Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Всем привет от пупырчатой. Муж только сегодня заметил мою цветущую физиономию)

Сегодня нормальное самочувствие, можно сказать, выздоровела. Спортом позанималась, но откровенно говоря, с пузом надо что-то делать, а то такое ощущение, что полный срок беременности оттарабанила. Начала пить витаминки.

Элли, а что значит - "не идёшь в декрет"? По факту - когда забеременеешь, что потом? Снимут с должности или декретного отпуска не будет? Или как?

Всем пртвет!!!

Инна,С Днём Рождения!!!!Исполнения желаний и море улыбок!!!!

Я была у эндокринолога,в общем по анализам ничего критичного нет,но йод сказала надо принимать и в 16 недель пересдать ттг.сказала опасен низкий ттг во втором триместре.

Хочу купить фемибион 2 в четверг зп получу.

Зашла в церковь наконец-то,так легко теперь на душе и конечно же в Детский мир за обновками малышам)))

• Нравится 3

Инна, дорогая с днём рождения!!!!

Мы были у педиатра: весим 7400 и 63 см. Предложили решить какую прививку будем делать акдс или пентаксим (3000 руб.)! Мамочки, что вы кололи своим малышам ?!

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,

Не подводи итоги в день рождения,

Для серьезных дел он не годится.

Собирай подарки, поздравления,

В день рождения нужно веселиться!

Давай мы за тебя поднимем тост,

И выпьем за счастье и удачу.

И, пусть порой узор судьбы не прост,

Любима будь, и счастлива впридачу!

c9502ccfde04.jpg

252903_24297-300x0.jpg

Маma, дело совести, наверное, меня могут и не приглашать... Надеяться на меня, а я подведу...

Да, ладно, забудьте, декрет мне меньше всего светит...

Что у тебя за прыщи, покажи в лысы. Животик быстро уберется, если откажешься о сладкого (особенно, сахара), от хлеба и покачаешь пресс.

μγΔρα9ι μάμα, как детки себя чувствуют? Костик меньше кашляет? Корочки у Сониного носика смазывай детским кремом, быстро отвалятся без последствий.

Пузатый Грызлик, я не пойму, какие анализы ты еще не сдавала? Мы обновляли гепатиты только перед ЭКО. Разводят они тебя, похоже...

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, как у тебя сегодня настроение? Мне кажется, не очень...

откажешься о сладкого (особенно, сахара), от хлеба

Спортом я начала заниматься. А вот как без сладкого - ума не приложу. У меня работа с сильной умственной нагрузкой, через 2 часа на стенку без сладкого чая лезу.

Элли сновамама в 2017 году, спасибо, Элли! Немного легче, но сипит, я в этом мало разбираюсь, просто делаю все возможное, чтобы ему легче было, муж говорит, что сипение и периодами кашель в его случае это нормально, а меня аж передёргивает, когда слышу. Ингаляции с беродуалом через каждые 12 часов и антибиотик в эмульсиии тоже по 2,5 мл, сироп 4 раза в день тоже по 2,5 мл, все лекарства кроме сиропа сильные, но, мы постарались рассчитать дозу. Завтра повторно вызывать врача буду. Попробую кремом, спасибо за подсказку! Пока до этого маслом персиковых косточек мазала ватным диском. Муж купил стетоскоп, слушал Костю, сегодня прослушивается лучше.

Таня, как Машино самочувствие?

Не обижайтесь, что в обсуждениях не участвую, мозг запит только о выздоровлении детей. А у меня походу синусит, капли сосудосужающие отменила, их больше недели нельзя, сегодня грела выше переносицы соленой грелкой. Зажимаю по ноздре, выходят бело-жёлтые сопли, чем лечить не знаю ещё, в пк сходить не могу, дети болеют, да и заразу тягать не хочу. Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет? Нос дышит, но слабо.

Элли сновамама в 2017 году, Элла, мой муж тебе передал следующее, пусть соглашается на новую должность, по закону жанра должна обязательно забеременеть) Так в жизни обычно происходит. А, если и уволят, там понизят в звании, без разницы, долгожданный ребёнок превыше этого. Если и не забеременеет, так хоть денег больше получать будет.

• Нравится 1

Lana 813, да, вроде нет, руки часто во рту, ноги надеты колготки, носки, ползунки, сейчас детей не мою и переодеваются быстро, чтоб не переохлождались. А почему спрашиваешь?

Аня, пусть все получится с наименьшим риском для здоровья

Lana 813, Светуль однозначно пентаксим...ну его нафиг ту АКДС вспомни даже случай Анютки как у ее сыночка ножки как бы отняло и был дикий плач после прививки и такое очень часто почитай отзывы...Я готова была любые деньги платить но только инфанрикс либо пентаксим....в итоге первую инфанрикс гекса купили а потом пентаксим завезли в пк...повезло короче....сейчас у нас какая то индийская в пк но я бы ее тоже не рискнула....но это я мама параноик решать конечно тебе...но спроси напрямую у врача....нам сразу говорят если вакцина не очень что если есть возможность то лучше купить....

a_sho_takoe, получается, пентаксим и инфанрикс - это уже новые препараты? Когда я мелкая была, только акдс ставили вроде.

Элли сновамама в 2017 году, Элла, мой муж тебе передал следующее, пусть соглашается на новую должность, по закону жанра должна обязательно забеременеть) Так в жизни обычно происходит. А, если и уволят, там понизят в звании, без разницы, долгожданный ребёнок превыше этого. Если и не забеременеет, так хоть денег больше получать будет.

Аналогичные мысли были.

У нас ручки потели...мы вообще потливые блин еще и с нежной кожой....стоит чуток перегреть и сразу прыщики. ...приходится даже спать без пампа...записяное все ((

Анют все будет хорошо иначе никак....у тебя есть стимул поправиться скорее это сыночек....мы с тобой

Инна с прошедшим днем рождения...всего самого наилучшего

• Нравится 2

Доброе утро.

Оля, говорят , что нехватка витД, а на фоне этой нехватки и рахит. Хотя может я и не права.

Натуля спасибо, но как бы ещё маму и Серёгу убедить, что надо заплатить. Послушав мнение уже родивших подруг они все кололи акдс.

Аню не спрашивала. Но кололи ослабленные акдс (без столбняка). Сказали возможно первую сделать акдс, а потом перейти на пентаксим.

Маma,  мышцы то качаются но их не станет видно пока пузик не уйдет....как жир убрать да просто рот зашить и на холодильник замок повесить)))) у меня одно время висела надпись на холодильнике "хочешь жрать, попей воды")) я за последние 4 мес похудела килограмм на 8 но причину похудения вы знаете лучше так не надо)))) муж нервы хорошо помотал а из еды мне лез только мамин борщ.....вот когда была у мамы ела борщ а когда здесь ото после Вадима поклюю и все....вот теперь задача как бы не наесть обратно)))

У нас ладошки потеют, но ещё и руки во рту. А вот стопы постели не замечала, а тут аж штанишки пришлось на батарею сушить повесить.

Пентаксим и инфанрикс это вакцины которыми пользуются во многих странах они более очищены и от них реакция минимальна...но и здесь раз в год и палка стреляет....я для себя решила только эти вакцины и муж мой тоже....а как убедить? Да дать отзывы почитать...я и этих двух боялась. .вот на носу кпк тоже дрожу...

Светуль а у вас дома жарко? Что педиатр говорит? может нужно к эндокринологу сходить....хотя мы были нам сказали когда проблемы по ее части то это сразу видно а потливость от лишнего веса....но чтож я ребенка кормить не буду что ли если он кушает)) В итоге Вадим вытянулся и похудел...но потеет всеравно....а в вашем возрасте даже спать улаживала то с Вадима аж текло и это в спокойном состоянии и когда ел аж волосы мокрели)))

Света да и АКДС может пройти отлично...все зависит от каждого организма...кто то и от инфанрикса теипературит и прочие симптомы имеет..главное настрой

Я же говорю я мама параноик))))))

Элли почему не соглашаться то раз дело просто в совести...если вдруг малыш решит появиться то в одно место ту совесть и на работе поймут...дети это же счастье и каждый здравомыслящий человек это понимает. ...просто если не согласиться потом можно пожалеть.....как по мне лучше пожалеть что сделал чем пожалеть что не сделал. ..в первом случае есть действие а во втором бездействие...а действие всегда лучше))) В общем сил тебе в принятии правильного решения

• Нравится 1

Девочки, привет!

Аня, @@@@@@@@@, все обязательно пройдет хорошо

Элли, я бы согласилась на новую должность:) а там как "карта ляжет":)

Светик, тоже недавно интересовалась вопросом прививок. Сразу скажу, что Егору делала бесплатно и даже не задумывалась...Реакции на прививку не было ни разу:)

Сейчас Яне решила ставить импортные (пентаксим), т.к. последнее время очень много плохих отзывов. Одной знакомой даже врачи скорой сказали, что не надо было ни в коем случае ставить нашу АКДС... Последствия у ребенка после прививки появились.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...