μάμα Όλεηκα 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Элли, я не слушала, а мужу сестра его объясняла, что должно прослушиваться, он мне про какие-то шарики рассказывал, но я так ничего и не поняла)) Спасибо за названия лекарств) Татьяна вет., , если небулайзер есть, то солевой раствор на вкус чуть соленее миниралки и с маской 2 дозы стаканчика, в который жидкость заливпется, то есть 1 испарилась, сразу заливаешь 2 и дальше сидишь, соль противомикробное и подсушивающее действие дает Юля, пусть молчат, на мозги меньше будут давить, после 20 недель вообще себя не узнаешь)) Ира, что с почты слышно, осталась неделя до возврата? 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Хотела насчёт НМГ посоветоваться. Сейчас и в 1 триместре у меня вес 48-49. Стандартная проф.дозировка при генетической тромбофилии - 0,3 фракса или клексана 0,2. Во втором/третьем триместре по идее дозу увеличивают? Исходя из веса в частности? И зависит ли ещё доз от назначения прогестерона? В соседней темке пишут, что с такой мутацией и + прогестерон нужен клексан 0,4, мне кажется многовато. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Добрый день!!! μγΔρα9ι μάμα, нет, не пришло уведомление о новом получателе, на почте так и висит Грызлин((( Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Писала на сайт здравоохранения нашей области. Как потеплеет - сейчас у нас под -30-35 планируется - поеду в областную снова к внештатному гематологу на приём. Надеюсь, он будет таким, на какой я рассчитываю. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллочка, спасибо, аллергия или ее пародия прошла но только стоит слегка вспотеть сразу прыщики как потничка...собирались завтра на прививку кпк и пересдали сегодня кровь чтоб эозинофилы контрольнуть а тут бац и лимфоциты зашкалили 70 ( норма в инете 60) эозинофилы в ручном подсчете 6 (в прошлый раз были 11 но там механическая обработка)...короче что делать свиду никаких инфекций нет 2 недели назад лимфоциты были 52....за эти 2 недели ничем не болели даже сопелек не было вот только поперли 3 клыка сразу плюс 4 еще до конца не вырос тоесть по факту лезут все клыки. ..короче не знаю что делать с этой прививкой мы и так ее почти на год просрочили ((( Всем привет девочки...всем хорошего вечера Ясения, Юленька как пузик поживает? Это скоро шевелюшки пойдут....а как они при двойне раньше или позже? 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки привет))) полетели памперсы от Сёмыча, добрым красавицам!!!! мы с вами))) 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маma, @@@@ на прием!Надеюсь толковый попадется! a_sho_takoe, Мы хорошо,растем потихоньку))Вроде бы при двойне раньше шевелюшки,уже жду не дождусь. У меня еще малыши по задней стенке говорят что тоже раньше можно почувствовать шевелюшки)) Пузатый Грызлик, Ириш,позвони на почту уточни,а то малоли. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 полетели памперсы от Сёмыча, добрым красавицам!!!! я красавица и я добрая))) значит мне памперс))) Семычу спасибо и целовайки)) :love: Ясения, все начинается с бабочек))) a_sho_takoe, думаю, Наташенька, что у вас нет сейчас противопоказаний для прививки, повышенные лифоциты, скорее всего. реакция на зубы. поеду в областную снова к внештатному гематологу на приём. Надеюсь, он будет таким, на какой я рассчитываю. мы тоже очень на это надеемся) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пузатый Грызлик, а если посылка обратно Оле придет, за пересыл с исправленным адресатом опять платить придется? Маma, да, считается, что прогестерон сгущает кровь, но НМГ рассчитывают не от наличия дополнительных препаратов, а от веса. Надо начать от веса, а потом корректировать, в зависимости от показателей. ,я вся в работе много не работай, Машуль, береги себя А Бт твоя вон как взлетела красиво!!! :novgod: Ээли,уверена твой выбор будет правильный!Муж что говорит? Мужу наравится новая должность, она по саем параметрам заманчивая. А про беременность мы уже давно не говорим, она у нас по умолчанию. Теряем надежду... по- тихонечку...Хорошо, что сотрудники молчат, воспитанные люди))) Присоединяюсь к пожеланиям Анечке :molitva: :molitva: :molitva: а что из этого гомеопатия? очень модный вид лечения за последние 10 лет, аптеки переполнены гомеопатическими препаратами. традиционная медицина ее раньше допускала, терпела. а вот сейчас терпению предел наступил.А что это такое, можно лекцию наговорить, почитай в интернете, там много написано. В переводе-лечение подобным. Lana 813, Светуля, как дела у вас с Рогаликом? Пузатый Грызлик, Ирусь, а ты график будешь строить? mamka_lena, Леночка, памперсы будут? 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, у меня к вечеру сильно разболелась горло, говорю тихо, темпа до 37.4, но я не ждала, ибупрофен детский выпила, ничего не понимаю, неужто от носа осложнение на горло? Так боюсь, чтоб Костя от меня ничего не подцепил, ему своего бронхита хватает... И конца и края этому всему нет... нет сил... Пузатый Грызлик, ты в Москву звонила в отдел рекламации? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллочка спасибо,пусть для вас сложится наилучшим способом Ссылка на это сообщение
Ясения 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли,у меня почему то чувство такое что вступишь в новую должность и заб.в ближайшее время))) Жду бабочек прислушиваюсь,сегодня были какие то непонятные ощущения,но мне кажется что это кишечник,шалит он у меня в последнее время ((( Разобралась я в шкафу,передожила все в новый и в комоде малышне большой ящик освободила,в результате все в привык влезло,надо второй ящик готовить))) Оленька,да что ж такое,давайте лечитесь и мужу противовирусное дай а то не двй бог заразится. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, звонила в свое почтовое отделение сегодня днем. К ним ни какой информации о смене адресата не поступало. Элла, Оля разорится мне посылку отсылать. Во первых ей надо будет заплатить за возврат посылки, а потом может заново отправить. Но за это опять нужно платить. Графики я не строю, не могу себя заставить градусник в прекрасное место вставлять. Давно увлекалась этим, надоело до такой степени, что до сих пор заставить себя не могу. Оля, лечитесь как следует и выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро! Принесла всем желающим ночной полный памперс от Яночки 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро, красотки!!!! Малышам,поцелуйчики Работющим с пятницей!!! Анюта,@@@@# держись мы с тобой! Оленька,выздоравливайте @@@@ Светик,от Анютки есть какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Привет, девочки. Всем сегодня хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Маma, Катюш,как твоя аллергия? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро девочки,всем хорошего дня и новостей Анютка держу @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ясения, вроде получше. Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Памперсами от сладкого Рогалика плиииии. Анютка сегодня едет в Москву. Про квоту я так и не поняла дали или нет. Держим кулачки. Головушка у неё побаливает. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ясения, вроде получше. Это хорошо Lana 813, Кулачки не разжимаем за Анюту @@@@.Как будешь общаться узнай может помощь какая нужна?финансовая,лекарства и т.д.Чем сможем поможем. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Пузатый Грызлик, Ира, звонить не в свое отделение нужно, а в отдел рекламации в Москве, туда послали данные в Москву, а из Москвы уже прислать в твое отделение Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У нас полная опа с утра темпа была 38, сопли иногда высмаркиваются, горло очень болит. Пипеца какая-то... врача вызвала. Самой выздоравливать нужно, но за детей тревожно. Ириш, как что станет известно сразу пиши, вроде после забирая законного отправления на твою настоящую фамилию посылку должны вернуть. Спасибо за пожелание здоровья, всем вам девочки тоже здоровья, берегите деток. Аня, бог в помощь! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Держим кулачки для Ани! Оля, поправляйся! Что-то вы совсем расклеились эти месяцы(( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, что доктор сказал? налетов нет на горле? У тебя,возможно, ангина Выздоравливай скорее, не раскисай!!! Анечка. вот такие кулачки для тебя, чтобы все прошло хорошо и голова перестала болеть! Ссылки скрыты. И, конечно, молимся за твое здоровье :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Памперсами от сладкого Рогалика плиииии. даже не пригнулась))) Спасибо))) :love: Машулька в пузике малютка//, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Принесла всем желающим ночной полный памперс от Яночки поймала))) На имплантацию))) :love: Графики я не строю, не могу себя заставить градусник в прекрасное место вставлять. а кому из нас сейчас легко?! Бери градусник и ставь! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллочка что ты решила? Всем добрый вечер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт