Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Пузатый Грызлик, позвони если есть возможность переннеси прием на понедельник,если мест нет то иди завтра.А у тебя телефона врача нет?а то позвони ей,может между записью в выходные возьмет если принимает,моя всегда так делала. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Ясения, Телефона врача нет. Завтра попробую позвонить в центр, перезапишусь на понедельник, я же правильно тебя поняла, что лучше на 4 д.ц. пойти чем на 1? предстоит стимуляция О. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Элли какая красота пишу от восторга )))) спасибо!!! Юля, отличные результаты скрининга. Юля Колор привет Вам с Лили. Ирина, хорошо, что все обошлось. Крепись. 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Пузатый Грызлик, у тебя в какое время мес начались?до обеда или после?Илине начались еще? Если после то этот день не в счет. В принципе на 4дц думаю нормально. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Сегодня начало мазать, четверть ежедневки испачкалось. Завтра должны разойтись, он и будет первым днем цикла Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Пузатый Грызлик, перезаписывайся на 4 дц,вдруг завтра к вечеру разойдутся. Спокойной ночи,девочки!!! Сладких снов! Пошла я спать,вставать очень рано,в Монииаге в 8 уже должна быть. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Ясения, Спасибо, так я и сделаю! Спокойной ночи и кулачки @@@ на завтрашний поход в монииаг! Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Юля @@@@ на быстрый приём в Монииаге. Мы в графике. Всем здоровья и малышами и нам. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем доброе утро. Не болейте, берегите себя. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! Девочки,простите ,что так надолго пропала!но не критично.вкратце рассказываю,проблемы с головой.вроде как киста заднего желудка( Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Анютка-мама сынульки♡, капец....а что делать с этим? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Анютка-мама сынульки♡, держи кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Эллочка сынулю с прошедшим днем рождения...всего ему самого хорошего Юленька очень рада что у вас все хорошо Всем болеющим выздоравливайте....еще немножко и весна Немного о нас...у Вадюши очень нежная кожа стоит немного вспотеть и сразу прыщики, если честно боюсь лета....но надеюсь все будет хорошо. ..еще мы снова дома в понедельник приехал папа попросил прощения и попросил вернуться домой...вернулись надеюсь что правильно сделали 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 a_sho_takoe, Наташа ты его в душе простила? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оля, ты не пробовала духи Dilis? Сегодня увидела, что они сделаны в Беларуси. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет! Я продолжаю лечиться(( Вчера проконсультировалась у девочки из сентябрят, она лор. Соня до сир пор с соплями. Косте дала кабачок попробовать, не понравилось ему(( Маma, пробовала, есть даже номер любимый из этой серии, жаль только давно его не встречала, разные есть, а моего нет. Запах юности, настальджи. Аня, я так и думала, что не спроста ты пропала, поправляйся! Наташа, не мое дело, но папа ваш очень странный человек, что сподвигло человека попросить прощения сейчас, а несколько недель назад вести себя так, что ему на фиг ничего не упало, загадка... Но это ваше личное. Пусть все образуется! Маma, Катюш, мои любимые вот эти, но уже давно 25 номера в продаже нет, классическая коллекция love in Paris, очень жаль, хотела бы ещё окунуться в этот запах, я как-то покупала 30, но не то, немного попользовалась и стоит просто так. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, думаешь, стоит попробовать? Я только в онлайн-магазине вижу, заценить до покупки не могу. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маma, думаю, стоит, вот тебе сайт на всю продукцию, может, что-то ещё понравится, не сочтите за рекламу Ссылки скрыты. А это группа в вк 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Не знаю или в душе простила но пообещала себе к этой теме не возвращаться...дело в том что не знаешь о чем пожалеешь в будущем... верю что приняла правильное решение...хочется по крайней мере в это верить...он мне такую фразу сказал "красивых много, а родная одна и что он мол понял что роднее нет и быть не может" ну и дальше искренне просил прощения...Надеюсь что действительно раскаялся Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 a_sho_takoe, Натуля надеюсь он образумился @@@ а решение конечно правильное ты приняла, оно верное на сегодняшний день, а что будет потом это уже дело будущего. Анюта ты знаешь я держу за тебя кулаки и молюсь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибо! Повыбираю. a_sho_takoe, ты всё делаешь правильно. Если тебе легче от примирения - то ты на верном пути, по крайней мере для данного этапа. Попробовать простить и начать заново жить вместе стоит, в частности, чтобы потом не кусать локти, что "а может стоило забыть попытаться построить отношения...". Поживёте, попробуете, не получится снова - дверь никто не замуровывает. А время потом покажет. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Наташа, моя мама не развелась с отцом, чтобы у детей был папа, хотя её брали с моим братом, когда меня ещё на свете не было, отец пил и всякого было, прожили 20 с хвостиком лет вместе, но семьи как таковой не было я считаю. Мне не хотелось бы побывать на этом месте, не знаю, как бы я поступила, но, если бы не любила больше своего мужчину, ради детей с ним бы не осталась. Это я так свое мнение со стороны, не в коем случае никаких стрелок и т.п. не перевожу. Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Сегодня показала фото своей школьной подруге, она сказала Ваня вылитый дедушка Виталя (мой папа) . Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lana 813, у моего брата старшая дочка на бабушку, мать папы похожа, одно лицо, как сняли просто Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Забыла поздравить тебя С Прошедшим Днем сыночка Поздравляю )))) спасибо, Юленька))) :flower: Пузатый Грызлик, Ируся, как сегодня нога поживает?какое-то реактивное воспаление было...Хламидии смотрели, напомни. Есть такая болезнь Рейтера, которая как раз таким воспалением суставов проявляется, причина-хламидиоз. Правда. при этой болячке больше голеностопы страдают. а не колено. Ясения, ну да, надо еще посмотреть на фоне снижения ТТГ. У меня тоже при беременности все резко падало. любят, это очень хорошо)) :embrace: Пузатый Грызлик, я тоже так делала после каждого случая, все иконы, вышивки поснимаю. Потом муж достает потихоньку и обратно развешивает) Пузатый Грызлик, да, наверное, лучше на 4, только анализы надо быстрые сдать, чтобы на пятый день уже начинать стимуляцию. ,вставать очень рано,в Монииаге в 8 уже должна быть. как сходили? Мы в графике. пусть Сережа не обижается, но сынуля копия Сметанка))) :love: Маma, Катя, ты как? Что у тебя с циклом? Не начался еще новый? Анютка-мама сынульки♡, Анюта. что врачи говорят? Следить за ней или лечение назначили? Киста уже подтвердилась на КТ? a_sho_takoe, спасибо, Наташенька! :flower: рада, что налаживается семья))) Это хорошо)) Но муженька твоего я бы взгрела по первое число a_sho_takoe, Наташа, Вадимку с 22 месяцами) Маме Наташе цветы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт