Ясения 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро,красотки! Всем хорошего дня!!! Lana 813, Молодец Иван))) μγΔρα9ι μάμα, Как вы?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ясения 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Тихо у нас в последнее время (( Иришка,как дела? Катюш,кула пропала?что решила с мазками? Элли,легкой работы,когда будет известно кто новую должность занимает? Анютик,@@@@@ держись,сил тебе и терпения!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Памперсами плииииии. Их много скопилось Аня пишет, редко и мало. В основном здоровается и говорит спасибо вам за заботу и внимание. Она как то писала, что не может писать сейчас. Хочу ей позвонить, но пока не получила добро. Юля, пока коли 0,4, и смотри за анализами... И потом если, что увеличить. И согласна с Элли у тебя вес маленький, надо быть аккуратнее. Когда в монииаг в со раз? Мы на сисе вистм днём, что с моим сладким Рогаликом ((( капризничает . Таня , как Машуля твоя? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Добрый вечер, девулечки!! Простите, что не пишу, настроение на нуле, хочется уйти в тишину. Оля, сейчас заехала на почту, ни какого уведомления на мое имя нет, ни какой бумажки на смену получателя тоже нет. Так, что не получу я свою волшебную посылочку :cry: Завтра последний день, но уже вряд ли что что-то придет. Как вы себя чувствуете, выздоровели? Ссылка на это сообщение
Ясения 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Lana 813, В Монииаг в пятницу и узи там же буду делать)))) Пузатый Грызлик, не грусти,в тишине скучно (((( Блин,засада какая то с этой посылкой ((( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ясения, Да, грустно, но я немного все же погрущу А с посылкой точно досада, печально очень и на почте ни в какую не соглашаются отдать. Уже по всякому упрашивала. Я сегодня тоже гомоцистеин сдала. Очень интересно какой он у меня. Я уже полгода ангиовит пью и тромбо асс100 Юль, что ты решила, клексан 0,4 или 0,6 и остальные таблы отменила или продолжаешь? Ты аккуратней с кроворазжижающими, на их фоне кровка может прорваться Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Здравствуйте,мои скучающие,грустящие и не очень,любимки))) Пусть зимняя хандра проходит скорее,и мы будем опять весело щебетать в нашей любимой темке))) Света,Рогалик пусть повисит на сисе,он же тоже человек и настроение может меняться.Не переживай,если не горячий,стул,диурез в норме,значит,просто тоже грустит. Будешь звонить Анютке,передавай от нас привет и самые наилучшие пожелания. Это ты зря сказала,что не поцелует,поцелует обязательно )))) Ксюша,как твои кустики?Ротовирус уже отступил? Ируся,кидай адрес,я тебе тоже вышлю волшебную посылку,помни про мои зафеяченные соски Пусть с Олиной посылкой все получится!!! Ируся,думаю,гомоцистеин будет в норме @@@@@ Юля,про должность пока ничего не знаю,нужно время,позвонят в любом случае. Тебе на встречу с малышами @@@@@@@ Света,забыла сказать,Рогалику передай чмоки в сладкие щечки,пяточки и макушечку за памперсы.Какие результаты кровушки? Катя,как ты,моя хорошая?Скучаю по тебе Оленька,как ваше здоровье?Лазарет пока разгонять))) Машулька,тестик делала еще?График твой (ттт)!!! Таня,обнимаю) Наташа,обнимаю) Настенька,давно не заходила,скучаю и обнимаю) Лена,обнимаю) Наша Матильда,как вы там?Скучаю и обнимаю) 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем приветик вечерний,я на танцы побегу сейчас Элли сновамама в 2017 году, тестиков нет не делала больше, дуфастон отменила,еще два дня назад,вчера мазнуло,я прокладку положила,а оно тишина 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, согласна тупанула... Поцелует совсем скоро скоро. Аннушка , Матвея. Я не жадничаю, даю Ване сисяндры ! Кровь будет готова в четверг. А к врачу зайду в пятницу узнаю результаты. Он не горячий, а понос был три дня, смекта помогла. Привет передам обязательно. И зацелую сына. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Пузатый Грызлик, Колю по 0.4,нл 0.6 уж очень много мне кажется.Вессел и тромбо асс оставили,я их с утра принимаю,а клексан вечером колю. Что то третий вечер мутит опять,я за 2 недели отвыкла уже от этого. Элли,спасибо!Значит ждем звонка,но чувствую что должность твоя)))) 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки привет. На форум совсем не хватает времени. То одно то другое то третье. ... и все какие то заботы и по большей части не соишкол позитивные... это касается семейных проблем. Сыночек растет. Не по дням а по часам))) стал хохотать в голос))) такой смешной в эти моменты. Вообще последнии пару ней с этим ветром измучился. Светуль передавай Анютке привет. Девочки всем кому нужно наши @@@@@ Ну и на последочек плииииииииии памперсами по всем желающим )))) Пузатый Грызлик, Колю по 0.4,нл 0.6 уж очень много мне кажется.Вессел и тромбо асс оставили,я их с утра принимаю,а клексан вечером колю. Что то третий вечер мутит опять,я за 2 недели отвыкла уже от этого. Элли,спасибо!Значит ждем звонка,но чувствую что должность твоя)))) букашечкам погладушечки))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Элла, спасибо!!! Пришел мой гомик, 6.20 Это же нормальный результат? первый раз был 17,2, второй раз 7,52 и вот сейчас lordmasha777, Сколько вы уже весите? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lordmasha777, Спасибо!Семе поцелуйчики!!Малышам погладушки передала)) Пузатый Грызлик, Хороший гомик! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ясения, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Доброе утро, Богини Всем здоровья @@@@@@@! Аннушка пока молчит. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет всем. Вам немножко вкусняшек. Ссылки скрыты. Анечке здоровья. Быстрой беспроблемной реабилитации и скорого возвращения домой. Элли, я тоже по тебе скучаю. Настроение похабное, вот и не пишу. Чего плесень разводить. Ира, хороший гомоцистеин, продолжай в том же духе. Всем малышам машу ручкой. Написала сама республиканскому гематологу, надеюсь, не перепутала эмэйл. Потому что гинеколог ответила, что гематолог ей ничего не пишет с сентября. Написала одному акушер-гинекологу с РФ, который занимается и тромбофилиями. Её совет - первый триместр фракс проф.доза как более мягкий препарат в отношении риска кровотечения, дальше по ситуации, но обычно проф.доза при устойчивом гемостазе. Хочу ещё своему гематологу написать заранее, что она там для меня запланировала, и ещё одному акушер-гинекологу, который тоже сопряжен с тромбофилическими осложнениями. Мама грузит, что наконец полгода отдохнет, что я не буду беременеть - а она не будет за меня переживать. Что-то злит меня это. И вообще советует просто взять с детдома ребёнка или переехать - что типа где-то там всё получится, а так бог не даёт из-за жизни здесь. Вообще без комментариев. Мазки отложила пока - хочу в марте в окне имплантации в след. цикле посмотреть как дела на УЗИ и если что вместе с результатами идти к гинекологу. М закончились, фаза по bt первая адекватная. Самочувствие ровное, ноги только гудят и отекают. Опять все сосуды повылазили. 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Доброе утро))) Элла, спасибо!!! Пришел мой гомик, 6.20 Это же нормальный результат? первый раз был 17,2, второй раз 7,52 и вот сейчас lordmasha777, Сколько вы уже весите? Иришка весит 5500 уже) как все его сверстники-декабрятки .... Ленивый вообще))) голову держать лежа на животе не хочет))) на бок не заваливается, не переворачивается)) только хохочет и любит что бы мама носила его лицом к миру))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Маma, Катюш, тебе девочки уже говорили, что, может, и к лучшему, чтобы какое-то время прошло, чтобы организм отдохнул, у вас не самый старый возраст, чтобы вы не смогли себе этого позволить. Остановись на какое-то время, отвлекись. Девочки, спасибо, мне уже в какой-то степени легче, могу говорить, глотать, но еще не до конца вылечилась, антибиотики в субботу курс заканчиваю, полоскаю горло до сих пор, но не так часто, как раньше. Сопли зеленые отсмаркиваю, промываю соленой водой и синупрет пью. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оленька я тут вчера читала параллельную ветку (декабрят) и там девочка писала что полоскала горло каждые 30 минут раствором 200 мл воды+ 0,5 чайной ложки перекиси- говорит чудо средство... сама не пробывала.... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Привет девочки. Выпали из темы. Ездили в деревню на три дня бабушку ( свекровь) проведать, потом возвращались в быт. Всех с датками. Болеющим @@@@ на скорейшее выздоровление. Маша тьфу тьфу тьфу выздоровела, я почти. Насморк ещё не до конца ушел. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, пытаюсь отвлечься, не получается. То в почтовый брошюры суют про детские комплексы, садики, одежду, то рядом постоянно какие-то бутики для беременных вылазят. Как насмешка какая-то... Я больше успокаиваюсь от активных действий, а тут с простоем не знаю как отвлечься. Пока убираю - думаю, пока на работу сил пока нет. μγΔρα9ι μάμα, а детки как? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, у меня все плохо, ничего не получилось, ни с должностью, ни с беременностью в этом цикле. И завтра разбор полетов по поводу умершего (на работе).. Хочется,проснуться, когда все переживания закончатся. Я - лузер Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, не унывай Эллочка,даже не знаю как тебя поддержать,просто обниму,сама такая,с новым циклом уже,ничего не хочу 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Завтра две именниницы- Сонечка и мамка Лена. Поздравить с утра не получится у меня. Но я мыслями, душой и сердцем с вами!!!!! Машулька в пузике малютка//, Машенька, с новым циклом! пусть он будет обязательно беременным!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо,мне страшно не стать мамой вообще,а так буду бороться на сколько сил хватит и времени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт