Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Оленька я тоже думала такое никогда не прощу и вообще яйки оторву с балкона выброшу)))))) ровно до того момета пока не попала в эту ситуацию...

Очередной раз спасибо вам девочки за понимание и поддержку)

• Нравится 1

Приветики!!!

Элла, последний раз сдвала аж на 13 инфекций, кроме гарднереллы ни чего не обнаружено! А с коленкой проблемы видимо из-за старой травмы.

Наташа, ты очень сильная, главное теперь забыть это и ни в коем случае при ссорах с мужем не напоминать об этом. Но бди его постоянно!

Оля, главное, что бы цвет сопельки не поменяли

Анют, ты пишешь, что вроде как киста. Что будете делать для точного диагноза?

Наташа, из-за нежной кожи у Вадюши сыпь появлялась?

Элла, какие анализы для стимуляции? мне вроде как ни чего не надо приносить, все сдавала. Мазок разве что, да узи

Юля, как съездила, что доктора говорят?

Элла, узи не делала? была О?

Пузатый Грызлик, я для стимуляции всегда сдавала эстрадиол и прогестерон для выбора препарата стимуляции и, если повышены были показатели, вводили цетротид.

УЗи буду делать в следующую среду для подтверждения овульки)

Элли сновамама в 2017 году, Пузатый Грызлик, спасибо. Сдавать ничего не буду, просто по времени 7-ого и должен цикл начаться, если всё относительно хорошо. Ближайшая сдача у нас 21-ого - у генетика.

Пузатый Грызлик, может, и сбился - но те разы приходил чётко по графику сразу же после чистки. Посмотрим, как в этот раз. Лишь бы с чисткой не перестарались.

Левый яичник сильно стрелял вчера.

Маma, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Не нужен тебе сейчас градусник! отдохни это цикл целиком и полностью :flower: :flower: :flower:

Спева ЭКГ, если отклонения будут, то в стационаре с каким то прибором ходишь круглосуточно, спишь с ним, нагрузки даешь тоже с ним.

Я сама задумываюсь, что то последнее время щемит сердечко. А у меня наследственность по папиной линии, все мрут от инфаркта

Ну я завтра только гляну, фазу посмотрю, сильные скачки у меня за 2 года не наблюдались. А потом мерить буду только чтобы безопасные дни вычленить.

Проверься тоже.

Я измучилась уже с сердцем, уже с год наверное. Когда ОК пила тоже были эпизоды, но какие-то спорадические... В поликлинике вчера не рискнула ничего такого спрашивать, а то и так к почкам привязались. Ну, как привязались, сама сказала.

(изменено)

Катя, надо было сказать про сердце, дали бы направление на ЭКГ, еще у нас любят ангиовит и глицин для профилактики выписывать. Тоже не повредит

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик, спасибо, пока остался с беременности, ещё думаю метилфолаты на айхербе глянуть. Кстати, не заказывала там что-нибудь?

Изменено пользователем Маma

Девочки, ЭКГ, конечно, можно сдать, но как терапевт хочу сказать, что это не самый подходящий метод обследования для вас)

Можно увидеть только нарушения ритма, если есть, но эти нарушения всегда сопровождаются специфическими жалобами, о которых вы ни разу здесь не сказали, в связи с чем могу утверждать, что их у вас нет.

Про инфаркты пока забудьте, пока женщина менструирует, ее защищают от инфарктов эстрогены.

Определить нарушения клапанного аппарата ЭКГ не поможет.

Поэтому рекомендую ЭХО КГ ( по другому УЗИ сердца).

А от его результатов плясать. нужны ли другие неудобные обследования, про которые говорит Ируся)))

Я ни разу на айхербе не заказывала. Но в бебиплане часто слышу о ней

Элла, я узи сердца точно ни разу не делала, и про инфаркт ты меня обрадовала :embrace::kiss2: Значит жить будем!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...