Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пузатый Грызлик, ты наверное другой город смотрела, я из Павлодара. Ромат у нас есть, но сколько ни спрашиваю - не возят. Улицы Кабанбая нет) Элли сновамама в 2017 году, у меня пульс под 90, но в принципе меня это не колышит. Беспокоит ноющая боль и периодически как будто переворачивается сердце. Но в основном ноет. А на УЗИ что могут выявить? Я хоть врача-узиста нормального знаю... Кстати, третий раз за неделю кровь из носа хлыщет, задолбала. Что-то развалилась я чуток))) Про инфаркты пока забудьте, пока женщина менструирует, ее защищают от инфарктов эстрогены. А инсульты? Моя родственница в 33 скопытилась то ли от него, то ли от инфаркта, боюсь ошибиться. Не оказали вовремя помощь. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Катя, инсульт от давления, тоже моя проблема, но уже по маминой стороне Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маma, острое нарушение мозгового у родственницы (предвидела этот вопрос) скорее всего было геморрагическим, не связано с заболеванием сердца, скорее всего была злокачественная гипертензия (надо разбираться, чтобы ответить однозначно на вопрос). А инфаркт миокарда-это совершенно другое и у фертильных женщин практически не встречается. На УЗи сердца можно увидеть нарушение клапанного аппарата ( например, проляпс мтрального клапана, что чаще всего встречается в молодом возрасте), перенесенные миокардиты. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пузатый Грызлик, не твоя это проблема, а родственников, - не цепляй на себя зазря. Просто контролируй своё здоровье, лучше перебдеть. Элли сновамама в 2017 году, спасибо за ликбез) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня папа умер от ишемии головного мозга Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У моей бабушки было 3 инсульта... Умерла всё равно от онкологии... Как и дед. Вот казалось бы, деревенские люди, здоровые, лет до 40 ничем не болели, хорошо кушали, а вон как. Блин, позитив тут, как я посмотрю) Оля, а у вас как иностранцев к мед услугам допускают, не знаешь? Вообще у вас занимаются невынашиванием? Пузатый Грызлик, как сейчас нога? Больше не беспокоит? Кстати, новогоднее убранство уже спрятали? Я украшения все убрала, оставила только елочку - она у нас маленькая - и гирлянду. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Катя, при ходьбе не чувствую боли, а когда напрягаю, то больно Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У мужчин нет эстрогенов,поэтому у них могут быть ранние сердечно-сосудистые заболевания.(это про Олиного папу). А бабушка,наверняка,уже в преклонном возрасте (постменопаузе)перенесла инсульты. Поэтому,девочки,после 40 лет нам в помощь профилактические приемы аспирина и гипохолестериновая диета. И будет нам здоровая старость))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маma, занимаются, у нас есть центр мать и дитя при 7 роддоме, там можно, считается хорошим, во 2 роддоме, где я Соню рожала есть что-то типа комнаты планирования ребёнка, моя соседка по палате, там на учёте стояла, у неё разница между детьми 19 лет, 2 долго не получался, там она этим планированием занималась. Катя, почему вы в столицу переехать не хотите или у вас везде всё так плохо? Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, Аня уже лежит в больнице , в нейрохирургии. Писала вчера, что дают таблетки. Сегодня на смс мне не ответила ((( . Но онлайн в школьниках была. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Катя, неа, не убрали, стоят елочки, они у нас тоже маленькие))) Ссылка на это сообщение
Ясения 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем приветик! Сьездили мы к врачу,врач очень понравилась опытная приятная женщина. Опросила,посмотрела анализы,сделала все замеры,потом нашли доплером сердечки наши))) Узи всетаки сделали,смотрели шейку и одним глащом малышей глянули. Из не очень хорошего (((Шейка 30мм внутренний зев закрыт,но зашивать запретила, т.к. один плод низко расположен и перекрывает вн.зев и при такой картине запрещено зашиаать. Назначмла через 2 недели приём и перед приемом там сделать узи. Анютик,держу @@@@ стобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Катя, Аптека «Europharma» №186+7 (7182) 67-32-94Казахстан, г. Павлодар, улица 1 Мая, 10 Аптека «Ромат» №12+7 (7182) 55-05-01, +7 (702) 223-69-24Казахстан, Павлодар, улица Кутузова, 2 Аптека «Ромат» №27+7 (7182) 62-32-12, +7 (702) 223-70-10Казахстан, Павлодар, улица Исиналиева Михаила, 58 Аптека «Ромат» №8+7 (7182) 54-05-31, +7 (701) 930-96-22Казахстан, Павлодар, улица Камзина, 33 Аптека «Europharma» №187+7 (7182) 39-06-79Казахстан, г. Павлодар, Украинская улица, 101 Вот, что мне выдал поисковик по ангиовиту, правда ты говоришь, что в "Ромат" нет его. Может в Еврофарме будет? Анечка, все у вас будет хорошо!!! Обязательно будет! Юля, я не разбираюсь, что плохого? то, что зашивать запретили? или шейка короткая? На сколько я знаю, малыши могут подняться со временем, тогда и зашьют тебя! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Ясения, Юля, это первые трудности многоплодной беременности, сразу тебе скажу как хочешь, но меньше нервов, мышцы в тазу при стрессе сокращаются и это очень плохо, поверь мне, я знаю о чем говорю, отвлекайся, да, и привыкай к мысли, что, если надо будет лежать, то придется полежать. Пессарий могут поставить. И все еще может измениться. Поменьше напряга, всегда находи повод для радости. Не знаю как для 2 детей, а для одного 30 было бы нормально, но уж как-то быстро к сокращению дело, на таком сроке шейка у одноплодной беременной 40+ Изменено 3 февраля 2017 пользователем μγΔρα9ι μάμα Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет! Девочки,простите ,что так надолго пропала!но не критично.вкратце рассказываю,проблемы с головой.вроде как киста заднего желудка( Анечка, пусть у тебя будет все хорошо! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Всем здоровья и выздоровления болеющим. Ссылка на это сообщение
Ясения 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет! Пузатый Грызлик, плохо,что шейка короткая.Норма в первом триместре 30-55мм. Но мне ее никогда не замеряли,врач сказала может сама по себе не большая. Попробую сейчас найти бумаги с прошлой беременности,но не помню чтоб смотрели. μγΔρα9ι μάμα, Оленька,да это понятно,меня сразу предупредили что двойня это двойные проблемы и двойное счастье))))Я готова лежать т т.д.,просто думала сейчас зашьют шейку и более менее спокойней будет. Удивительно что не один врач Узи мне не скпщал что хорион перекрывает внутренний зев (((( Все юудет хорошо,по друному бвть не может))) Кстати,врач сказала что животик не быстро появится,пощупала говорит мышцы пресса крепкие и долго держать будут. Еще сказала никому о двойне не говорить,беременна и беременна,говорит не надо окоужающим знать подробности. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кстати, новогоднее убранство уже спрятали? Я украшения все убрала, оставила только елочку - она у нас маленькая - и гирлянду. мы все убрали еще 15 го. осталась маленькая елочка у Кирки на столе.и то, только потому, что ему лень ее убирать) Девочки, Аня уже лежит в больнице , в нейрохирургии. Писала вчера, что дают таблетки. Сегодня на смс мне не ответила ((( . Но онлайн в школьниках была. как там у Анютки дела? Кто-нибудь переписывается с ней?Анютка, молюсь о твоем выздоровлении! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки,нашла с прошлой беременности (2013г) в 5 недель шейка была 39мм. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет девочки. Анютка-мама сынульки♡, Аня много кулачков тебе @@@@@@@ Ясения, Юля, наблюдайте просто почаще за шейкой, может один ребенок продвинется вверх и будет возможность зашить. Меня зашивали уже плодный пузыров шейку опустился ( было внутреннее раскрытие). Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Только освободилась ненадолго, работаю весь день. Катя, почему вы в столицу переехать не хотите или у вас везде всё так плохо? В столице нас отфутболили, что не занимаются такими проблемами. Опять же наш центр репродукции имеет отношение и к столице (как мне врач сказала, если они не справляются, отправляют туда). Лишь один гематолог со столицы откликнулась, и то нехотя и сугубо по блату. Во второй столице есть вроде какой-то центр, но честно говоря я лучше тогда в Россию поеду или в РБ, чем за те же бабки абы каким специалистам подставляться. Нет у меня доверия к здешним. У нас только начинают вопросы генетики осваивать, а про вынашивание с проблемами крови я вообще молчу. В России этим хоть давно занимаются. АНЮТА, поправляйся! Что ж это такое, не думала, что так серьезно, но теперь ты хоть под присмотром. Крепись, выздоравливай! Пузатый Грызлик, Ир, буду узнавать тогда. На фарм прайс он давно висит, по факту его не было. Я обычно в городскую аптечную службу звоню узнаю, но последний раз звонила ещё до беременности. Ясения, у всех мед учреждений по-разному, но у нас например по протоколам до 25-27 мм ещё могут наблюдать без вмешательств, если внутренний зев закрыт и шейка не рыхлая. А плацента действительно поднимется ещё, тогда и зашьют. Утрожестан отменять не торопись. Так-с, а я температуру померила с утра - вторая фаза по ней... Ещё у меня аллергия вылезла на морде... А так вроде получше самочувствие с вечера. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Маma 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли мы переписывпемся. Аня ждёт квоты на операцию в Москве. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Lana 813, Света, а подробнее о ситуации, как она узнала о проблеме, кисту только по узи увидеть можно было, из-за кисты оперировать будут? Просто как-то все вырвано из контекста. Полностью написать как и что как-то можно? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Так-с, а я температуру померила с утра - вторая фаза по ней.. значит, цикл восстановился))) бум ждать цикл вовремя))) Аня ждёт квоты на операцию в Москве. будем держать кулачки для скорейшей квоты :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva:А может быть, после проведения консервативной терапии операция и не понадобится? Пузатый Грызлик, Ируся,у тебя новый цикл?! С новым беременным циклом!!! Машулька в пузике малютка//, Машенька, у тебя нет прогика в поддержке? Маленькая разница, почему-то... Тебе лампа для исполнения желаний! Изменено 4 февраля 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, че-то как-то быстро неожиданно он восстановился... Ну, ладно) Элл, а у тебя 2 выходных или 1? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт