Пузатый Грызлик 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Машенька, сил тебе, терпения и вперед к победе! Элла, что Бог ни делает, то к лучшему, значит действительно не твоя должность и очень хорошо, что ситуация разрулилась Катя, да, все четко. Хотя много читала, что есть какие то то ли плечи, то ли что то еще, но и они не сильно принципиальны. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Маma, Катюш,мы сдавали кариотипы,все хорошо.У ас это обязательный анализ перед эко. Анютик,держу @@@@ и ждем новостей У меня вчера вечером и всю ночь была катастрофа с кишечником,думала уже скорую вызывать. Вчера наелась свежих овощей и фруктов,вечером спазмы начались.Сразу было понятно что кишечник но так страшно то спазм то кольнет,бедные мои малыши скажут мать нажралась непонятно чего.С утра вроде бы полегче. Но блин так хочется свеженького огурчика или помидорчика съесть((( Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ясения, Юль, так не сезон еще для свежих огурцов и помидоров, старайся продукты по сезону кушать Ссылка на это сообщение
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Мы хорошие берем,в теплице в подмосковье выращивают,дорого конечно но вкусные очень как сезонные. Обычную пищу сложно в себя запихнуть,вчера вот впервые яйца жаренные попробовала вроде бы не тошнило. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ясения, ну, не знаю, неизвестно чем их там в теплице поливают и стимулируют... я не покупаю поздней осенью, зимой и весной Девочки, как отучали старших деток от сосания пальца? Соне 2 года, думаю пора уже. У кого какие методы были, может, поделитесь? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Маma, мы тоже сдавали кариотипы с мужем,нормальные у нас Ссылка на это сообщение
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, Мы часто покупаем овощи,но только там.Надо пересмотреть свое питание,но вот впихнуть что-либо очень сложно((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Пузатый Грызлик, спасибо за поддержку,я уверена что мы все станем мамами,когда придет наше время,тебе тоже не вешать носик,чудеса бывают 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки,у меня проблема со сном,вечером уснуть не могу лежу часов до 2-3 потом встаю в 6:30 провожаю мужа и обратно ложусь до 11-12 часов,иногда могу днем пару часиков поспать. Но мне совсем не нравится такой режим,пыталась скорректировать вставала пораньше и днем не спала и по фиг раньше 2 часов ночи не усну. Незнаю что делать (((По часам норм получается,но режим жесть. Ссылка на это сообщение
N@taliya 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, дети играли в догонялки! Мы чуть со смеху не умерли)) Лера на четвереньках догоняет Ваню, тот убегает держась за мои руки. Оглядывается гонится она или нет, и с визгом убегает. 5 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ясения, Юля, поробуй на ночь пить две таблетки пустырника. Так мне и помогло это , потом спала хорошо. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Привет всем!!! Аааааа!Восьмая сладкая страничкааааа! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Привет девочки! Ясения, Юля у меня тоже были проблемы со сном. в последнюю неделю я ночью спала всего по часу. Даже из палаты выходила и сидела на диване в коридоре, чтобы девочек не будить. N@taliya, смышленый какой уже! Вот уже в какой раз убеждаюсь, что дети быстрее развиваются, если в семье есть старшие дети. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lana 813, Спасибочки,попробую пустырнник. Татьяна вет., На последних сроках многие мучаются от бессонницы,но тут что то рановато. Одно радует не работаю и могу в любое время поспать. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ясения, нее у меня почти всю беременность проблема была, а в конце совсем тяжело 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Маma, Катюша спасибо! мужу лучше! тебе кулачки на анализ@@@@@@ Ясения, Юлечка, осторожней с овощами и фруктами!! Пузатый Грызлик, я дура, сегодня замочила... и опять как и в другие циклы на этотдень что то виднеется...зафотать не получается... Lana 813, я знаю про операцию и как и что...просто мало ли..вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 всем вкусняшек)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Доброе утро,Богини!!! Работающим,с последним рабочим деньком на этой неделе!!!! Болеющим,скорейшегг выздоровления!!!! Малышам,поцелуйчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Доброе утро, Богини. Юля как спалось ночью? Настя, как муж себя чувствует? Элли обнимашки. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет девочки. Кому интересно загрузила ссылку на видео с Машей в график. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lana 813, Всю ночь не спала((Сначала уснуть не могла потом вроде под утро задремала муж начал храпеть,чуть не убила... с утра злая как зверь была.Но в 8 легла и вот в 12 встала,получше немного но всеравно как разбитое карыто (((А еще блин мужу блины обещала ((( С утра медсестра позвонила из Монииага, нашли для нас местечко 28 февраля госпитализация. Муж рад что в Монииаг кладут,а я переживаю,привыкла уже в своей больнице как "дома". Медсестра сказала все брать и чашку с тарелкой и личные вещи и т.д. Татьяна вет., Машулька такая большая уже)))серьезная)))Расцеловала бы в щечки))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ясения, спасибо Юля. Рада что тебя кладут, честно переживателтно за вас, хочется, чтобы деток на замок закрыли поскорее. Страшно, как вспомню себя, когда узнала о проблеме с шейкой и что Маша на выходе, так снова воспоминания страха. Ссылка на это сообщение
Ясения 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Татьяна вет., Ой и не говори,лишнее движение боюсь сделать сразу куча мыслей. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет!!! Татьяна вет., Машенька выросла))) скоро ползать будет))) Гляди мамочка и папочка в оба глаза Ясения, Юля, не переживай. что будете в другой клинике, там надежнее будет))) Все должно быть, как надо))) Элли обнимашки. Сонечко13//, Настенька, спасибо за оформление странички))) тебе подарочек Татьяна вет., Танечка, Машеньку с шестью месяцами!!! Мамочке Танечке цветы я дура, сегодня замочила... не все дуры, которые замачивают в конце цикла тест))) Например, я))))Это нормально, Настенька! пусть ярчает!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт