик))) растете))) Пузатый Грызлик, Вагинорм С хорошая штука...пусть у тебя все поскорее пройдет!!! Пузатый Грызлик, солнышко, попробуй найти мужу настойку из бобровой струи! мы ей морфологию подняли, пусть не на много, но все же. А так вообще ничего не помогало( Пузатый Грызлик, и кстати...у Вас диагноз нормоспермия... в принципе для Б нормально!! у нас было астено - лейко и тератоспермия.... после настойки этой нормо поставили, я была в шоке.... 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Сонечко13//, И как ее принимать? Гадость наверное? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 N@taliya, Наташенька, сладкого мальчика с восьмерочкой! большой совсем! Здоровека ему! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Да, за пол года лечения нам наконец то поставили нормо. Но меня слизь, эпителии, пАш и морфология смущают Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Сонечко13//, И как ее принимать? Гадость наверное? Ириш, мой муж спокойно переносит)) мы покупаем 0,5 бутылку, у знакомого охотника. Каждый день утром по столовой ложке, не обязательно на тощак... Да, за пол года лечения нам наконец то поставили нормо. Но меня слизь, эпителии, пАш и морфология смущают ну вот попробуй найти, ну а вдруг. Мы знаешь сколько перепробовали таблеток и витаминов... за пять то лет Пузатый Грызлик, так то для Б нормальная СГ, не знаю почему не получается... может как и у меня гомик высокий? не сдавала его? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Пузатый Грызлик, мне не нравится что много патологической формы. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Сдавала, высокий был 17,2. Месяц пропила аспирин и витамины группы В. упал до 7,52. сдавала в мае 2016г. С тех пор каждый день пью аспирин и ангиовит Пузатый Грызлик, мне не нравится что много патологической формы. Да, мне тоже не нравится. Надо попробовать бобровую струю найти. Вреда думаю точно не принесет. Вот только где найти настоящую и как заставить мужа пить. Боюсь в отказ пойдет. Меня муж и так уже Иркой-таблеткой обзывает))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Сдавала, высокий был 17,2. Месяц пропила аспирин и витамины группы В. упал до 7,52. сдавала в мае 2016г. С тех пор каждый день пью аспирин и ангиовит пересдать не хочешь еще? а мне вит грВ не подошли...сыпь на руках из - за них. А аспирин зачем? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Да, думаю сдать в следующем цикле, еще хочу дигидротестостерон и андростендион сдать. Они у меня в свое время повышены были. Когда репро задала вопрос о повторной сдачи этих гормонов она сказала зачем, все равно будем метипред пить для поддержки Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 какая злюка кошка у вас. У нас собака. не то слово, злюка. Она у нас вместо охраны. чужие не пройдут) Татьяна вет., шишки - не беда. Главное. следить за поведением - капризничает, прикладывать полежать, не активна, не играет - повод обратиться к врачу поскорее. А если на поведении не отражается, то, думаю, все нормально) Покажи вашу кошку. Ссылки скрыты. . А то я девка простая, могу забыться и начать начесывать там в людном месте. Ох как некрасиво получится)) :mamamia: Начитала на днях, что бывает серонегативный АФС - с рецидивирующими потерями, но без лаб.критериев. Не очень поняла вопрос - цена, норма или у нас? Катя, клинические признаки были бы. а у вас, кроме акушерских потерь, ничего нет. И потери не на диагностических сроках. У вас какой процент фрагментации? 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброго дня вам. Пузиков с недельками, малышей с минидатками. Эллюш, мамочку с прошедшим юбилеем. Элли, спасибо за поцелуйчик и за поздравление с новым циклом. Но у меня ещё одна пачка лежит, а там по результатам смотреть будут. Ясения, с новой авочкой. Какой бугорок уже замечтательный!!!!! Улыбаюсь). знаю уже ого, так быстро?? У нас Ваня тоже спикировал вниз, за одну секунду. Упал между диваном и кроватью при наличии мамы рядом. Оборачиваюсь, ребёнка нет. Во я струхнула. В приёмный покой ездила, что бы исключить перелом свода черепа. Обошлось. a_sho_takoe, какие вы большуны. так держать! Опять про Ваню. Его все в школу отправляют, шесть будет, осенью типа в школу)))). Спрашивают алфавит, простые решения. :D :D Мы только начали буквы изучать и потихоньку руку ставим в прописях. До школы как до Китая, всё время смеюсь))). Сейчас фотку покажу, какая между детьми разница в росте, при разнице в возрасте 10 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, просто экофемин может плохо переноситься, какой-то другой препарат может быть лучше. СГ хорошая, морфология по нормам этой лабы тоже неплохая. Я как-то читала исследования, что Спеман улучшает морфологию в частности Элли сновамама в 2017 году, ну при таком количестве выкидышей как бы считается клиникой. Ещё есть внешние изменения. + у мамы ревматизм был ++++, а у бабушки три инсульта... Просто не знаю, если не это, то что? Фрагментацию не делали по ряду причин. При оплодотворении дефрагментированными сперматозоидами обычно не доживает зародыш до начала СБ Изменено 29 января 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 В цитаты не подхватывайте пожалуйста. Фото позже удалю. 5 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Счастливая Таннета, рослый какой Ванятка! Не в первый, а уже во второй класс пора))) Спасибо за поздравление мамочке! Да , уже 70, переживает, что цифра большая. Не выглядит она на эту цифру - такая шустрая, активная, работает, подрабатывает репетиторством. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Счастливая Таннета, Ого какая разница! Мальчишки оба твои или друзяки? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, Катюш, количество потерь не является показателем наличия АФС. Ревматизм раньше ставили при любых суставных болях, совершенно не подтверждая его истинного наличия. У бабушки в каком возрасте был инсульт? По твоим словам, у чьей бабушки был инсульт, у того должен быть АФС?! Думаю, ты загоняться начинаешь... Я такая же, "нашла у себя все. кроме родильной лихорадки" (Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Маma, ну это точно на вынашиваемость повлиять не может! Попейте с мужем витамины. Я помню ты писала, что спеман остался, пускай муж допьет! Элла, а фрагментация на вынашиваемость влияет? я думала на зачатие. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Элла, а фрагментация на вынашиваемость влияет? я думала на зачатие. влияет и на вынашивание тоже. Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Не в первый, а уже во второй класс пора))) не, в первый))). Хотя если за лето вытянется, то и до второго недалеко))).Пузатый Грызлик, это те самые Гаврюшки собственной персоной)))). Я их показала к тому, что насколько дети могут отличаться. У соседей двойня и погодка. Так самая маленькая уже выше двойни, хотя те далеко не маленькие. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Элл, ну а какие на твой взгляд могут причины? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Катя,я предполагаю проблемы со спермиками. Ты сдавала имуннограмму,как насчет киллеров? Делали ли иммунноглобулины? В общем,у меня два варианта -генетика и иммунология. Могу ошибаться. А может быть и сочетание причин. Ссылка на это сообщение
Ясения 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем приветик! Спасибо,девочки! Сегодня сон приснился,что родила 2 мальчиков Кс,но шов был как при аппендиците,врач сказала типо из-за того что малыши маленькие и недоношенные (((Разрешили посмотреть на них в кувезе,прихожу а их украли (((Проснулась с головной болью и теперь не отпускает,а вечером еще на др идти ((( Ириш,в свое время качала,а потом перед протокодом забила((( Оленька, с минидаткой вас!!! Наташа,с 8 месяцами!!! Маma, Катюш,я когда к новому врачу пришла в пмц после зб,она сразу сказала фрагментацию мужу сдать,т.к. может быть причиной зб. Иришка,@@@@@ чтобы лечение быстренько закончилось и помогло! Девочки,пришли результаты анализов,что скажете? Ссылки скрыты. Д-димер начал расти,меня это пугает ((( И ттг очень низкий,но почитала в инете пишут что в 1 триместре в норме что низкий,а при многоплодной может быть вообще нулевым.Проблем с щитовидкой никогда не было. Буду писать репро,думаю назначит нмг или нет еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт