Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик, у нас проблемно в городе,такой узист и только в ЖК,которая мне заместо выкидыша поставила пузырный занос,постораюсь съездить в соседний город

Маma, я почему спросила, у меня с 5 лет хр. пиелонефрит, как старше стала поставили ремиссию, по узи кольценаты в почках, это не лечится, очаги воспаления проявились на ткани почек кольценатами, моча у меня тоже была хорошая и узи, но я буквально жила в туалете в период беременности и попробуй не сходи, хотя пару капель иногда только выходило, я считаю, что это тоже сыграло свою роль в течении моих беременностей, т.к. в беременность нагрузка на почки увеличивается.

Девочки привет. Нужен ваш опыт.

Проснулась в 1.30 от того что Маша носом хрюкает и кашляет от того что полон нос соплей, закапала ей аквамарисом, вот она дремит и тут же просыпается от того что дышать плохо, в итоге в 3.30 мы проснулись окончательно, включила свет, вроде уже и нос не хлюпает, но подкашливает периодически, Накакала полный подгузник, пошли помыли попу. Измерила температуру, нормальная но дыхание горячее.з алезла в рот, горло вроде не красное.

Как понять заболела ли она или это реакция на зубы? Она второй вечер кричала и накидывалась грызть всё что в рот поподало.

Если заболела, то как отличить вирус это или простуда?

Поела сейчас, засыпает.

Привет Богини.

С последним месяцем зимы.

Катюша детально не разговаривали. Это моя гиня на участке, не монииаг. Просто она предположила ага возможно эндомитрит ) . тебе бы конечно в монииаг со своей историей. И она тоже сказала надо отдыхать и воздержаться от беременности ближайшие 4-6 мес.

Танечка увы не подскаду ((( @@@@ пусть Маша не болеет. И спит сладко и не беспокоит.

Оля как Соня?

• Нравится 1

Lana 813, да, пипец, кашляет, сопли прозрачные, вялач, слоняется туда-сюда, а у меня режет внизу живота, видимо, зав права была, с левой стороны овуля, нос отекший, горло красное, Костя от пуков плачет, успокаивается и по новой... Дурдом, палата #6

Всем привет!

μγΔρα9ι μάμα, Оленька,держись!!!@@@ Сонечке на выздоровление

Татьяна вет., Танюш,не болейте!Может правда у вас зубки,посмотри десна у Маши

Маma, Катюш,а у вас есть какие-ниюудь областные центы и т.д. где принимают репродуктологи?тебе бы в такой центр к квалифицированному врачу и уверена что все получится!

• Нравится 1

Маma, Катюш,а у вас есть какие-ниюудь областные центы и т.д. где принимают репродуктологи?тебе бы в такой центр к квалифицированному врачу и уверена что все получится!

Есть у нас центр репродукции, куда со всей области едут. Я там была. Врач мне сказала, что пока я не пересдам снова все инфекции и все гормоны, она не будет искать другую причину. Про нарушения в гемостазе она ничего не знает. И по УЗИ она сказала, что я не смогу даже забеременеть, что овуляции нет и не будет, - а через несколько дней я узнала, что беременна.

Света, спасибо и на этом! Пока да, мы не планируем. Пока я только восстанавливаюсь, пытаюсь.

μγΔρα9ι μάμα, ну у тебя действительно прям нефрит... я терпеть могу, просто пузырь очень быстро наполняется)) Очень неудобно в поездках...

μγΔρα9ι μάμα, пусть Соня выздоравливает и Костик ничего не подцепит. Сама держишь, и морально, и физически.

Я на данный момент запланировала

1) поход к генетику.

2) Потом, как цикл более-менее установится, думаю, где-то уже в марте, пойду на УЗИ к частнику. Буду смотреть состояние эндометрия, толщину, м-эхо, однородность.

3) Потом к уч.гинекологу (если УЗИ плохое, то возможно покажу ей), послушаю в целом, что она скажет, может, мазок какой возьмёт. Там дальше по ситуации, посмотрим, какую терапию предложит. В принципе, участковая меня после 2 ЗБ направляла к гематологу, она там причину ищет, но гематолог с сентября так и не дала ответа. Мой другой гематолог сказала отдыхать, но я думаю, что чуть позже просто ей напишу, поинтересуюсь, какую тактику она предполагает. Я так думаю, что сулодексид при подготовке, а потом НМГ. Ну, меня бы это устроило.

privyet_kak_dyela_1.jpg

Ясения, Юля, ты теперь считаешь недельки по УЗИ? Сейчас только заметила. То есть теперь считать по воскресениям?

Так как пропустили картинку с 12 недельками, не откажи принять чуть позже, а закинешь в график, когда было 12)))

Ссылки скрыты.

Маma, отличный план действий :class: :class: :class:

Всем болеющим выздоровления!!!

Татьяна вет., а простуда-это разве не вирус?

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Ага,решила по узи,т.к. совпадает со скором по переносу.

Спасибо за картинкуутащу в график

Я тут декларацией занялась, чтобы 3ндфл подать.

И аот у меня много сдано платных анализов в гемотесте и инвитро,могу ли я их внести туда?

Элли,думаю ты мне подскажешь)))

Юля,нужны чеки,договор и сертификат на платные услуги учреждения.

Я получала возврат подоходного после ЭКО.

Вот и я хочу возврат после эко сделать.Договор и чеки есть,надо посмотреть сертификат у них вроде на сайте он есть.

Маma, Катя, у меня сейчас проблем как таковых нету и в беременность не было, просто в беременность увеличивается нагрузка на все внутренние органы и на почки в том числе, а первое время большинство беременных в туалет писать очень часто бегают даже со сном проблемы из-за этого.

У меня в период заболеваний надо быть осторожной, ибо на почки это все дает, когда принесет, а, когда нет, чувствую, как они болят, сразу канефрон или фитолизин, клюкву, бруснику подключаю.

Спасибо, за мелкого, да, не надо ему болеть!

Lana 813, Ванюшку с первым триместром в его жизни)))) помню беременными били-было самое стремное время)))) пусть растет и радует маму))))

всем привет)))

• Нравится 2

Света, сыночка с 3 месяцами!

Сидим мы дома. У Кости немного прозрачных сопель с утра, у Сони сопли стекают по гортани из-за этого иногда покашливает, тоже прозрачные, развивашки отложим до выздоровления. Договор не оформляла. У меня горло лучше, но насморк еще держится. Девы, так поныть хочется, как я от всего устала. Еще ночью Соня с дивана упала, прямо у края сидела, муж сонную ее хотел оттянуть, а она возьми и бах перед ним, реву было, а Костя рядом спал, тоже плакать начал... Мама моя пыталась высказать нам какие мы ...уевые родители..., но мне было не до этого, я успокаивала, вначале одного, потом второго, помогли мультики на ноуте, которые муж принес... Я агрессивная последнее время капец...

• Нравится 1

a_sho_takoe, спасибо Натуля. А Впдимку с 22 месяцами :). Как его аллергия?

lordmasha777,  спасибо Машуля.

μγΔρα9ι μάμα,  Олюшка спасибо. Ох уж эти полёты ((( .

Машулька в пузике малютка//, спасибо Машенька .

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...