Пузатый Грызлик 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Добрый вечер!!! Элла, да, новый, вчера начался. Надеюсь счастливый! Спасибо! Девочки, что то последнее время я постоянно хочу спать. Почитала по симптомам, похоже, что витамина Д не хватает. Может попить его? Катя, очень хорошо, что твой организм быстро восстановился!!! Значит скоро опять в бой! Оля, как моя посылочка, ты ходили или звонила еще на почту? Уж больно хочется получить волшебную соску Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Пузатый Грызлик, я бы посоветовала комплекс витаминный попить. У меня периодически периоды по 2-3 дня, когда я бревно. Потом проходит. Что это не знаю) Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Lana 813, Света, а подробнее о ситуации, как она узнала о проблеме, кисту только по узи увидеть можно было, из-за кисты оперировать будут? Просто как-то все вырвано из контекста. Полностью написать как и что как-то можно? Оля я толком сама не знаю . ей в Рязани сделали МРТ, УЗИ сказали в Москву, почему именно в Москву не знаю. Может и ей всего не говорят. Сегодня в 4 утра написала мне об операции, ждут квоту в Москву. Сказала на лысо бриться придётся. Значит нужну оперативное вмешательство. О проблеме узнала резко. Голова болела два дня, обратилась к врачу, итог больница. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Lana 813, мда уж. Ну, по крайней мере, план действий есть, раз внезапно выявили, может, и быстрее возьмутся за дело... Анюта, держись, мы с тобой. Пусть эта суета будет самой неприятной, а на поправку пойдешь быстро и без дополнительных дурных новостей. Светик, держи нас в курсе. Девчонки, а вы НМГ без рецептов берете? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Катя,в это раз два выходных))) У меня тоже не нарушался цикл после чисток,желтое тело всегда находили) Ирусь,если цикл особенно начался,жди особенностей в виде двух полосок Анечка,мы с тобой!!!Все обязательно будет хорошо!!! Катя,НМГ покупала без рецепта) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 И ещё хотела спросить)) Если пользоваться аптечной косметикой для лица - Avene и всё такое - например, от купероза, она восполняет остальные потребности кожи или надо добирать нормальный дневной крем? Просто я обычно брала lumene дл чувствительной, он и как уход шёл, и для сосудов отлично. Сняли с продажи(( Уже вся морда в точечку, абы что не хочу. Консультант компании предложила какой-то, но чё-то меня жаба давит 2-3 тысячи отдавать. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, сегодня начала дуфастон пить,маленькая почему то,но у нее есть время вырасти Анюточка мысленно с тобой,крепкого здоровья и хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Lana 813, Света, я почему спросила, это ж каких размеров киста должна быть, чтобы операцию делать, ты ответила и я понимаю, что, видимо, размеры большие, раз требуется оперировать. Ох, Анют, так поговорить с тобой охото, попробую, может, получится, ты единственная поддерживала меня, когда остальные отвернулись... Будем верить в лучшее! Ира, мы болеем до сих пор, телефон у мамы в комнате стоит, я постараюсь до 16 узнать инфу Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Юля, с + неделькой вас! У меня недоброе утро( 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро! μγΔρα9ι μάμα, что случилось? Юля, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Ясения 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем приветик! Элли,Оленька и Иришка,спасибо Оля что с настроением?Скорейшего выздоровления вам @@@@ Нам вчера шкаф привезли 3 недели назад заказывали,теперь собираем этот конструктор)))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Юляша, с неделькой! Оля, что у вас стряслось? Ссылка на это сообщение
Ясения 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки,пришел ттг с другой лабы низкий 0.0255 Т4 1.39 (норма 0.82 -1.43) Т3 3.19 (норма 2.29 - 4.04) Жду еще ат к рецепторам Ттг они 3 дня делаются и к эндокринологу поеду. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня недоброе утро( что случилось, говори уже Ясения, дааа, что- то низковато...если Ат завышенные придут. можно думать об АИТ (аутоиммунный тиреодит). Причем. снижено и Т4 и ТТГ,,, будем ждать, что скажет эндокринолог Ясения, с покупкой!!! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Костя покашливает и сопливит с утра, Соня ещё не выздоровела, сама ещё тоже, хотела его на смесь перевести, а его от неё рвет, кормлю грудью, через силу уже месяц... Ещё сегодня увидела как-то странно ямочка у грудной клетки у Кости при переодевании, сама не знаю так должно быть или нет, боюсь рахита... И нервная система моя дала конкретный сбой, не высыпаюсь, все время в напряжении... И кажется конца и края этому нет... Реву... Записала видео с Костей, показать бы тому, кто скажет норма или нет... Ато, может, я напридумывала чего... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Оленька, скоро вы все поправитесь!!! С костей в понедельник сходи ко врачу, не паникуй раньше времени. А настроение на нуле, это из-за ПМС, тебе гиня сказала, что скоро меси начнутся. Все будет хорошо!!! Попей чайку сладкого и поспи Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ясения, Юляшка с неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оля, иди я тебя обниму. Подруга по наматывания соплей на кулак. Всё наладится. И нечего искать диагнозов которых нет. Ну какой рахит? Я расклеилась вместе с Машей, тах хреново, помощников нет. Ночь плохая снова была, Маша откашлиться не может и задыхается, я дура начала муколитик давать, а ей ещё хуже от него. Нос хлюпает, уже через рот дышит, отсасывают сопли, но это целый квест, такая истерика. У меня заложило уши, насморк рекой, чихаю по многу. Привет девочки. Юля с + неделькой Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Татьяна вет., Танюш, у меня бошка уже кругом... может, все хорошо, может, дышит так из-за соплей Ссылка на это сообщение
Ясения 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Главное чтоб на малышах не отразилось ((( Обещали что во вторник будет готовы ат щначит в среду поеду к врачу. Татьяна вет., Спасибо!@@@# вам с Машей выздоравливайте скорее. Девочки,второй триместр с 14 нелель начинается? 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Юля, вроде как да, с 14 Ссылка на это сообщение
Ясения 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Юля, вроде как да, с 14 А то у меня прога на телефоне уже поздравила со вторым триместром))))вот я и запуталась Пузатый Грызлик, Как дела?Ты завтра к врачу? Девочки,мы вроде бы растем)))13 неделек и 11 и 5дн вроде бы видно разницу,что скажете Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Ясения, Да, поеду завтра вечером. Вроде как немного подрос животик 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт