У Элли есть внучка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Наташа,привет! Сегодня дала согласие,нужно будет еще пройти процедуру конкурса.То есть,есть возможность,что не пройду. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, а что за конкурс? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Наташа,мне сказали,что возможны еще претенденты,поговорят с ними,и выберут,кто подходит лучше. Но мне кажется,что набивают цену. Ой,Каюше отвечала Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Суббота пришла не напрасно, она несомненно прекрасна!!! :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, доброе утро! Очень болит горло, языка язвочки,глотать больно, говорить шёпотом могу. Врач сказала, что, если до понедельника не спадёт темпа, пить амаксиклав, с утра темпы нет, на сон была 38 с копейками. Полощу фуруцилином, ромашкой, шалфеем, ингаляции с солью, нос тоже промываю и отсмаркиваю. Чем ещё себе можно помочь? Горло краснючеее. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ссылки скрыты. Пряничная 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Всем отличных выходных. Богатырского здоровья Всем Всем!!!! Элли, а самой тебе хотелось бы занять эту должность? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Вот за такую коробку конфет могу продать родину :D :D μγΔρα9ι μάμα, Оленька, ты все делаешь правильно. По-хорошему здесь нужны противовирусные или антибиотки. но так как тебе нельзя, то надо ждать, когда организм справится сам. думаю, что справится, так как при неуправляемом тонзиллите. темпа не спадает сама. Выздоравливай, больше пей, полоскай чаще! малышей не целуй, лучше носить маску. Lana 813, Светланка, эта должность отличается от той, которые я занимала, плохо пока разбираюсь, надо вникать и переучиваться, сложновато будет. В своей я сейчас, как рыба в воде. Но там больше оклад, должность руководящая, со спецконтингентом общаться не нужно. Свобода, в общем. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Эллочка, спасибо, пью тёплого много, развожу ягоды с водой, в туалет бегаю много, пью канефрон, ибо из-за болезни на почки осложнение, плюс к этому тоже бегаю. Маску ношу на завязках. У Сони через неделю др... блин-блинский.... А, да, и полоскаю каждый час 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Элли, но ученье это свет...а не учёных сама знаешь тьма : D . 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Я бы уже начала амоксиклав, раз такие проблемы. Амоксиклав вроде можно при ГВ? Знаю, при Б его можно применять. Чай с лимоном, побольше горячего пей. Элли сновамама в 2017 году, сколько вкуснотени... Тоже конфетки хочу, хорошие, настоящие. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Кулачков тебе на " кастинг" :-D ! @@@@@@@ Памперсов кучу Вам притащила, плииииии. От Аннушки нет новостей в одноклассники не заходила сутки. Молюсь о здравии её. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро девочки,всем по пряников кому какой нравится Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) От меня вкусности! Ссылки скрыты. Элли, я держу кулачки, чтобы в итоге с должностью получилось так, как нужно для тебя! Анюта, мы с тобой! Изменено 11 февраля 2017 пользователем Маma 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Элли, но ученье это свет...а не учёных сама знаешь тьма : D . ох, опять менять сферу деятельности по молодости легко :girl_wacko: Столько корочек у меня, можно стену обклеивать Мамочки, как детки, их зубки, умелки, старалки, пыхтелки, калякалки? Рассказывайте уже, хвалитесь Маma, спасибо, Катюша) :flower: Ссылка на это сообщение
Ясения 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем приветики! Оленька,смотри еще денек свое состояние и а/а начинай принимать. Элли, @@@@ чтобы должность бвла твоей))) Я с утра сьездила кровушку сдала,решила всдругой лабе посмотреть какие там результате и забрала свои легинсы для беременных,тепленькие на флиск,правда на долго не хватит сзади резинка низко,ну и ладно до тепла хватит а там прикуплю еще что-нибудь))) Анютик @@@#@ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мамочки, как детки, их зубки, умелки, старалки, пыхтелки, калякалки? Рассказывайте уже, хвалитесь Элли умелок пока нет новых. Переворачивается пока не хотим, тянет руками все в рот, одеялом/пеленкой укрываемся.Улыбаемся, смеемся, гулим, пищим. Анютка я так поняла перебралась в Москву, но о дате операции ещё не известно. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Анечка заходила в ОК))) Анютка,как только сможешь написать, обязательно напиши, как ты) Ждем и любим тебя!!! μγΔρα9ι μάμα, Оленька, как чувствуешь себя? Переворачивается пока не хотим, надо стимулировать перевороты) Положи любимую игрушку сбоку, чтобы видел, но лежа на спине не мог дотянуться.Скоро все умелки посыпятся, только и успевай записывать, когда, что начал делать) ,правда на долго не хватит сзади резинка низко может, так и задуман такой покрой для "беременных" брюк? Они такие удобные, я и вне беременного состояния иногда хожу в таких 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Mamka Lena, у вас сегодня месяц? Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Элли, у меня вопрос, когда терапевт ко мне на дом приходила, то назначила антибиотик амаксиклав, хочу его сегодня купить, скажи я читала в инете, что его назначают как один из антибиотиков при ангине и на гв его можно, скажи как думаешь какова его эффективность при ангине? Спасибо, моя хорошая, немного полегче, темпа 37 вчера и чуть была, уже 38 не было, полощу, в зеркало смотрю на горло с фонариком, то еще зрелище Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 mamka_lena, Привет солнышко мое!!! с первым месяцем мою эстафетную девочку!!! Пусть она растет здоровенькой!!! Целую и обнимаю ))) Ясения, Юлечка, красотуля наша, с ровной неделькой) Здравствую второй триместр))) Элли сновамама в 2017 году, Элли, пусть у тебя все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, да. амоксиклав это антибиотик пенициллинового ряда, что и надо при ангине. а. входящая в состав клавулоновая кислота расширяет спектр действия антибиотика. Как и многие лекарственные средства, Амоксиклав при грудном вскармливании попадает в молоко матери, а затем в организм грудничка. Однако если придерживаться указаний врача и не превышать дозировку, антибиотик не окажет негативного воздействия на ребенка.. Mamka Lena, у вас сегодня месяц? Поздравляем!!! спасибо Катюша, что напомнила))) Яночку поздравляем с первым миниднем рождения!!! Мамочке Лене цветы Сонечко13//, спасибо, Настенька!!! :flower: Ясения, Юля, ты поменяла дни ровных неделек? За тобой не успеть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Элли, спасибо, значит, подкрепляю свое желание еще и твоими словами и сейчас в аптеку мужа отправлю. Курс антибиотика где-то 7 дней? Юля, с недельками вас! Как же хочется выздороветь и, чтобы детки не болели! Завтра еще детского педиатра буду вызывать Косте, глянуть наше состояние по бронхиту после выходных. Самое печальное в болезни это, конечно, бессилие, что ничего норм сделать невозможно и, конечно, денег уходит ппц. Девочки, какую профилактику делаете, чтобы не цепануть заразу на улице в магазине и тд., может, я чего не знаю? Ссылка на это сообщение
Ясения 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем приветик! Настена,Элли,Оленька спасибо))) Леночка,с первым месяцем крошку!!! Элли сновамама в 2017 году, Элл,как после скрининга поменяла срок и больше не трогала))) Анютик @@@@ мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Элл,как после скрининга поменяла срок и больше не трогала))) да. Юля,это я затупила, забыла, что сегодня уже воскресенье)) μγΔρα9ι μάμα, Оля, это у вас затянулась инфеккция. что вы вместе рядом, друг дружку заражали на сниженный иммунитет. Скоро все закончится, и вы не будете болеть долго до никогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт