Татьяна вет. 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ясения, спасибо. Аааа растете! Классно 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А мне кажется,что с 13 недель второй триместр начинается. Юля,пузик заметно подрос))) Ируся,на завтра к врачу кулачки @@@@@@@@ Оля,у рахита есть и другие признаки.И откуда в наше время на ГВ может быть рахит?!!!Ты полноценно питаешься.Сходи,конечно,к врачу с вопросом,может вит.Д назначит). А боляки обязательно пройдут!!!Очень скоро! Ксюша,привет!Читала,что вы с сыночками уже выздоравливаете,ловите иммунные поцелуйчики для закрепления)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ира, тебе кулачки на завтрашний поход к врачу. Юля, вы заметно подросли. Я поправилась, только аллергия сильная вылезла на лице. Вроде ничем новым не пользуюсь, но выглядит жутко. Не знаю, чего это такое. Утром к терапевту пойду, если анализы будут нормальные, то отменят антибиотик. 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Катюня, а точно аллергия? чешется? Может это от холода? или авитаминоз? а может гормоны шалят еще? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Пузатый Грызлик, прям аллергия, море маленьких пупырышек, особенно вокруг глаз. Но вот особо не чешется. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Ты что нибудь пьешь от аллергии? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ничего не пью... Вот второй день как заметила. Сегодня похуже. Завтра врачу покажу, у меня что-то подозрение на а/б, но я раньше их пила и было всё нормально. Правда, больше на контактную похоже, а то в основном под глазами всё. Я вчера ещё про аптечную косметику спрашивала и уход. Ира, ты какими кремами пользуешься? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Я особо кремами не пользуюсь, но последнюю неделю купила в аптеке аевит, раздавливаю капсулу и мажу моську Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ясения, подрос пузик, славный А мы на ДР к свекрови ходили,только пришли,в пятницу бегала подстригаться,вчера на ногти и бровки,красоту навела!Вчера девочка что бровки мне делала спросила,а ты не беременна, какой д.ц,говорю середина только,а таблетки пьешь,говорю нет,вечером дуфастон выпила,краска вообще плохо взялась, говорит не пойму 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Машулька в пузике малютка//, Маша, а вдруг это начало!!! Держу кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Почитала щас инструкцию к средству от аллергии Побочные: - анафилактический шок - тромбоцитопения - возбуждение, тик - нарушение вкуса, обмороки, тремор, дистония, дискинезия, парестезии Вопрос - а на столько ли меня аллергия беспокоит?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 :Crazy: страсти то какие в побочках Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Пузатый Грызлик, очень хотелось бы,спасибо за кулочки Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Элла, грудная клетка такая из-за дыхания, Костя сипит и кашляет, но я подумала на другое, закрученная последнее время, завтра буду педю вызывать, сына жалко. Спасибо, всем не прошедшим мимо! И смотрела Комаровского на гв и правда риск минимален, как и на смесях современных, в них Вит д есть, а раньше разбавленное коровье молоко давали, поэтому на ив чаще всего был рахит. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро,красотки!!!! С началлм рабочей недели!!!! Всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!! Ириш,кулачков на прием @@@@@ Анютик, держим крепко @@@@ чтобы все хорошо было. Катюша, @@@@ на прием к терапевту и чтобы аллергия сошла как мошно быстрее. Но я бы на твоем месте всеравнл выпила что то противоалергенное. У нас мороз передают, бррр... сказали сегодня -16 а завтра до -20 днем (((А я хотела до работы доехать,нужно больничный отдать и бумаги распечатать (дома краска в принтере кончилась),наверно придется поездку отменить. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Все привет! Всем хорошего настроения! У нас тоже холод, я сегодня опять перемерзла, пока дошла(( Решила не уходить с больнички, а то потом возвращаться, сижу жду результаты анализов. Ясения, спасибо. Куплю что-нибудь от аллергии, вся морда в пупырышку уже)) А ты сиди дома, не морозься лишний раз. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро! Я оставила на сайте пк заявку на вызов врача. Костя кашляет, сипит, спит плохо, Соня пока еще спит. Хотелось бы до Сониного дня рождения выздороветь. Всем мамам и детям - здоровья! Маma, Катя, супрастин хорошее антигистаминное Смотрю из окна у нас тоже подморозило и снежинки падают мелкие Позвонила в пк, отменила курс массажа Косте, придётся ещё раз записываться после выздоровления. По телефону подтвердили вызов врача, приём у педи сегодня до 11 в пк, буду ждать. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, поправляйтесь! Как у тебя спина? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маma, вчера перенервничала, обострилась Ссылка на это сообщение
Горлица 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет девочки. Ясения, какой пузик замурррчательный!!!! Ходи легко!!!! Я тебя почему-то брюнеткой представляла. μγΔρα9ι μάμα, здоровья вам, спокойствия и счастья. Маma, скажу кыш всем бякам болякам которые прицепились. КЫШ! Эллюш, да, спасибо дорогая. Завтра в сад идут Гаврята. Они туда, я в больницу. Наметила себе план, поназаписывалась к врачам. Узюки поделать да анализы сдать. Ни какого отдыха, одна круговерть. А у нас ещё окна не мыты и елка не убрана)). 3 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, пришли мои первые месячные после родов... как-то быстро они... гиня была права... муж от себя сказал, мол, организм почувствовал, что кормить больше не хочешь... Ну-ну)) По поводу кормления хотела закругляться, но Костя внес коррективы, его от беллактовской смеси, на которой Соня росла, тошнит... Пробовала кабачок давать, выплевывает... этого я и боялась, зависимости от гв... но я буду пробовать предлагать прикорм, а в месяцев 8 попробовать еще раз смесь, если не покатит, то кисло-молочкой заменить. Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Сходила я в Жк,выписали новый больничный.Врач сказала очень плохо что хорион перекрывает вн.зев(((Все как всегда без физ нагрузок,половой и физ покой и лежать. Еще она уходит на учеба на 4 месяца и придётся за тридевять земель ездить,сейчас то ладно я и сама за руль могу а дальше сложнее будет ((( Что то она прям напугада по поводу низкого предлежания,даже боюсь до работы доехать (((Сказала если кровянистые выделения сразу скорую и в больницу. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, у Кости бронхит(( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Мама дорогая, где вы так простыли? Выздоравливайте!! Вам наверное антибиотики назначили? Ясения, Лежи, ни куда не езди, пускай муж завезет на работу б/л. Хотя я думаю, что гиня перестраховывается, но случаи разные бывают и ты не забывай об этом, будь на чеку!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ясения, @@@@@@@@!!!!! У тебя ВСЕ ХОРОШО! Раньше времени не паникуем!! μγΔρα9ι μάμα, здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт