Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

μγΔρα9ι μάμα, выздоравливайте!!!Бедный малыш (((а/б назначили?

Пузатый Грызлик, у тебя восколько прием?

Лежу,уже все бока отлежала.

Счастливая Таннета, Спасибочки,главное внутренний зев закрыт.

Надеюсь к 17 числу малыш поднимется повыше.

Планировала 17 февраля мужа не срывать с работы,а теперь всетаки придется ему со мной ехать.Боюсь своим ходом,далековато до Монииага (((

Пузатый Грызлик, Я тоже думаю гиня страхуется, ну а вдруг...всетаки 2 малыша и организму сложнее.

Светик,как вы там?Как сынок?

Ясения, Юль, а они у тебя как расположены - друг над дружкой? Врачи пусть уж лучше перестраховываются, и ты лишний раз не геройствуй.

μγΔρα9ι μάμα, ох, хреновато... Вам так выписали лечение или положат в больницу?

Пузатый Грызлик, кошмар)) В этот раз какой-то поход у меня прям основательный. Кажись, всё про себя врачам рассказала))

В общем, противовирусные, иммунные так и оставили 10 дней допить, антибиотик - завтра последний день. Анализы нормальные. Сказала, если почки будут беспокоить, то на УЗИ камни исключать. Про сердце сказала, послушала, но говорит, что нормально в таком возрасте должно быть)) выписала витамины. Аллергию она шибко не разглядела на лице)) говорит, если после лечения ещё будет беспокоить, то супрастин/тавегил взять. Вот как-то так. Подрасклеилась я чуток)) Надо ещё спортом начать заниматься, что-то брюхо у меня торчит как на 4 месяце, а сил даже на работу и готовку нет.

Привет. Богини вам памперсов и всем здоровья крепкого @@@@#!!

Оля, Костя пусть выздоравливает.

Юленька, отдыхай больше.

Катя и Ириша не болейте.

Мама приезжала, не когда было писать. Вчера купили микроволновку и Серёге на 23 перфоратор.

• Нравится 3

Всем привет!

279896.jpg

. А у нас ещё окна не мыты и елка не убрана)). :Crazy:

не переживай! До мая еще далеко))) :girl_wacko:

μγΔρα9ι μάμα, Оленька, у вас лазарет! дую волшебным поддувалом на больные еста- уфуууу, уфуууу все боляки уберуууу

79183_1.jpg

Пузатый Грызлик, Ириша, как сходила к врачу?

• Нравится 1

Девочки, мне сегодня предложили хорошую должность, если я на нее соглашаюсь, то, по умолчанию, я не смогу уйти в декрет, такое условие. Вот, дилемма...

Должна дать ответ в пятницу. Я в шоке, вот он самолетик из киндер сюрприза и слова из Ксюшиного гадания..."Так и сказал" (начальник о должности) - ахнули подруги ( девочки-коллеги) :(

Девочки, спасибо!

Назначили аб кларикар, линкас сироп, ингаляции с беродуалом. У Сони дыхание норм, но сопли и у носа корки, аж до крови, покашливает, наверное, стекает по гортани... сама я спасаюсь каплями с ксилометозалином, тантум верде в горло граммидин иногда рассасываются. Соне таблетки для поддержания иммунитета гроприносин посоветовали. не знаете норм они? И еще сколько сосудосуживающие можно капать, чтоб не появилась от них зависимость. Девочки, мне что-то нервно совсем... пока дома и надеюсь что справимся дома.

μγΔρα9ι μάμα, не нервничай, лечи, лечись и наблюдай. Все будет хорошо.

Элли сновамама в 2017 году, иди на должность, а если получится, то уйдешь в декрет, или там контракт заключается с условием выплаты неустойки за уход в дектет?

Сходила ко врачу, опять дали список на кучу анализов. Я скоро с ума сойду, а гиня местная начнет пинками выталкивать меня из кабинета. Я наверное весь их бюджет выбираю. А платно, что то совсем не хочется и так некоторые анализы приходится в платных делать. Муж бубнит, что не пойдет эти вичи, гепатиты сдавать. мол он уже их сдавал. Эх. устала я от всего этого(((

Ясения, ты в пмц еще поедешь? или репро уже отпустила тебя в плавание?

• Нравится 2

Пузатый Грызлик, В пмц сьездить полюбому надо,я им 5тыс должна((((С репро мы на связи через ватсап,а у акушер-гинеколога решила в Мнииаге наблюдаться,с деньгами туго боюсь не потяну еще платно наблюдаться.

Пузатый Грызлик, У тебя началась стимуляция?

Ого, в пмц идут на такие условия? я думала там деньги вперед. А в мониаге по направлению бесплатно?

Я оплачивала договор,а репро пару раз смотрела сверх назначенных приемов и вот позвонили в декабре,что не оплачен один прием (((

Да в Монииаге прием бесплатный,а вот узи придется платно делать,но там вроде как цены приемлемые, не как в пмц космические.

Да, досада с долгом((( А цены там действительно космические. Как сказал вчера друг на меня, Ира, ты жадоба))) Ну а как такой не станешь с такими расценками

Пузатый Грызлик, Вот вот,меня прям жаба душит 5 тыс сейчас отдать,но придётся. Надо будет как-нибудь доехать до них.

Ты знаешь я когда работала и получала полноценную зп,было намного проще и так особо не жадничала,а сейчас на больничном и получаю 15тыс в мес,что то особо не разбежишься и уже заранее думаю где бы сэкономить)))

9893690.gif

98643028_large_s_dnr2.jpg

Ссылки скрыты.

Элли сновамама в 2017 году, Элли, если нет ни каких договоров в котором указана конкретика, то по умолчанию это ерунда. Так как в итоге, как показывает практика, остаёмся виноваты сами. Поэтому, соглашайся и уповай на Господа. Он сам знает что для нас лучше и разрулит ситуацию как надо. :molitva:

Эх. устала я от всего этого

:almirena:

μγΔρα9ι μάμα, поправляйтесь.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...