a_sho_takoe 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем доброе утро..Вадюша таки заболел...температура до 37.5, насморк и кашель ((( Вот сидим в пк ждем врача...это наш первый кашель а что впервой всегда так страшно мне ((( Юленька еще с одной неделькой вас, будьте умничками Ириша хватит сырость на глаза наводить...вот все у вас с мужем выйдет...нужен кредит бери кредит. .деньги выплатяться это того стоит..это же не какая то безделушка в кредит это МЕЧТА. ..а ради нее нужно сделать все)) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет. С прошедшим ДР девочек! Малышей с минидатками. Пузиков с недельками. Элли, с новым циклом, с новой жизнью, с новым счастьем и новыми радостями! И не грусти по поводу работы, значит не твоя! Спасибо за поздравление моему шилопопику озорному. Пузатый Грызлик, объявляю вам перекур и вперёд, за доками! Жизнь идёт, помни это. По поводу СГ. Мы тут столкнулись с "качественным" лохотроном(((. В двух лабораториях нам выдали такие результаты, что хоть каждую вали, любая с двумя полосками будет, независимо от дц. Это хорошо что наш андролог дядька вУмный быстро разобрался что к чему....Денег и времени жалко(((. И это МОСКВА! Маma, с днём знакомства вас! 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет девочки. Выпала я из эфира немного. mamka_lena, Яночку с первым месяцем! А тебя с прошедшим днем рождения. Ясения, Юля с + неделькой.. Как сама думаешь кто в животике второй? Молодец что подключила уколы! У меня д димер шкалил. Маma, я от биопсии сознание чуть не потеряла. Не иди на голодный желудок, и выпей часа за 1,5 обезболивающее. μγΔρα9ι μάμα, Соню с днем рождения! Элли сновамама в 2017 году, с новым циклом. Счастливая Таннета, с днем рождения сына! a_sho_takoe, выздоравливайте! Вы хорошо продержались. Мы вон в 5 месяцев заболели. Я думала сердце мое не выдержит. Для нашей Ани на сегодня много @@@@@@@@@@ Девочки планюшки не вешайте носики! Обязательно все закончится хорошо. Будут у вас ляли! Я тоже уже потеряла всю веру, но спасибо Богу, за такой прекрасный, самый лучший дар для нашей семьи. От Маши куча каканных памперсов плиииии......... У нас все нормально. Завтра идем в польку, ( невролог, хирург, кровь, педиатр). 6 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Татьяна вет., спасибо....мы то болели но кашель впервой. ...врач сказала кашель скорее из за сопелек. ...но блин он так кашляет что пипец да и в доме все кашляют явно вирус. ...короче лечимся....и вам здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Татьяна вет., Ой даже и незнаю,муж говорит и вторая девочка,у меня тоже предчувствие что однопололые детки))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Звонили с ген.центра, уточняли, придём мы или нет... сЭрвис. Ссылка на это сообщение
Ясения 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маma, Вы завтра идете? У нас практически все мед центры обзванивают придут пациенты или нет. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПрЮвет. Мы купили сегодня коляску Ванечке прогулку, трость Jetem Лондон, за 6300. И комбенизон 74 размера на весну. От Ани как будут новости напишу, целый день думаю о ней. Памперсамт плиии. Катюша @@@@ на завтра. Настя на ИЗ @@@. Ссылка на это сообщение
Ясения 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ага, завтра к 8. Держим крепко @@@ Ссылка на это сообщение
mamka_lena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления! Читать вас читаю периодически, а писать времени совсем нет Прошлая неделя для меня была тяжелая и физически и морально...Проходили каждый день врачей. Булочка моя 1300 прибавила за 1 месяц и на 3.5 см выросла В среду идеи к ортопеду...Записалась к лучшему специалисту в городе.... Надеюсь, что он меня успокоит... 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Lana 813, Ясения, спасибо,девочки. Элла, как сегодня дела? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ясения, с неделькой вас Ссылки скрыты. Элли сновамама в 2017 году, из обследований только УЗИ послежу за эндиком,биопсию эндика не смогу,дни в которые берут выпадают на выходные,в прошлом цикле на ананасах месеки были красивее,чем в этом Анютка мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как то устала бороться,вроде на шаг ближе к мечте,а получается на два шага назад,все у меня не клеется с планированием,хочется забить,хочу просто жить,так что пошла на танцы,завтра в зал тренажерный пойду,надо отдохнуть 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Элла, как сегодня дела? нормально, спасибо, Катюша) была сегодня на разборе летального случая. думала. все серьезно,блокнотик с ручкой приготовила, чтобы вопросы записывать. на которые последовательно нужно будет отвечать. А оказалось, что пытались "назначить" виновного. Но не тут-то было! Со мной такого не прошло, отбрила))) mamka_lena, Булочка умничка, хорошо растете))) Целуй в ванильные щечки от меня))) Машулька в пузике малютка//, у меня тоже периодически накатывает отчаяние- не могу больше, не буду, пускаю на самотек. А через какое-то время начинает чего-то не хватать, хочется опять следить, отслеживать, мониторить. Сейчас мы на автопилоте планируем. Это теперь часть нашей жизни лет до 50))) Ты отдохни немного, отвлекись, танцы-вообще хорошо в этом деле))) Не уходи только из темки, делись с нами другими мыслями, проблемами)) Сцепилась с одной бабой на форуме, которая много умничала про бесплодие, с психологом переругалась, меня прет))) почитать бы a_sho_takoe, Вадюшке выздоровления!!! И пусть кашель уйдет! Счастливая Таннета, спасибо, Ксюша))) действительно, не моя должность) Сегодня наблюдала со стороны за действиями того, кого назначили... Не мое!!! Татьяна вет., спасибо, Танюша! Машеньку целуй))) Звонили с ген.центра, уточняли, придём мы или нет... сЭрвис. на завтра кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Результат. правда, будет не сразу. Lana 813, с обновками вас!!! Крутышка Рогалик в новой коляске))) памперс поймала) :love: муж говорит и вторая девочка,у меня тоже предчувствие что однопололые детки))) мне тоже, почему-то, кажется, что две девочки))) Но я очень часто ошибаюсь в определении полов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сонечко13//, Спасибо,солнце! Давно тебя не видела,как дела? Держу кулачки на Из @@@@@ и апчихи на тебя заразное! спасибо Юлечка)))) ловлю твои заразные двойные бацилки)))))у меня все нормально, муж заболел сегодня, тт38,9, давление 144/94, рвет... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сонечко13//, ого! ничего себе, заболел! Настен,ты не целуйся с ним несколько дней, береги свою малютку и себя... А мужу скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ну да, графики снова открыла, не знаю, надолго ли меня хватит. А как мои дела... толку ноль, каждый день то сомнения, то ещё какая херь. Сцепилась с одной бабой на форуме, которая много умничала про бесплодие, с психологом переругалась, меня прет))) ну главное эмоции есть) а это хорошо)))) Lana 813, Светик, спасибо за кулачки) Ага, завтра к 8. Катюша, держу крепко @@@@@@ mamka_lena, Леночка, кулачки Вам на прием!!! все будет хорошо!!! :molitva: Сонечко13//, ого! ничего себе, заболел! Настен,ты не целуйся с ним несколько дней, береги свою малютку и себя... А мужу скорейшего выздоровления!!! ты мой личный доктор)))))))))) он у родителей, но папа позднее привезет его. Но завтра все же идет на работу, ну ни в какую.... как хочет... его дело. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, у меня тоже переодичнски накатывает,сейчас планирую как планирую,денег на ЭКО пока нет,знаю что моя деточка впереди,и все будет хорошо,хотим с мужем загранпаспорта сделать,а там посмотрим что получится, со мной рядом муж который меня поддерживает во всем,много прошли с ним,все у нас будет хорошо Никуда не собираюсь уходить,всех обнимаю и держу кулочки Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро девочки! Кому кулачки - держите @@@@@ что там с Аней, Света, она так и не выходила на связь?? я как то устала бороться,вроде на шаг ближе к мечте,а получается на два шага назад,все у меня не клеется с планированием,хочется забить,хочу просто жить,так что пошла на танцы,завтра в зал тренажерный пойду,надо отдохнуть Машулик, я очень тебя понимаю, у самой все так же, но ты должна держаться и идти навстречу к своему крохе, ты пиши нам сюда, когда совсем плохо, а мы всегда поддержим!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро. Всем посылаю лучи добра. Мы сдали кариотипы. Готово будет в течение 10-12 дней, наверное, 6-ого числа позвоню узнаю. Отдали 3500 рублей за двоих. Вчера с мужем долго разговаривали, что будем делать, если там всё хреново... В принципе, наши мнения не отличаются. Девочки, а среди вас кто-нибудь сдавал этот анализ? Элла, вот и отлично, что от тебя отвязались! Ты - молодец, стойкий оловянный солдатик. С психологом я сцепилась, потому что просила помочь примириться с потерей и не реветь каждый раз, а она мне сказала - усыновляйте, раз вам так неймётся стать матерью. Говорю, речь не о том, как заиметь ребёнка и что мне со всем этим делать, а в восстановлении псих.здоровья. Говорит, если вам так хочется работать с негативом, а не с позитивом, то типа это только ваша вина Ну п*здец, помог специалист. Чтоб с позитивом работать, надо с негативом гештальт закрыть для начала... А с другой бабой... Давно сижу в одной группе ВК медицинской, в основном там мед.юмор. Чаще черный. Обычно читаю и никогда в комменты не лезу. А тут наткнулась на комментарий одной долбанутой о стену, что бесплодие только у абортниц и только у тех, кто с голой Ж по улицам по молодости бегал. И сидит, сцуко, умничает, что столько перерыла литературы по акушерству, и везде "типа" один вывод - что бесплодие это от ЗППП, абортов и воспалений из-за дурости. Ну, я и не выдержала. Говорю, где и кем вы работаете? Думаю, если эта мадамА ещё и медик, то тушите свет. Та ответила, что нет, не медик, на что я и написала "Это хорошо". И всё, я узнала про себя много нового, в частности, новую аббревиатуру про ПГМнутых. Мда. Всё-таки хорошо, что такие, как она, в медицине не работают. Хотя я ей предложила внимательно читать ту литературу, на которую она ссылается. Наташа, "А что такое", как ваши дела? Как сына сегодня, как дома? Настя, мужу выздоровления скорого! И себя береги, чтобы не заразиться. Маша, ты молодец, занимайся спортом, и для души, и для тела, и для психики отличная вещь! Наташа, Лере терпения. Экзамены дело похабное, но потом быстро забываются. А отношения с близкими плохие - может, это у них возрастное? Танюша, как у вас дома дела? 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро. Элли спасибо. Настюша я и не жду, что Аня так рано выйдет на связь, после операции на головном мозге....молюсь, верю и жду. Катенька не обращай внимание на не адекватных людей! А Анютка была с утра онлайн, жду новостей. @@@@ Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро! Всем болеющим, скорейшего выздоровления! У нас ночью дождь был, погода оставляет желать лучшего, вроде и позывные весны, но в такую муть вирусы ходят только так. Я которую ночь не высыпаюсь, жду уже, когда у нас стул после аб наладится, чтобы прикорм ввести, а там как-то буду пробовать к месяцам 8 заменить гв на кисло-молочкой, иначе кранты в теплое время будет, если высыпаться не буду. Катя, у меня тоже опыт общения с психологом был в роддоме, после рождения Сони, хотелось биться головой об стены, каково было мое удивление, когда меня пригласили в кабинет к девушке, которая оказалась незамужней и у которой не было еще детей, весь разговор это было все так нелепо мягко говоря... Аня, все будет хорошо, скорейшей тебе реабилитации после операции! А я решила попробовать отследить тестами на о овулю, интересно знать после родов примерно в какие дни сейчас она, изменилось что-то или нет, вчера был тест с 1 полоской Ссылка на это сообщение
N@taliya 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Маma, мы сдавали этот анализ, но у нас уже Лера была. Для нас он был бессмысленным. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Катя, я тоже сдавала, в итоге все у нас хорошо с мужем, хотя потрепали тогда нервы с лишней хромосомой Оля, у нс вообще погода г-но, снег крупными хлопьями падает, а на земле тут же тает. Одна каша на дорогах Анечка, сил тебе на восстановление!!! Настя, не расстраивайся из-за температуры, погрешности всегда бывают. Завтра тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 N@taliya, Пузатый Грызлик, без особенностей были кариотипы? Ириша, да, я помню ту ошибку лаборатории... Анюта, я мысленно с тобой. Сил тебе для восстановления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт