Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Тихо у нас в последнее время ((

Иришка,как дела?

Катюш,кула пропала?что решила с мазками?

Элли,легкой работы,когда будет известно кто новую должность занимает?

Анютик,@@@@@ держись,сил тебе и терпения!!!

Памперсами плииииии. Их много скопилось

Аня пишет, редко и мало. В основном здоровается и говорит спасибо вам за заботу и внимание. Она как то писала, что не может писать сейчас. Хочу ей позвонить, но пока не получила добро.

Юля, пока коли 0,4, и смотри за анализами... И потом если, что увеличить. И согласна с Элли у тебя вес маленький, надо быть аккуратнее. Когда в монииаг в со раз?

Мы на сисе вистм днём, что с моим сладким Рогаликом ((( капризничает .

Таня , как Машуля твоя?

Добрый вечер, девулечки!!

Простите, что не пишу, настроение на нуле, хочется уйти в тишину.

Оля, сейчас заехала на почту, ни какого уведомления на мое имя нет, ни какой бумажки на смену получателя тоже нет. Так, что не получу я свою волшебную посылочку :cry: :cry: :cry: Завтра последний день, но уже вряд ли что что-то придет.

Как вы себя чувствуете, выздоровели?

Lana 813, В Монииаг в пятницу и узи там же буду делать))))

Пузатый Грызлик, не грусти,в тишине скучно ((((

Блин,засада какая то с этой посылкой (((

Ясения, Да, грустно, но я немного все же погрущу ;)

А с посылкой точно досада, печально очень и на почте ни в какую не соглашаются отдать. Уже по всякому упрашивала.

Я сегодня тоже гомоцистеин сдала. Очень интересно какой он у меня. Я уже полгода ангиовит пью и тромбо асс100

Юль, что ты решила, клексан 0,4 или 0,6 и остальные таблы отменила или продолжаешь? Ты аккуратней с кроворазжижающими, на их фоне кровка может прорваться

Здравствуйте,мои скучающие,грустящие и не очень,любимки)))

Пусть зимняя хандра проходит скорее,и мы будем опять весело щебетать в нашей любимой темке)))

Света,Рогалик пусть повисит на сисе,он же тоже человек и настроение может меняться.Не переживай,если не горячий,стул,диурез в норме,значит,просто тоже грустит.

Будешь звонить Анютке,передавай от нас привет и самые наилучшие пожелания.

Это ты зря сказала,что не поцелует,поцелует обязательно ))))

Ксюша,как твои кустики?Ротовирус уже отступил?

Ируся,кидай адрес,я тебе тоже вышлю волшебную посылку,помни про мои зафеяченные соски ;)

Пусть с Олиной посылкой все получится!!!

Ируся,думаю,гомоцистеин будет в норме @@@@@

Юля,про должность пока ничего не знаю,нужно время,позвонят в любом случае.

Тебе на встречу с малышами @@@@@@@

Света,забыла сказать,Рогалику передай чмоки в сладкие щечки,пяточки и макушечку за памперсы.Какие результаты кровушки?

Катя,как ты,моя хорошая?Скучаю по тебе:(

Оленька,как ваше здоровье?Лазарет пока разгонять)))

Машулька,тестик делала еще?График твой (ттт)!!!

Таня,обнимаю)

Наташа,обнимаю)

Настенька,давно не заходила,скучаю и обнимаю)

Лена,обнимаю)

Наша Матильда,как вы там?Скучаю и обнимаю)

• Нравится 3

Всем приветик вечерний,я на танцы побегу сейчас

Элли сновамама в 2017 году, тестиков нет не делала больше, дуфастон отменила,еще два дня назад,вчера мазнуло,я прокладку положила,а оно тишина

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Элли, согласна тупанула... Поцелует совсем скоро скоро. Аннушка , Матвея.

Я не жадничаю, даю Ване сисяндры :D ! Кровь будет готова в четверг. А к врачу зайду в пятницу узнаю результаты. Он не горячий, а понос был три дня, смекта помогла. Привет передам обязательно. И зацелую сына.

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, Колю по 0.4,нл 0.6 уж очень много мне кажется.Вессел и тромбо асс оставили,я их с утра принимаю,а клексан вечером колю.

Что то третий вечер мутит опять,я за 2 недели отвыкла уже от этого.

Элли,спасибо!Значит ждем звонка,но чувствую что должность твоя))))

• Нравится 1

Девочки привет.

На форум совсем не хватает времени. То одно то другое то третье. ... и все какие то заботы и по большей части не соишкол позитивные... это касается семейных проблем. Сыночек растет. Не по дням а по часам))) стал хохотать в голос))) такой смешной в эти моменты. Вообще последнии пару ней с этим ветром измучился.

Светуль передавай Анютке привет.

Девочки всем кому нужно наши @@@@@

Ну и на последочек плииииииииии памперсами по всем желающим ))))

Пузатый Грызлик, Колю по 0.4,нл 0.6 уж очень много мне кажется.Вессел и тромбо асс оставили,я их с утра принимаю,а клексан вечером колю.

Что то третий вечер мутит опять,я за 2 недели отвыкла уже от этого.

Элли,спасибо!Значит ждем звонка,но чувствую что должность твоя))))

букашечкам погладушечки)))
  • Нравится 1

Элла, спасибо!!!

Пришел мой гомик, 6.20 Это же нормальный результат? первый раз был 17,2, второй раз 7,52 и вот сейчас

lordmasha777, Сколько вы уже весите?

• Нравится 1

Привет всем. Вам немножко вкусняшек.

Ссылки скрыты.

Анечке здоровья. Быстрой беспроблемной реабилитации и скорого возвращения домой.

Элли, я тоже по тебе скучаю.

Настроение похабное, вот и не пишу. Чего плесень разводить.

Ира, хороший гомоцистеин, продолжай в том же духе.

Всем малышам машу ручкой.

Написала сама республиканскому гематологу, надеюсь, не перепутала эмэйл. Потому что гинеколог ответила, что гематолог ей ничего не пишет с сентября.

Написала одному акушер-гинекологу с РФ, который занимается и тромбофилиями. Её совет - первый триместр фракс проф.доза как более мягкий препарат в отношении риска кровотечения, дальше по ситуации, но обычно проф.доза при устойчивом гемостазе.

Хочу ещё своему гематологу написать заранее, что она там для меня запланировала, и ещё одному акушер-гинекологу, который тоже сопряжен с тромбофилическими осложнениями.

Мама грузит, что наконец полгода отдохнет, что я не буду беременеть - а она не будет за меня переживать. Что-то злит меня это. И вообще советует просто взять с детдома ребёнка или переехать - что типа где-то там всё получится, а так бог не даёт из-за жизни здесь. Вообще без комментариев.

Мазки отложила пока - хочу в марте в окне имплантации в след. цикле посмотреть как дела на УЗИ и если что вместе с результатами идти к гинекологу.

М закончились, фаза по bt первая адекватная. Самочувствие ровное, ноги только гудят и отекают. Опять все сосуды повылазили.

• Нравится 1

Доброе утро)))

Элла, спасибо!!!

Пришел мой гомик, 6.20 Это же нормальный результат? первый раз был 17,2, второй раз 7,52 и вот сейчас

lordmasha777, Сколько вы уже весите?

Иришка весит 5500 уже) как все его сверстники-декабрятки ....

Ленивый вообще))) голову держать лежа на животе не хочет))) на бок не заваливается, не переворачивается)) только хохочет и любит что бы мама носила его лицом к миру)))

• Нравится 1

Маma, Катюш, тебе девочки уже говорили, что, может, и к лучшему, чтобы какое-то время прошло, чтобы организм отдохнул, у вас не самый старый возраст, чтобы вы не смогли себе этого позволить. Остановись на какое-то время, отвлекись.

Девочки, спасибо, мне уже в какой-то степени легче, могу говорить, глотать, но еще не до конца вылечилась, антибиотики в субботу курс заканчиваю, полоскаю горло до сих пор, но не так часто, как раньше.

Сопли зеленые отсмаркиваю, промываю соленой водой и синупрет пью.

μγΔρα9ι μάμα, Оленька я тут вчера читала параллельную ветку (декабрят) и там девочка писала что полоскала горло каждые 30 минут раствором 200 мл воды+ 0,5 чайной ложки перекиси- говорит чудо средство... сама не пробывала....

Привет девочки. Выпали из темы. Ездили в деревню на три дня бабушку ( свекровь) проведать, потом возвращались в быт.

Всех с датками.

Болеющим @@@@ на скорейшее выздоровление.

Маша тьфу тьфу тьфу выздоровела, я почти. Насморк ещё не до конца ушел.

Изменено пользователем Татьяна вет.

μγΔρα9ι μάμα, пытаюсь отвлечься, не получается. То в почтовый брошюры суют про детские комплексы, садики, одежду, то рядом постоянно какие-то бутики для беременных вылазят. Как насмешка какая-то...

Я больше успокаиваюсь от активных действий, а тут с простоем не знаю как отвлечься. Пока убираю - думаю, пока на работу сил пока нет.

μγΔρα9ι μάμα, а детки как?

2091-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-zayka.jpg

Девочки, у меня все плохо, ничего не получилось, ни с должностью, ни с беременностью в этом цикле. И завтра разбор полетов по поводу умершего (на работе).. Хочется,проснуться, когда все переживания закончатся.

Я - лузер :(

Элли сновамама в 2017 году, не унывай Эллочка,даже не знаю как тебя поддержать,просто обниму,сама такая,с новым циклом уже,ничего не хочу

• Нравится 1

Завтра две именниницы- Сонечка и мамка Лена. Поздравить с утра не получится у меня. Но я мыслями, душой и сердцем с вами!!!!!

Машулька в пузике малютка//, Машенька, с новым циклом! пусть он будет обязательно беременным!!!

1142065.gif

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, спасибо,мне страшно не стать мамой вообще,а так буду бороться на сколько сил хватит и времени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...