У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 вот у кого над будет заказывать пинетки для первенца))))))))))) я тоже уже думала упрашивать Машу на заказ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Сонечко13//, Спасибки! Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Машулька в пузике малютка//, какая красота!!!!!!!! у Вас золотые руки!! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Пузатый Грызлик, Спасибоооо большое!!!!!!!! 2 капелькииии и пусть эти две капельки станут пузиками моими Обязательно станут!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Пузатый Грызлик, В твоей голове весна, А в маленькой сумочке весь Мир, Словно вселенная! Не надо тебя хвалить, Твердить что ты умничка Это всего лишь слова, В этот коктейль давай, Мы просто добавим капельку волшебства. , очнеь надеюсь, а то я скоро с ума сойду))) пошла в ванну.... хоть согреться, на улице минус 32, дома оч холодно, руки и ноги ледяные((( второе лучше, чем первое,жизненнее) Сойти с ума мы всегда успеем, а вот обратно, еще никто не возвращался. Так что Настенька всеми фибрами, силами, зубками, коготочками и другими частями тела ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Какие вы болтушки!!!!! Машулька в пузике малютка//, Машулька,очень рада тебя видеть!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Какие вы болтушки!!!!! :novgod: :D :DКогда то надо начинать))) Я,например, уже ухожу не надолго, надо готовиться к завтрашнему рабочему дню Ссылка на это сообщение
Ясения 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мама Катюша, Ясения Юлечка, держите витаминки!!! Ссылки скрыты. Ммм,как вкусно)))От черешенки я бы скйчас точно не отказалась!!! Катюшка,дердим за вас @@@@@ уберай в шкатулочку на вторник :novgod: :D :D Когда то надо начинать))) Я,например, уже ухожу не надолго, надо готовиться к завтрашнему рабочему дню Я к вам тоже на пару минут забежала, к 8 поеду маникюр делать, а то уже 7 неделя пошла ((( Машулька,я фанат твох работ,вот как узнаю кто у нас в домике живет и обязательно закажу у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Сонечко13//, Настюша привет. Спасибо за поздравления с рождением сыночка. Сегодня мы крестили сына как Иоанна Крестителя - его святой будет. 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, С крестинами вас!!!Как все прошло?Сынок плакал? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Лёличка-Лёлик, ко мне можно на ты Элли сновамама в 2017 году, я с радостью тебе свяжу,и обязательно дождусь этого момента Ясения, и вам с радостью,рождайтесь в положенный срок,Юляшка крепко держу кулачки У меня мама в Москву ездит,то без проблем доставит А я вареники липлю,хочу своих мальчиков побаловать,мужа и брата Изменено 8 января 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, Светуля, мы, наверное, много наболтали, тебе не очень хочется назад перелистнуть, но мы там тебя и Ванечку поздравляли))) Нам Ксюша подсказала))) Еще раз поздравляем с крестинами!!! Теперь у Ванечка есть ангел-хранитель! Здоровья малышу! Машулька в пузике малютка//, Машуля, спасибо!!! Лайки закончились уже давно) а то уже 7 неделя пошла ((( красивого маникюра! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет девочки. Lana 813, Ванечку с крестинами поздравляем! Не плакал? Я сегодня бегу в баньку. Не знаю можно или нет, но год там не была! Немного погреюсь. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я сегодня бегу в баньку. Не знаю можно или нет, но год там не была! Немного погреюсь. а почему нельзя? ты же не будешь сильно усердствовать? легкого пара тебе, Танюш!А потом возвращайся и немного расскажи про Машулю) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Элли я все перечитала и увидела спасибо вам с Ксюшей. В 12.40 позвонил с батюшкой и говорит мол в церкви морозильник, согреть не в силах, перенесем крестины или же я приду на дом. Конечно на дом согласились. Подготовили все и стали ждать батюшку. Крестили в комнате, градусник конечно не выдал +22*С , все те же 18 показывал ( авария у нас в котельные, трубу прорвало в посёлке в некоторых домах вообще отопление отключили и горячую воду) . в его ванночке. Батюшка окунал Ваню с головой , три раза, закрывал ротик и носик рукой и кунал, сын ни разу не заплакал. Истинный мужичок. Отдела его в рубашечку, и ждала когда его заберут крестные. Было нас 11 человек вместе с Ванюшей. Крестные, 2 бабушки, дед, сестра и племянник и мч сёстры моей. Прошло все замечательно. Фотки выложу позже в график. В следующие выходные надо в церковь завершить обряд крещения. Пронести в алтарь и причаститься. Этого нельзя увы сделать в стенах дома. Но мы довольны и счастливы !!! Новеньким приветственной памперс от Ванечки-сладкого Рогалика. Ириша спасибо за бабочку. 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, классно как! Ванюша - молодечик! Я бы сама разревелась, если бы меня против воли моей в ванну кунали А он стойко все перенес, понимает важность процесса))) Ждем фото) Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Катюша, Сергея с днём рождения!!! А тебе наши @@@@@@ и памресов кучку, а в куске три штучки ! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, как хорошо у вас все прошло. Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Серегина мама плакала. А сынок видит его ванна, он дома, вокруг родня. И не плакал. Жалко фото нет с окунанием, батюшка запретил, но наш папа видео заснял. На память есть , что посмотреть. Изменено 8 января 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Середина мама плакала. а начало и конец мамы не плакали? (понимаю, Т9) О, уже исправили))) Изменено 8 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, спасибо большое! Свет, а вас с Ванюшей и Сережей с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, спасибо большое! Свет, а вас с Ванюшей и Сережей с крестинами!!! Спасибо Катюша. не успела фото закинуть сынок проснулся. Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Lana 813, Светуль, здорово что дома таинство приняли. Я сама племянника крестила в больнице по благословению батюшки. Так что на тёзочку можно уже записочки в храме подавать. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я тоже думаю,что это очень круто покрестить дома!Для ребенка условия привычные,и все можно подогнать под ситуацию,все под рукой. Ванюшасчатливый!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт