У Элли есть внучка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, дети играли в догонялки! Мы чуть со смеху не умерли)) вот у вас развлечения теперь)))) Георгий, сынок Rina Anir с днем рождения!!! С двухлетием! Лаванда, с днем рождения!!! Машулька в пузике малютка//, mamka_lena, Маma, Ждем результатов кариотипа с нетерпением! :kulachki: :kulachki: μγΔρα9ι μάμα, Пузатый Грызлик, a_sho_takoe, Счастливая Таннета, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Анечка, как ты, наша милая? скорейшего восстановления!!! Машенька, заходи хоть иногда, скучаем))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет!!! Сонечко13//, Настенька, спасибо за оформление странички))) тебе подарочек не все дуры, которые замачивают в конце цикла тест))) Например, я)))) Это нормально, Настенька! пусть ярчает!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо моя хорошая! Настя, как муж себя чувствует?. Света, спасибо. Один день только было у него так, потом все прошло, странно...что это было... у меня пятый день проблемы с кишечником. Живот крутит... ((((( Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ждем результатов кариотипа с нетерпением! :kulachki: :kulachki: И ужасом))) Пока он придёт, и пока буду ехать к генетику, поседею нахрен. Настя, пусть ярчает! Держим кулачки. Постарайся сфоткать потом. У меня усталость дикая. Отдыхаю. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Катя,ты и без генетика сможешь определить Думаю,что будет так -46 ХХ и 46 XY:) Настя,почему болит живот?Я несколько раз встречала на БП,что начале беременности,в период имплантации,слабит. Думаю,не спроста Катя,надо начинать принимать витамишки 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Думаю,что будет так -46 ХХ и 46 XY:) Надеюсь) Очень-очень. Катя,надо начинать принимать витамишки Я пока аспаркам и аскорутин пью. Элл, мне так нравится твоя линеечка 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Ссылки скрыты. всем здоровья крепкого,кому надо держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маma, держу кулочки на отличные результаты анализов Сонечко13//, на положительный тестик держу кулачки Татьяна вет., Машулька зайка такая Ясения, береги себя и своих крошек 5 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Элла, тебе тоже обнимашки от меня)) Танюш, у меня по линеечке твоей еще не пришло время, видимо, из-за разных часовых поясов. Поздравляю с полугодием! Здоровья крепкого! Катюш, на хорошие результаты! И всем, всем, кулочки и крепкого здоровья! Дарина, вряд ли ты это прочитаешь, но все-таки сыночка с Днем рождения! Здоровья, радости и всего хорошего! Ты была моей самой счастливой эстафетой, я помню! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 спасибо девочки большое Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Маma, спасибо Катюш, да я уверена, что дальше ничего, каждый цикл так Машулька в пузике малютка//, спасибо Машулик) Элли сновамама в 2017 году, слабит..да, бывает такое...но не столько же дней.... Татьяна вет., ой...а у меня видно твою линеечку и на ней написано 5 мес и 29 дней... Машенька такая хорошенькая) так плавает классно))) оч понравилось как книжку читает)))) с полугодием Вас!!! здоровечка!! Девочки, доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Наших мужчин с праздником! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Доброе утро! В нашей семье как-то не отмечаются февральские праздники, даже 8 марта воспринимается мужем больше, как день нашего венчания, чем женский. Ссылка на это сообщение
mamka_lena 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, привет! Танюша, Машеньку с даткой! Настюша, держу кулачки@@@@@@ Расскажу про нас как же хорошо, когда квалифицированный специалист! Сегодня я в этом убедилась еще раз. Нам в поликлинике на УЗИ ТС поставили дисплазию правого бедра. Я записалась к В*олошину, прочитала, что он лучший в этом деле. Так вот, сегодня мы к нему съездили. Сначала он нас полностью посмотрел. Потом посмотрел снимок с поликлиники и очень удивился показателям. Сказал, что по этим цифрам надо сразу шину ставить, а посмотрев ее, он ничего подобного не видит. В общем, переделали мы прямо там УЗИ Все хорошо у моей девочки Есть небольшая физиологическая незрелость одного бедра, которая должна уйти. Сделаем массаж в 2.5 месяца, витамин Д по 2 капли и в 3 месяца еще раз на всякий случай переделаем УЗИ. Девочки, а сколько нервов потрачено было... Сколько слёз уже успела выплакать.... 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет!!! mamka_lena, да уж, Леночка,и такое не последний раз...Врачи будут перестраховываться, стращать по любому поводу. Им лучше перебдеть. А ты набирайся терпенья и пропускай все через фильтр, не все принимай близко к сердцу. А на самом деле, желаю, чтобы такие переживания больше не встречались на пути вашего роста и развития! Здоровья вам!!! μγΔρα9ι μάμα, у каждой семьи свои традиции))) Эт нормально Сонечко13//, Настенька, пересмотри диету свою, можно сдать на дисбактериоз.про плохие болезни и не думается, так как другие признаки отсутствую. Думаю, все скоро наладится) 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всех наших защитников с праздником! Мой младший защитник болеет в субботу поднялась температура, в воскресенье все было в порядке, немного кашляет. А в понедельник опять 39:( и так 3 дня уже... Сейчас еще спит, надеюсь, что сегодня не будет повышаться Элли сновамама в 2017 году, спасибо! Я просто как представляла свою активную крошку в шине... Хорошо, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 mamka_lena, Леночка, высокая темпа долго держится, как бы пневмонию не пропустить...Чем лечите? Скорейшего выздоровления младшему защитнику)))) Ссылка на это сообщение
mamka_lena 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Элли, да вроде кашель не сильный у него. Даю амбробене сироп из моха. Сегодня встал температуры нет, кашель влажный и редко Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Закинула несколько фото с Сониного двухлетия Лена, сыну поправочки быстрой, пусть не болеет! А по поводу врачей, ещё год назад, когда я родила недоношенного ребёнка, тоже очень много боялась, страх постигал меня на каждом шагу, сейчас уже намного полегче. Фильтрую инфу, читаю интернет, советуюсь со знакомыми, вообщем пробиваю по всем возможным фронтам, которым могу, все, что надо. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет девочки. Всем спасибо за поздравления и похвалу Маше. μγΔρα9ι μάμα, ой. а Соня оказывается блондинкой растет?! Какая уже взрослая девочка! Не перестаю удивляться тому как время летит. Элли сновамама в 2017 году, Элла с праздником тебя! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Татьяна вет., Танюш, не, не блонда, волос светло-русый с рыжеватым отливом. Я вчера видео Маши смотрела, думаю, вот Костику тоже через неделю полгода уже) Машуня такая уже по умелкам молодец)) Хотела спросить, может, знаешь как книжка ваша называется по-игровому? Хотела Косте такую купить, но находила только для игр в ванне. Элли сновамама в 2017 году, Элли, тебя и мужа с праздником! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 μγΔρα9ι μάμα, )))) посмотри тканевые книжки от фишер прайс. что Костя уже умеет? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 mamka_lena, вот и слава богам, что у вас всё хорошо! И спасибо тому специалисту! Пусть у вас всё будет хорошо! Ух ты, а наша Соня и вправду блондиночкой растёт) Уже такая взрослая! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Татьяна вет., ворочается со спины на живот, это пока все, хорошо, тянется за игрушками, мы вешаем на дугу разные всякие Сонины игрушки, кубик от сортера, кружочки от пирамидки, пчелку, с детальками от конструктора от полесье играет, с чайной ложкой, с крышечками от посудки, прорезыватель от пиджион как и Соне когда-то идет хорошо, погремушки парню не интересны вообще, парень другой. Не зря говорят, что дети разные. Костя более ручной, более общительный, любит внимание. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет! Ваших мужчин больших и маленьких с праздником!!! Оленькп,Сонечка,прелесть,мне кажется она изменилась немного,такая большая)))А еще мне показалось или ты сильно похудела?отлично выглядишь,так держать! Так испугалась с утра,пошла кормить собаку и умудрилась упасть (((На улице ужасно скользко было,упала на спину но подставила логти чтоб смягчить,теперь логти болят.Все утро плакала ((((В результате муж люлей отхватил вместо поздравления,за то что когда все подтаило вздумал почиститб и там теперь каток. Леночка,Слава Богу адекватного врача нашли,на себе уже стольких врачей проверяла. Не представляю как с детьми,с ума сойдешь ((( Анютик,ты как?видела в темку о зб заходила,держу @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ясения, как твоё самочувствие, все в порядке? Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, привет. Анютка ответила, все хорошо у неё. На следующей неделе домой. Элли и всех людей в пагонах с 23 февраля. Наших сыночков, мужей, братьев, пап, дедушек с днём защитника отечества. Всем мирного неба над головой!!! Памперсов Вам Ванюшиных принесла, плииии. Танечка, Машулю с 6 месяцами. Мы успешно преодолели 170 км до моей мамы, приехали на праздники в гости. Сначало автобус до метро 35 мин, потом в метро 40 минут, электричка 1,15 мин и уже там до места такси 10 минут. Были в пути с 9,30 и в 13 добрались до мамы. Ванюша был молодцом, в электричке смотрел в окно у меня на руках, чуть попищал от голода, но когда мама его покорила из бутылочки он уснул. Юленька ну как же так, аккуратнее. Помню Лена тоже падала, но на позднем сроке. Ленуся, рада, что у Яночки все хорошо. Врач узист тоже нам при УЗИ ТС не очень хорошего на говорил, а хирург наплевала на УЗИ , осмотрев Ваню. Хорошо, что все хорошо. @@@@ Оля, Сонечка красотка и ты отлично выглядишь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт