μάμα Όλεηκα 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Lana 813, Света, все люди потеют, младенцы не исключение, для рахита более явные признаки должны быть. Мы тут с Эллой писали, что на гв рахит практически не реален, пей витамины, сейчас еще зима и март будет еще холодный, если ты полноценно питаешься ребенку витамин д можно не давать, все микро и макро элементы будут поступать с молоком. Да, и через стекло от солнца витамин д не проникает, если на балконе спать, только на улице от солнышка получить можно, если естественным путем. Мы 2 раза ставили акдс + полио, на 2 у Кости была немного повышенная тт до 37 и чуть, ничем не сбивала, т.к. такую сбивать не нужно. Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Не подводи итоги в день рождения, Для серьезных дел он не годится. Собирай подарки, поздравления, В день рождения нужно веселиться! Давай мы за тебя поднимем тост, И выпьем за счастье и удачу. И, пусть порой узор судьбы не прост, Любима будь, и счастлива впридачу! Спасибо, Элла! Спасибо, девочки. Света, мы простую акдс ставили 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Слушайте, кто помнит, у вас первые М после чистки были нормальные или скудные? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Маma, Катя, скудные, и не только первые, у меня совсем недавно восстановились, а раньше практически ежедневки хватало. Эндометрий нарастал нормально. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Пузатый Грызлик, то есть даже при скудных был нормальный эндометрий? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Катя, да, меньше 1,2 у меня не было в период овуляции Я еще замечала, что в цикл когда пила а/б, меся были более обильными. А восстановился опять же после очередного курса а/б плюс на фитнес пошла Ссылка на это сообщение
Ясения 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Маma, У меня как из ведра были((( Но сгустки выходили, т.к. плохо почистили + кроворазжижающие пила. Всем привет! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня после родов 1 месячные норм и Соней так же было, а потом все как прежде стало Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Пузатый Грызлик, ну хорошо, а то я уже переживать начинаю, что перечистили. Ясения, у меня те разы как из ведра... Хотя после 2-ой чистки перед 4Б эндометрий в овуляцию был около 7. Может, это просто один цикл такой был. Я потом не проверяла. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 После чистки обычные месячные, но помню бт так чудила тогда полный забор был, что указывало, что после чистки такие дела у организма Я врача до сих пор жду. Девочки, посоветуйте что-нибудь от синусита, капец с носом...? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, сосудосуживающие, я люблю виброцил спрей и потом промывание носа соленой водой, у меня долфин есть им и промываю. А цветом каким? если зеленые, то тут без а/б не обойтись, например изофра. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет девочки. μγΔρα9ι μάμα, синупрет таблетки, ринофлоимуцил капли. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Пузатый Грызлик, белесые. Танюш, про синупрет тоже нашла. Была врач, прием отвратительный, как всегда, бежала из квартиры сверкая пятками, у меня полно приёмов,я по-человечески ее понимаю, но цензура, у меня ребенок до года итишь твою мать... обструкция прошла, завтра еще 1 ингаляцию с беродуалом и отмена ее, антибиотик пропить до конца бутылочки и сироп принимать еще, настояла на вызове ее еще на понедельник после выходных. У Сони легкие чистые, только сопли, попробуем ингаляции во сне с солью, ибо просто не заставишь сидеть. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Блин, я что-то такая злая сегодня. ПМС полным ходом, прям не могу. μγΔρα9ι μάμα, Оля, в понедельник перезвони и уточни, есть ли на вас вызов врача, то не запишут/забудут и всё такое. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Маma, я сама делаю запрос на врача, поэтому все будет, врач этим не занимается Вначале в инете, потом по телефону ещё раз переспрашиваю Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Элла, ты про аллергию спрашивала, вот фото, только не пугайся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Маma, какие лекарства принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Татьяна вет., ремантадин допиваю. Вчера начала аскорутин и аспаркам. А до этого же а/б был, я на него подумываю, хотя в основном больше всего сыпи у глаз. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Маma Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, спасибо, Оленька, твоему мужу за мнение))) Закон жанра редко меняется А ты что-то понимаешь в аускультации легких? Что лучше стало прослушиваться?))) Пусть скорее Костик выздоравливает) Ане вроде завтра квоту дадут. Сказала без операции ни как. держись, наша Анечка! Мы все будем молиться за успешную операцию :molitva: :molitva: a_sho_takoe, Наташа, как ваша аллергия? В семье спокойно? Девочки, как убрать жир на пузе? Вот занимаюсь, мышцы работают, всё хорошо, а поверх них - вот ЭТО. Ну вот куда его? отменить сахар!!! :D Оля, говорят , что нехватка витД, а на фоне этой нехватки и рахит. Хотя может я и не права. ты права, Светланка)))Рахит - это нарушение обмена кальция и витамина Д. Но с чего вы взяли, что рахит?)))Если есть признаки нехватки, педя обязательно назначит витами Д дополнительно или порекомендует профилактические дозы. Но на стОит забывать, что витамин Д усваивается организмом при действии солнечных лучей))) Элли почему не соглашаться то раз дело просто в совести... все правильно говоришь, Наташ))) На этой должности была женщина, которая ушла в декрет, вернее не на этой должности, а исполняла обязанности, будучи на другой. Так начальник говорил о ней с пренебрежением. mamka_lena, Леночка, привет!!!Как доченька, расскажи))) Спасибо за мнение))) μγΔρα9ι μάμα, да, про необходимость солнышка согласна полностью))) А синусит надо лечить антибиотиками (линкомицин) или хотя бы каплями с а/б (изофра) Маma, у меня были очень скудные в последний раз, а предыдущие - обычные) Пузатый Грызлик, то есть даже при скудных был нормальный эндометрий? помните у меня в прошлом цикле 20 намерили эндометрия, думала ульюсь, но нет, даже скуднее были, чем обычно. синупрет таблетки, ринофлоимуцил капли. девочки, а вы слышали. что теперь гомеопатию признали лженаукой?Капли ринофлуимуцил нужны,когда сопли очень густые, там содержится АЦЦ, действие по принципу "разжижения мокроты" Маma, цикл начался уже? ты про аллергию спрашивала, вот фото, только не пугайся))) думала, правда. есть чего пугаться, даже глаза руками закрыла А крем вокруг глаз не меняла? Похоже не на аллергический, а контактный дерматит. Тридерм попробуй, если не пройдет после отмены а/б) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, вчера чуть кремовым капнуло, и сегодня чуть крови с утра. Всё! И в животе глухо. А грудь налитая... Температуру проспала, завтра постараюсь продрать зенки. да тоже на контактную подумывала, потому что у век прям конкретно. Ещё кожа там теперь как пергаментная. Но крем тот же. Хотя, накопительное может. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо! Мы хорошо Доча по-разному и капризы, конечно, бываю Сейчас уже заметно подросла уже гулить начала и улыбаться осознанно, вроде как на мобиль уже внимание обращает, но не долго пока. На следующей неделе будем врачей проходить. Завтра медсестра придет талоны к специалистам принесет Егорка уже привык говорит, что скучает по сестричке когда в школе 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Эххх,сьездиоа сегодня на работу,устала ппц (((Зато все вопросы решила и длч врача документы распечатала. Когда будет следующий мой заезд даже и незнаю,не хочется мне работать. На работе заметили что животик округлился,все улыбаются и молчат))) Заказаоа себе брюки для беременных,в пятницу должны привезти. Анюта,@@@@ держу чтобы чсе хорошо было Оленька,выздоравливайте @@@@ Катюш,и совсем не страшно,у меня один раз га коем такой дерматит был,но прошёл бвстро за парк дней принимала супрастин Ээли,уверена твой выбор будет правильный!Муж что говорит? Леночка,Светик деткам поцелуйчики!!! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, а что из этого гомеопатия? Синупрет мне помогает, а вот риновлоимуцил только начала пользовать, т.к. насморк уж очень густой, не могу из пазух высморкнуть, так что-то результата пока не вижу. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем приветик вечерний,я вся в работе,всех читаю Анютка держу крепкие кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@ Маma, пусть скорее приходит в норму цикл @@@@@@@# Ясения, Юляшка молодец что дела сделала, растите кругляшиками 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Доброе утро,богини!!! Хорошего дня вам!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт