Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

А мне кажется,что с 13 недель второй триместр начинается.

Юля,пузик заметно подрос)))

Ируся,на завтра к врачу кулачки @@@@@@@@

Оля,у рахита есть и другие признаки.И откуда в наше время на ГВ может быть рахит?!!!Ты полноценно питаешься.Сходи,конечно,к врачу с вопросом,может вит.Д назначит).

А боляки обязательно пройдут!!!Очень скоро!

Ксюша,привет!Читала,что вы с сыночками уже выздоравливаете,ловите иммунные поцелуйчики для закрепления))))

• Нравится 4

Ира, тебе кулачки на завтрашний поход к врачу.

Юля, вы заметно подросли.

Я поправилась, только аллергия сильная вылезла на лице. Вроде ничем новым не пользуюсь, но выглядит жутко. Не знаю, чего это такое.

Утром к терапевту пойду, если анализы будут нормальные, то отменят антибиотик.

• Нравится 3

Ничего не пью... Вот второй день как заметила. Сегодня похуже. Завтра врачу покажу, у меня что-то подозрение на а/б, но я раньше их пила и было всё нормально. Правда, больше на контактную похоже, а то в основном под глазами всё.

Я вчера ещё про аптечную косметику спрашивала и уход. Ира, ты какими кремами пользуешься?

Ясения, подрос пузик, славный

А мы на ДР к свекрови ходили,только пришли,в пятницу бегала подстригаться,вчера на ногти и бровки,красоту навела!Вчера девочка что бровки мне делала спросила,а ты не беременна, какой д.ц,говорю середина только,а таблетки пьешь,говорю нет,вечером дуфастон выпила,краска вообще плохо взялась, говорит не пойму

• Нравится 2

Почитала щас инструкцию к средству от аллергии

Побочные:

- анафилактический шок

- тромбоцитопения

- возбуждение, тик

- нарушение вкуса, обмороки, тремор, дистония, дискинезия, парестезии

Вопрос - а на столько ли меня аллергия беспокоит?)))))

• Нравится 1

Элла, грудная клетка такая из-за дыхания, Костя сипит и кашляет, но я подумала на другое, закрученная последнее время, завтра буду педю вызывать, сына жалко. Спасибо, всем не прошедшим мимо! И смотрела Комаровского на гв и правда риск минимален, как и на смесях современных, в них Вит д есть, а раньше разбавленное коровье молоко давали, поэтому на ив чаще всего был рахит.

• Нравится 1

Доброе утро,красотки!!!!

С началлм рабочей недели!!!!

Всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Ириш,кулачков на прием @@@@@

Анютик, держим крепко @@@@ чтобы все хорошо было.

Катюша, @@@@ на прием к терапевту и чтобы аллергия сошла как мошно быстрее. Но я бы на твоем месте всеравнл выпила что то противоалергенное.

У нас мороз передают, бррр... сказали сегодня -16 а завтра до -20 днем (((А я хотела до работы доехать,нужно больничный отдать и бумаги распечатать (дома краска в принтере кончилась),наверно придется поездку отменить.

• Нравится 1

Все привет!

Всем хорошего настроения!

У нас тоже холод, я сегодня опять перемерзла, пока дошла(( Решила не уходить с больнички, а то потом возвращаться, сижу жду результаты анализов.

Ясения, спасибо. Куплю что-нибудь от аллергии, вся морда в пупырышку уже)) А ты сиди дома, не морозься лишний раз.

Изменено пользователем Маma

Доброе утро!

Я оставила на сайте пк заявку на вызов врача. Костя кашляет, сипит, спит плохо, Соня пока еще спит. Хотелось бы до Сониного дня рождения выздороветь.

Всем мамам и детям - здоровья!

Маma,  Катя, супрастин хорошее антигистаминное

Смотрю из окна у нас тоже подморозило и снежинки падают мелкие

Позвонила в пк, отменила курс массажа Косте, придётся ещё раз записываться после выздоровления. По телефону подтвердили вызов врача, приём у педи сегодня до 11 в пк, буду ждать.

Привет девочки. :Hello:

Ясения, какой пузик замурррчательный!!!! :kiss2: Ходи легко!!!! Я тебя почему-то брюнеткой представляла. :confusion:

μγΔρα9ι μάμα, здоровья вам, спокойствия и счастья.

Маma, скажу кыш всем бякам болякам которые прицепились. КЫШ!

Эллюш, да, спасибо дорогая. Завтра в сад идут Гаврята. Они туда, я в больницу. Наметила себе план, поназаписывалась к врачам. Узюки поделать да анализы сдать. Ни какого отдыха, одна круговерть. А у нас ещё окна не мыты и елка не убрана)). :Crazy:

• Нравится 3

Девочки, пришли мои первые месячные после родов... как-то быстро они... гиня была права... муж от себя сказал, мол, организм почувствовал, что кормить больше не хочешь... Ну-ну)) По поводу кормления хотела закругляться, но Костя внес коррективы, его от беллактовской смеси, на которой Соня росла, тошнит... Пробовала кабачок давать, выплевывает... этого я и боялась, зависимости от гв... но я буду пробовать предлагать прикорм, а в месяцев 8 попробовать еще раз смесь, если не покатит, то кисло-молочкой заменить.

Сходила я в Жк,выписали новый больничный.Врач сказала очень плохо что хорион перекрывает вн.зев(((Все как всегда без физ нагрузок,половой и физ покой и лежать. Еще она уходит на учеба на 4 месяца и придётся за тридевять земель ездить,сейчас то ладно я и сама за руль могу а дальше сложнее будет (((

Что то она прям напугада по поводу низкого предлежания,даже боюсь до работы доехать (((Сказала если кровянистые выделения сразу скорую и в больницу.

μγΔρα9ι μάμα, Мама дорогая, где вы так простыли? Выздоравливайте!! Вам наверное антибиотики назначили?

Ясения, Лежи, ни куда не езди, пускай муж завезет на работу б/л. Хотя я думаю, что гиня перестраховывается, но случаи разные бывают и ты не забывай об этом, будь на чеку!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...