Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Машулька в пузике малютка//, присоединюсь к твоему плохому настроению. А график и правда у тебя хороший, единственное - я бы на своём опыте посоветовала хотя бы через день ПА. При большей частоте у нас, к примеру, не получалось. А вот раз в 2-4 дня - само то.

А сколько у тебя м-эхо?

Маma, мы и так старались через день почти,у нас с мужем первая беременность получилась через 6 лет,и то я перед этим в санатории в Саках была 21 день,я не знаю как нам надо,я иногда смеюсь что у меня противопоказания когда всем приметам и всему,а Эндик у меня после гистероскипий не растет,вот в мае ларараскопию была и 3 гистера,после этого всего эндик 6 мм,если я раньше могла каждодневной обойтись в месеки,в следующем цикле отслежу свой эндик на протяжении цикла

Элли сновамама в 2017 году, репро сказала все остальное оставить и предложила дозу клексана 0.6,но мне кажется это много (((

По работе немного скучаю,но мне тяжко ездить,дорога все силы отбирает (((

• Нравится 1

Ясения, ой, ну конечно 0,6 много, особенно если АСК и вессел оставлять.

Всем привет.

Я в кустиках Эллюш. Навалилось и хорошее и не очень. Плюс здравствуй ротовирус. Купила колы, отпиваемся.

Привет! Поправляйтесь. Хорошее - это отлично, а "не очень" - желаю побыстрее пережить и забыть по возможности.

Я порой вспоминаю себя года так 4 назад. И очень грущу, поскольку тогда я купалась в каких-то выдуманных проблемах и не догадывалась, как всё у меня в жизни было хорошо.

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, а тебе дорогая вот что дарю.

17a19e78acf63363.jpg

Что бы обошла всех своих претендентов на сто очков вперед!

Пусть они готовятся на твоё место, но когда ты в декрет уйдёшь, не раньше.

• Нравится 2

Машенька,мне надо с тобой делиться эндиком ;)

Вот на следующий цикл (если будет)дарю тебе три мм своего,хорошего,соответствующего фазе цикла,перинку для эмбриончика)))

А когда стимуляция планируется?

По полису Эко нельзя пробить бесплатно?

Юля,я бы послушала гематолога...Только вот вес у тебя небольшой для такой дозы клексана...

Ксюша,рада тебя видеть!Щас я наволшебствую на твой ротавирус,чуфырь,чуфырь,прогоняю всю фигню навсегда!!!

Держись,не болей!

А хорошего пусть побольше будет@@@@@@

Ксюша,спасибо за звездочку и пожелания ;)

• Нравится 1

Ксюша,рада тебя видеть!Щас я наволшебствую на твой ротавирус,чуфырь,чуфырь,прогоняю всю фигню навсегда!!!

пацанов моих на тебя нет). Как они обожают этот чуфырь-чуфырь). :embrace: Заболтали бы и вопросами завалили. :applause:
  • Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, стимуляцию она хочет после биопсии эндометрия,а я уже боюсь всяких вмешательств в матку,хотя с мае же брали биопсию

Доброй ночи, богини.

Элли закрутилась в заботах о сыне. Сегодня сдали кровь, у нас растёт мужик ))))

От Ани нет новостей :-( .... А Матвея она не поцелует, они в разлуке, он дома с папой ....

Всем крепкого здоровья.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...