Полярный_Песец 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Куда наша Аня пропала? Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Светик,с 3 месяцами вас!!! Мы сенодня обошли врачей лор,окулист и хирург,остальных в понедельник хочу обойти. Была у эндокринолога на консультации по поводу низкого ттг,назначила сдавать доп анализы и потом к ней,а пока сказала не паниковать. Куда наша Аня пропала? Давно ее не видно (((( 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Куда наша Аня пропала? общаемся с ней в одноклассниках периодически. Не когда ей было заходить. Светик,с 3 месяцами вас!!! Ю спасибо Юленька. Вчера 13 недель с рождения было ))) Молодец , что проходишь врачей. Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, Привет ей от нас передавай)))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Аня, мне сказала, что просто не хочет заходить Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет девочки. Ванечку с 3 мя месяцами. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Татьяна вет., спасибо Танечка. Как Маша Танюш? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, ну ладно, бывает. Главное, что всё нормально. Lana 813, Света, с 3 месяцами вас, красивая дата. Я заболела, буду отлеживаться. Выписали а/б. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет. Юля , с хорошим узи. Всем выздоравливать. Я тоже чуть приболела. Таня , сопли и кашель у нам были на зубы , может и вирус. Проветривать чаще , промывать аквалором, отсасывать перед снами, вирус не лечится , просто ждешь и все пройдет. Очень хорошо спрей дыши это прям спасение и наклейки. Я всем про него говорю потому что мало кто знает, но это правда супер средство и как профилактика и вот при простудах. У нас врачи им тоже все брызгают, даже руки мажут. Я Лиле все время наклейки клею если идем куда-то. Спрея надолго хватает. Главное пока нет темпы. Выздоравливайте. Если что - пиши Маma, у тебя отличный план. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маma, спасибо Катюша. Сразу а/б ? Тт высокая? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Врач говорит, высокая, но мне кажется, я там просто перенервничала да запыхалась. Сейчас дома до 38 не дотягивает. Погода, наверное, сейчас такая... Нам вот, грипп нового типа обещают)) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маma, это, да, я просто задалбалась от всего... Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маma, да , вирусы сейчас страшные ходят. Я вот не знаю грипп или что , но у меня вся семья свалилась, закладывает горло , уши , нос , жутко болит голова и ничего не помогает ( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, Маме Светланке цветы) . Нам вот, грипп нового типа обещают)) его каждый год обещают, только лечение одинаковое) Colour_dream, привет, Юля)) Как у вас с Лилечкой дела? Маma, выздоравливай))) Татьяна вет., Танюшка, Машеньку целуй в сладкие щечки и иммунный поцелуйчик от меня))) Аня, мне сказала, что просто не хочет заходить кто - то обидел? Или полоса такая? бывает... Главное, что все нормально, а мы ее ждем всегда))) Ясения, Юль, какие дополнительные анализы назначили? μγΔρα9ι μάμα, держитесь мамочка и папочка!))) То ли еще будет))) Сонечко13//, с новым циклом, Настенька! Обязательно беременным! 4 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, сказала все хорошо, просто не хочет. Элла, оно понятно, что в каждом возрасте свои примочки будут... Просто выговориться,порой, хочется и поддержки... 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эндокринолог назначила Т4св,Т3св,Ат к рецепторам ТТГ и повторно Ттг сдать,сказала сдать все в другой лабе. Пришла кровь со скринига риски низкие. 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ясения, ну вот и отлично! Так как они делали скрининг при двойне? Пополам били значения или как оно делается? Элли, как ДР Кирилла отметили? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Оленька,выговаривайся,мы тебя слышим,мы большие уХи и широкие души)Любим тебя!!! Юля,а ты это все не сдавала,получается.Это стандартный набор обследования функции щитовидки. Все идет хорошо и я очень этому радая Катя,приехали Иришка с Ромой,заказали роллы,купили фрукты и шампанское,пирожных разных из Яблоньки.Посидели вечером после работы. А сегодня Кирилл с друзьями ходили в кино и в дневной клуб Дружба. Праздником доволен))) 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ясения, ну вот и отлично! Так как они делали скрининг при двойне? Пополам били значения или как оно делается? Элли, как ДР Кирилла отметили? Я так понимаю что да,делят на 2,т.к. в каждой графе риск плода и риск близнеца стоит,кроме Сд. Элли сновамама в 2017 году, Элл,весь набор сдавала до протокола,все в норме было.В протоколе только ттг контролировали. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, любят, это очень хорошо)) Ясения, Юля, хорошо про риски! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Добрый вечер!!! Девочки, выздоравливайте поскорее!!! Я сама приболела, вчера небольшая тт была и слабость. Даже поплакать успела. А сегодня живот крутит вечером. Еще я позавчера в травмпункте побывала. Шла с работы, решила в аптеку за тестами зайти. Купила. По дороге церковь стоит. Зашла, поставила свечки за упокой, за здравие и пошла воодушевленная домой. Иду и понимаю, что левая нога в районе коленки распухла раза в два точно. Пришла домой, сняла одежду, смотрю на ногу, нормальная по размеру, ну слегка припухшая, но ни согнуть не разогнуть ее не могу. Муж на работу собирается, и говорит, я смену приму и приеду за тобой, поедем в травму. На это ушло около двух часов. Я полежала, вроде отпустило ногу, сгибается нормально, выпрямляется, но напрячь не могу, больно. Приехали в больничку, доктор посмотрел, пощупал и сказал, что ни чего страшного, прописал мази и компрессы. Сегодня уже практически не болит нога. Я если честно перепугалась тогда, уже страшные мысли были, что шуруп выкрутился и будет операция. Но все обошлось, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Пузатый Грызлик, Слава Богу все обошлось!Правильно сделпли что в травму сьездили. Я тоже так в церковь хочу,но ни как не доберусь,думаю может в субботу загляну когда поеду кровь сдавать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Ясения, сходи обязательно!!! По правде сказать, не всегда получается верить. Помню после ЗБ, а узнала я об этом как раз на крещение, очень разозлилась. Приехала домой, собрала все иконы, крестики и хотела выкинуть. Но не поднялась рука и отдала все маме. Прошло около двух лет и меня снова потянуло в церковь. Зашла внутрь, и как прорвало меня, рыдала крокодильими слезами минут 10. Прощение просила и сама простила Девочки, может кто нибудь посоветуем мне как лучше поступить. Записалась в репро еще недели две назад на завтра. Думала будет 2-3 д.ц. А у меня получается только первый. Есть смысл ехать или если получится, то лучше перезаписаться на понедельник, будет 4д.ц? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Colour_dream 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо , все хорошо. У Лили лезут зубы нижние 5 , сопли , кашель , слюни , температура была. Одна прорезалась вторая никак. Лилюша вредничает, характерец тот еще. В остальном все хорошо. Забыла поздравить тебя С Прошедшим Днем сыночка Поздравляю )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт