a_sho_takoe 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оленька я тоже думала такое никогда не прощу и вообще яйки оторву с балкона выброшу)))))) ровно до того момета пока не попала в эту ситуацию... Очередной раз спасибо вам девочки за понимание и поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Приветики!!! Элла, последний раз сдвала аж на 13 инфекций, кроме гарднереллы ни чего не обнаружено! А с коленкой проблемы видимо из-за старой травмы. Наташа, ты очень сильная, главное теперь забыть это и ни в коем случае при ссорах с мужем не напоминать об этом. Но бди его постоянно! Оля, главное, что бы цвет сопельки не поменяли Анют, ты пишешь, что вроде как киста. Что будете делать для точного диагноза? Наташа, из-за нежной кожи у Вадюши сыпь появлялась? Элла, какие анализы для стимуляции? мне вроде как ни чего не надо приносить, все сдавала. Мазок разве что, да узи Юля, как съездила, что доктора говорят? Элла, узи не делала? была О? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пузатый Грызлик, я для стимуляции всегда сдавала эстрадиол и прогестерон для выбора препарата стимуляции и, если повышены были показатели, вводили цетротид. УЗи буду делать в следующую среду для подтверждения овульки) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо, я хреновастенько. Цикл всё жду, 7-ого числа, надеюсь, не подведёт. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маma, Что планируешь сдавать в начале цикла? Пусть не подведет :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тебе, Катюша Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Маma, Катюня, что будешь делать 7 числа? Девочки, вам сладенького! Не болейте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Шестая сладкая страничка Фруктовая Изменено 3 февраля 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Элла, по витаминкам значит! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Пузатый Грызлик, спасибо. Сдавать ничего не буду, просто по времени 7-ого и должен цикл начаться, если всё относительно хорошо. Ближайшая сдача у нас 21-ого - у генетика. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Ссылки скрыты. Маma, ты думаешь 7 числа цикл? А не сбился он у тебя теперь? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пузатый Грызлик, может, и сбился - но те разы приходил чётко по графику сразу же после чистки. Посмотрим, как в этот раз. Лишь бы с чисткой не перестарались. Левый яичник сильно стрелял вчера. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Катя, может О была? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маma, измерь темпу) ТТ, проверить овульку) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кстати да, утром гляну, если не просплю. У меня бывало так сильно дергает, когда ЖТ уменьшается. Овуляцию обычно я не чувствую. Здравствуй, милый градусник... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Здравствуй, милый градусник... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, а сердце как проверить? ЭКГ? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Маma, :Crazy: Не нужен тебе сейчас градусник! отдохни это цикл целиком и полностью :flower: Спева ЭКГ, если отклонения будут, то в стационаре с каким то прибором ходишь круглосуточно, спишь с ним, нагрузки даешь тоже с ним. Я сама задумываюсь, что то последнее время щемит сердечко. А у меня наследственность по папиной линии, все мрут от инфаркта Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ну я завтра только гляну, фазу посмотрю, сильные скачки у меня за 2 года не наблюдались. А потом мерить буду только чтобы безопасные дни вычленить. Проверься тоже. Я измучилась уже с сердцем, уже с год наверное. Когда ОК пила тоже были эпизоды, но какие-то спорадические... В поликлинике вчера не рискнула ничего такого спрашивать, а то и так к почкам привязались. Ну, как привязались, сама сказала. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Катя, надо было сказать про сердце, дали бы направление на ЭКГ, еще у нас любят ангиовит и глицин для профилактики выписывать. Тоже не повредит Изменено 3 февраля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пузатый Грызлик, ну вот что-то не рискнула... В понедельник мне на прием, спрошу. Ангиовит у нас не выписывают - нет его в продаже( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Давай мы тебе его по почте вышлем Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, спасибо, пока остался с беременности, ещё думаю метилфолаты на айхербе глянуть. Кстати, не заказывала там что-нибудь? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Катя, Аптека «Ромат» №50+7 (7272) 72-22-15, +7 (7272) 72-22-19 улица Кабанбай батыра, 109 В поисковике дал эту аптеку. Далеко от тебя? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, ЭКГ, конечно, можно сдать, но как терапевт хочу сказать, что это не самый подходящий метод обследования для вас) Можно увидеть только нарушения ритма, если есть, но эти нарушения всегда сопровождаются специфическими жалобами, о которых вы ни разу здесь не сказали, в связи с чем могу утверждать, что их у вас нет. Про инфаркты пока забудьте, пока женщина менструирует, ее защищают от инфарктов эстрогены. Определить нарушения клапанного аппарата ЭКГ не поможет. Поэтому рекомендую ЭХО КГ ( по другому УЗИ сердца). А от его результатов плясать. нужны ли другие неудобные обследования, про которые говорит Ируся))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Я ни разу на айхербе не заказывала. Но в бебиплане часто слышу о ней Элла, я узи сердца точно ни разу не делала, и про инфаркт ты меня обрадовала Значит жить будем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт