Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Маma, ни разу не была в ночном клубе)

Только по телеку видела :D

Как там сейчас? Чем кормят-поят? Кого танцуют? :D

Прочитала в ОК: Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь - животное, лайки - собаки, а ссылка - это Ленин в Шушенском! ( в тему про возраст :sorry:)

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году
(изменено)

Кактя, какие кустики? там же холодно!!! Оставайся с нами!!! Ты мне очень нужна!!!

Девочки, по поводу ХЛА, я и муж сдавали. Между нами совпадений нет. А вот у наших родителей одни совпадения. У наших родителей есть по двое детей

вот мои:

13, 13

0102, 0102

0602-8, 0602-8

мужа:

03, 03

0501, 0501

02, 02

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

А вот у наших родителей одни совпадения.

Ну вот и я про то же.

Я два раза была) Подруга любит в таких местах ДР, девичник отметить. А я за любой кипиш, где кормят, да ещё и за чужой счет))))Что примечательно, до замужества думала, что мне ещё рано и нечего там делать, а теперь - что поздно, правда, делать там по-прежнему нечего)))

Кормят неплохо, хотя меню в целом скудноватое. Я в основном беру что-то из курицы, вчера, к примеру, был шашлык, и запеченную или жаренную картошку. Салаты под настроение. Пить стараюсь соки, вчера ещё вино было, вкусное, белое испанское, сандара что ли.

А в остальном - музыка, танцы всякие... Клубняк клубняком. Хорошо, когда курилка отдельно - хоть не провоняешь. А кого танцуют))) особо не обращала внимание, скорее потому, что я обычно после 12, часа - в самое злачное время - сваливаю. Лично я хожу, если зовут, чисто покушать)))) Надо выходить в люди, раз зовут, тоже отдых.

Изменено пользователем Маma
  • Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Не, это мои и мужа гены. Но один ген мамин, другой папин. От сюда вывод, что родители с одинаковыми генами.

Может конечно это и результативный анализ, если его делать за бешеные бабки. Как объяснила гиня, что после целой цифры, еще есть очень много десятых..сотых..тысячных. И этот анализ делают для пересадки органов от доноров. Но этот анализ будет стоить сотни тысяч

Привет девочки. Вчера видео видела,( репортаж новостей), как отчим избил 6 месячную девочку, - несколько переломов черепа. Девочки ну как так можно? Сердце кровью обливается! Таких мудаков нужно публично казнить.....

Всем привет!!!

eced1b922515b769d1eeb90d194813af.jpg

Татьяна вет., ужас какой! Не смотри такие вещи, кормящим матерям противопоказано

μγΔρα9ι μάμα, не болей, Олечка!

organska055.jpg

От сюда вывод, что родители с одинаковыми генами.

совсем не обязательно. Родители могут быть гетерозиготны.

Ясения, поздравляю и желаю всего самого хорошего на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Счастливая Таннета, кашлюкам скорейшего выздоровления !!!

972f01121f7593937e439daec4a6d8f2.png

Маma, как ты, Катюша? носики показываем)

Сонечко13//, прогестерон принимаешь? Почему ТТ не снижается? Может, чуть позже сделать еще тестик?

• Нравится 1

Привет девочки.

Была сегодня у гинеколога, все хорошо у меня :) . УЗИ через месяц врач в отпуске. Посидела с врачом поговорила минут 40, а Серёга гулял с Ванюшей.

Памперсами плиии.

Юленька, все будет хорошо @@@@@@@!

Оля не болей, выздоравливай @@@@@!

• Нравится 2

Доброе утро! Я продолжаю болеть. Соня вчера покашливала и ночью тоже. А я ее в четверг хотела на развивашки вести. Как бы поправиться за это время?... Я в обед иду на УЗИ и за результатами мазков к новой гине.

Машулька в пузике малютка//, спасибо!

Ясения, держу кулачки на отличный скрининг @@@@@@@#@@@@@@@

Доброе утро красотки

Ссылки скрыты.

Элли сновамама в 2017 году,  Эллочка,сынульку с Днём Рождения!Удачи во всем, здоровья,пусть сбываются мечты

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...