Пузатый Грызлик 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Катя, тебе отменили а/б. Про сердце сказала? Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, выздоравливайте!!!Бедный малыш (((а/б назначили? Пузатый Грызлик, у тебя восколько прием? Лежу,уже все бока отлежала. Счастливая Таннета, Спасибочки,главное внутренний зев закрыт. Надеюсь к 17 числу малыш поднимется повыше. Планировала 17 февраля мужа не срывать с работы,а теперь всетаки придется ему со мной ехать.Боюсь своим ходом,далековато до Монииага ((( Пузатый Грызлик, Я тоже думаю гиня страхуется, ну а вдруг...всетаки 2 малыша и организму сложнее. Светик,как вы там?Как сынок? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ясения, Юль, а они у тебя как расположены - друг над дружкой? Врачи пусть уж лучше перестраховываются, и ты лишний раз не геройствуй. μγΔρα9ι μάμα, ох, хреновато... Вам так выписали лечение или положат в больницу? Пузатый Грызлик, кошмар)) В этот раз какой-то поход у меня прям основательный. Кажись, всё про себя врачам рассказала)) В общем, противовирусные, иммунные так и оставили 10 дней допить, антибиотик - завтра последний день. Анализы нормальные. Сказала, если почки будут беспокоить, то на УЗИ камни исключать. Про сердце сказала, послушала, но говорит, что нормально в таком возрасте должно быть)) выписала витамины. Аллергию она шибко не разглядела на лице)) говорит, если после лечения ещё будет беспокоить, то супрастин/тавегил взять. Вот как-то так. Подрасклеилась я чуток)) Надо ещё спортом начать заниматься, что-то брюхо у меня торчит как на 4 месяце, а сил даже на работу и готовку нет. Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маma, Да,малыши друг над дружкой. Хотя когда доплерлм сб искали в пятницу,одно слева нашли а второе справа))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет. Богини вам памперсов и всем здоровья крепкого @@@@#!! Оля, Костя пусть выздоравливает. Юленька, отдыхай больше. Катя и Ириша не болейте. Мама приезжала, не когда было писать. Вчера купили микроволновку и Серёге на 23 перфоратор. 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! . А у нас ещё окна не мыты и елка не убрана)). не переживай! До мая еще далеко))) μγΔρα9ι μάμα, Оленька, у вас лазарет! дую волшебным поддувалом на больные еста- уфуууу, уфуууу все боляки уберуууу Пузатый Грызлик, Ириша, как сходила к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 всем добрый вечер,болеющим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ясения, Юля, думаю, что все поднимется, но на работу тебе ходить не надо) Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Пришли мои результаты Ат к рецепторам Ттг все в норме. Завтра к врачу поеду. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, мне сегодня предложили хорошую должность, если я на нее соглашаюсь, то, по умолчанию, я не смогу уйти в декрет, такое условие. Вот, дилемма... Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Точно дилемма.... 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, капец,дилемма так дилемма 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Должна дать ответ в пятницу. Я в шоке, вот он самолетик из киндер сюрприза и слова из Ксюшиного гадания..."Так и сказал" (начальник о должности) - ахнули подруги ( девочки-коллеги) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, спасибо! Назначили аб кларикар, линкас сироп, ингаляции с беродуалом. У Сони дыхание норм, но сопли и у носа корки, аж до крови, покашливает, наверное, стекает по гортани... сама я спасаюсь каплями с ксилометозалином, тантум верде в горло граммидин иногда рассасываются. Соне таблетки для поддержания иммунитета гроприносин посоветовали. не знаете норм они? И еще сколько сосудосуживающие можно капать, чтоб не появилась от них зависимость. Девочки, мне что-то нервно совсем... пока дома и надеюсь что справимся дома. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, не нервничай, лечи, лечись и наблюдай. Все будет хорошо. Элли сновамама в 2017 году, иди на должность, а если получится, то уйдешь в декрет, или там контракт заключается с условием выплаты неустойки за уход в дектет? Сходила ко врачу, опять дали список на кучу анализов. Я скоро с ума сойду, а гиня местная начнет пинками выталкивать меня из кабинета. Я наверное весь их бюджет выбираю. А платно, что то совсем не хочется и так некоторые анализы приходится в платных делать. Муж бубнит, что не пойдет эти вичи, гепатиты сдавать. мол он уже их сдавал. Эх. устала я от всего этого((( Ясения, ты в пмц еще поедешь? или репро уже отпустила тебя в плавание? 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Пузатый Грызлик, В пмц сьездить полюбому надо,я им 5тыс должна((((С репро мы на связи через ватсап,а у акушер-гинеколога решила в Мнииаге наблюдаться,с деньгами туго боюсь не потяну еще платно наблюдаться. Пузатый Грызлик, У тебя началась стимуляция? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Ого, в пмц идут на такие условия? я думала там деньги вперед. А в мониаге по направлению бесплатно? Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ого, в пмц идут на такие условия? я думала там деньги вперед. А в мониаге по направлению бесплатно? Я оплачивала договор,а репро пару раз смотрела сверх назначенных приемов и вот позвонили в декабре,что не оплачен один прием (((Да в Монииаге прием бесплатный,а вот узи придется платно делать,но там вроде как цены приемлемые, не как в пмц космические. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Да, досада с долгом((( А цены там действительно космические. Как сказал вчера друг на меня, Ира, ты жадоба))) Ну а как такой не станешь с такими расценками Ссылка на это сообщение
Ясения 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Пузатый Грызлик, Вот вот,меня прям жаба душит 5 тыс сейчас отдать,но придётся. Надо будет как-нибудь доехать до них. Ты знаешь я когда работала и получала полноценную зп,было намного проще и так особо не жадничала,а сейчас на больничном и получаю 15тыс в мес,что то особо не разбежишься и уже заранее думаю где бы сэкономить))) Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ссылки скрыты. Элли сновамама в 2017 году, Элли, если нет ни каких договоров в котором указана конкретика, то по умолчанию это ерунда. Так как в итоге, как показывает практика, остаёмся виноваты сами. Поэтому, соглашайся и уповай на Господа. Он сам знает что для нас лучше и разрулит ситуацию как надо. Эх. устала я от всего этого μγΔρα9ι μάμα, поправляйтесь. 4 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Инна, с Днём Рождения! Пусть всегда на твоём пути светит солнце! Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Инна, с Днём Рождения! Пусть всегда на твоём пути светит солнце! спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт