Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Всем доброе утро..Вадюша таки заболел...температура до 37.5, насморк и кашель ((( Вот сидим в пк ждем врача...это наш первый кашель а что впервой всегда так страшно мне (((

Юленька еще с одной неделькой вас, будьте умничками

Ириша хватит сырость на глаза наводить...вот все у вас с мужем выйдет...нужен кредит бери кредит. .деньги выплатяться это того стоит..это же не какая то безделушка в кредит это МЕЧТА. ..а ради нее нужно сделать все))

• Нравится 1

Всем привет.

С прошедшим ДР девочек!

tumblr_static_tumblr_static_2u7duv7ir90kwcscg4wcg44go_640.jpg

Малышей с минидатками.

DSfghC03154---kopiya.jpg

Пузиков с недельками.

ClxE-kyKCvEylSXjuu6hSyYLiY.gif

Элли, с новым циклом, с новой жизнью, с новым счастьем и новыми радостями!

И не грусти по поводу работы, значит не твоя!

1257330_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.jpg

Спасибо за поздравление моему шилопопику озорному. :flower:

Пузатый Грызлик, объявляю вам перекур и вперёд, за доками! Жизнь идёт, помни это. :almirena:

По поводу СГ. Мы тут столкнулись с "качественным" лохотроном(((. В двух лабораториях нам выдали такие результаты, что хоть каждую вали, любая с двумя полосками будет, независимо от дц. :( Это хорошо что наш андролог дядька вУмный быстро разобрался что к чему....Денег и времени жалко(((. И это МОСКВА! :malicious:

Маma, с днём знакомства вас!

d57a1edc0dbaef0c6036886e2d0e59cb_p2.jpg

• Нравится 3

Привет девочки. Выпала я из эфира немного.

mamka_lena, Яночку с первым месяцем! А тебя с прошедшим днем рождения.

Ясения, Юля с + неделькой.. Как сама думаешь кто в животике второй? Молодец что подключила уколы! У меня д димер шкалил.

Маma, я от биопсии сознание чуть не потеряла. Не иди на голодный желудок, и выпей часа за 1,5 обезболивающее.

μγΔρα9ι μάμα, Соню с днем рождения!

Элли сновамама в 2017 году, с новым циклом.

Счастливая Таннета, с днем рождения сына!

a_sho_takoe, выздоравливайте! Вы хорошо продержались. Мы вон в 5 месяцев заболели. Я думала сердце мое не выдержит.

Для нашей Ани на сегодня много @@@@@@@@@@

Девочки планюшки не вешайте носики! Обязательно все закончится хорошо. Будут у вас ляли! Я тоже уже потеряла всю веру, но спасибо Богу, за такой прекрасный, самый лучший дар для нашей семьи.

От Маши куча каканных памперсов плиииии.........

У нас все нормально. Завтра идем в польку, ( невролог, хирург, кровь, педиатр).

• Нравится 6

Татьяна вет., спасибо....мы то болели но кашель впервой. ...врач сказала кашель скорее из за сопелек. ...но блин он так кашляет что пипец да и в доме все кашляют явно вирус. ...короче лечимся....и вам здоровья

• Нравится 1

ПрЮвет.

Мы купили сегодня коляску Ванечке прогулку, трость Jetem Лондон, за 6300. И комбенизон 74 размера на весну.

От Ани как будут новости напишу, целый день думаю о ней.

Памперсамт плиии.

Катюша @@@@ на завтра.

Настя на ИЗ @@@.

Девочки, привет!

Всем спасибо за поздравления!:)

Читать вас читаю периодически, а писать времени совсем нет:(

Прошлая неделя для меня была тяжелая и физически и морально...Проходили каждый день врачей.

Булочка моя 1300 прибавила за 1 месяц:) и на 3.5 см выросла:)

В среду идеи к ортопеду...Записалась к лучшему специалисту в городе.... Надеюсь, что он меня успокоит...

• Нравится 2

Ясения, с неделькой вас

Ссылки скрыты.

Элли сновамама в 2017 году, из обследований только УЗИ послежу за эндиком,биопсию эндика не смогу,дни в которые берут выпадают на выходные,в прошлом цикле на ананасах месеки были красивее,чем в этом

Анютка мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем кому надо держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@

я как то устала бороться,вроде на шаг ближе к мечте,а получается на два шага назад,все у меня не клеется с планированием,хочется забить,хочу просто жить,так что пошла на танцы,завтра в зал тренажерный пойду,надо отдохнуть

• Нравится 3

726845914.gif

Элла, как сегодня дела?

нормально, спасибо, Катюша) была сегодня на разборе летального случая. думала. все серьезно,блокнотик с ручкой приготовила, чтобы вопросы записывать. на которые последовательно нужно будет отвечать. А оказалось, что пытались "назначить" виновного. Но не тут-то было! Со мной такого не прошло, отбрила)))

mamka_lena, Булочка умничка, хорошо растете))) Целуй в ванильные щечки от меня)))

Машулька в пузике малютка//, у меня тоже периодически накатывает отчаяние- не могу больше, не буду, пускаю на самотек. А через какое-то время начинает чего-то не хватать, хочется опять следить, отслеживать, мониторить. Сейчас мы на автопилоте планируем. Это теперь часть нашей жизни лет до 50)))

Ты отдохни немного, отвлекись, танцы-вообще хорошо в этом деле)))

Не уходи только из темки, делись с нами другими мыслями, проблемами))

Сцепилась с одной бабой на форуме, которая много умничала про бесплодие, с психологом переругалась, меня прет)))

почитать бы :Crazy:

a_sho_takoe, Вадюшке выздоровления!!! И пусть кашель уйдет!

Счастливая Таннета, спасибо, Ксюша))) действительно, не моя должность) Сегодня наблюдала со стороны за действиями того, кого назначили... Не мое!!!

Татьяна вет., спасибо, Танюша! Машеньку целуй)))

Звонили с ген.центра, уточняли, придём мы или нет... сЭрвис.

на завтра кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Результат. правда, будет не сразу. :almirena:

Lana 813, с обновками вас!!! Крутышка Рогалик в новой коляске))) памперс поймала) :love: :love: :love:

муж говорит и вторая девочка,у меня тоже предчувствие что однопололые детки)))

мне тоже, почему-то, кажется, что две девочки))) Но я очень часто ошибаюсь в определении полов )))
  • Нравится 1

Сонечко13//, Спасибо,солнце!

Давно тебя не видела,как дела?

Держу кулачки на Из @@@@@ и апчихи на тебя заразное!

спасибо Юлечка)))) ловлю твои заразные двойные бацилки)))))

у меня все нормально, муж заболел сегодня, тт38,9, давление 144/94, рвет...

Сонечко13//, ого! ничего себе, заболел! Настен,ты не целуйся с ним несколько дней, береги свою малютку и себя... А мужу скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Ну да, графики снова открыла, не знаю, надолго ли меня хватит.

А как мои дела... толку ноль, каждый день то сомнения, то ещё какая херь. Сцепилась с одной бабой на форуме, которая много умничала про бесплодие, с психологом переругалась, меня прет)))

ну главное эмоции есть) а это хорошо))))

Lana 813, Светик, спасибо за кулачки)

Ага, завтра к 8.

Катюша, держу крепко @@@@@@

mamka_lena, Леночка, кулачки Вам на прием!!! все будет хорошо!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Сонечко13//, ого! ничего себе, заболел! Настен,ты не целуйся с ним несколько дней, береги свою малютку и себя... А мужу скорейшего выздоровления!!!

ты мой личный доктор)))))))))) :embrace: он у родителей, но папа позднее привезет его. Но завтра все же идет на работу, ну ни в какую.... как хочет... его дело.
  • Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, у меня тоже переодичнски накатывает,сейчас планирую как планирую,денег на ЭКО пока нет,знаю что моя деточка впереди,и все будет хорошо,хотим с мужем загранпаспорта сделать,а там посмотрим что получится, со мной рядом муж который меня поддерживает во всем,много прошли с ним,все у нас будет хорошо

Никуда не собираюсь уходить,всех обнимаю и держу кулочки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 2

Доброе утро девочки! Кому кулачки - держите @@@@@

что там с Аней, Света, она так и не выходила на связь??

u_3aa0babb69e59577e31ab4faaaab3948_800.gif

я как то устала бороться,вроде на шаг ближе к мечте,а получается на два шага назад,все у меня не клеется с планированием,хочется забить,хочу просто жить,так что пошла на танцы,завтра в зал тренажерный пойду,надо отдохнуть

Машулик, я очень тебя понимаю, у самой все так же, но ты должна держаться и идти навстречу к своему крохе, ты пиши нам сюда, когда совсем плохо, а мы всегда поддержим!!!
  • Нравится 2

Доброе утро. Всем посылаю лучи добра.

Мы сдали кариотипы. Готово будет в течение 10-12 дней, наверное, 6-ого числа позвоню узнаю. Отдали 3500 рублей за двоих. Вчера с мужем долго разговаривали, что будем делать, если там всё хреново... В принципе, наши мнения не отличаются.

Девочки, а среди вас кто-нибудь сдавал этот анализ?

Элла, вот и отлично, что от тебя отвязались! Ты - молодец, стойкий оловянный солдатик.

С психологом я сцепилась, потому что просила помочь примириться с потерей и не реветь каждый раз, а она мне сказала - усыновляйте, раз вам так неймётся стать матерью. Говорю, речь не о том, как заиметь ребёнка и что мне со всем этим делать, а в восстановлении псих.здоровья. Говорит, если вам так хочется работать с негативом, а не с позитивом, то типа это только ваша вина :quarrel: Ну п*здец, помог специалист. Чтоб с позитивом работать, надо с негативом гештальт закрыть для начала...

А с другой бабой... Давно сижу в одной группе ВК медицинской, в основном там мед.юмор. Чаще черный. Обычно читаю и никогда в комменты не лезу. А тут наткнулась на комментарий одной долбанутой о стену, что бесплодие только у абортниц и только у тех, кто с голой Ж по улицам по молодости бегал. И сидит, сцуко, умничает, что столько перерыла литературы по акушерству, и везде "типа" один вывод - что бесплодие это от ЗППП, абортов и воспалений из-за дурости. Ну, я и не выдержала. Говорю, где и кем вы работаете? Думаю, если эта мадамА ещё и медик, то тушите свет. Та ответила, что нет, не медик, на что я и написала "Это хорошо". И всё, я узнала про себя много нового, в частности, новую аббревиатуру про ПГМнутых. Мда. Всё-таки хорошо, что такие, как она, в медицине не работают. Хотя я ей предложила внимательно читать ту литературу, на которую она ссылается.

Наташа, "А что такое", как ваши дела? Как сына сегодня, как дома?

Настя, мужу выздоровления скорого! И себя береги, чтобы не заразиться.

Маша, ты молодец, занимайся спортом, и для души, и для тела, и для психики отличная вещь!

Наташа, Лере терпения. Экзамены дело похабное, но потом быстро забываются. А отношения с близкими плохие - может, это у них возрастное?

Танюша, как у вас дома дела?

• Нравится 2

Доброе утро.

Элли спасибо.

Настюша я и не жду, что Аня так рано выйдет на связь, после операции на головном мозге....молюсь, верю и жду.

Катенька не обращай внимание на не адекватных людей!

А Анютка была с утра онлайн, жду новостей. @@@@

Доброе утро! Всем болеющим, скорейшего выздоровления! У нас ночью дождь был, погода оставляет желать лучшего, вроде и позывные весны, но в такую муть вирусы ходят только так. Я которую ночь не высыпаюсь, жду уже, когда у нас стул после аб наладится, чтобы прикорм ввести, а там как-то буду пробовать к месяцам 8 заменить гв на кисло-молочкой, иначе кранты в теплое время будет, если высыпаться не буду.

Катя, у меня тоже опыт общения с психологом был в роддоме, после рождения Сони, хотелось биться головой об стены, каково было мое удивление, когда меня пригласили в кабинет к девушке, которая оказалась незамужней и у которой не было еще детей, весь разговор это было все так нелепо мягко говоря...

Аня, все будет хорошо, скорейшей тебе реабилитации после операции!

А я решила попробовать отследить тестами на о овулю, интересно знать после родов примерно в какие дни сейчас она, изменилось что-то или нет, вчера был тест с 1 полоской

Катя, я тоже сдавала, в итоге все у нас хорошо с мужем, хотя потрепали тогда нервы с лишней хромосомой :girl_box:

Оля, у нс вообще погода г-но, снег крупными хлопьями падает, а на земле тут же тает. Одна каша на дорогах

Анечка, сил тебе на восстановление!!!

Настя, не расстраивайся из-за температуры, погрешности всегда бывают. Завтра тестик будешь мочить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...