У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Маma, ни разу не была в ночном клубе) Только по телеку видела Как там сейчас? Чем кормят-поят? Кого танцуют? Прочитала в ОК: Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь - животное, лайки - собаки, а ссылка - это Ленин в Шушенском! ( в тему про возраст ) Изменено 29 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 (изменено) Кактя, какие кустики? там же холодно!!! Оставайся с нами!!! Ты мне очень нужна!!! Девочки, по поводу ХЛА, я и муж сдавали. Между нами совпадений нет. А вот у наших родителей одни совпадения. У наших родителей есть по двое детей вот мои: 13, 13 0102, 0102 0602-8, 0602-8 мужа: 03, 03 0501, 0501 02, 02 Изменено 29 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ирусь,а когда и зачем ваши родители сдавали такой дорогой анализ? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) А вот у наших родителей одни совпадения. Ну вот и я про то же. Я два раза была) Подруга любит в таких местах ДР, девичник отметить. А я за любой кипиш, где кормят, да ещё и за чужой счет))))Что примечательно, до замужества думала, что мне ещё рано и нечего там делать, а теперь - что поздно, правда, делать там по-прежнему нечего))) Кормят неплохо, хотя меню в целом скудноватое. Я в основном беру что-то из курицы, вчера, к примеру, был шашлык, и запеченную или жаренную картошку. Салаты под настроение. Пить стараюсь соки, вчера ещё вино было, вкусное, белое испанское, сандара что ли. А в остальном - музыка, танцы всякие... Клубняк клубняком. Хорошо, когда курилка отдельно - хоть не провоняешь. А кого танцуют))) особо не обращала внимание, скорее потому, что я обычно после 12, часа - в самое злачное время - сваливаю. Лично я хожу, если зовут, чисто покушать)))) Надо выходить в люди, раз зовут, тоже отдых. Изменено 29 января 2017 пользователем Маma 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Не, это мои и мужа гены. Но один ген мамин, другой папин. От сюда вывод, что родители с одинаковыми генами. Может конечно это и результативный анализ, если его делать за бешеные бабки. Как объяснила гиня, что после целой цифры, еще есть очень много десятых..сотых..тысячных. И этот анализ делают для пересадки органов от доноров. Но этот анализ будет стоить сотни тысяч Ссылка на это сообщение
Ясения 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе утро,красотки!!! С началом рабочей недели и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ссылки скрыты. Девочки доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Юхууу,меня наконец то 1 числа выпишут из больницы)))Врач разрешила завтра не приезжать и ехать сразу на скрининг. 5 Ссылка на это сообщение
N@taliya 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ясения, @@@@@@@@@@@ зажали на скрининг. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ясения, держи кулачки на завтра,@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Юля, с хорошими новостями тебя! Доброго дня! Я простыла, горло болит и нос течет( Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет девочки. Вчера видео видела,( репортаж новостей), как отчим избил 6 месячную девочку, - несколько переломов черепа. Девочки ну как так можно? Сердце кровью обливается! Таких мудаков нужно публично казнить..... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет!!! Татьяна вет., ужас какой! Не смотри такие вещи, кормящим матерям противопоказано μγΔρα9ι μάμα, не болей, Олечка! От сюда вывод, что родители с одинаковыми генами. совсем не обязательно. Родители могут быть гетерозиготны. Ясения, поздравляю и желаю всего самого хорошего на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Счастливая Таннета, кашлюкам скорейшего выздоровления !!! Маma, как ты, Катюша? носики показываем) Сонечко13//, прогестерон принимаешь? Почему ТТ не снижается? Может, чуть позже сделать еще тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Спасибо,девочки!!! Оленька,не болей!!! Татьяна вет., ппц,не могу такое смотреть ((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет девочки. Была сегодня у гинеколога, все хорошо у меня . УЗИ через месяц врач в отпуске. Посидела с врачом поговорила минут 40, а Серёга гулял с Ванюшей. Памперсами плиии. Юленька, все будет хорошо @@@@@@@! Оля не болей, выздоравливай @@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Выздоравливай!!! Ты чем лечишься? Ясения, на завтра мои кулачки!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Пузатый Грызлик, ингаляции на небулайзере с боржоми, молоко с медом Спасибо! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Ясения, Юля, во сколько тебе на узи?@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Доброе утро! Я продолжаю болеть. Соня вчера покашливала и ночью тоже. А я ее в четверг хотела на развивашки вести. Как бы поправиться за это время?... Я в обед иду на УЗИ и за результатами мазков к новой гине. Машулька в пузике малютка//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, держу кулачки на отличный скрининг @@@@@@@#@@@@@@@ Доброе утро красотки Ссылки скрыты. Элли сновамама в 2017 году, Эллочка,сынульку с Днём Рождения!Удачи во всем, здоровья,пусть сбываются мечты 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки! Мы со скрининга)))Все хорошо,малыши такие классные! Сижу жду заключение)) 8 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, Юля, как хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт