Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик, Ириш, у Машинного мужа тоже были такие же проблемы, однако, у них родился Сема, соглашусь с Юлей, собирайте все доки и пробуйте эко, а там может и еб случится, полно таких случаев.

• Нравится 1

Привет девочки.

Памперсов вкм принесла пли.

Ире персональных три, плиии.

Юленька, да и я бывало по 5 часов сидела в очереди....в Монииаг врачи там хорошие, но содержание не ахти. Кормят хорошо, но бытовых условий мало. Тебя скорее всего полржат в 1 корпус, там лучше.

Поздравляю с тем, что детки растут и с доченькой. Шейка от она не хочет растит, но все будет хорошо @@@@@@. Зашьют шейку Юляш?

Катюша по поводу тебя не знаю, не понимаю в этом.

Элли все будет хорошо памперс тебе плиии.

Ириша, дорогая крепись обнимаю тебя. Не горячись выдохни. И возвращайся.

Олюшка Сонечку с двух летием, здоровья принцессе.

Ленуся с прошедгэшим, счастья тебе.

• Нравится 3

Маma, Катя, что такое карио?

Пузатый Грызлик, Ира, я не совсем в теме, но вроде ИКСИ как раз и показано при тератоспермии?

я сама в этом плаваю, но как сказала репро, что нам только с ИКСИ. т.е. принудительно оплодотворяют яйцеклетку.

Сегодня уже получше начинает голова соображать. Начну с самого начала.

С начала цикла у меня была стимуляция. Выросло 2 фолликула. Стимулировалась пурегоном. Вчера должна была быть ИИ. Я сходила на узи, все ок. Послали к медсестре делать укол прегнила (10.000) Уколола. В это время муж сдал сперму. Сказали подождать час. Мы пошли на улицу. Звонят из клиники что бы пришла. Я счастливая бегу, подхожу к операционной, жду. Тут вдруг меня вызывает врач в свой кабинет. Я сразу поняла, что, что то не так. Показывает бумаженцию с результатами. Количество хорошее, живых много. А вот морфология 1%. Говорит, что не видит смысла делать ИИ и отменяет вливание. Вот и все....

Теперь голова кругом. В принципе гиня готова в следующем цикле делать эко. Но у меня нет таких денег. Сижу думаю, подавать на квоту и ждать неизвестно сколько или брать срочно кредит и идти платно.

Юля, ты же делала платно? Во сколько у тебя это обошлось? Мне 250т озвучили. Это вместе с лекарством

И еще хочется услышать мнение. Есть программа эко в естественном цикле. У меня в принципе О есть всегда. Вот если бы вы пошли на эко, то со стимуляцией?

Ох, девочки, я вчера напилась, обкурилась, наревелась с горя :girl_wacko:

Маma, Катя, что такое карио?

Кариотипирование.

Ну и правильно!

Вот если бы вы пошли на эко, то со стимуляцией?

Я бы без стимуляции пошла. И в твоем, и в моем случае.

А вот морфология 1%. Говорит, что не видит смысла делать ИИ и отменяет вливание.

Мда уж. Всё-таки попытаться бы не мешало... Морфология дело такое... Просто не получилось бы и всё. А вдруг попали бы в этот 1%...

Катюша, я поняла, что такое карио. Эко кариотип? если да, то я больше чем уверена, что не повлияет ни какой прием препаратов на хромосомы!

Доктор пожалела мои деньги. Говорит, что бессмысленно. Но чудо не отменила, сказала когда лучше ПА.

Ааа, я думала ИИ тебе бесплатно сделают, тогда ладно... Чудо да, никто не отменял, пытайтесь, не отчаивайтесь. Когда мы были у андролога, он сразу сказал,что в его практике много случаев, когда беременели и с единичными сперматозоидами в поле зрения. Меня в тот раз это очень успокоило.

Всем приветик!

Светик,да в любом случае зашивать,мой врач при мне звонила зав отделением,она сказала что раньше 16 недель не стоит,незнаю конечно почему,может ждут что плацента еще поднимется. Налеюсь на неделе врач отзвонится и скажет что к чему.Я с одной стороны в монииаге хочу делать,всетаки врачи там лучше,а с другой стороны от дома далеко,даже муж приехать в будни не сможет,да и 27 мне как то надо будет добраться туда самостоятельно,т.к. муж уже все возможные дни взял в этом месяце.

Ириш,по поводу эко,думаю тебе можно в ец попробовать,всетаки о своя есть.

По поводу стоимости у меня гораздо дороже получилось из-за того что переноса не было в свежем.По поводу цены тысяч 50 в заначке быть должно,т.к. то доп анализы сдавать,то какие то лекартсва плюсом. Посмотри я в майском цикле все расценки писала и там без переноса и поддержки после,да и тут в крио тоже.

По поводу хранения,я так поняла между неудачами хранение не оплачиваешь,да я и до сих пор ничего не платила за хранение,они молчат и я молчу,только вот в конце декабря звонили по поводу задолженности за прием (я тебе рассказывала).

Маma, Думаю на кариотип ацикловир не повлияет,сдавайте спокойно.

287975.jpg

Я же двоих деток хочу :)

24879bd76c866326a39e1ada1642a7bf.gif Ируся, все сбудется!

что, разве не определяли морфологию раньше?

Я скоро сопьюсь. После каждого разочарования напиваюсь,здоровья точно не хватит!

Ясения, а я против эко в ЕЦ, очень низкий шанс. Надо несколько эмбриончиков, чтобы еще на крио осталось. Ведь ИКСИ - это не панацея с плохой морфологией. Возможно, еще понадобится ИМСИ. А с одной ЯК рисковать, не рекомендовала бы...

Пузатый Грызлик, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году
  • Нравится 2

Мы с сыном были сегодня на дне открытых дверей в университете, куда будем поступать) такая ностальгия накрыла))) Я ведь там семь лет проучилась, можно сказать. молодость в стенах этих зданий прошла)

• Нравится 1

Элла, он уже знает на кого именно хочет, или пока еще нет? Там же года 2 всех по общей обучают, а потом уже по специальностям распределение?

Пузатый Грызлик, говорит, хочет быть офтальмологом. А там по ходу пьесы определиться. Все шесть лет обучают по общей программы выбранного факультета. Раньше была интернатура по выбранной профессии. А сейчас интернатуру убрали, и я еще не поняла, что дальше делать после шести лет обучения. Пока не хочу вникать, нам бы поступить, потом видно будет.

А программы факультетов разные с первого дня обучения.

И я бы спилась... Вернее хочется напиться до усрачки... Но вообще пить не могу больше, сразу обратно вылазит.

Девочки, а мне могут отказать в кариотипирование, если направления старые? Просто мы тогда ими не воспользовались, а опять откладывать на несколько месяцев не хочу.

Маma, не откажут) Это же платное обследование, можно и без направлений сдавать.

. Вернее хочется напиться до усрачки...

только потом в несколько раз хуже бывает

Элли сновамама в 2017 году, ну муж тоже так сказал, что за деньги и так дадут. Но когда я перезаписывалась, они так долго выпытывали действительно ли есть направление. Странно как-то.

Ир, у нас больше 3 месяцев... Может, не обратят внимание...

А давайте выпьем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...