Полярный_Песец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Машулька в пузике малютка//, присоединюсь к твоему плохому настроению. А график и правда у тебя хороший, единственное - я бы на своём опыте посоветовала хотя бы через день ПА. При большей частоте у нас, к примеру, не получалось. А вот раз в 2-4 дня - само то. А сколько у тебя м-эхо? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маma, мы и так старались через день почти,у нас с мужем первая беременность получилась через 6 лет,и то я перед этим в санатории в Саках была 21 день,я не знаю как нам надо,я иногда смеюсь что у меня противопоказания когда всем приметам и всему,а Эндик у меня после гистероскипий не растет,вот в мае ларараскопию была и 3 гистера,после этого всего эндик 6 мм,если я раньше могла каждодневной обойтись в месеки,в следующем цикле отслежу свой эндик на протяжении цикла Ссылка на это сообщение
Ясения 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, репро сказала все остальное оставить и предложила дозу клексана 0.6,но мне кажется это много ((( По работе немного скучаю,но мне тяжко ездить,дорога все силы отбирает ((( 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет. С прошедшими датками малышей и пузиков. Я в кустиках Эллюш. Навалилось и хорошее и не очень. Плюс здравствуй ротовирус. Купила колы, отпиваемся. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ясения, ой, ну конечно 0,6 много, особенно если АСК и вессел оставлять. Всем привет. Я в кустиках Эллюш. Навалилось и хорошее и не очень. Плюс здравствуй ротовирус. Купила колы, отпиваемся. Привет! Поправляйтесь. Хорошее - это отлично, а "не очень" - желаю побыстрее пережить и забыть по возможности. Я порой вспоминаю себя года так 4 назад. И очень грущу, поскольку тогда я купалась в каких-то выдуманных проблемах и не догадывалась, как всё у меня в жизни было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маma, спасибо дорогая. Смотри, полетела твоя счастливая звезда! Загадывай желание!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Счастливая Таннета, спасибо большое загадала 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, а тебе дорогая вот что дарю. Что бы обошла всех своих претендентов на сто очков вперед! Пусть они готовятся на твоё место, но когда ты в декрет уйдёшь, не раньше. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Машенька,мне надо с тобой делиться эндиком Вот на следующий цикл (если будет)дарю тебе три мм своего,хорошего,соответствующего фазе цикла,перинку для эмбриончика))) А когда стимуляция планируется? По полису Эко нельзя пробить бесплатно? Юля,я бы послушала гематолога...Только вот вес у тебя небольшой для такой дозы клексана... Ксюша,рада тебя видеть!Щас я наволшебствую на твой ротавирус,чуфырь,чуфырь,прогоняю всю фигню навсегда!!! Держись,не болей! А хорошего пусть побольше будет@@@@@@ Ксюша,спасибо за звездочку и пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, у нас нет полисов,и с нашей обстановкой в стране,пока это не финансируется Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ксюша,рада тебя видеть!Щас я наволшебствую на твой ротавирус,чуфырь,чуфырь,прогоняю всю фигню навсегда!!! пацанов моих на тебя нет). Как они обожают этот чуфырь-чуфырь). Заболтали бы и вопросами завалили. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, стимуляцию она хочет после биопсии эндометрия,а я уже боюсь всяких вмешательств в матку,хотя с мае же брали биопсию Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маша,а когда планируется биопсия?Помню свою биопсию,когда начался беременный цикл (мечтающий смайлик). Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Кстати, девочки, а биопсия насколько болезненна? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Когда катетер вставляют не больно,немного тянет,когда отщипывают.И немного,как первый день цикла в течение дня. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Понятно, буду знать... Ссылка на это сообщение
Ясения 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли,купила клексан 0.4 и уже вколола.Через 2 недеои контроль надеюсь все в норме будет. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, надо ехать в Киев на 9-10 д.цикла На биопсию Ссылка на это сообщение
Ясения 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Счастливая Таннета, @@@@ чтобы ротовирус отступил и все наладилось))) 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Добрый день! С праздником всех! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 N@taliya, Целовашка, Наташа, с ровной неделькой вас с малышом-мальчиком!!! 21 неделя))) 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем приветик! Девочки,с поаздником вас и ваших любимых!!!Любите и будьте любимыми!!!! Наташа,с годовщиной свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем приветик,девочки будьте счастливы всегда Ссылки скрыты. N@taliya, с годовщиной 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброй ночи, богини. Элли закрутилась в заботах о сыне. Сегодня сдали кровь, у нас растёт мужик )))) От Ани нет новостей :-( .... А Матвея она не поцелует, они в разлуке, он дома с папой .... Всем крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ира, напиши мне что слышно на вашей почте, ты получила заказное письмо по треку, что я тебе продиктовала в вайбере? И что вообще тебе говорят, осталось 2 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт