Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

8033387.gif

Ясения, Юленька. с плюс неделькой вас с малышами)

Ссылки скрыты.

Lana 813, спасибо, Светланка)) Рогалика целуй в носик от меня)

Пузатый Грызлик, спасибо, Ирусь :flower: :flower: :flower: Конечно, будет счастливым)) Куда ему с подводной лодки деваться :D

Маma, Катюша, увидела, ты графики строить начала)))

nKxk05yOTTU.jpg

μγΔρα9ι μάμα, Оленька, как твои малыши, твое горлышко, как отметили день рождения Сони?

a_sho_takoe, Наташа, как ваш лазарет? Вадимку целуй с сладкие щечки) Ничего, что прививку перенесли, придет время, когда можно будет, и привьетесь)

Машулька в пузике малютка//, Машуля, есть план обследования на этот цикл?

lordmasha777, :Hello: :Hello: :Hello: Как вы там? заходите, хвалитесь)))

N@taliya, Наташа, не заходишь совсем :( Как у вас дела? Как Ванюша-цыпленок, как доченька-танцулька?

Счастливая Таннета, Ксюша, что там в кустиках вкусного дают? Может, поделишься секретом ;) ? Выходи-заходи красивый носик покажи :Hello:

mamka_lena, Леночка, как днюшку отпраздновали? Дочки-сыночки чем радуют? ;)

Пашулю-озорнулю, (Счастливая Таннета) с днем рождения!!!

7130135.gif

Маma, Катюша, немного с опозданием, правда,поздравляем вас с Сергеем с днем знакомства (17 февраля)

14f_1.jpg

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году
  • Нравится 2

Доброе утро, стране вкусного лакомства!

Элли сновамама в 2017 году, спасибо, Эллочка, за заботу обо мне и детках! Малыши можно сказать хорошо,закончила в среду давать Косте лекарства, теперь держу процесс выздоровления на контроле, дыхание до сих пор нечистое, через неделю после отмены препаратов,будем слушаться еще, чтобы никаких осложнений и возврата бронхита не было, дыхание постепенно должно само по себе стать чистым, а так, как я в этом мало, что понимаю, волнение за сына, конечно, присутствует, но стараюсь держать себя в руках, не накручивать, тут только время, а ожидание дается со скрипом в терпении. Соня - умничка, после сопель держится огурцом, пусть так и дальше будет! День рождение отмечали сами по себе, никого не звали, все после болезни. После тихого часа разбросали воздушные шарики по полу, ребенок был в восторге! Она их увидела впервые) Потом надели ее в красивый сарафан, подаренный крестным папой когда-то, доросли до него) Сняли видео с тортиком, сделали несколько фото, вернее фото было много, но вышло несколько, т.к. у Сони такой возраст сейчас, что фотографировать ее нелегко)) Я могу закинуть несколько в график, если интересно) Уснула очень быстро в этот вечер, видимо, от того, что впечатлений было много) Я, честно говоря, как-то по-другому все это представляла, но, с детьми, нельзя ничего запланировать на 100%)) Горло мое легче, вчера закончила курс антибиотиков, но конкретно здоровой себя не чувствую, на ночь стараюсь ингаляции с морской солью делать и на протяжении дня, если чувствую дискомфорт, полоскать всякими настойками.

Ты крепись и не падай духом, все самое лучшее еще впереди! Обнимаю тебя крепко!

Ясения, Юля, с еще одной + неделькой, вас! Здоровья крепкого и сил!

• Нравится 2

Всем добрый день!

Элли сновамама в 2017 году,  перечитываю вас периодически, а вот писать не хочется... Не хочется здесь негативить. Просто очередная ..опа в отношениях с близкими(как мне казалось) людьми. В остальном все хорошо. Лера готовится к экзаменам, остались март и апрель, от мая сама понимаешь рожки и ножки с его праздниками. Ваня ходит вдоль дивана, в ходунках, за ручки. Три дня назад начал ползать, самый лучший стимул ползти-телефоны планшеты и пульты. Любит играть всякими проводами ( сын связиста) и зарядниками от гаджетов. Очень стал подвижный и шустрый.

Ясения, береги себя и малышей! Очень часто думаю о вас.

μγΔρα9ι μάμα, лечитесь до победного! Скорейшего выздоровления!

• Нравится 4

Всем приветик!!!!

Анютик,на завтра миллион @@@@@ чтобы операция прошла хорошо.

Девочки,спасибо!Даже и не верится что 15 неделек,я что то последние 2 дня как развалюха чуть ли не со скрипом с кровати встаю,боюсь что будет дальше.

μγΔρα9ι μάμα, :embrace:

Оленька, настоящий день рождения был у Сони) Молодцы)

Фотки будешь закидывать, сообщи, за комп пересяду, а то с телефона трудно будет посмотреть))

Может, горлышко болит от перебора с процедурами? выздоравливай уже окончательно, весна на носу))) :love:

N@taliya, как хорошо, Наташа, что зашла. Про Ванечку интересно узнать, все так быстро происходит у малышей, не успеваешь следить)

Лера какие экзамены сдает?Ежегодные? Кулачки на успешную сдачу начинаю зажимать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А переживания не держи в себе, это вредно для здоровья. Нам рассказывай) :almirena:

У Анюты завтра операция!!!

на завтра Анечке кулачки и молитвы :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

я что то последние 2 дня как развалюха чуть ли не со скрипом с кровати встаю,боюсь что будет дальше.

это первые 15 неделек трудно, потом привыкаешь) Пузеныш, наверное, уже красивишный))) расти теперь будет быстро) Крем от растяжек наноси и бандажик присматривай)

Lana 813, и до какого возраста недельки будешь считать :D :D :D

Настенька, что-то ты потеряшка у нас? ;) Смотрю, в другую темку заходишь, а к нам нет. Скучаю :( Не пропадай. На 5 ДПО пусть было ИЗ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Кожа очень сухая, мажу кокосовым маслом, лосьоном нитроджина и иногда просто детским кремом.

Вот наш 15 недельный пузик)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ясения, красотень какая... Юль, возьми веледовское масло от растяжек. Я ещё пользовалась от кафе красоты и эко лаб кремами-баттерами, которые с какао. Тоже от растяжек и сухости отличная вещь.

Ясения, с неделькой Юлечка!!! как быстро летит время!

most-15-let-1.jpg

Элли сновамама в 2017 году, Элли, помнишь обо мне) спасибо, приятно) да я тут приболела, флюз опять был, да и чето даже не знаю, я как то заходила сюда, всем не до меня было))) про ИЗ. дай бы Бог конечно)) но на 5 ДПО рано я думаю))) у меня поясница ужасно болела, а на след день подъем БТ (базальная температура), О была, а сегодня у меня опять поясница, значит имплантация??))))))))))))

Пузатый Грызлик, привет Иришка)

μγΔρα9ι μάμα, Олечка, Сонюшку с прошедшим ДР! Здоровья и счастья малышке!!! а ты выздоравливай поскорее!! скоро весна!

Lana 813, Светик, Ванюшке поцелуйчики)) Анечке кулачки на завтра и молитвы наши!

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, сдают что то типа егэ, выпускные 4 класс. Родители в ужасе... Математика, окружающий мир, английский, и русский в 2 этапа.

С отношениями все очень сложно, чем больше слышу в свой адрес оскорблений и негатива, тем больше всплывают ситуации и обиды из детства. выглядит все это как снежный ком, и не конца ни края этому нет. Думаем о отом, чтобы снять квартиру и съехать.

Ясения, какой хорошенький пузик)

Сонечко13//, у меня имплантации обычно как раз на 5 дпо примерно.

пусть и у меня она тогда будет щас))))) привет Катеринка! :embrace:

N@taliya, Ванюша молодчинка))) Лерочке кулачки на предстоящие экзамены!!!

Маma, Катюнь, график смотрю начала вести! умка)

как твои дела? я порой даже спрашивать боюсь, т.к. половины я не понимаю, а в другой советом не помогу....

Элли сновамама в 2017 году, сдают что то типа егэ, выпускные 4 класс. Родители в ужасе... Математика, окружающий мир, английский, и русский в 2 этапа.

у меня брат сдавал, говорит больше страха. все оказалось очень простым)))

N@taliya, Наташа, я так со своей живу, сейчас снова не разговаривает со мной, на ключ комнату закрывает, хотя у меня дубликат есть, за 2 дня с болеющим горлом, когда стала потиху отходить, поскандалили, все ей снова высказала, тоже из подросткового возраста еще все идет, но съехать с детьми некуда, очень жалею, что после свадьбы не ушли жить на сьемную квартиру. А самое печальное, что я выгораю морально на этом фоне, потом ничего не сделать нормально не могу, не видеть, не слышать никого. Учусь абстрагироваться, устала я. Муж сказал, что после 30 у меня это пройдет, пропустит и станет фиолетово, не знаю, очень хочу не реагировать на то, что слышу и делать то, что мне нужно. Ощущение, что все вокруг готовы тыкнуть носом тебя, показав свое превосходство, а банальных простых вещей делать не умеют, не обнять, не сказать я тебя люблю. И всегда все выворачивает в свою сторону, делая из тебя неблагодарное, ленивую и т.д. особу.

Я еще удивляюсь как при всем этом я 2 детей выносила и родила... Ибо чувствовала я себя при этом всем овняцки... мягко говоря...

Наташа, ты давно в вайбер не заходила...

Доброе утро,красотки!!!

С началом новой недели!!!Короткой,тк. 3 рабочих дня и масленнечной!!!!

Всем вкусненьких блинов))

Сонечко13//, Спасибо,солнце!

Давно тебя не видела,как дела?

Держу кулачки на Из @@@@@ и апчихи на тебя заразное!

• Нравится 1

Ну да, графики снова открыла, не знаю, надолго ли меня хватит.

А как мои дела... толку ноль, каждый день то сомнения, то ещё какая херь. Сцепилась с одной бабой на форуме, которая много умничала про бесплодие, с психологом переругалась, меня прет)))

Изменено пользователем Маma

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...