Машулька скоро // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, умнички,я за вас рада!!! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Ясения, Класс!!! Тебе их показали? Сердечки дали послушать? μγΔρα9ι μάμα, Оля, кулачки на поход к гине@@@@@@. А дочу может пока не вести на развивашку? Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет. Болеющим здоровья! Ясения, со встречей вас! Элли, с др сыночка!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Юля, молодцы, мы в вас не сомневались! Элли, с днем рождения сыночка) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ира, там получается оплата за месяц, ходить можно начать сначала месяца, если по болезни со справкой, то перерасчёт сделают, если без, то деньги не вернут. Не хотелось бы месяц пропускать, буду смотреть на состояние Сони в четверг, если всё будет ок, то пойдём, пока же сидим дома. Сходила я на УЗИ, по нему всё хорошо, эндик хороший, 1 яичник спит, во 2 скоро овуля предвидится, есть доминантный фолликул, зав сказала, что скорее всего через недели 2 придут месячные, что организм начинает потихоньчку восстанавливаться. Шов после кс хороший по размерам, правда, левый край неровный, но это уже не столь важно, что сделано, то сделано врачами. По мазку тоже все хорошо. Это радует, не радует то, что теперь надо будет думать о предохранении и период месячных, я, ох, как не люблю... А так всё чуки-пуки. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, здорово, что УЗИ хорошее! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Пузатый Грызлик, Да,они такие милые!Спокойные,дали воачу все посмотреть,один спал и ногой шевелил,а второй ручками шевелил и ротик открывал.Сердечко слушали,чуть не расплакалась))) Эллочка,сыночка С Днём Рождения!!! Девочки,подробности узи в графике. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления сыночку! Сегодня на связь не см огу выйти, наверное, но я с вами! Ясения, с плюс неделькой! Картинка за мной))) Классное УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Ясения 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки,нужен совет! Врач назначила снижать поддержку прогестерона,у меня на данный момент дюфастон 3т и утрик 200 Врач сказала с сегодняшнего для утрик убрать и через неделю убрать 1т дюфа.2 дюфа оставить до 22 недель. Что то я боюсь убирать утрик?((( По анализу от субботу прогестерон 60нг/мл (норма 1 триместр 9.3 - 33.5, 2 триместр 28.5 - 55) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, я бы дюф стала убирать в первую очередь по полтаблетки - утрожестан, всё-таки, шейку больше поддерживает за счет местного применения (и по мне безопасней). Ссылка на это сообщение
Ясения 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, я бы дюф стала убирать в первую очередь по полтаблетки - утрожестан, всё-таки, шейку больше поддерживает за счет местного применения (и по мне безопасней). я вот тоже думаю,утрик же шейку держит.Наверно не буду пока утрик убирать,с 13 недель уберу только 1т дюфастона. У меня в пятницу еще консультация в научном центре спрошу там у аг. Кстати врач сказала убирать фемибион,перейти на ангиовит обратно или элевит из-за того что ттг низкий. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 аверно не буду пока утрик убирать,с 13 недель уберу только 1т дюфастона. Поддерживаю. А какая связь ТТГ и фемибиона? Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Элли, Кирилла с днём рождения!!! Успехов в учёбе ему и поступление в высшее учебное заведение. Здоровья и удачи. Юль молодцы малыши. И ты молодец. Соглашусь утрик вагинального не сокращай пока. Он шейку держит, тем более тебе её шить будут. И до поездки в Монииаг ни чего пока не отменяй. Оля, Соне @@@@@ на выздоровление к четвергу. Наш педиатр заболел приёма не было. Ссылка на это сообщение
Ясения 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Поддерживаю. А какая связь ТТГ и фемибиона? в фемибионе йод содержится. Lana 813, Спасибо.так и сделаю,до пятницы все оставляю. Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катюш моя врач сказала кровь виновата в твоём случае однозначно. Надо искать причину именно в ней. Искать гематолога. И поломка в гене промтромбина этому доказательство. Катя эндометриоза нет ?! Про инфекции тоже заикнулась. Говорит скрытые возможно. Сисльными антибами лечить. Я конечно названия не вспомнила тех которые ты пила уже. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Ясения, ааа, я что-то подумала, что йод во 2 фемибионе только. Всё правильно. Lana 813, спасибо, что спросила про меня! Это ты в монииаге спрашивала или где? А инфекции какие предполагает? У меня точно нет ВПГ, ЦМВ, краснухи (иммунитет), токсоплазмы, уреаплазмы, трихомонад, хламидий, гонококков, гарднерелл. Может, ещё кого, не помню. Часто кокков находят (энтеро faecalis), убираем их, но всё равно через какое-то время появляются. Мазок при Б (до замирания) из цервикального хороший - лейкоциты до 5. Мы пили, оба, в разные циклы доксициклин, потом азитромицин и трихопол + свечи мне. Это из последнего. Азитромицин вот за месяц-два до этой беременности пили. Эндометриоза нет точно. Матка чистейшая. Эндометрит может ты имела ввиду? По БТ (базальная температура), по ТТ, по мазку, бакпосевам воспаления нет, а биопсию эндометрия я не делала (не делают у нас). Изменено 31 января 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Света, спасибо! Юля, не отменяй пока ничего из-за отмены может шейка полететь, я тому пример, нужен более безопасный срок Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ясения, по поддержке не подскажу,просто держу кулочки А у меня по ходу овуля на носу,правый яичник болит капец Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катя, в б Соней в мазках были энтероз фекалис, это попные бактерии, которые попадают в писю Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, да я знаю, не знаю, как они так к нам заходят, ничего такого не практикуем, за гигиеной следим... После лечения всё равно потом выявляются. Врач сказала их не трогать, низкий титр, но всё же. Ещё подскажите. Чистка была 12.01, кровить перестало 27.01 (уже было чисто). Сегодня начало мазать - это что, новый цикл? Ссылка на это сообщение
lordmasha777 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Привет красотки! !! Кидаем во всех желающих пампуликами ))))) Юленька рада за тебя солнышко. .. пущен отличный) погладушки малышам!! Катюш в твоих анализах я не шарю поэтому могу только поддержать! И обнять. И кинуть засерькашем)))) Элли дорогая с днем рождения сыночка) целую в розовые щеки обоих))) Светуля про сухой закон ты молочина! Я вот ради своего от сигарет отказалась в свое время. Мама Оля) ты вообще героиня для меня дети погоди это круто) Костик с +1 месяцем) Наташа Ванюшу тоже с +1месяцем) О нас. Сёма меняет режим. .. сегодня пераый день и мы оч капризничаем. ... еще и погода крутит. ... сама как вареная мышь.... из умелок держим голову,гулит, смеемся в голос) пока еще на гв но молочка начинает не хватать. .. третий ден даю ему грудь... ссасывает все без остатка но мало ему докармливаю с бутылки сцеженным с ночи молоком. Весим мы 5050 примерно) из 56 р выросли))) вот такие у нас новости) Изменено 31 января 2017 пользователем lordmasha777 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Элла, с днем рождения сыночка!!! Пускай он тебя радует каждый день!!! Оля, с хорошим узи! Ясения, соглашусь с девочками, не отменяй поддержку до похода в центр. Маша, на узи пойдешь фолликул смотреть? Катя, возможно это еще не начало цикла, скорее всего гормональный дисбаланс, хотя если завтра нормально пойдут, то это месячные lordmasha777, Хорошо подросли! Молодцы!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт