Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, после 1 выкидыша все показатели по иммунограмме были завышены. Потом пересдавала - всё в норме. Но тот 1ый раз, ещё до ЗБ, действительно был из-за иммунитета. сказала фрагментацию мужу сдать Я от эмбриологов слышала, что с дефрагментацией зародыш не развивается дольше нескольких дней, обычно на 5-6 неделе всё заканчивается, до СБ. Не знаю - у всех по всех поводам разные мнения, кому точно верить хз, тот ответ мне показался правдоподобным, причем его не гинеколог озвучил, а профильный специалист. Не знаю, тоже могу ошибаться, я твердолобая. Так просто пойти и посмотреть днк мы не можем - это нам в Россию пердолить только, у нас не делают FISH, гены и прочее. А это только ближе к лету. Короче в кусты я. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Катя,что там такое интересное и поддерживающее в кустах?Расскажи мне,может мне тоже понравится? Ты нам здесь нужна,да и мы тебе тоже нужны.В кустах сидит злющий зверь самоедство и одиночество.Признавайся,кто твой друг -они или мы? Я уже скучаю по тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 И ттг очень низкий,но почитала в инете пишут что в 1 триместре в норме что низкий,а при многоплодной может быть вообще нулевым. Возможно. Коагулограмма вполне нормальная, если придираться, то только к АЧТВ. Д-димер в норме будет расти, при многоплодной, считается, ещё больше - вариант нормы. Про скрининг, кстати, знаешь, что кровь будет не показательна и обычно при многоплодной не рекомендуется оценивать? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Юля,мне нра твои результаты) А с гематологии обязательно проконсультируйся) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я бешусь, потому что не знаю, что делать и за что браться. В любом случае ждём 21.02, генетика. Лишь бы не отказали, так как у меня старые направления. Ссылка на это сообщение
Ясения 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, Катюш,согласна с Элии,нечего там в кустиках делать! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я тупо иду бараном в том направлении, которое мне кажется вероятным, остальные тупо отметаю или из-за того,, что с этим ничего не сделать, никак не проверить, либо потому что сомневаюсь в причинах и в вероятности (как с теми инфекциями). Но я не специалист, более того, у каждого специалиста своё мнение, часто кардинально отличное. Вот меня и бесит, что нет какой-то основы, одни догадки, и ошибиться уже страшно. Ссылка на это сообщение
Ясения 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Возможно. Коагулограмма вполне нормальная, если придираться, то только к АЧТВ. Д-димер в норме будет расти, при многоплодной, считается, ещё больше - вариант нормы. Про скрининг, кстати, знаешь, что кровь будет не показательна и обычно при многоплодной не рекомендуется оценивать? Перед сдачей спрошу,я тоже думала как же они оценивают риски,просто делят на 2 думаю. Кстати гематолог говорила что все нормы можно на 2 умножать и это будет верхняя граница. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ясения, ну вроде как просто не делают, только УЗИ, насколько помню. Я о двойне только мечтаю, предпосылок нет, потому сильно как-то в памяти не отложилось. А когда у тебя УЗИ? Я опять не помню. Ссылка на это сообщение
Ясения 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, Катюш,я такая же как и ты!После пролета в протоколе незнала что делать,тупо решила сходить к гематологу,а вдруг тут причина была бхб и незнаю помог гематолог или нет. Также с анализами мне репро вообще после переноса сказала раслабить булки и ждать когда сдать хгч,а я пообщались с девочками которые не один пролет пережили и посоветовали мониторить кровь и сама я прогик добавляла и т.д. на что репро обижалась,а быть может не сделала бы этого и сейчас готовилась к новому крио а не ждала скрининга. Ты сама прекрасно понимаешь,что кроме нас самих мы никому особо не нужны и хочется со всех сторон подстелить соломку. Поэтому все ты делаешь верно,рой и капай там где теье подсказывает сердце и интуиция,а мы со своей стороны чем сможем тем поможем тебе. Ясения, ну вроде как просто не делают, только УЗИ, насколько помню. Я о двойне только мечтаю, предпосылок нет, потому сильно как-то в памяти не отложилось. А когда у тебя УЗИ? Я опять не помню. Скрининг во вторник 31 января.У нас генетически тоже не было предпосылок, только давние давние родственники и то не по прямой линии. А это просто чудо и подарок от Бога, о котором я даже и мечтать не могла. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Счастливая Таннета, какие лапули))) Я бешусь, потому что не знаю, что делать и за что браться. В любом случае ждём 21.02, генетика. Лишь бы не отказали, так как у меня старые направления. кулачки на то, чтобы не отказали!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ксюша чудесные ребята у тебя....действительно кажется что разница в годика два)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, :embrace: :embrace: Эх, как бы была моя воля,я бы всем, кто хочет, наволшебствовала бы девочек и мальчиков-дочков и сыночков) Катя, вот бывает так, что от этого мужчины, хоть головой об стену при нормальных показателях, ну хоть тресни, не получается. А от другого мужика от одного его взгляда рожают. Я ни в коем случае не призываю менять мужа, но такая печальная статистика есть Мне легче в том плане, что детки у меня есть, но желание родить от любимого не меньше и разочарование и бесение на том же уровне, что и у тебя. А еще больше всего бесит, что год-два и все, климакс А еще я поняла, что иногда надо бояться своих желаний, неспроста они сразу не исполняются. Рассказали мне историю: пара не могла родить, выкидыши за выкидышами, как только не сохраняли, много лет пытались. Однажды пришло извести о смерти мужа, после похорон она узнала, что беременна, родился ребенок, но все долги и кредиты перешли на жену, сама она не работала. Вопрос, рада она была беременности? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, ну да, конечно, не спорю, и ментальные моменты какие-то могут быть (вот мама мне капает на мозг, что раз не получается, то значит потому, что мы живем не в той стране), и проблемы с мужем или женой (вот кстати про ХЛА совместимости и подобное я че-то ни разу не верю, но не суть). Всё бывает... Просто я сейчас по крайней мере стремлюсь к земле, мне кажется, что есть причина, какая-то физиологическая. А не так, как считала в первый раз, что это мне какое-то несправедливое наказание. Элл, конечно, климакс не столь уже далек, и тем не менее может и год пройти, и 10, кто ж точно скажет. Тем более, ты хорошо (ттт) выглядишь, значит, формально с гормонами и овариальным запасом ну не настолько всё плачевно. В дебри лезть не стремлюсь, просто хочу поддержать. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, со мной работает женщина, с первым мужем прожила десять лет, все это время пытались родить, беременели, но выкидывали, не один раз, сама понимаешь. Разругались на другой почве, развелись, от другого мужа залетела в первом же цикле и родила. Вот что это?! А в НLA я тоже не верю, хотя сдавали мы его. Два совпадения из пяти - ни о чем. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вот в больнице лежала, половина сказала, что меня тупо сглазили и прокляли, а другая - что муж древний, хотя внешне как бы это не так... Не так было на тот момент, сейчас затрудняюсь сказать, замылен взгляд. Вот что это?! А в НLA я тоже не верю, хотя сдавали мы его. Два совпадения из пяти - ни о чем. Полагаю, мужской фактор. А хла - знаю тех, кто при полном или 90% совпадении всё равно родили, без дополнительных каких-то особых вмешательств. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Полагаю, мужской фактор. но ведь беременности были и выкидыши на приличных сроках...О сглазе речь не идет, я -скептик) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) О сглазе речь не идет, я -скептик) Ага, я нынче тоже... Даже не знаю, про ту историю... На малых сроках-то можно спихнуть на МФ, а на больших... Изменено 29 января 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маma, 9-11 недель где-то...Она сама не помнит точно климакс не столь уже далек, и тем не менее может и 10, мне вот эта цифра понравилась)))К сожалению, кому за пятьдесят мало, кто рожает) Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Спасибо за поздравления. Оленька с 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ого вы тут накатали!!! Малышей с минидатками Кому надо держу крепкие кулочки@@@@@@@@@@ А я бани только ,с девчонками с работы ходили,ляпота,классно так 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Машулька в пузике малютка//, с легким паром 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Машулька в пузике малютка//, С легким паром! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Татьяна вет., спасибо,такое расслабление Элли сновамама в 2017 году, примерно такая прическа и есть 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Машулька в пузике малютка//, молодцы, с отдыхом! Я вчера кстати ходила в ночной клуб, тоже день рождение отмечали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт