Пузатый Грызлик 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Иди я тебя обниму крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Иди обниму,моя хорошая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Маma, лучше, надеюсь, мы минуем болячки до конца. Бронхит прошел, слегка еще остаточное, но, думаю, и это победим Элла, а что им в твоей кандидатуре не понравилось? Обнимаю крепко тебя! Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Девочки, у меня все плохо, ничего не получилось, ни с должностью, ни с беременностью в этом цикле. И завтра разбор полетов по поводу умершего (на работе).. Хочется,проснуться, когда все переживания закончатся. Я - лузер милая наша. Да шли б они лесом со своей должностью. ... еще вспомнят тебя когда лошара -что взяли вместо тебя накосячит )))) или обниму))) а цикл. ... так он это тренировочный был перед беременным) целую и обнимаю!!! Ты у нас самая самая))) все будет хорошо ) я узнавала ) Изменено 16 февраля 2017 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Элли все, что ни делается к лучшему. Обнимаю крепко. Памперсами в тебя кидаю, пусть разбор полётов тебя не коснется сильно. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Эллочка не грусти. ...значит так надо. ...значит тебя ждет что то другое. ..хорошее хорошее Всем болеющим скорейшего выздоровления... У нас дома тоже все болеют один Вадим пока держится даю ему противовирусное и очень очень верю что пронесет...прививку мы не поставили в день прививки заболел наш папа потом мама потом свекровь. ...короче очередной перенос ну да ладно я уже привыкла))) Маma, в очередной раз убеждаюсь что ты боец....все у тебя обязательно получится Юленька вам на завтра с малышами кулачков крепких на узи и на поход к врачу))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 a_sho_takoe, Спасибо!!!Близким скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Элли, , не переживай, и правда,всё что ни делается- всё к лучшему. Но по поводу пролета в цикле, очень жаль. Что ж ещё надо организму Именниниц сегодняшних с Днем Рождения! Юля, кулачков тебе много на поход ко врачу. a_sho_takoe, Наташ пусть Вадимку обойдет стороной простуда. Эх,нам тоже надо прививку ставить. Здравствуйте, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо)) Как комарик поживает? Характер уже показывает? Что за прививка на носу? У меня Вадим ох и упертый это трындец. ...ему слово нельзя совсем не почем по попе тоже до фени вот если он хочет значит будет это делать. ..не зря же баран в квадрате)))) Оленька доценьку с 2 годиками....счастья здоровья и улыбок по больше Мама Лена тебя тоже с днем рождения. ..счастья, любви, здоровья, денег, уважения, взаимопонимания, исполнения мечт да и всего всего чего желаешь и что нужно для женского счастья))) 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе утро! Доченьке сегодня 2 года!)) Ура!)) Девочки, у меня такой вопрос, на фоне приема антибиотиков, у Кости какашки испортились, какает часто понемногу. Бифидобактерии правильнее после курса антибиотиков для восстановления флоры начать давать или совмещать аб и бактерии можно? Попу жалко(( Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Олюнь можно совмещать только давать часа через 2 после антибиотиков Нам правда один раз и бактерии не помогали......поносил Вадюня капец как Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Элла, жаль, конечно, что столько навалилось. А должность... - что ни делается, то к лучшему. Будем считать это знаком свыше, что "беременности - быть!" Оля, совмещайте с бифидобактериями. Доченьку с Днём Рождения! Мамка Лена, с днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 a_sho_takoe, спасибо за поддержку. Она мне очень нужна. Я помню, как вы поддерживали меня после 1 ЗБ... Да и вообще всё это время... Правда, бойцом я себя чувствую. Так, упрямым бараном, которую впустую уперся в одни ворота))) Девочки, хотела спросить у вас, кто носит шубу, - бежевая расцветка сильно маркая? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) μγΔρα9ι μάμα, Сонечка!!! Пусть второй день рожденья Будет восхитительным, Дарят разные подарки Гости и родители! Пусть игрушки и сюрпризы Радуют и нравятся. И приятная возможность Пошалить представится! Мамочке Оленьке цветы! mamka_lena, Леночка, с днем рождения!!! Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Если честно, я сильно понервничала, сегодня первый раз в жизни повысилось давление (очень высоко для первого раза), пила таблетки, было очень плохо...К вечеру немного получше. Разбор полетов перенесли на понедельник и обещали сильно ругаться. Буду надеется, что черная полоса быстро перекрасится в фиолетовую. Вот, как разрулилось все само по себе. Ни того, ни другого Изменено 17 февраля 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллочка, мы с тобой. Чего же ты так сильно нервничаешь, не надо, береги себя! Если хочешь, расскажи нам, что же там случилось и почему тебя виноватой выставляют. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Катя,чтобы об'яснить надо все особенности рассказать об оказании мед.помощи в МЛС. А если проверяющих поставить в условия и рамки,в которых мы работаем,наверное,тогда у них вопросов не было.Они знают,как надо,а как поставить диагноз без банальных анализов и узи,им а голову не приходит. Найти,чем ткнуть носом,их задача.И чем меньше,к чему придраться,тем больше свирепеют и раздувают из незначительной помарки огромную проблему. Как в басне-он виноват лишь тем,что хочется мне кушать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Добрый вечер девочки! Девочки, поздравляю вас всех с особенными датами!!! Здоровья вас крепкого крепкого!!! А я ухожу в кустики, сегодня выяснилось, что без ЭКО с ИКСИ я ни когда не стану мамой, а денег нет на это, квоту долго ждать. Всех люблю и целую. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ируся,пока ждешь и собираешь доки можно спокойно не уходить никуда,а быть с нами. Параллельно будете планировать. И как ты поняла,что надо именно ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ясения 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет!!! Оленька,Сонечку с 2 годиками!!!Пусть растёт доченька здоровенькой,послушной и радует близких!!! Леночка,С Днём Рождения!!!Исполнения желаний,здоровья,финансового благополучия и женского счастья!!! Девочки,я только час назад приехала из больницы,в очереди больше 5 часов к врачу сидела,надеюсь не зря (((Шейка укоротилась 25мм стала,плацента поднялась на 13мм.10 дней дома в постельном режиме и 27 в больницу ложиться,если повезет в Монииаг (врач должна будет позвонить и сказать есть для меня место или нет) если туда не получится то к себе по месту жительства. Из хороших новостей,детки растут,один опережает на 3 дня,и разглядели дочку,второй малыш не дал посмотреть)) 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, сволочи, одним словом... Крепись, нервов тебе стальных и терпения переступить через это. Пузатый Грызлик, Ира, почему именно ЭКО надо? Ясения, поздравляю с хорошими новостями! Про шейку... Будем наблюдать, я в этом не особо разбираюсь, но вроде как она может быть то короче, то длиннее - она ведь гормонально зависима, да и важна не только длина, но и состоятельность канала. Я к тому, что не переживай, просто береги себя, всё будет хорошо. Главное, у тебя есть врачи, которым можно довериться. Ира, в кусты не уходи. Одной там херово. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки именниницы с Днем Рождения!!! Я сегодня выпала из обычного ритма,так голова болит до тошноты,отпросилась с работы,с обеда,напилась таблеток и спала Ясения, держу кулачки @@@@@@@@@@ Анютка тебе тоже крепкие @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Спасибо,девочки!Уверена что все хорошо будет. Пузатый Грызлик, Ириш, в связи с чем это выяснилось? Сейчас не очень сложно квоту получить,не растраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Морфология мужа 1% Зато я теперь знаю про все свои неудачи, про несчастные ЗБ. Я столько лет травила себя херью всякой, лапару делала, трубы пару раз проверяла, стимулировала О раз 10, гормоны и антибиотики горстями пила......... У меня глазки от слез болят, голова раскалывается. Я в отчаянии. Я не хочу опять опять проходить все круги ада по сбору анализов, по оббиванию порогов у врачей, умолять побыстрей принять меня и т.д. Я УСТАЛАААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Ясения 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Пузатый Грызлик, Ириш,я тебя прекрасно понимаю!Я не раз опускала руки и забивала на все,а потом все по 10 кругу. Послушай меня,на данный момент у вас большая часть анализов собрана,дособирай оставшуюся и подавай документы на квоту,а потом расслабитесь и отдахнете ото всего. А то когда всетаки надумаешь нужно будет все анализы сдавать. Моя хорошая,у вас все получится,главное верить!!! Апчихи двойняшковое от маленькой принцессы и еще одного стеснительного малыша!!! Обнимаю тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Так, срочно вопрос - у нас во вторник карио, муж, зараза, жрёт ацикловир, ну вот как это? Повлияет на анализ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт