Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пришли вчера результаты анализов коагулограмма в норме,а д-димер скаканул аж в 4 раза.Сегодня сдала повторно его и ачтв,надеюсь была ошибка лабаратории.

μγΔρα9ι μάμα, средний курс да, семь. Но, если темпа держится больше, то плюс два дня после нормализации темпы.

Ясения, хорошо, что пересдала, надо следить за этими диверсантами :bat:

Юля, с недельками. Я что-то всё думаю по вторникам, забываю, что вы немножко перенесли.

Оля, и не знаю, иммунитет просто убойный, а если захочет что подцепить - он и дома с удовольствием это сделает, даже не знаю как. Ну, при Б спасалась чуть оксолином.

μγΔρα9ι μάμα, средний курс да, семь. Но, если темпа держится больше, то плюс два дня после нормализации темпы.

Ясения, хорошо, что пересдала, надо следить за этими диверсантами :bat:

Элл,ты права!я как то немного подраслабилась и АГ в монииаге сказала самый страшный первый триместр позади,а тут такой сюрприз.

Я в этот раз в другой лаборатории сдавала и ед.измерения другие,сегодня сдала в обычной где всегда. Жду результатов сегодня вечером или завтра с утра,так что подержите кулачки за нас.

. Жду результатов сегодня вечером или завтра с утра,так что подержите кулачки за нас.

держу,

очень крепко зажала, все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Юля, какая у тебя сейчас дозировка гестагенов?

Элли, а что, утрожестан обладает антиэстрогенным действием? Я просто выбираю между гестагенами сейчас, вроде как утрожестан больше подходит именно для рецепторов, но вот

Ссылки скрыты.

эта смутила. Хотя я читаю щас всё набегом.

Девочки, мне подождать следующего цикла и идти на УЗИ (хочу во второй фазе) или в этом? Просто почему-то в пред.цикле была овуляция, вроде как позже, из-за этого когда начало этого цикла - я не знаю. Должен был начаться 7-ого числа - 7-ого коричневым мазнуло, а потом кровью только на след.день. И нормально литься начало лишь сегодня; но для справедливости ради, БТ (базальная температура) еле снижалась, видимо, сбой был из-за поздней овуляции. Вот когда начало? Сегодня? Или 7-8 числа?

Изменено пользователем Маma

Катя,что значит антиэстрогенный эффект?Прогестерон конкурент,а не воин против эстрогенов.

Утрожестан влияет больше других на рецепторы,потому что вводится близко к ним.

Начало цикла я бы считала,когда полило.Это какой цикл после чистки,третий?В общем-то,можно в этом цикде сделать фолликулометрию и на 7 дпо сдать прогик.

Элли сновамама в 2017 году, ну вот так было про утрик написано. Вот из-за рецепторов я на него больше и посматриваю.

Это первый цикл, чистили 12-ого января. А в крови прогик хороший будет... С гормонами-то нормально всё, а вот с рецепторами теперь чёрт его знает.

Маma, Катюш,у меня так осталось 3 дюфа и 200утрика.Репро говорила отменять,а Аг в монииаге сказала недель до 20-22 ничего не трогать,тем более шейка короткая.

Согласна с Элли можно походить на фолликулометрию,ты сама как себя морально да и физически чувствуешь?

Ясения, морально херово. Физически норм. Не знаю, фолликулометрия мне в принципе ни к чему, там всё нормально должно быть, а вот с эндометрием... Неизвестно.

А биопсию под общим наркозом делают?

Девочки,пришли результаты анализов Д-димер завышен(((

Ссылки скрыты.

Маma, Катюш, посмотри просто первую и вторую фазу на узи.

По поводу биопсии не подскажу, но мне кажется без наркоза.

Катя,мне делали без наркоза,но после нее в этот же ьень начался беременный цикл :D

Фолликулометрия подскажет,когда начинать принимать и сдавать прогик.

Юля,при беременности ддимер и должен повышаться.Но я бы к гемасиезиологу обратилась.

Элли сновамама в 2017 году, Написала письмо гематологу,буду ждать когда ответит.Завтра напишу репро,а то поздновато уже.

Боюсь чтобы дальше расти не стал,в первом триместре получается все в норме было,а сейчас кровушка шалить начала (((

Хочу ещё мазок из C и V сдать. Пока не торопиться? И вот думаю, пойти платно сделать или к участковому как на плановое обследование? Только мазки сдать или ещё бакпосев из C (или если будут отклонения в основном анализе)?

Всем приветик!

Тихо у нас сегодня (((

Маma, Катюш,сдай мазки у участкового врача и трать пока деньги.

Мы сегодня пол дня провели в больнице,сначала в Жк,потом врач дала направление в стационар, съездила оформилась на дневной.Завтра нужно будет съездить сдать анализы, и др следующей недели можно будет не приезжать.

Дозвонилась гематологу,назначила мне клексан 0.4,забыла спросить про вессел и тромбо асс отменять или нет (((Придётся завтра опять звонить.

Всем привет!!!

481574453.gif?1422027905

Маma, Катюш. сдавай у участкового, платно сейчас не горит) Бакпосев, если будут изменения в основных - хотябы бы повышенные лейкоциты.

Ясения, спроси. конечно про вессел и аспирин, гремучая смесь будет. думаю, отменит.

Скучаешь по работе? ;)

μγΔρα9ι μάμα,Оленька, как самочувствие?

Lana 813, Светланка,где наши пампы? Рогалика чмок в щечку сладкую)

Машулька в пузике малютка//, Машулька, темпа хорошая) Тестик не мочила? ;)

Сонечко13//, Настенька, на чудо овульку тебе подарочек

4px-BW84_n1ZhjPGtDc10rnVh0U4u4Wfqt4o60RxdfwgteBoOzflQuZ8p-vXsxP_u6cKpEPC6ep-ySR43LvsaA==

Пузатый Грызлик, Ируся, ты где, хозяюшка, пропала? отдуваюсь тут за тебя :D :D :D

mamka_lena, Яночку в сладкие щечки целуй, Леночка)))

a_sho_takoe, Наташенька, как ваши дела?Вадимку тоже целуй о нас)

Татьяна вет., Танечка, что нового? Как Машенька? Целуем ее тоже)

мы с вами)))

мы тоже с вами))0 Сему в макушечку целуй)))

Счастливая Таннета, Ксюшенька. давно не заходила к нам )Где ты, наш солнечный лучик добра?

• Нравится 2

N@taliya,Натуля, Ванечку целуй от нас ) Тебя обнимаем)

Маma, новых событий нет пока. вот и тихо) Что-то должно произойти хорошее, вот темка оживится)))

Я в норме))) работаю пока на прежнем месте, веселуха каждый день :girl_wacko:

Анечка, как ты там? Продолжаем молиться о здравии :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: ждем с нетерпением возвращения)))

Матвейку целуй от нас)

Приветик всем хорошего вечера девочки

Мочила три дня и бестолку,отменяю дуфастон и жду месиков

Элли сновамама в 2017 году, мочила они все с прадедушкиными призраками,отменяю дуфастон,грудь болит

Грустно как то

Анютка мои крепкие тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Элли сновамама в 2017 году, из планов,на ЭКО пока нет денег, поеду в Киев к врачу,но не знаю,я как была в ноябре она мне выписала прогинову подключить ч поехала к ней на УЗИ,эндик не отреагировал,говорит приезжай в следующем цикле на биопсию эндометрия,перед этим был разговор о дальнейших стимуляции овули при прогинове,я уже думаю что может с меня деньги выкачивает,прям незнаю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...